NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. А то что они не дошли я не проверяла дошли или нет, вот посылка с удочками не дошла, точно знаю, потому что писала заявление на её поиск, вторая посылка Марине сразу вернулась из за потери первой, а остальные не поверяла. Завтра схожу на почту и узнаю по этому поводу, но наша почта на самом деле работает плохо.так Вы вчера и позавчера с Мариной akula4518 разговаривали по телефону???
maha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а сколько собак всего у вас дома?Всего в деревне 10 лабрадоров, у меня дома 6, щенячька есть только у шоколадной Дилмы, у остальных ( Джек-палевый лабрадор, Эльза-метиска голдена, Чапа(мальчик Чапар)-чёрный лабр, Рада-голден и Лакоста(Лака) чёрная лабра) есть только ветеринарные паспорта!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. А то что они не дошли я не проверяла дошли или нет, вот посылка с удочками не дошла, точно знаю, потому что писала заявление на её поиск, вторая посылка Марине сразу вернулась из за потери первой, а остальные не поверяла. Завтра схожу на почту и узнаю по этому поводу, но наша почта на самом деле работает плохо.Барышня. Я оооочень сомневаюсь что на СЛОВО Вам кто-либо поверит тут ещё раз.Если действительно есть что показать - показывайте. Сканы уведомлений, Ваших собак фото, Ваше фото с ними, всё что могло бы опровергнуть вышеуказанное.Меня уже вряд ли чем-то убедите, так может хоть для остальных постараетесь ПС. Агата Кристи перевернулась в гробу, в поисках взаимосвязей :) ПС2. Думаю,что парировать Вам смогу Жанна, Надя, Мария и Бонни, Олюшка. Летс старт?есть только ветеринарные паспорта!фото вет паспортов или их сканы в студию!
maha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 так Вы вчера и позавчера с Мариной akula4518 разговаривали по телефону??? Сообщения получала, но не звонила, очень прошу прощения, просто заметила эти сообщения уже поздно вечером не стала звонить, а утром просто вылетело из головы, очень прошу прощения...
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А знаете что удивительно, стал доступен старый Машин номер и не доступен - ФАНТАСТИКАВоистину!трубка-то одна, на одну симку
Офелия Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всего в деревне 10 лабрадоров, у меня дома 6, щенячька есть только у шоколадной Дилмы, у остальных ( Джек-палевый лабрадор, Эльза-метиска голдена, Чапа(мальчик Чапар)-чёрный лабр, Рада-голден и Лакоста(Лака) чёрная лабра) есть только ветеринарные паспорта!много у вас лабров на такую маленькую деревню)
Олюшка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 У меня к вам несколько вопросов, если позволите1) к какому ветеринару вы ездите каждые 2 месяца? К Бондареву? Или к тому, что хороший, но не любит породистых собак, но приезжает по первому зову? И зачем ездить к вету каждые 2 месяца?2) насчет школы. Объясните мне, пожалуйста как на 25 учеников у вас в школе может работать 30 учителей? Для примера в нашей школе на 1000 учеников всего 64 учителя, да и тем не хватает нагрузки. 3) где вы в Орле видели лабров по цене 3 тыс. рублей? Спасибо. Вы меня извините, но уж очень задела вся эта история и что-то не верю я в такие совпадения, когда с марта человек в интернете не был, а тут как-то кстати появился...
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Сообщения получала, но не звонила, очень прошу прощения, просто заметила эти сообщения уже поздно вечером не стала звонить, а утром просто вылетело из головы, очень прошу прощения...да, голова это проблема
Amorozza Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. А то что они не дошли я не проверяла дошли или нет, вот посылка с удочками не дошла, точно знаю, потому что писала заявление на её поиск, вторая посылка Марине сразу вернулась из за потери первой, а остальные не поверяла. Завтра схожу на почту и узнаю по этому поводу, но наша почта на самом деле работает плохо.Во дела в Орловской области... А у нас в Москвах почта работает ттт: регулярно витаминки, комбезики и тп. щенкам отправляю.И по России доходят, и в Казахстан с Прибалтикой прилетают, и в Украину приезжают.Красотень. Мария, а можно Ваше фото с собаками?Ну чтобы точно знать, с кем общаемся. :)
ALEX_spb Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всего в деревне 10 лабрадоров, у меня дома 6, щенячька есть только у шоколадной Дилмы, у остальных ( Джек-палевый лабрадор, Эльза-метиска голдена, Чапа(мальчик Чапар)-чёрный лабр, Рада-голден и Лакоста(Лака) чёрная лабра) есть только ветеринарные паспорта!Извините, но цитата ниже - из Ваших постовПосчитала в своей деревне и получилось:Лабры-4 головыРусская гончая- 21 головадворян- сбилась со счёту на 30 дворебыстро лабры размножаются в Вашей деревне.. гончих скоро догонят...
