Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой новый член семьи

Наташа У.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем Вася (моя мама называет его Трюфель)

b6e8c457e908.jpg

479dcc65ba91.jpg

Вот здесь видно, что это мальчик :thumbdown:

133f8ebf35ad.jpg

А вот с такой мордой мы атакуем маму

9203e309c77b.jpg

a5152c1ffae4.jpg

51d3d77cceb7.jpg

e53eafa98fbb.jpg

Опубликовано
Ну это точно не кот.... Это собака, Наташа... :) :1st: И то, что на "иди сюда" бежит..... )))

White Angel, я согласна, бывают такие коты/кошки!

(хотя я их не люблю :dntknw: )

Наташ, а чё он такой? :thumbdown: В стойке? :clap_1: Злится?

Опубликовано
Наташ, а чё он такой? :thumbdown: В стойке? :clap_1: Злится?

Это у него утром и вечером скачки такие, нападает, кусает за ноги, бегает, катается на шторах. Я не знаю что он там думает, но морда вот такая получается :dntknw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела я на фото Васи, не совсем он селедка, даже щеки есть )))

Сфотографировать его невозможно, он все время в движении. Пришлось его сейчас фаршем накормить, чтобы посидел спокойно )))

Да, взгляд прикольный, почти все время такие вот испуганно-широкие глаза.

Наташа, ну, вот точно судьба! :)

Очаровательный шоколадный клякс! Окрас похож на "черный дым" (у британских котов), только дым не черный, а шоколадный :lol2:

Я показывала его одной заводчице британцев, она сказала он черный, с возрастом почернеет :thumbup: Хотя у него и нос, и усы, и подушечки лап - все шоколадное. Но подшерсток - дым.

Опубликовано
Такой красавец стал!!! Щеки наел, солидный.

Спасибо!

Щеки наел, вижу на фото, живьем почему-то не так заметно.

Ему 5 месяцев, надеюсь к году заматереет :sorry: Тогда и кастрируем, пока признаков полового созревания не проявляет :mwah1:

Опубликовано
...Его душа может переселиться в животное, которое находится где-то рядом....

непонятки... а то животное, которое где-то рядом, оно что, без души бродило? или только что родилось?

А кисман класснючий... рекомендую шарики от настольного тенниса. Мой Кузя класно их гонял - и как вратарь, отбивал, и как в хоккее- бежит и с лапы на лапу себе пасует.

Опубликовано
непонятки... а то животное, которое где-то рядом, оно что, без души бродило? или только что родилось?

А кисман класснючий... рекомендую шарики от настольного тенниса. Мой Кузя класно их гонял - и как вратарь, отбивал, и как в хоккее- бежит и с лапы на лапу себе пасует.

Я вот честно, совершенно не имею представления о переселении душ и как это происходит. Но у Васи те же привычки, что были у моей любимой собаки - Марты. Марта всё время вертелась под ногами, когда я развешивала белье, и в конечнои итоге ложилась под решетку и наблюдала за каплями. Вася делает то же самое. Самое удивительное то, что он совершенно не боится воды, мою я его, держа в одной руке, а другой намыливаю. Более того, он просит открыть воду, я набираю немного воды и он там играет, стоя в воде. Из унитаза не выгнать, так как там все время вода, и он полощет лапы, теперь стал залазить и в раковину. Вася совершенно не "кот, который гуляет сам по себе", он от нас не отходит, когда я что-то делаю, он ложится на бок и смотрит, смотрит, точно как делала Марта. Вот хочешь верь, хочешь не верь после таких совпадений.

Опубликовано
Это уже не Вася, а Василий Степанович! Взгляд серьезный и харя какова!!!!!

:sorry: Я его называю Василий тоном Гурченко из "Любовь и голуби", если помните как она к нему обращалась, когда они вместе напились на берегу моря.

0eb4d363ad9f.jpg

Опубликовано
Я показывала его одной заводчице британцев, она сказала он черный, с возрастом почернеет :mwah1: Хотя у него и нос, и усы, и подушечки лап - все шоколадное. Но подшерсток - дым.

у нас тоже такой шоколадный котенок, хотя все кто его видят говорят что черный, но по сравнению с черным тоем видно что шоколад)) видимо какая-то порода новая вывелась) дворовый шоколадный кот)) :sorry:

Опубликовано

Как-то это происходит....В книге той, которую я упоминала, подробно написано... Мне только лень сейчас искать...

