Фима Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Маша, поздравляем Микевну с Юбилейной 5 косточкой! Мике здоровья, здоровья, здоровья! Пусть все у Вас будет шоколадно!
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Спасибо, Маша, Марина, Саша! Привет вашей мисс Луменс от нашей :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Маша и Мика
Фима Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, Маша! Целуем девочек в шоконосики! Наша семья стала больше на "шоколадку" .
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 ух ты!! И кто же она, эта шоколадка? Поздравляю! Хочу подробностей
Фима Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ух ты!! И кто же она, эта шоколадка? Поздравляю! Хочу подробностей Спасибо!Мама Фея подарила нам такое счастье Defino Glorious Victory вот
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ух, мордашка какая! Поздравляю от души! Растите большими, здоровыми, ну, и в поле!
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И мы поздравляем Микевну с юбилеем и верим в нее - верим в ее непрошибаемый лоб, который будет ей прокладывать долгий и счастливый жизненный путь!!!
Svet Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю Микевну с пятью годочками!!!!Совсем ещё дэушка!Здоровья ей, неиссякаемого оптимизма и счастливого окружения! Многие лета!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 И мы поздравляем Микевну с юбилеем и верим в нее - верим в ее непрошибаемый лоб, который будет ей прокладывать долгий и счастливый жизненный путь!!! Марина, это лучшее поздравление Поздравляю Микевну с пятью годочками!!!!Совсем ещё дэушка!Здоровья ей, неиссякаемого оптимизма и счастливого окружения! Многие лета!!!!!Спасибо, Светик! - наше всё :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Машунь, поздравляю Мику с пятой косточкой и с первым юбилеем! Долгих ей лет и огромного собачьего счастья!
ilika-ivah Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Маш, наша черно-шоколадно-ушастая банда передает Микеевне поздравления с 5-тилетием! Совместного здоровья, счастья и долгих-долгих лет жизни !
ВишЭри Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 P.S. а бороденка-то седеет.. Эх, куда ж нам еще беса-то в ребро Да ладно...Даже вот и не верится...Хотя у Эрю тоже уже заметно...:(Ну А Микояше здоровья и задора на долгие лета!!!
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Катюш, Ира, спасибо за поздравления большое!Сашик, да, представляешь - сама удивилась, когда разглядела :) Ну, да это ж разве помеха молодости души Спасиб за пожелания! Вас встречно с ДР Эри
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня наша Микоян отметила 6-й день рождения в компании семьи (Тома) и друзей (Оскар)!Таки да, седина в бороду за этот год проявила себя во всей полноте беса в ребро :doh: :doh: :doh: Но главное, что Микевна полностью восстановилась после операции и живет полной жизнью! Так держать!Итак..Джентльмен Оскар вручил имениннице букет :blush2: Все с интересом ждали, что же подадут в качестве угощенияИ вот появился официант :gleam: Не томите!!!Имениннице вручили голову лосося, остальные глотают слюнии облизываются :nyam: Впрочем, по головешке досталось каждому и начались знакомства с новым видом лакомства..кто-то рассчетливо приглядывалсяКто-то выглядел безнадежно влюбленнымКто-то демонстрировал странную манеру принимать пищуКакие-то вопросы ко мне? Да, я так ем!Сложнее всего пришлось Оскару: он никак не решался приступить к рыбине - станцевал перед ней брейкПопробовал есть, как ТомкаВ итоге первенство по поеданию выиграла опытная и непобедимая Мика :1st:
Дениска Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Машенька! Какой чудесный рассказ и фото! Поздравляем подружку Микевну с 6-й Косточкой (Рыбьей головой :))!!!!Здоровья и много-много радости ей и долгих лет Вам с ней вместе!!!!
Starfish Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Микояна с 6-летием!!!! Эххх.... "Шоб я так жил"! :lol2: :thumbup:
Svet Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Маша, ещё раз Микевну с очередной косточкой!!!:clap_1:Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мику - с днем рождения! Рассказ - супер!
Виталий Нурк Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня наша Микоян отметила 6-й день рождения в компании семьи (Тома) и друзей (Оскар)!Таки да, седина в бороду за этот год проявила себя во всей полноте беса в ребро :doh: :doh: :doh: Но главное, что Микевна полностью восстановилась после операции и живет полной жизнью! Так держать!Итак..уххххххххххххххххххххххххх :clap_1: поздравляем
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо за поздравления, друзья! Нам очень приятно! :clap_1:
ВишЭри Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Машуля, и тут поздравляю любимую шоколадину с 6ой косточкой!!! :thumbup: Здоровья и еще раз здоровья! :thumbup: Фото и рассказ просто шик! :good:
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Микевну с Днем Варенья (лосося)!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Маша, безобразие! :ranting: Почему лишаешь народ удовольствия поздравить твою Микеевну? Игнорируешь раздел поздравлялок? Я вот ни в жизнь бы не зашла сюда, если бы ваша темка не была видна с главной страницы! :blush2: Я вообще раздел Давайте знакомиться боюсь. Там столько всего, что я всегда теряюсь!Микоянчика поздравляю с интересной датой, все же немножко магическая шестерка!! :dribble: Будьте здоровы и счастливы!! Рассказ - супер! Обевропеились окончательно - и вы, и собаки. Моя бы младшенькая молча не облизывалась, сожрала бы в первых рядах и рыбу, и шарики, и облизала бы фотографа. Одни слюни бы остались!! :lol2: :lol2: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти