Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ностальгия)Вспоминаю как увидела в первый раз мою Дайсюху) Ехала за девочкой, мама перед поездкой сказала "не обязательно девочку, бери того, кто первый выбежит". Когда с подругой подошли к вольеру, один из маленьких комочков выбежал нам на встречу... девочка) Моя! Родная и любимая! Самая лучшая Дайсюха на свете! =) Вот такой, я увидела мою девочку в первый раз А тут я впервые взяла Дайси на руки)А на этой фотографии моя малышка с мамой Глэди :) На ушке салатовым маркером сделали пометку (чтобы не перепутали) После я уехала на море) Была жуткая ломка без интернета, но... я все-таки зашла на сайт и увидела ЭТО фото) МОЯ!!!А это, мы первый день дома)Продолжение следует... Кукла просто! Так и хочется залялить! Не поняла, зачем какашки было собирать? Мы сегодня Лушку тоже проглистогонили, но ее богатство я не собирала
Варя и Дайси Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Это точно!!! Попробуй баночку гремелку! Я тут когда гайки покупала для нее - было смешно )) прихожу в соответствующий отдел. Продавец(п) и ЯП: Могу помочь?Я: Да, мне нужны гайки такого размера, чтобы влезли в дырку банки от колы 0,3.П: Я: Ну вот эти.П: Жаль, только что выкинул банку от колы Сколько вам?Я: На одну третью банки.П: (подозрительно пока насыпает) Вы что. на рыбалку собираетесь?Я: Нет, это для собаки.П: Я: То есть для воспитания щенка.П: :) Я: (объясняю смысл)П: Боже мой, чего только в жизни не бывает Главное не убейте такой банкой.Представила себе эту картину Тоже надо сходить в магазин)))))))))))))))))Кукла просто! Так и хочется залялить! Не поняла, зачем какашки было собирать? Мы сегодня Лушку тоже проглистогонили, но ее богатство я не собирала Дааа, когда то мы были такими маленькими))) а ща уже выросли большущими))))))Я богатство собирала для анализа, у Дайсюхи понос была почти два дня... перепугалась)) и в выходной еще буду собирать)))))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Представила себе эту картину :) Тоже надо сходить в магазин)))))))))))))))))Сходите))) Очень интересно))
Варя и Дайси Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Сходите ))) Очень интересно ))Моя стала пытаться доминировать над другими собаками)Есть у нас знакомый мопс Жорик)) Так она на него залезать стала и делать соответствующие движения))))))))))))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Моя стала пытаться доминировать над другими собаками)Есть у нас знакомый мопс Жорик)) Так она на него залезать стала и делать соответствующие движения))))))))))))))))Ну Дюка ее все равно уломает Только что залезал на лабрадора, девочку 5 лет отроду :))) причем он ее размера был Это к слову о нашем размере))
Варя и Дайси Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ну Дюка ее все равно уломает Только что залезал на лабрадора, девочку 5 лет отроду )) причем он ее размера был Это к слову о нашем размере ))Ой, большущий уже) Я всегда считала, что голдены помельче, чем лабры... но видимо наоборот
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, большущий уже) Я всегда считала, что голдены помельче, чем лабры... но видимо наоборот это точно, что наоборот Всегда видела больших голденов, а вот больших лабров ОЧЕНЬ редко.
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Как сейчас Дайси жару переносит? Как с банкой-гремелкой дела? А вот у нас было первое занятие и Дюку по мордочке заехали пару раз гремящей цепочкой тяжелой, когда он поднимать стал бяку говорят цепочку удобнее носить. Теперь не поднимает. Давно знает что такое Плюнь.
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Как сейчас Дайси жару переносит? Как с банкой-гремелкой дела? А вот у нас было первое занятие и Дюку по мордочке заехали пару раз гремящей цепочкой тяжелой, когда он поднимать стал бяку говорят цепочку удобнее носить. Теперь не поднимает. Давно знает что такое Плюнь.Дайсюха с языком на бок ходит)) жарко ребенку, поэтому гуляем ща только утром и вечером) Банку пока не завели. не можем найти подходящую)Ого. Тоже хочу, чтобы моя бяку не поднимала... а то на улицу уже ходим и сразу под ноги... только и успеваю рот открывать.
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Дайсюха с языком на бок ходит)) жарко ребенку, поэтому гуляем ща только утром и вечером) Банку пока не завели. не можем найти подходящую)Ого. Тоже хочу, чтобы моя бяку не поднимала... а то на улицу уже ходим и сразу под ноги... только и успеваю рот открывать.Веди с баночкой на площадку, раскидывай вкусняшки швыряй рядом банку с крикомФу. Потом сразу зови к себе и вкусняшку, показывай что у тебя хорошо и безопасно, вкусняху может и у тебя получить за команду Ко мне.