Ирина и Лана Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Между прочим "выкручивание" из ситуации и манера общения такая же. Очень трудно поверить. Шоу продолжается...
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Между прочим "выкручивание" из ситуации и манера общения такая же. Очень трудно поверить. Шоу продолжается...+ мильони оправдания совершенно в одном стиле
Офелия Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Тему, наверное, можно закрывать, ибо "кина не будет". а это никак не связано с появлением Маши?
maha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 если не хотите верить то не надо, на форуме пока не заходила уже поставили диагноз мне - шизофрения!!! Вет паспорта в студию не выложу, кому то лично могу показать, а на общее обозрение не считаю нужным! Извините конечно, может немного резко выскажусь, но мой настоящий номер телефона был у нескольких форумчан, сама на форум не выходила, могли просто позвонить или отправить сообщение с просьбой перезвонить срочно, а не ставить заочно, не видя человека, диагноз и всякую другую чушь не придумывать и не поливать грязью того, кто по ряду причин не в курсе того что пишут в его адрес тут.Будут ещё вопросы отвечу, но уже не сегодня.
Amorozza Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а это никак не связано с появлением Маши? Ой, Татьян, а хто ж его знает?))Продолжаем разряжать обстановочку на форуме.
тигрис Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вет паспорта в студию не выложу, кому то лично могу показать, а на общее обозрение не считаю нужным! где то, я это уже слышала. Санта Барбара отдыхает.
Офелия Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Извините конечно, может немного резко выскажусь, но мой настоящий номер телефона был у нескольких форумчан, сама на форум не выходила, могли просто позвонить или отправить сообщение с просьбой перезвонить срочно, Форумчане у кого был Машин номер, вы почему не звонили?
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 где то, я это уже слышала. Санта Барбара отдыхает.и сканы почтовых квитанций наверное тоже на общее обозрение не покажут!секретная информация!!а может их просто корова съела?или лошадь? :) пойду поплачу с горя Да, мало что могло переплюнуть сериал всех времен и народов :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Будут ещё вопросы отвечу, но уже не сегодня.maha, это Вы писали? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20эх, как мне в Орловскую область захотелось....прям "умираю" по тем краям...жаль, в этом году не могу поехать :) Форумчане у кого был Машин номер, вы почему не звонили? :)не понятно что-то это мне...!!!народ, хорош стебаться, иначе не поймем в чем дело!
тигрис Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 эх, как мне в Орловскую область захотелось....прям "умираю" по тем краям...жаль, в этом году не могу поехать Наташа НЕ НАДО! там что то с людьми странное происходит. а вдруг заразно?
Пёс Барри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ладно, пойду ка я спать..а то у меня от этой истории уже шарики за ролики заехали...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну,что-то типа этого я и ожидала, когда предложила девочкам ничего не писать в темке. СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!Не удержалась. С возвращением на форум maha !!!!!!!!! Не далее как вчера уважаемая Маша оч. интересовалась , как дела на форуме.а про дела-то была в курсе с самого начала. Если кто внимательный, наверняка заметили присутствие скрытого пользователя.И сразу интернет появился, и на телефоне деньги поступили, машина видать доехала.А теперь попробуй убедить хотя бы меня, что ты розовая и пушистая.
Amorozza Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 народ, хорош стебаться, иначе не поймем в чем дело! Натуль, какой стёб?По-моему, всё понятно.
Олюшка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Наташа НЕ НАДО! там что то с людьми странное происходит. а вдруг заразно? Хм... ну, спасибо!
Верунчик Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ох......Ь. (теперь небось меня забанят, но более подходящего слова я просто не нашла в данный момент). :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.