Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поведение Махи похоже на синдром Мюнхгаузена только с уклоном в собачью тему....

Опубликовано
Наташа НЕ НАДО! там что то с людьми странное происходит. а вдруг заразно? :hmm:

Вот уж извините.

Ещё не факт , что она Орловская, телефончик-то Московский подключен.

Мы за эти четыре дня много нарыли.......

Да и денежки форумчан сберегли :doh:

Ага, опять 30 человек в теме!!!!!!!! И довольная Маша пошла спать!!!!!!!!!!

Опубликовано

На мой взгляд все отговорки Махи притянуты за уши! Квитанции и паспорта есть, но сканы не покажу. Покажу лично, но встретиться не могу, занята, вопросы задавайте, отвечу, но заданые уже вопросы как бы не вижу...

Опубликовано
Ну,что-то типа этого я и ожидала, когда предложила девочкам ничего не писать в темке. СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!

Не удержалась. С возвращением на форум maha !!!!!!!!!

Не далее как вчера уважаемая Маша оч. интересовалась , как дела на форуме.

а про дела-то была в курсе с самого начала. Если кто внимательный, наверняка заметили присутствие скрытого пользователя.

И сразу интернет появился, и на телефоне деньги поступили, машина видать доехала.

А теперь попробуй убедить хотя бы меня, что ты розовая и пушистая.

"Скрытый пользователь" -их много,я в том числе...

По-поводу этой истории выводы каждый для себя сделал. Будьте бдительнее!

Опубликовано
maha, это Вы писали? :hmm:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20

:)

народ, хорош стебаться, иначе не поймем в чем дело! :doh:

Да писала я , если хотите придраться к количеству животных, то спросите у любого деревенского жителя, оно меняется.

Ну,что-то типа этого я и ожидала, когда предложила девочкам ничего не писать в темке. СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!

Не удержалась. С возвращением на форум maha !!!!!!!!!

Не далее как вчера уважаемая Маша оч. интересовалась , как дела на форуме.

а про дела-то была в курсе с самого начала. Если кто внимательный, наверняка заметили присутствие скрытого пользователя.

И сразу интернет появился, и на телефоне деньги поступили, машина видать доехала.

А теперь попробуй убедить хотя бы меня, что ты розовая и пушистая.

Ни у кого не интересовалась делами на форуме, в курсе последних событий не была, скрытых пользователей и без меня наверное много бывает, интернет оплатила чтобы почитать почту, я не розовая и доказывать обратное не собираюсь!

Опубликовано
Да писала я , если хотите придраться к количеству животных, то спросите у любого деревенского жителя, оно меняется.

Ни у кого не интересовалась делами на форуме, в курсе последних событий не была, скрытых пользователей и без меня наверное много бывает, интернет оплатила чтобы почитать почту, я не розовая и доказывать обратное не собираюсь!

нет, я НЕ придраться к кол-ву животных...

я подумала, что это 2 разных человека :doh:

Опубликовано

Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. 

сканы будут? :doh:

Опубликовано
Натуль, какой стёб?

По-моему, всё понятно.

если бум писать, что квитанции съела корова и тыды, то чел. уйдет из темы...

хочется думать, что все не так :doh:

Опубликовано
Вот уж извините.

Если можете проверить, то проверьте где подключался мой настоящий номер и на чьё имя, а подключался он в Орловской области в городе Ливны, покупался в магазине СВЯЗНОЙ.

Опубликовано
На мой взгляд все отговорки Махи притянуты за уши! Квитанции и паспорта есть, но сканы не покажу. Покажу лично, но встретиться не могу, занята, вопросы задавайте, отвечу, но заданые уже вопросы как бы не вижу...

Квитанции отсканирую завтра и выложу их в данной теме, а на счёт паспортов, может надо ещё и свой паспорт выложить на обозрение всего интернета, а ещё наверное надо счёт в банке, реквизиты банковской карты, пин код, и всё остальное. Мои фотографии можете посмотреть в теме "какие мы лица форумчан".

Опубликовано
У меня к вам несколько вопросов, если позволите

1) к какому ветеринару вы ездите каждые 2 месяца? К Бондареву? Или к тому, что хороший, но не любит породистых собак, но приезжает по первому зову? И зачем ездить к вету каждые 2 месяца?

2) насчет школы. Объясните мне, пожалуйста как на 25 учеников у вас в школе может работать 30 учителей? Для примера в нашей школе на 1000 учеников всего 64 учителя, да и тем не хватает нагрузки.

3) где вы в Орле видели лабров по цене 3 тыс. рублей?

Спасибо. Вы меня извините, но уж очень задела вся эта история и что-то не верю я в такие совпадения, когда с марта человек в интернете не был, а тут как-то кстати появился...

Маха. может ответите на мои вопросы?

Опубликовано

Пожалуйста, давайте встретимся! Я выкрою время и сама приеду куда скажете, вместе с собаками!

Только Вам не это надо, Вам надо поиздеваться, это проще наверное....

А про деньги форумчан, мне они не нужны были совсем, да и получить их я не могла бы, да и собственно сама лож ила деньги на телефон Маши-Хонни-Лиза.

Маха. может ответите на мои вопросы?

смотрите выше, уже отвечала.

Опубликовано
Мои фотографии можете посмотреть в теме "какие мы лица форумчан".

На ваших фотографиях нет ни одной собаки, что очень странно, Вам не кажется? Хоть одна то в кадр могла попасть, хоть лапа, хоть хвост, хоть вдалеке где-то!!!! И ответьте на остальные заданные вопросы, если не трудно. Столько людей хотят знать правду!!! Имейте совесть все-таки, хоть дальше голову не моричить :doh:

Опубликовано
Вот уж извините.

Если Вы помните голос человека с которым разговаривали по телефону, то напишите свой номер, я Вам позвоню, или сами позвоните мне, наверняка голоса окажутся разными, Ирина уже писала об этом. Мой номер 8-919-260-восемьдесят-66.

Опубликовано
Если можете проверить, то проверьте где подключался мой настоящий номер и на чьё имя, а подключался он в Орловской области в городе Ливны, покупался в магазине СВЯЗНОЙ.

Уважаемая, Вам до Ливен 80 км ехать. Хотя , я забыла, у Вас очень быстрая лошадь :doh::hmm: :) .

А вот хотелось бы узнать, где подключался Ваш не настоящий номер......

Опубликовано

А по айпи кто нибудь проверял? может и правда не из Орла.

да а телефоны легко проверить. операторы дают информацию на какой регион зарегистрирован номер.

сама недавно узнавала.

Опубликовано

Я не нашла ваших ответов насчет вета, школы и лабриков по цене 3 тыс.

Смотрю вы от защиты перешли к нападению? Только приведите, пожалуйста, МОИ посты, где я позволила бы себе над вами издеваться? А встретиться с вами мы готовы.

Опубликовано
Я не нашла ваших ответов насчет вета, школы и лабриков по цене 3 тыс.

И я последние страницы 3 раза пересмотрела - не нашла. Видимо ответы там же, где неуловимые для фотографий собаки, сканы , посылки и т.д. :doh: Забавно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...