саша и найсик Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Очень приятно познакомиться со всеми, кто участвует в обсуждении этой темы*) Читаю и умиляюсь - хоть мы и не Золотые, а Черненькие, но характер - один в один и проблеммки те же)))Когда читала про разглядывание какашек чуть со стула от смеха не свалилась )))) а на счет "не знатоков" пород собак - мне тут знакомый вообще сказал: если б не знал, что пес породы лабрадор, вообще сказал бы что дворняжка обычная)))) а вы говорите шерстка подлиннее И еще добавлю: песа- просто красотулечка, мамина радость
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Веди с баночкой на площадку, раскидывай вкусняшки швыряй рядом банку с крикомФу. Потом сразу зови к себе и вкусняшку, показывай что у тебя хорошо и безопасно, вкусняху может и у тебя получить за команду Ко мне.Надо попробовать) Она у меня ленивка) Твой в городе бегает? моя ни в какую... либо с другими собаками играет, либо лежит на травке... с места сдвинуть тяжело)Очень приятно познакомиться со всеми, кто участвует в обсуждении этой темы*) Читаю и умиляюсь - хоть мы и не Золотые, а Черненькие, но характер - один в один и проблеммки те же)))Когда читала про разглядывание какашек чуть со стула от смеха не свалилась )))) а на счет "не знатоков" пород собак - мне тут знакомый вообще сказал: если б не знал, что пес породы лабрадор, вообще сказал бы что дворняжка обычная)))) а вы говорите шерстка подлиннее И еще добавлю: песа- просто красотулечка, мамина радость Нам тоже очень приятно познакомиться)) Вообще умиляюсь, как люди не понимают что за порода... я ранее с собами не имела дела никогда... но определить что за порода могла... а если уж не знала... то лучше смолчать)))Спасибо большое)
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Надо попробовать) Она у меня ленивка) Твой в городе бегает? моя ни в какую... либо с другими собаками играет, либо лежит на травке... с места сдвинуть тяжело)Бегает, тянет или идет рядом)) Нам Лена (кинолог) вообще сказала, что у нас очень подвижный и активный голден, что свойственно обычно поведение Дайси Так может сесть и задуууууматься) Так что все в порядке, нормальное проявление породы!
Лоэнгрин Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Она у меня ленивка) Твой в городе бегает? моя ни в какую... либо с другими собаками играет, либо лежит на травке... с места сдвинуть тяжело)Вот и у нас так же, а сейчас вообще какой-то задумчивый ходит, но иногда башню сносит, особенно в лесу и после купания) Сам змейкой бегает вокруг деревьев и вообще "включает бешеного зайца") А маленький часто еще вставал и ни в какую не хотел идти - как ослик( Так что Дайси - истинный голден
Варя и Дайси Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Бегает, тянет или идет рядом )) Нам Лена (кинолог) вообще сказала, что у нас очень подвижный и активный голден, что свойственно обычно поведение Дайси Так может сесть и задуууууматься ) Так что все в порядке, нормальное проявление породы! А я никак не могу дозвониться до дрессировочной школы) Буду пытаться, ибо уже пора бы)))) ой, у тебя прям электровеник)) Моя сегодня так с собачкой Мухой нанасилась, что сейчас просто в отрубе... в ванной во время мытья заснула)))))))Вот и у нас так же, а сейчас вообще какой-то задумчивый ходит, но иногда башню сносит, особенно в лесу и после купания) Сам змейкой бегает вокруг деревьев и вообще "включает бешеного зайца") А маленький часто еще вставал и ни в какую не хотел идти - как ослик( Так что Дайси - истинный голден Фух, а то я уж переживать начала, что делаю что-то не так)
Маришка и Дюк Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А я никак не могу дозвониться до дрессировочной школы) Буду пытаться, ибо уже пора бы)))) ой, у тебя прям электровеник)) Моя сегодня так с собачкой Мухой нанасилась, что сейчас просто в отрубе... в ванной во время мытья заснула)))))))))) Я потом выложу наше видео из ванной, как мы там себя ведем))) плаваем на суше, как говорится)) И подставляем разные бочки, чтобы из пообливали душем. потом охотимся за стекающими капельками, со стенок А уж когда выходит - тогда отключается
Варя и Дайси Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня оплатила нашу первую выставку))) еее))))) в сентябре держим путь в Коломну)))))))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня оплатила нашу первую выставку))) еее))))) в сентябре держим путь в Коломну)))))))))))Оооо! Поздравляем!!!! Когда выставка? Монопородная?
Варя и Дайси Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Оооо! Поздравляем!!!! Когда выставка? Монопородная?В середине сентября) Не желаете присоединиться?)))
Маришка и Дюк Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 В середине сентября) Не желаете присоединиться?)))Посмотрим
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Маришка не отставайте, присоединяйтесь и бегом на выставку записываться! Мы завтра в первый раз идем в юниорах
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Маришка не отставайте, присоединяйтесь и бегом на выставку записываться!Мы завтра в первый раз идем в юниорах Как прошла выставка?
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Как прошла выставка? Девченки, я столько всего интересного пропустила!!!
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Девченки, я столько всего интересного пропустила!!! Эх... а мы приболели. Два дня под капельницей лежала... на улице что-то схомячила. Но зато сегодня ожила и пыталась раскрутить своему другу мопсу Жорику хвостик)))))
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Эх... а мы приболели. Два дня под капельницей лежала... на улице что-то схомячила. Но зато сегодня ожила и пыталась раскрутить своему другу мопсу Жорику хвостик)))))О ё моё!!! Как ее так угораздило??? Кстати, есть новые фото?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.