Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ностальгия)Вспоминаю как увидела в первый раз мою Дайсюху) Ехала за девочкой, мама перед поездкой сказала "не обязательно девочку, бери того, кто первый выбежит". Когда с подругой подошли к вольеру, один из маленьких комочков выбежал нам на встречу... девочка) Моя! Родная и любимая! Самая лучшая Дайсюха на свете! =) Вот такой, я увидела мою девочку в первый раз А тут я впервые взяла Дайси на руки)А на этой фотографии моя малышка с мамой Глэди :) На ушке салатовым маркером сделали пометку (чтобы не перепутали) После я уехала на море) Была жуткая ломка без интернета, но... я все-таки зашла на сайт и увидела ЭТО фото) МОЯ!!!А это, мы первый день дома)Продолжение следует... Кукла просто! Так и хочется залялить! Не поняла, зачем какашки было собирать? Мы сегодня Лушку тоже проглистогонили, но ее богатство я не собирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это точно!!! Попробуй баночку гремелку! Я тут когда гайки покупала для нее - было смешно )) прихожу в соответствующий отдел. Продавец(п) и ЯП: Могу помочь?Я: Да, мне нужны гайки такого размера, чтобы влезли в дырку банки от колы 0,3.П: Я: Ну вот эти.П: Жаль, только что выкинул банку от колы Сколько вам?Я: На одну третью банки.П: (подозрительно пока насыпает) Вы что. на рыбалку собираетесь?Я: Нет, это для собаки.П: Я: То есть для воспитания щенка.П: :) Я: (объясняю смысл)П: Боже мой, чего только в жизни не бывает Главное не убейте такой банкой.Представила себе эту картину Тоже надо сходить в магазин)))))))))))))))))Кукла просто! Так и хочется залялить! Не поняла, зачем какашки было собирать? Мы сегодня Лушку тоже проглистогонили, но ее богатство я не собирала Дааа, когда то мы были такими маленькими))) а ща уже выросли большущими))))))Я богатство собирала для анализа, у Дайсюхи понос была почти два дня... перепугалась)) и в выходной еще буду собирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Представила себе эту картину :) Тоже надо сходить в магазин)))))))))))))))))Сходите))) Очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сходите ))) Очень интересно ))Моя стала пытаться доминировать над другими собаками)Есть у нас знакомый мопс Жорик)) Так она на него залезать стала и делать соответствующие движения)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Моя стала пытаться доминировать над другими собаками)Есть у нас знакомый мопс Жорик)) Так она на него залезать стала и делать соответствующие движения))))))))))))))))Ну Дюка ее все равно уломает Только что залезал на лабрадора, девочку 5 лет отроду :))) причем он ее размера был Это к слову о нашем размере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну Дюка ее все равно уломает Только что залезал на лабрадора, девочку 5 лет отроду )) причем он ее размера был Это к слову о нашем размере ))Ой, большущий уже) Я всегда считала, что голдены помельче, чем лабры... но видимо наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, большущий уже) Я всегда считала, что голдены помельче, чем лабры... но видимо наоборот это точно, что наоборот Всегда видела больших голденов, а вот больших лабров ОЧЕНЬ редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Как сейчас Дайси жару переносит? Как с банкой-гремелкой дела? А вот у нас было первое занятие и Дюку по мордочке заехали пару раз гремящей цепочкой тяжелой, когда он поднимать стал бяку говорят цепочку удобнее носить. Теперь не поднимает. Давно знает что такое Плюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Как сейчас Дайси жару переносит? Как с банкой-гремелкой дела? А вот у нас было первое занятие и Дюку по мордочке заехали пару раз гремящей цепочкой тяжелой, когда он поднимать стал бяку говорят цепочку удобнее носить. Теперь не поднимает. Давно знает что такое Плюнь.Дайсюха с языком на бок ходит)) жарко ребенку, поэтому гуляем ща только утром и вечером) Банку пока не завели. не можем найти подходящую)Ого. Тоже хочу, чтобы моя бяку не поднимала... а то на улицу уже ходим и сразу под ноги... только и успеваю рот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Дайсюха с языком на бок ходит)) жарко ребенку, поэтому гуляем ща только утром и вечером) Банку пока не завели. не можем найти подходящую)Ого. Тоже хочу, чтобы моя бяку не поднимала... а то на улицу уже ходим и сразу под ноги... только и успеваю рот открывать.Веди с баночкой на площадку, раскидывай вкусняшки швыряй рядом банку с крикомФу. Потом сразу зови к себе и вкусняшку, показывай что у тебя хорошо и безопасно, вкусняху может и у тебя получить за команду Ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша и найсик Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Очень приятно познакомиться со всеми, кто участвует в обсуждении этой темы*) Читаю и умиляюсь - хоть мы и не Золотые, а Черненькие, но характер - один в один и проблеммки те же)))Когда читала про разглядывание какашек чуть со стула от смеха не свалилась )))) а на счет "не знатоков" пород собак - мне тут знакомый вообще сказал: если б не знал, что пес породы лабрадор, вообще сказал бы что дворняжка обычная)))) а вы говорите шерстка подлиннее И еще добавлю: песа- просто красотулечка, мамина радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Веди с баночкой на площадку, раскидывай вкусняшки швыряй рядом банку с крикомФу. Потом сразу зови к себе и вкусняшку, показывай что у тебя хорошо и безопасно, вкусняху может и у тебя получить за команду Ко мне.