Варя и Дайси Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Не поверишь, и у нас есть такие же люди с голденом, которые нас лабрадором обзывали! Я говорю - нет, это голден, а почему не пушистый, наш такой пушистый был. На что я им сказала, что щенячий пух уже сошел, отрастает взрослая шерсть. Недавно их же встретили, они мне - так у вас голден, да? Или не узнали или глупые. Смотрю, а они своего голдена подстригли под лабрадора Понятно, что от жары, но смешно!Мне кажется, что такие уникумы есть везде
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Не поверишь, и у нас есть такие же люди с голденом, которые нас лабрадором обзывали! Я говорю - нет, это голден, а почему не пушистый, наш такой пушистый был. На что я им сказала, что щенячий пух уже сошел, отрастает взрослая шерсть. Недавно их же встретили, они мне - так у вас голден, да? Или не узнали или глупые. Смотрю, а они своего голдена подстригли под лабрадора Понятно, что от жары, но смешно!А они подумали,что у тебч самый модный голден, во и подстригли по Дюка
Маришка и Дюк Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 А они подумали,что у тебч самый модный голден, во и подстригли по Дюка :lol2:
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Я находу писала предыдущее сообщение :lol2: Сейчас прочла и думаю, ты хоть что-нибудь из него поняла, :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Я находу писала предыдущее сообщение :lol2: Сейчас прочла и думаю, ты хоть что-нибудь из него поняла, :lol2:Поняла то, что те хозяева подумали, что у голденов сейчас такая мода
Варя и Дайси Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Были сегодня с Дайсюшей в гостях. У моего дяди др 50 лет. Так вот и дедушка и дядя в два голоса и в тайне друг от друга, предлагали забрать у меня Дайси. Типа с ней сложно и я не справлюсь Мы едем, едем, едем)))А так мы спим
Маришка и Дюк Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Были сегодня с Дайсюшей в гостях. У моего дяди др 50 лет. Так вот и дедушка и дядя в два голоса и в тайне друг от друга, предлагали забрать у меня Дайси. Типа с ней сложно и я не справлюсь Мы едем, едем, едем)))А так мы спим Такая сладкая!! Зачмокай от нас в носик
Варя и Дайси Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Такая сладкая!! Зачмокай от нас в носик Передать, что чмоки от жОниха? ))))
Маришка и Дюк Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Передать, что чмоки от жОниха? ))))А как же!
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Были сегодня с Дайсюшей в гостях. У моего дяди др 50 лет. Так вот и дедушка и дядя в два голоса и в тайне друг от друга, предлагали забрать у меня Дайси. Типа с ней сложно и я не справлюсь Какие хитренькие!!! Ты её вырастила, она такая хорошенькая уже, а они ее забрать....ну ну ну... Не отдаем Дайсюшку!
Варя и Дайси Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Какие хитренькие!!! Ты её вырастила, она такая хорошенькая уже, а они ее забрать....ну ну ну... Не отдаем Дайсюшку!Аааа, какой у вас авик)))))
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Аааа, какой у вас авик))))) Ет мы вчера, день косточки отметили
Варя и Дайси Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ет мы вчера, день косточки отметили А нам через 2 дня это предстоит))))
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А нам через 2 дня это предстоит))))А мы уже ждем ваш маленький юбилей!!! Будем поздравлять
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А мы уже ждем ваш маленький юбилей!!! Будем поздравлять Запасаемся картинками?))
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Запасаемся картинками?)) Ну да..лично, к сожалению, никак
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну да..лично, к сожалению, никак Мы при личной встрече и от вас передадим поздравления
Варя и Дайси Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Быстрей бы все эти личные встречи А моя барышня меня перепугала сегодня. Думаю, что скоро поседею с ней. Поднималась у меня сегодня по ступенькам. Всегда ходила медленно и аккуратно... всего то 5 ступенек. А сегодня увидела у меня в руке вкусняшку и побежала... оступилась и грохнулась, плюс на поводке повисла... после чего у меня все внутри упало, а Дайси вскочила и снова наверх... ужас, неудивильно что предлагают уже закрасить седые волосы)))
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Быстрей бы все эти личные встречи А моя барышня меня перепугала сегодня. Думаю, что скоро поседею с ней. Поднималась у меня сегодня по ступенькам. Всегда ходила медленно и аккуратно... всего то 5 ступенек. А сегодня увидела у меня в руке вкусняшку и побежала... оступилась и грохнулась, плюс на поводке повисла... после чего у меня все внутри упало, а Дайси вскочила и снова наверх... ужас, неудивильно что предлагают уже закрасить седые волосы)))Аааа проходили)) у нас правда не 5 ступенек, а 5 этаж без лифта, ни разу не падали, НО! Когда Дюк еще мелким был и включал "бешенного зайца", спрыгивал с края дивана мордой вниз и на слабые лапы, а на тот момент высота была выше его головы Вот так я стала блондинкой)) Привыкнешь, ничего страшного.
