wina Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ! Кисман классный! я ж говорю, наши звери нас сами находят... а то - "где в Италии котенка взять :)------------попу сфоткайте общими усилиями определим... имхо по морде котофей-----------предлагаю имя "Кузя" ( подойдет любому полу, можно и кошку Кузей звать)
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 кстати да, мордаха на мужскую похожа =)
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Я уже неофициально назвала его Кузя, но хотелось что-то шоколадное, кроме Марс ничего в голову не приходит, и мне не нра.
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я уже неофициально назвала его Кузя, но хотелось что-то шоколадное, кроме Марс ничего в голову не приходит, и мне не нра.надо же, совпадение какое мы как раз таки Марсом и назвали подобранного котёнка)) Только у нас Марс -не от шоколада, а в честь красной планеты Марс.А если Вы хотите шоколад, то может Баунти?)))))) только тут с уменьшительно-ласкательным сложновато)))))))))А Кузя ему кстати тоже подходит, он такой лохматик
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Я жду, пока кличка к нему сама прилепится Я вот думаю, лохматость с возрастом пройдет у него или может вырасти пушистым?
Арчик и Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Чудесный котофей. Поздравляем с новым членом семьи)))) А по мне так кошка, уж очень глазюки хитрющие))))
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я жду, пока кличка к нему сама прилепится Я вот думаю, лохматость с возрастом пройдет у него или может вырасти пушистым?Ваш наверное будет пушистым, не раз видела такого типа котов, очень красивые, пушистые .... хотя ... вообще котята часто кардинально меняют мех, вроде пушистый, а вырастают гладкошёрстный (нас Марс так обманул) =) А у меня кошка была, маленькой была полностью дымчатая, а к году стала 3 оттенков рыжего, мне не верили, думала я перекрасила кошку=)
Олеся&Тагир Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю с чудесным подарком судьбы! Если все такое маленькое у него под хвостом, то скорее всего кошка, у кота, хоть и маленького, нормально все просматривается и "вытарчивает" Киса просто супер!!!
Roksanna Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 кот или кошка и вот это помогло сами в своё время мучились
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо! Похоже, у нас мальчик Весим 900 гр.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 попу сфоткайте общими усилиями определим... имхо по морде котофей-----------ага, тоже хотела написать
Алла и Бари Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Возвращалась я вчера домой, остановилась на трассе позвонить, вокруг лес, и вдруг из леса вышло ЭТО:Какой классный кот Кошек вообще не очень люблю, но вот к черным и рыжим оооочень неровно дышу Такое чудо ушасто-лохматое.
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Кошек вообще не очень люблю, но вот к черным и рыжим оооочень неровно дышу Такое чудо ушасто-лохматое.А он не черный, у него очень странный окрас, шоколадный, подшерсток серый, на солнце шерсть с рыжим оттенком. И окрас ровный, одинаковый по всему телу. Полосок нет, мне вначале показалось, что хвост полосатый, но нет.Может с кличкой народ поможет, что-то не подходит ему ничего
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Мой бывший муж предложил назвать его Маугли так как он из леса вышел. Но как-то длинновато.
Nicol' Poli Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 какой холосенький Наташ, с прибавлением! Маугли класс!
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот не знаю, почему, но в голову пришло Шнапс
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 какой холосенький Наташ, с прибавлением! Маугли класс!Пасиба
Надя и Лиза Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Может с кличкой народ поможет, что-то не подходит ему ничего Кекс, Маффин, Трюфель, Пончик - вкусненько. Тайсон (потому что почти черненький ), Крош, Каспер, Башик, Мартин.
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, поздравляем с приобретением лесного зверя, неопознанного пола. А кликать его надо ДОМОВЁНОК КУЗЯ!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а по-мне, дык, чистой воды кошка! и потому...ды-дым!!!! ТАШКА!...накройняк и кота можна так звать.... пысы. хорош/а ,чертяка!!!
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра утром сфотографирую гениталии там всё маленькое и темненькое, нужно естественное освещение.А имя мне нра МАФФИН, он такой сладкий, шоколадный
nota Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Классный кОтях! Думаю, будет пушистый. Замкадышем назовите.))
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Классный найденыш !!! Здоровья ему!!! Наташа, а Вам желаю много-много радости от общения с таким замечательным "лесным" зверем!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кекс, Маффин, Трюфель, Пончик - вкусненько. Тайсон (потому что почти черненький ), Крош, Каспер, Башик, Мартин. Кекс и Маффин - очень вкусно и весьма шоколадно!!!
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, Эспрессо, конечно, или Ристретто первое, что на ум идет.... и еще Циннамон (Моня)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.