Варя и Дайси Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не поверишь, и у нас есть такие же люди с голденом, которые нас лабрадором обзывали! Я говорю - нет, это голден, а почему не пушистый, наш такой пушистый был. На что я им сказала, что щенячий пух уже сошел, отрастает взрослая шерсть. Недавно их же встретили, они мне - так у вас голден, да? Или не узнали или глупые. Смотрю, а они своего голдена подстригли под лабрадора Понятно, что от жары, но смешно!Мне кажется, что такие уникумы есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не поверишь, и у нас есть такие же люди с голденом, которые нас лабрадором обзывали! Я говорю - нет, это голден, а почему не пушистый, наш такой пушистый был. На что я им сказала, что щенячий пух уже сошел, отрастает взрослая шерсть. Недавно их же встретили, они мне - так у вас голден, да? Или не узнали или глупые. Смотрю, а они своего голдена подстригли под лабрадора Понятно, что от жары, но смешно!А они подумали,что у тебч самый модный голден, во и подстригли по Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А они подумали,что у тебч самый модный голден, во и подстригли по Дюка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я находу писала предыдущее сообщение :lol2: Сейчас прочла и думаю, ты хоть что-нибудь из него поняла, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я находу писала предыдущее сообщение :lol2: Сейчас прочла и думаю, ты хоть что-нибудь из него поняла, :lol2:Поняла то, что те хозяева подумали, что у голденов сейчас такая мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Были сегодня с Дайсюшей в гостях. У моего дяди др 50 лет. Так вот и дедушка и дядя в два голоса и в тайне друг от друга, предлагали забрать у меня Дайси. Типа с ней сложно и я не справлюсь Мы едем, едем, едем)))А так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Были сегодня с Дайсюшей в гостях. У моего дяди др 50 лет. Так вот и дедушка и дядя в два голоса и в тайне друг от друга, предлагали забрать у меня Дайси. Типа с ней сложно и я не справлюсь Мы едем, едем, едем)))А так мы спим Такая сладкая!! Зачмокай от нас в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Такая сладкая!! Зачмокай от нас в носик Передать, что чмоки от жОниха? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Передать, что чмоки от жОниха? ))))А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Были сегодня с Дайсюшей в гостях. У моего дяди др 50 лет. Так вот и дедушка и дядя в два голоса и в тайне друг от друга, предлагали забрать у меня Дайси. Типа с ней сложно и я не справлюсь Какие хитренькие!!! Ты её вырастила, она такая хорошенькая уже, а они ее забрать....ну ну ну... Не отдаем Дайсюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Какие хитренькие!!! Ты её вырастила, она такая хорошенькая уже, а они ее забрать....ну ну ну... Не отдаем Дайсюшку!Аааа, какой у вас авик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Аааа, какой у вас авик))))) Ет мы вчера, день косточки отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ет мы вчера, день косточки отметили А нам через 2 дня это предстоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А нам через 2 дня это предстоит))))А мы уже ждем ваш маленький юбилей!!! Будем поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А мы уже ждем ваш маленький юбилей!!! Будем поздравлять Запасаемся картинками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Запасаемся картинками?)) Ну да..лично, к сожалению, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну да..лично, к сожалению, никак Мы при личной встрече и от вас передадим поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Быстрей бы все эти личные встречи А моя барышня меня перепугала сегодня. Думаю, что скоро поседею с ней. Поднималась у меня сегодня по ступенькам. Всегда ходила медленно и аккуратно... всего то 5 ступенек. А сегодня увидела у меня в руке вкусняшку и побежала... оступилась и грохнулась, плюс на поводке повисла... после чего у меня все внутри упало, а Дайси вскочила и снова наверх... ужас, неудивильно что предлагают уже закрасить седые волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Быстрей бы все эти личные встречи А моя барышня меня перепугала сегодня. Думаю, что скоро поседею с ней. Поднималась у меня сегодня по ступенькам. Всегда ходила медленно и аккуратно... всего то 5 ступенек. А сегодня увидела у меня в руке вкусняшку и побежала... оступилась и грохнулась, плюс на поводке повисла... после чего у меня все внутри упало, а Дайси вскочила и снова наверх... ужас, неудивильно что предлагают уже закрасить седые волосы)))Аааа проходили)) у нас правда не 5 ступенек, а 5 этаж без лифта, ни разу не падали, НО! Когда Дюк еще мелким был и включал "бешенного зайца", спрыгивал с края дивана мордой вниз и на слабые лапы, а на тот момент высота была выше его головы Вот так я стала блондинкой)) Привыкнешь, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Аааа проходили)) у нас правда не 5 ступенек, а 5 этаж без лифта, ни разу не падали, НО! Когда Дюк еще мелким был и включал "бешенного зайца", спрыгивал с края дивана мордой вниз и на слабые лапы, а на тот момент высота была выше его головы Вот так я стала блондинкой)) Привыкнешь, ничего страшного.