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Аааа проходили)) у нас правда не 5 ступенек, а 5 этаж без лифта, ни разу не падали, НО! Когда Дюк еще мелким был и включал "бешенного зайца", спрыгивал с края дивана мордой вниз и на слабые лапы, а на тот момент высота была выше его головы Вот так я стала блондинкой)) Привыкнешь, ничего страшного.Акробаты !!! В цырке в персональном шоу выступать!!! Быстрей бы все эти личные встречи А моя барышня меня перепугала сегодня. Думаю, что скоро поседею с ней. Поднималась у меня сегодня по ступенькам. Всегда ходила медленно и аккуратно... всего то 5 ступенек. А сегодня увидела у меня в руке вкусняшку и побежала... оступилась и грохнулась, плюс на поводке повисла... после чего у меня все внутри упало, а Дайси вскочила и снова наверх... ужас, неудивильно что предлагают уже закрасить седые волосы)))А у тебя прям воздушная гимнастка))
Варя и Дайси Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Аааа проходили )) у нас правда не 5 ступенек, а 5 этаж без лифта, ни разу не падали, НО! Когда Дюк еще мелким был и включал "бешенного зайца", спрыгивал с края дивана мордой вниз и на слабые лапы, а на тот момент высота была выше его головы Вот так я стала блондинкой )) Привыкнешь, ничего страшного.Я уже десять раз ее всю ощупала... пристально наблюдаю за тем как ходит... вроде бы ттт все обошлось)Я вот думаю что пора и мне краситься в блондинку, безопаснее для нервов)))))))))))))Акробаты !!! В цырке в персональном шоу выступать!!! А у тебя прям воздушная гимнастка ))Этой воздушной гимнастке, должно быть стыдно... мама же перепугалась как не знаю кто (((Пы.Сы. Вот скажите мне пожалуйста, у всех растут упертые маленькие баранчики, или только у меня. То вроде бы все нормально и слушается и идет куда скажу... а то включит ослика и ноль... никакие подергивания поводка не дейстуют...
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Пы.Сы. Вот скажите мне пожалуйста, у всех растут упертые маленькие баранчики, или только у меня. То вроде бы все нормально и слушается и идет куда скажу... а то включит ослика и ноль... никакие подергивания поводка не дейстуют...А это как раз и есть характер голдена, как сказала нам наш кинолог Вот не хочу и все! Тебе надо - ты и делай! Принуждаем хитростью, дергаем поводок так, чтобы вплоть до волочения по земле было, то есть - упала, ничего страшного, главное не по ее желанию. Я своего так пару раз дернула - помогло. И никогда нельзя тянуть, только резкие рывки и четкие.
Лоэнгрин Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А это как раз и есть характер голдена, как сказала нам наш кинолог Вот не хочу и все! Тебе надо - ты и делай! Принуждаем хитростью, дергаем поводок так, чтобы вплоть до волочения по земле было, то есть - упала, ничего страшного, главное не по ее желанию. Я своего так пару раз дернула - помогло. И никогда нельзя тянуть, только резкие рывки и четкие.У нас зимой Гриня так вставал, потом падал на лед и то, что его дергали, а он ехал, его, по-моему, только радовало и на горочках некоторых так же Мы уже думали, что он всегда так будет - нет, сейчас все ок) Правда над командами долго думает-делать или нет?) Над теми, которые по его мнению простые очень и бесполезные
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У нас зимой Гриня так вставал, потом падал на лед и то, что его дергали, а он ехал, его, по-моему, только радовало и на горочках некоторых так же Мы уже думали, что он всегда так будет - нет, сейчас все ок) Правда над командами долго думает-делать или нет?) Над теми, которые по его мнению простые очень и бесполезные Знакомо))))) У нас Дюк так иногда на команду Ко мне - становится и смотрит в метре от тебя)
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я уже десять раз ее всю ощупала... пристально наблюдаю за тем как ходит... вроде бы ттт все обошлось)Я вот думаю что пора и мне краситься в блондинку, безопаснее для нервов)))))))))))))Этой воздушной гимнастке, должно быть стыдно... мама же перепугалась как не знаю кто (((Пы.Сы. Вот скажите мне пожалуйста, у всех растут упертые маленькие баранчики, или только у меня. То вроде бы все нормально и слушается и идет куда скажу... а то включит ослика и ноль... никакие подергивания поводка не дейстуют...Ето дело мы называем"режим барана".. :lol2: все они как от одной мамки, одинаковые :lol2: У нас зимой Гриня так вставал, потом падал на лед и то, что его дергали, а он ехал, его, по-моему, только радовало :) и на горочках некоторых так же Мы уже думали, что он всегда так будет - нет, сейчас все ок) Правда над командами долго думает-делать или нет?) Над теми, которые по его мнению простые очень и бесполезные А наша "сидеть" виполняет и поглядывает на командира. :) .типа можно не до конца садиться, а только присесть.. :lol2: :( и вид такой хитрющий делает. ..надеется обмануть :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.