Надо попробовать) Она у меня ленивка) Твой в городе бегает? моя ни в какую... либо с другими собаками играет, либо лежит на травке... с места сдвинуть тяжело)Очень приятно познакомиться со всеми, кто участвует в обсуждении этой темы*) Читаю и умиляюсь - хоть мы и не Золотые, а Черненькие, но характер - один в один и проблеммки те же)))Когда читала про разглядывание какашек чуть со стула от смеха не свалилась )))) а на счет "не знатоков" пород собак - мне тут знакомый вообще сказал: если б не знал, что пес породы лабрадор, вообще сказал бы что дворняжка обычная)))) а вы говорите шерстка подлиннее И еще добавлю: песа- просто красотулечка, мамина радость Нам тоже очень приятно познакомиться)) Вообще умиляюсь, как люди не понимают что за порода... я ранее с собами не имела дела никогда... но определить что за порода могла... а если уж не знала... то лучше смолчать)))Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Надо попробовать) Она у меня ленивка) Твой в городе бегает? моя ни в какую... либо с другими собаками играет, либо лежит на травке... с места сдвинуть тяжело)Бегает, тянет или идет рядом)) Нам Лена (кинолог) вообще сказала, что у нас очень подвижный и активный голден, что свойственно обычно поведение Дайси Так может сесть и задуууууматься) Так что все в порядке, нормальное проявление породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Она у меня ленивка) Твой в городе бегает? моя ни в какую... либо с другими собаками играет, либо лежит на травке... с места сдвинуть тяжело)Вот и у нас так же, а сейчас вообще какой-то задумчивый ходит, но иногда башню сносит, особенно в лесу и после купания) Сам змейкой бегает вокруг деревьев и вообще "включает бешеного зайца") А маленький часто еще вставал и ни в какую не хотел идти - как ослик( Так что Дайси - истинный голден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Бегает, тянет или идет рядом )) Нам Лена (кинолог) вообще сказала, что у нас очень подвижный и активный голден, что свойственно обычно поведение Дайси Так может сесть и задуууууматься ) Так что все в порядке, нормальное проявление породы! А я никак не могу дозвониться до дрессировочной школы) Буду пытаться, ибо уже пора бы)))) ой, у тебя прям электровеник)) Моя сегодня так с собачкой Мухой нанасилась, что сейчас просто в отрубе... в ванной во время мытья заснула)))))))Вот и у нас так же, а сейчас вообще какой-то задумчивый ходит, но иногда башню сносит, особенно в лесу и после купания) Сам змейкой бегает вокруг деревьев и вообще "включает бешеного зайца") А маленький часто еще вставал и ни в какую не хотел идти - как ослик( Так что Дайси - истинный голден Фух, а то я уж переживать начала, что делаю что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я никак не могу дозвониться до дрессировочной школы) Буду пытаться, ибо уже пора бы)))) ой, у тебя прям электровеник)) Моя сегодня так с собачкой Мухой нанасилась, что сейчас просто в отрубе... в ванной во время мытья заснула)))))))))) Я потом выложу наше видео из ванной, как мы там себя ведем))) плаваем на суше, как говорится)) И подставляем разные бочки, чтобы из пообливали душем. потом охотимся за стекающими капельками, со стенок А уж когда выходит - тогда отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня оплатила нашу первую выставку))) еее))))) в сентябре держим путь в Коломну))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня оплатила нашу первую выставку))) еее))))) в сентябре держим путь в Коломну)))))))))))Оооо! Поздравляем!!!! Когда выставка? Монопородная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оооо! Поздравляем!!!! Когда выставка? Монопородная?В середине сентября) Не желаете присоединиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В середине сентября) Не желаете присоединиться?)))Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Маришка не отставайте, присоединяйтесь и бегом на выставку записываться! Мы завтра в первый раз идем в юниорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Маришка не отставайте, присоединяйтесь и бегом на выставку записываться!Мы завтра в первый раз идем в юниорах Как прошла выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как прошла выставка? Девченки, я столько всего интересного пропустила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Девченки, я столько всего интересного пропустила!!! Эх... а мы приболели. Два дня под капельницей лежала... на улице что-то схомячила. Но зато сегодня ожила и пыталась раскрутить своему другу мопсу Жорику хвостик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эх... а мы приболели. Два дня под капельницей лежала... на улице что-то схомячила. Но зато сегодня ожила и пыталась раскрутить своему другу мопсу Жорику хвостик)))))О ё моё!!! Как ее так угораздило??? Кстати, есть новые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.