Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ушшш, редкий экземпляр. Первый раз у меня такое в практике. На любое механическое воздействие Дайсюша прикидывается необъезженным диким мустангом. Если что-то запрещаю - раз по 50 проверяет, а "че правда нельзя?" Хе-хе. Посмотрим кто-кого Как жаль, что вы так далеко У нас еще один мустанг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ушшш, редкий экземпляр. Первый раз у меня такое в практике. На любое механическое воздействие Дайсюша прикидывается необъезженным диким мустангом. Если что-то запрещаю - раз по 50 проверяет, а "че правда нельзя?" Хе-хе. Посмотрим кто-кого Ух, прям аж стыдно стало за наше поведение :) Но нам очччеееньььь понравилось Привет, Варя!я на выставке так переживала. что совсем недодумалась познакомиться с Вами, тем более мы соседи и уж тем более кажется у Дорушке с Дайси завязалась дружба ))они так мило игрались, жаль что так мало!Ой, у меня переживания в воскресенье будут... уже боюсь-боюсь А вообще, надо нам как-нибудь будет погулять вместе :) Сорри, мы сбивали вас Знакомо) Но попробовал вчера Дюк не дать Ольге посмотреть зубки больше 5 секунд - как же ему влетело, минуту спокойно сидел и все терпел, махая хвостом))) И ушки осматривать, и зубки, и ластился потом) Где бы нам такие ежевые рукавицы достать Тоже думаю, что нужно мою упрямицу брать в ежовые руковицы Как жаль, что вы так далеко У нас еще один мустанг есть Чего-то уж очень сильно наши девчонки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну его прямо до визга встряхнули, правда сразу перестал козявиться, а хвост продолжал подметать Надо возобновлять наши занятия с инструктором, а то от рук отбивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ух, прям аж стыдно стало за наше поведение :) Но нам очччеееньььь понравилось Ой, у меня переживания в воскресенье будут... уже боюсь-боюсь А вообще, надо нам как-нибудь будет погулять вместе Сорри, мы сбивали вас Тоже думаю, что нужно мою упрямицу брать в ежовые руковицы Чего-то уж очень сильно наши девчонки похожи Ага..нам сегодня на занятии инструктор сказала, что у нас самый яркий представитель породы :) послушание возможно, но не так скоро) Варя, придется запастись терпением нам обеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага..нам сегодня на занятии инструктор сказала, что у нас самый яркий представитель породы послушание возможно, но не так скоро) Варя, придется запастись терпением нам обеим А еще ходят мифы, что голдены легко дрессируются! :) Я тоже узнала, что это миф от инструктора Но все равно ни капельки не жалею про выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А еще ходят мифы, что голдены легко дрессируются! :) Я тоже узнала, что это миф от инструктора :) Но все равно ни капельки не жалею про выбор Я тоже нет. .вот иногда думаю, смогла бы теперь просыпаться бе утреннего "поцелуя" моей дочи НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 раз по 50 проверяет, а "че правда нельзя?" Хе-хе. Посмотрим кто-кого Ответ очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Голденирбис Дайси Даниэль собственной персоной Красотуля! Очень мне на этой фотке нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Красотуля! Очень мне на этой фотке нравится! Ага, собралась вся и внимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Боюсь того же... Вот наш поход на дрессировку..Извини за качество, снимала телефоном Нормальная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нормальная ситуация... У нас да ...Бандитка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 едете в Подольск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 едете в Подольск?Нет) Мы едем в Коломну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Какая сладкая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас да ...Бандитка же! Так это прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Какая сладкая девочка! :) :)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так это прекрасно!!! Ну да..Голден же. :) :) .я вот думаю, на кого из нашей семьи она похожа?? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так это прекрасно!!! Ну да..Голден же. :) :) .я вот думаю, на кого из нашей семьи она похожа?? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну да..Голден же. :) .я вот думаю, на кого из нашей семьи она похожа?? :) :)На всех по чуть-чуть)))) моя вот похожна не меня...ХАРАКТЕРОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Здравствуйте! Мы вот со всеми только начали знакомиться Варя Вы наши соседи, мы тоже из Бирюлева. Только пока малы, чтобы гулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте! Мы вот со всеми только начали знакомиться Варя Вы наши соседи, мы тоже из Бирюлева. Только пока малы, чтобы гулять..Очень прятно познакомиться)))А вы где живете? Я на конечной, там где круг автобусный. Рядом с магазином перекресток (ранее патерсон)Сколько вам? Растите быстрее, уж очень хочется с собратьями повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера и компания Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет Варя и Дайси от старшего братца! У нас сегодня был дебют, Бадди очень волновался, но был молодцом! У нас ЮСАС и ЛЮК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Варя, как вы??? как выставка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Варя, как вы??? как выставка??? Точно-точно!!!! Как выставка!!! ждем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Оо Вы уже на выставки ходите? Здорово!!! Расскажите как все прошло Очень прятно познакомиться)))А вы где живете? Я на конечной, там где круг автобусный. Рядом с магазином перекресток (ранее патерсон)Сколько вам? Растите быстрее, уж очень хочется с собратьями повозиться Мы где остановка "Универсам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.