Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. А то что они не дошли я не проверяла дошли или нет, вот посылка с удочками не дошла, точно знаю, потому что писала заявление на её поиск, вторая посылка Марине сразу вернулась из за потери первой, а остальные не поверяла. Завтра схожу на почту и узнаю по этому поводу, но наша почта на самом деле работает плохо.

так Вы вчера и позавчера с Мариной akula4518 разговаривали по телефону??? :doh:

Опубликовано
а сколько собак всего у вас дома?

Всего в деревне 10 лабрадоров, у меня дома 6, щенячька есть только у шоколадной Дилмы, у остальных ( Джек-палевый лабрадор, Эльза-метиска голдена, Чапа(мальчик Чапар)-чёрный лабр, Рада-голден и Лакоста(Лака) чёрная лабра) есть только ветеринарные паспорта!

Опубликовано
Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. А то что они не дошли я не проверяла дошли или нет, вот посылка с удочками не дошла, точно знаю, потому что писала заявление на её поиск, вторая посылка Марине сразу вернулась из за потери первой, а остальные не поверяла. Завтра схожу на почту и узнаю по этому поводу, но наша почта на самом деле работает плохо.

Барышня. Я оооочень сомневаюсь что на СЛОВО Вам кто-либо поверит тут ещё раз.

Если действительно есть что показать - показывайте. Сканы уведомлений, Ваших собак фото, Ваше фото с ними, всё что могло бы опровергнуть вышеуказанное.

Меня уже вряд ли чем-то убедите, так может хоть для остальных постараетесь :doh:

ПС. Агата Кристи перевернулась в гробу, в поисках взаимосвязей :)

ПС2. Думаю,что парировать Вам смогу Жанна, Надя, Мария и Бонни, Олюшка. Летс старт?

есть только ветеринарные паспорта!

фото вет паспортов или их сканы в студию! :hmm:

Опубликовано
так Вы вчера и позавчера с Мариной akula4518 разговаривали по телефону??? :doh:

Сообщения получала, но не звонила, очень прошу прощения, просто заметила эти сообщения уже поздно вечером не стала звонить, а утром просто вылетело из головы, очень прошу прощения...

Опубликовано
А знаете что удивительно, стал доступен старый Машин номер и не доступен - :doh: ФАНТАСТИКА

Воистину!трубка-то одна, на одну симку :hmm:

Опубликовано
Всего в деревне 10 лабрадоров, у меня дома 6, щенячька есть только у шоколадной Дилмы, у остальных ( Джек-палевый лабрадор, Эльза-метиска голдена, Чапа(мальчик Чапар)-чёрный лабр, Рада-голден и Лакоста(Лака) чёрная лабра) есть только ветеринарные паспорта!
много у вас лабров на такую маленькую деревню)
Опубликовано

У меня к вам несколько вопросов, если позволите

1) к какому ветеринару вы ездите каждые 2 месяца? К Бондареву? Или к тому, что хороший, но не любит породистых собак, но приезжает по первому зову? И зачем ездить к вету каждые 2 месяца?

2) насчет школы. Объясните мне, пожалуйста как на 25 учеников у вас в школе может работать 30 учителей? Для примера в нашей школе на 1000 учеников всего 64 учителя, да и тем не хватает нагрузки.

3) где вы в Орле видели лабров по цене 3 тыс. рублей?

Спасибо. Вы меня извините, но уж очень задела вся эта история и что-то не верю я в такие совпадения, когда с марта человек в интернете не был, а тут как-то кстати появился...

Опубликовано
Сообщения получала, но не звонила, очень прошу прощения, просто заметила эти сообщения уже поздно вечером не стала звонить, а утром просто вылетело из головы, очень прошу прощения...

да, голова это проблема :doh:

Опубликовано

Во дела в Орловской области... :hmm:

А у нас в Москвах почта работает ттт: регулярно витаминки, комбезики и тп. щенкам отправляю.

И по России доходят, и в Казахстан с Прибалтикой прилетают, и в Украину приезжают.

Красотень. :doh:

Мария, а можно Ваше фото с собаками?

Ну чтобы точно знать, с кем общаемся. :)

Опубликовано

Извините, но цитата ниже - из Ваших постов

Посчитала в своей деревне и получилось:

Лабры-4 головы

Русская гончая- 21 голова

дворян- сбилась со счёту на 30 дворе

быстро лабры размножаются в Вашей деревне.. гончих скоро догонят...

Опубликовано
Между прочим "выкручивание" из ситуации и манера общения такая же. Очень трудно поверить. Шоу продолжается...

+ мильон

и оправдания совершенно в одном стиле

Опубликовано

если не хотите верить то не надо, на форуме пока не заходила уже поставили диагноз мне - шизофрения!!! Вет паспорта в студию не выложу, кому то лично могу показать, а на общее обозрение не считаю нужным!

Извините конечно, может немного резко выскажусь, но мой настоящий номер телефона был у нескольких форумчан, сама на форум не выходила, могли просто позвонить или отправить сообщение с просьбой перезвонить срочно, а не ставить заочно, не видя человека, диагноз и всякую другую чушь не придумывать и не поливать грязью того, кто по ряду причин не в курсе того что пишут в его адрес тут.

Будут ещё вопросы отвечу, но уже не сегодня.

Опубликовано
а это никак не связано с появлением Маши? :hmm:

Ой, Татьян, а хто ж его знает?))

Продолжаем разряжать обстановочку на форуме. :doh:

Опубликовано
Вет паспорта в студию не выложу, кому то лично могу показать, а на общее обозрение не считаю нужным!

где то, я это уже слышала. :doh:

Санта Барбара отдыхает.

Опубликовано

Извините конечно, может немного резко выскажусь, но мой настоящий номер телефона был у нескольких форумчан, сама на форум не выходила, могли просто позвонить или отправить сообщение с просьбой перезвонить срочно, 

Форумчане у кого был Машин номер, вы почему не звонили? :doh:

Опубликовано
где то, я это уже слышала. :doh:

Санта Барбара отдыхает.

и сканы почтовых квитанций наверное тоже на общее обозрение не покажут!секретная информация!!а может их просто корова съела?или лошадь? :)

пойду поплачу с горя :hmm:

Да, мало что могло переплюнуть сериал всех времен и народов :)

Опубликовано
Будут ещё вопросы отвечу, но уже не сегодня.

maha, это Вы писали? :hmm:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20

эх, как мне в Орловскую область захотелось....прям "умираю" по тем краям...жаль, в этом году не могу поехать :)

Форумчане у кого был Машин номер, вы почему не звонили? :)

не понятно что-то это мне...!!!

народ, хорош стебаться, иначе не поймем в чем дело! :doh:

Опубликовано
эх, как мне в Орловскую область захотелось....прям "умираю" по тем краям...жаль, в этом году не могу поехать :doh:

Наташа НЕ НАДО! там что то с людьми странное происходит. а вдруг заразно? :hmm:

Опубликовано

Ну,что-то типа этого я и ожидала, когда предложила девочкам ничего не писать в темке. СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!

Не удержалась. С возвращением на форум maha !!!!!!!!!

Не далее как вчера уважаемая Маша оч. интересовалась , как дела на форуме.

а про дела-то была в курсе с самого начала. Если кто внимательный, наверняка заметили присутствие скрытого пользователя.

И сразу интернет появился, и на телефоне деньги поступили, машина видать доехала.

А теперь попробуй убедить хотя бы меня, что ты розовая и пушистая.

Опубликовано
Наташа НЕ НАДО! там что то с людьми странное происходит. а вдруг заразно? :hmm:

Хм... ну, спасибо! :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...