Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мое маленькое золотое счастье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, опять слопала кошачий корм. Мы так никогда от аллергии не избавимся?((((

У нас кот ест на подоконнике. Гриня только чуток консервов за ним доедает(их Гарик ест исключительно там, где ел раньше)

Опубликовано
Варя, так вы бы кошку тоже по режиму кормили, а не оставляли корм! :dribble:

У кошек доступ к еде должен быть постоянный, в отличае от собак. Хотя у меня и у собаки корм постоянно стоит, но она не пищевик и съедает ровно столько, сколько надо. Мешка почти на три месяца хватает, экономая :)

А вот кормить кота на холодильике или подоконнике - решение правильное.

Опубликовано
Варя, так вы бы кошку тоже по режиму кормили, а не оставляли корм! :)

Не могу. Ей уже более 7 лет. Она итак в стрессе, что ее миску убрали с привычного места. И еда у нее всегда была насыпана. Она не приучина есть по часам. Пока питается на спинке дивана. Но сегодня Дайси туда добралась отпихнув подушки. Я даже ойкнуть не успела(

У нас кот ест на подоконнике. Гриня только чуток консервов за ним доедает(их Гарик ест исключительно там, где ел раньше)

У нас если что попало в ее поле зрения тут же съедается :dribble:

У кошек доступ к еде должен быть постоянный, в отличае от собак. Хотя у меня и у собаки корм постоянно стоит, но она не пищевик и съедает ровно столько, сколько надо. Мешка почти на три месяца хватает, экономая :(

У меня Дайси тоже съедает столько скольно надо. Но вот устоять перед кошачьей едой не может. Она лучше свое не доест, но за Алисой миску "вымоет".

Кормим с переодичностью кошку... то на спинке дивана, то на подоконнике)

Опубликовано
У кошек доступ к еде должен быть постоянный, в отличае от собак. Хотя у меня и у собаки корм постоянно стоит, но она не пищевик и съедает ровно столько, сколько надо. Мешка почти на три месяца хватает, экономая :dribble:

Не представляла такого голдена, у нас все съедается сразу и просится добавка! Раза 2 только не доел, но тогда он чем-то отравился, так что аппетита не было. А если не пищевик - как же дрессировкой заниматься?

Опубликовано

О, деликатный вопрос :dribble: А как она к какашкам кошкиным? У нас всегда соревнование - кто быстрее до лотка добежит :)

Опубликовано
О, деликатный вопрос :dribble: А как она к какашкам кошкиным? У нас всегда соревнование - кто быстрее до лотка добежит :)

:( :blush2: :blush2: Представляю... Тишина, тихо включен телевизор и вдруг... Шкрябание кошки из туалета наполнителем, пару крошек вываливаются на кафель... Глаза Даши и Басе встречаются и тут, обе подскакивают с мест, несутся по коридору, половые коврики сворачиваются гармошкой, заносит на поворотах, Басю оттаскивают за хвост, Дашу настигает Бася, вытаскивает за юбку, НО! Даша смогла добежать первой и закрыться в туалете)

Опубликовано
Не представляла такого голдена, у нас все съедается сразу и просится добавка! Раза 2 только не доел, но тогда он чем-то отравился, так что аппетита не было. А если не пищевик - как же дрессировкой заниматься?

Хоть и не пищевик, но вкусняшки любит))) Сегодня тренировались на улице подходить к маме)

О, деликатный вопрос :thumbup: А как она к какашкам кошкиным? У нас всегда соревнование - кто быстрее до лотка добежит :dribble:

Дома не ест их, но стоит выйти на улицу... то как повезет. Обычно не подбирает, но иногда видимо попадаются на ее пути вкусные и ароматные, просто ммм)))))))

:lol2::lol2::baby: Представляю... Тишина, тихо включен телевизор и вдруг... Шкрябание кошки из туалета наполнителем, пару крошек вываливаются на кафель... Глаза Даши и Басе встречаются и тут, обе подскакивают с мест, несутся по коридору, половые коврики сворачиваются гармошкой, заносит на поворотах, Басю оттаскивают за хвост, Дашу настигает Бася, вытаскивает за юбку, НО! Даша смогла добежать первой и закрыться в туалете)
У нас такое соревнование по поводу миски с кошачьей едой... бегу и думаю, успею или нет :)

А нам сегодня ровно четыре месяца, гип-гип-УРА!!! ;) :dribble: Неужели моя сладкая девочка так быстро растет :baby:

Опубликовано
Хоть и не пищевик, но вкусняшки любит))) Сегодня тренировались на улице подходить к маме)

Дома не ест их, но стоит выйти на улицу... то как повезет. Обычно не подбирает, но иногда видимо попадаются на ее пути вкусные и ароматные, просто ммм)))))))

У нас такое соревнование по поводу миски с кошачьей едой... бегу и думаю, успею или нет :)

А нам сегодня ровно четыре месяца, гип-гип-УРА!!! ;) :thumbup: Неужели моя сладкая девочка так быстро растет :1st:

Поздравляем Дайсюху с этой знаменательной датой!!! Расти большой на радость маме и послушной!!:) Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и ПОСЛУШАНИЯ!:) :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: :baby: :baby: :baby::nyam: :) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Мы с Ирбисом поздравляем дочу с маленькой 4-ой косточкой! Растите крепенькими здоровенькими и послушненькими на радость хозяевам ;)))))

Опубликовано

0cd20c1f53ea7c3933ba6007b031941d.gif

Дорогую нашу девочку Дайсюшу поздравляем с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!! :thumbup::dribble: :dribble: Будь умницей, красавицей и радуй маму своими успехами ;) :lol2: :lol2: :)

Опубликовано

Привет, вот и мы зашли к вам в гости что бы поближе познакомиться. Варя у тебя такой милый ребёночек, с четвертой маленькой косточкой!

c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...