Cherry-нка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Маш, шокофоты правда потрясные! Как и модели ессно)))))) Наташе, отдельный респект за работы!
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Оля, спасибо! Модели и фотограф были на одной волне!
Ровена Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Маша, вы с Микой научились парить над землей??? Наташе - респект! Фотки изумительные!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Маша, какие вы все красивые и складные, все трое! ))) Тома - лошаааадка уже, переросла старшую "сестру" А ещё я узнала, что у нас с Микой день рождения в один день! вот здорово-то)))
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 - Все в порядке. У меня тоже лабрадор. Я уже ко всему готов Да Машунь мужик что надо ;) Очередной перл :( :blush2: Машунь прекрати ущемлять Мику, а то она говорить по-человечески научится, чтобы про нее не забывали :blush2: Машунь, Наташ фотки улет!!! :dribble: А двойной шоколад просто слюновыделение вызывают!!!Слов нет, какие же девочки красавицы!!!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Фотки нет слов,мечта Мика и Томасик-шукаладные красотки
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Маша, вы с Микой научились парить над землей??? Фотоаппарат нам много открывает неизвестного - оказывается, еще и летаем Маша, какие вы все красивые и складные, все трое! ))) Тома - лошаааадка уже, переросла старшую "сестру" А ещё я узнала, что у нас с Микой день рождения в один день! вот здорово-то)))Катюш, спасибо за тройной комплимент!О, буду теперь помнить, когда тебя поздравлять Да Машунь мужик что надо Очередной случай из серии "Мир тесен, лабровод лабровода найдет"У Саввы температура, вызвали педиатра на дом. Приезжает мужчина. Встречаю у калитки.- Собак не боитесь?- Нет, а что?- Да у меня дома две любвеобильных..- Лабрадоры что ли?- Агаоткрываю дверь, вылетает Мика. Педиатр:- О, тоже шоколадка?Я в приятном шоке. Оказалось, хозяин Тринити Джой Беретты (дома Бука-Букашка)
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Мы открыли осенний выставочный марафончик очередными двумя вторыми местами на России. На моно Мика ResCW в рабочем классе за Нолли (Strong Stael Nolly Sweet Berry), на ЦАЦИБе также в рабочем - вторая за Мэгги (Irin Angel Fairy Tail), которая в итоге получила ResCACIB! Спасибо тем, кто в нас верит, согласна, стабильность - признак мастерства Спасибо Наташе Светличной за кадр с ЦАЦИБа Изменено 19 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Amorozza Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Bella! Люблюнимагу!Пару часов назад видела братца Митяйку - ну до чего хороши оба, тьфу нас вас!
шоко-моко Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Маш, фоты супер-суперские - Все в порядке. У меня тоже лабрадор. Я уже ко всему готов ухахаталась от этого рассказа
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Маш, фотки супер! Мика в очень хорошей форме! Красотулечка!!! Фотографу - респект!Поздравляем с победами на выставках!
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Катюша, Наташа, Вера, спасибо!Спасибо Ирише Игнатовой за еще одну нашу фотографию с "России", с монопородки:
Надежда и Барон Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Катюша, Наташа, Вера, спасибо!Спасибо Ирише Игнатовой за еще одну нашу фотографию с "России", с монопородки:Очень красивое фото!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Катюша, Наташа, Вера, спасибо!Спасибо Ирише Игнатовой за еще одну нашу фотографию с "России", с монопородки:Поздравляем Мику с хорошим результатом на выставках!!! Очень красивая девочка,приятно смотреть на Вас в ринге!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо, Надюша и владельцы Лорда и Арни
КсюШаня Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляем Шоколадную Томочку с 7 косточкой)))
Starfish Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Однопитомницу Тому с прошедней 7ой маленькой косточкой! :) Мику - с удачными выступлениями на России, и с прекрасной кондицией (ттт!). А мы, как обычно - в самый выставочный сезон Яся полиняла, жопа белая... :) Зато у мелкой шуба - хрен прочешешь
Марина и Айрон Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Однопитомницу Тому с прошедней 7ой маленькой косточкой! Мику - с удачными выступлениями на России, и с прекрасной кондицией (ттт!). А мы, как обычно - в самый выставочный сезон Яся полиняла, жопа белая... :) Зато у мелкой шуба - хрен прочешешь :)Юль, это точно семейное - Айрон только начал обрастать, локотки заросли,я обрадовалась - думаю, ща как на выставки пойдем!!! А у него вдруг взял и вылинял ... хвост :) стал как у мыша какого-то облезлого и штаны общипанные.Катюша, Наташа, Вера, спасибо!Спасибо Ирише Игнатовой за еще одну нашу фотографию с "России", с монопородки:Фото чудесное Что Маша, что Мика - в отличной кондиции :) Томочку тоже поздравляем с 7 маленькой косточкой. Вот бы поглядеть на нее вживую - на это чудо чудное. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 КсюШаня, спасибо! :) Юль, да, обидно, что Яська так "угадала" с линькой.. Очень понравилась ваша младшенькая! Жаль, не успевала в этом шухере ее рассмотреть и пощупать! Спасибо за комплимент Микевне! :) Мариш, спасибо, приятно А с поглядеть какие проблемы? Приезжайте с мышОм Айроном, погуляем в лесу, познакомишься с Томкой!
Natalia & Donna Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Маша, пробежала последние страницы темки в силу нехватки времени - фотографии красивые! Мика расцвела и Тома красотка. Подстать хозяйке собаки. :) Поздравляю тебя с Микиными успехами на "России".
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Наталья, спасибо! :) И как Вы еще силы и время находите форум листать с толстопузиками-то на руках! :)
Natalia & Donna Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наталья, спасибо! И как Вы еще силы и время находите форум листать с толстопузиками-то на руках! :)Пока эта банда :) спит, я нахожу время и забегаю на форум. Хочется не отстать от жизни
Solar Butterfly Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Катюша, Наташа, Вера, спасибо!Спасибо Ирише Игнатовой за еще одну нашу фотографию с "России", с монопородки:Хоть с опозданием,но поздравляю Мику с отличными результатами на "России" :)
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Балагладарим за поздравление :)
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) КсюШаня, спасибо! Мариш, спасибо, приятно А с поглядеть какие проблемы? Приезжайте с мышОм Айроном, погуляем в лесу, познакомишься с Томкой! С удовольствием Маш, ща погодка будет менее дождливой Правда, с таким хвостом в общество прекрасных шоколадных девушек даже неловко ехать Изменено 22 октября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти