wina Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ! Кисман классный! я ж говорю, наши звери нас сами находят... а то - "где в Италии котенка взять :)------------попу сфоткайте общими усилиями определим... имхо по морде котофей-----------предлагаю имя "Кузя" ( подойдет любому полу, можно и кошку Кузей звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кстати да, мордаха на мужскую похожа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я уже неофициально назвала его Кузя, но хотелось что-то шоколадное, кроме Марс ничего в голову не приходит, и мне не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я уже неофициально назвала его Кузя, но хотелось что-то шоколадное, кроме Марс ничего в голову не приходит, и мне не нра.надо же, совпадение какое мы как раз таки Марсом и назвали подобранного котёнка)) Только у нас Марс -не от шоколада, а в честь красной планеты Марс.А если Вы хотите шоколад, то может Баунти?)))))) только тут с уменьшительно-ласкательным сложновато)))))))))А Кузя ему кстати тоже подходит, он такой лохматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я жду, пока кличка к нему сама прилепится Я вот думаю, лохматость с возрастом пройдет у него или может вырасти пушистым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Чудесный котофей. Поздравляем с новым членом семьи)))) А по мне так кошка, уж очень глазюки хитрющие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я жду, пока кличка к нему сама прилепится Я вот думаю, лохматость с возрастом пройдет у него или может вырасти пушистым?Ваш наверное будет пушистым, не раз видела такого типа котов, очень красивые, пушистые .... хотя ... вообще котята часто кардинально меняют мех, вроде пушистый, а вырастают гладкошёрстный (нас Марс так обманул) =) А у меня кошка была, маленькой была полностью дымчатая, а к году стала 3 оттенков рыжего, мне не верили, думала я перекрасила кошку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся&Тагир Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю с чудесным подарком судьбы! Если все такое маленькое у него под хвостом, то скорее всего кошка, у кота, хоть и маленького, нормально все просматривается и "вытарчивает" Киса просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кот или кошка и вот это помогло сами в своё время мучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо! Похоже, у нас мальчик Весим 900 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 попу сфоткайте общими усилиями определим... имхо по морде котофей-----------ага, тоже хотела написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Возвращалась я вчера домой, остановилась на трассе позвонить, вокруг лес, и вдруг из леса вышло ЭТО:Какой классный кот Кошек вообще не очень люблю, но вот к черным и рыжим оооочень неровно дышу Такое чудо ушасто-лохматое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кошек вообще не очень люблю, но вот к черным и рыжим оооочень неровно дышу Такое чудо ушасто-лохматое.А он не черный, у него очень странный окрас, шоколадный, подшерсток серый, на солнце шерсть с рыжим оттенком. И окрас ровный, одинаковый по всему телу. Полосок нет, мне вначале показалось, что хвост полосатый, но нет.Может с кличкой народ поможет, что-то не подходит ему ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мой бывший муж предложил назвать его Маугли так как он из леса вышел. Но как-то длинновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 какой холосенький Наташ, с прибавлением! Маугли класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот не знаю, почему, но в голову пришло Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 какой холосенький Наташ, с прибавлением! Маугли класс!Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может с кличкой народ поможет, что-то не подходит ему ничего Кекс, Маффин, Трюфель, Пончик - вкусненько. Тайсон (потому что почти черненький ), Крош, Каспер, Башик, Мартин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, поздравляем с приобретением лесного зверя, неопознанного пола. А кликать его надо ДОМОВЁНОК КУЗЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а по-мне, дык, чистой воды кошка! и потому...ды-дым!!!! ТАШКА!...накройняк и кота можна так звать.... пысы. хорош/а ,чертяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра утром сфотографирую гениталии там всё маленькое и темненькое, нужно естественное освещение.А имя мне нра МАФФИН, он такой сладкий, шоколадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Классный кОтях! Думаю, будет пушистый. Замкадышем назовите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Классный найденыш !!! Здоровья ему!!! Наташа, а Вам желаю много-много радости от общения с таким замечательным "лесным" зверем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кекс, Маффин, Трюфель, Пончик - вкусненько. Тайсон (потому что почти черненький ), Крош, Каспер, Башик, Мартин. Кекс и Маффин - очень вкусно и весьма шоколадно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, Эспрессо, конечно, или Ристретто первое, что на ум идет.... и еще Циннамон (Моня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.