Акробаты !!! В цырке в персональном шоу выступать!!! Быстрей бы все эти личные встречи А моя барышня меня перепугала сегодня. Думаю, что скоро поседею с ней. Поднималась у меня сегодня по ступенькам. Всегда ходила медленно и аккуратно... всего то 5 ступенек. А сегодня увидела у меня в руке вкусняшку и побежала... оступилась и грохнулась, плюс на поводке повисла... после чего у меня все внутри упало, а Дайси вскочила и снова наверх... ужас, неудивильно что предлагают уже закрасить седые волосы)))А у тебя прям воздушная гимнастка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аааа проходили )) у нас правда не 5 ступенек, а 5 этаж без лифта, ни разу не падали, НО! Когда Дюк еще мелким был и включал "бешенного зайца", спрыгивал с края дивана мордой вниз и на слабые лапы, а на тот момент высота была выше его головы Вот так я стала блондинкой )) Привыкнешь, ничего страшного.Я уже десять раз ее всю ощупала... пристально наблюдаю за тем как ходит... вроде бы ттт все обошлось)Я вот думаю что пора и мне краситься в блондинку, безопаснее для нервов)))))))))))))Акробаты !!! В цырке в персональном шоу выступать!!! А у тебя прям воздушная гимнастка ))Этой воздушной гимнастке, должно быть стыдно... мама же перепугалась как не знаю кто (((Пы.Сы. Вот скажите мне пожалуйста, у всех растут упертые маленькие баранчики, или только у меня. То вроде бы все нормально и слушается и идет куда скажу... а то включит ослика и ноль... никакие подергивания поводка не дейстуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пы.Сы. Вот скажите мне пожалуйста, у всех растут упертые маленькие баранчики, или только у меня. То вроде бы все нормально и слушается и идет куда скажу... а то включит ослика и ноль... никакие подергивания поводка не дейстуют...А это как раз и есть характер голдена, как сказала нам наш кинолог Вот не хочу и все! Тебе надо - ты и делай! Принуждаем хитростью, дергаем поводок так, чтобы вплоть до волочения по земле было, то есть - упала, ничего страшного, главное не по ее желанию. Я своего так пару раз дернула - помогло. И никогда нельзя тянуть, только резкие рывки и четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А это как раз и есть характер голдена, как сказала нам наш кинолог Вот не хочу и все! Тебе надо - ты и делай! Принуждаем хитростью, дергаем поводок так, чтобы вплоть до волочения по земле было, то есть - упала, ничего страшного, главное не по ее желанию. Я своего так пару раз дернула - помогло. И никогда нельзя тянуть, только резкие рывки и четкие.У нас зимой Гриня так вставал, потом падал на лед и то, что его дергали, а он ехал, его, по-моему, только радовало и на горочках некоторых так же Мы уже думали, что он всегда так будет - нет, сейчас все ок) Правда над командами долго думает-делать или нет?) Над теми, которые по его мнению простые очень и бесполезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У нас зимой Гриня так вставал, потом падал на лед и то, что его дергали, а он ехал, его, по-моему, только радовало и на горочках некоторых так же Мы уже думали, что он всегда так будет - нет, сейчас все ок) Правда над командами долго думает-делать или нет?) Над теми, которые по его мнению простые очень и бесполезные Знакомо))))) У нас Дюк так иногда на команду Ко мне - становится и смотрит в метре от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я уже десять раз ее всю ощупала... пристально наблюдаю за тем как ходит... вроде бы ттт все обошлось)Я вот думаю что пора и мне краситься в блондинку, безопаснее для нервов)))))))))))))Этой воздушной гимнастке, должно быть стыдно... мама же перепугалась как не знаю кто (((Пы.Сы. Вот скажите мне пожалуйста, у всех растут упертые маленькие баранчики, или только у меня. То вроде бы все нормально и слушается и идет куда скажу... а то включит ослика и ноль... никакие подергивания поводка не дейстуют...Ето дело мы называем"режим барана".. :lol2: все они как от одной мамки, одинаковые :lol2: У нас зимой Гриня так вставал, потом падал на лед и то, что его дергали, а он ехал, его, по-моему, только радовало :) и на горочках некоторых так же Мы уже думали, что он всегда так будет - нет, сейчас все ок) Правда над командами долго думает-делать или нет?) Над теми, которые по его мнению простые очень и бесполезные А наша "сидеть" виполняет и поглядывает на командира. :) .типа можно не до конца садиться, а только присесть.. :lol2: :( и вид такой хитрющий делает. ..надеется обмануть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.