Я вот честно, совершенно не имею представления о переселении душ и как это происходит. Но у Васи те же привычки, что были у моей любимой собаки - Марты. Марта всё время вертелась под ногами, когда я развешивала белье, и в конечнои итоге ложилась под решетку и наблюдала за каплями. Вася делает то же самое. Самое удивительное то, что он совершенно не боится воды, мою я его, держа в одной руке, а другой намыливаю. Более того, он просит открыть воду, я набираю немного воды и он там играет, стоя в воде. Из унитаза не выгнать, так как там все время вода, и он полощет лапы, теперь стал залазить и в раковину. Вася совершенно не "кот, который гуляет сам по себе", он от нас не отходит, когда я что-то делаю, он ложится на бок и смотрит, смотрит, точно как делала Марта. Вот хочешь верь, хочешь не верь после таких совпадений.

Это не совпадение, Наташа..... В жизни вообще нет никаких совпадений.... :sorry:

P.S. Васятка, кстати, классный.... Забыла сказать..))

Опубликовано

ДА, Вася становиться взрослым! :kiss1:

такой знатный стал! :sorry:

про Любовь и голуби.. улыбнуло! :mwah1:

п.с. не пойму, мне в последнее время очень часто снятся кошки, коты, котята..

Опубликовано
ДА, Вася становиться взрослым! :kiss1:

такой знатный стал! :sorry:

про Любовь и голуби.. улыбнуло! :mwah1:

п.с. не пойму, мне в последнее время очень часто снятся кошки, коты, котята..

Кошки снятся к неудачам и врагам. Если вы во сне кошку прогнали или убили то всё ещё устроится. Если кошка грязная и облезлая - к дурным вестям. Если кошка белая и чистая- финансовые проблемы.Если вас кошка пацарапала - вы сгораете от ревности. Это я в соннике вычитала.

Опубликовано

Наташ КАК Василий вырос :mwah1: Какой же он красавец!!!А в домике, где вверх попой просто АбАлдеть :kiss1::sorry: Класнючая "находка"!!!!

Опубликовано

Как его отучить жрать провода? Из серьезных потерь - съел полностью поролон в больших наушниках и шнур, съел шнур от утюга, затащил к себе в нору старый провод от телефона и ест его в свободное время. Проблема небольшая если сожрал что-то, страшно что перегрызет шнур, присоединенный к сети. Вот сейчас не могу отогнать, висит на шнуре от компа.

Опубликовано
Как его отучить жрать провода? Из серьезных потерь - съел полностью поролон в больших наушниках и шнур, съел шнур от утюга, затащил к себе в нору старый провод от телефона и ест его в свободное время. Проблема небольшая если сожрал что-то, страшно что перегрызет шнур, присоединенный к сети. Вот сейчас не могу отогнать, висит на шнуре от компа.
Может чем намазать? Как от собак например антигрызином . А лучше УКСУСоМ. На моего очень хорошо действует. А чтоб шибко не воняло разбавьте слегка водой . Я разбавляла примерно 1:3 ( воды поменьше) и опрыскивала провода , плинтуса. Нам помогло. У меня щен младший очень уважал погрызть провода , ничего не помогало. УКсус помог. Его запах пугал.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

С началом (продолжением?) котиного сезона, товарищи!

d7c3e90a5fd4.jpg

Этого парня мы нашли в нашем саду, и так как Васятко нянчить ребенка отказался, пришлось отвезти его временно кормящей кошке наших друзей (Вася-2 еще кушает сисю).

С бессознательным Василием

1700d699c608.jpg

С приемной мамой. От этой фотографии наворачиваются слезы.

bd6e0d89bdc4.jpg

Но это еще не все, сегодня утром мы нашли кошечку, похожа на сибирячку, возраст постарше Васи-2, примерно полтора месяца. Муж и собаки и шоке :dribble: Один Вася равнодушен.

9466ae713902.jpg

Опубликовано

Этого парня мы нашли в нашем саду, и так как Васятко нянчить ребенка отказался, пришлось отвезти его временно кормящей кошке наших друзей (Вася-2 еще кушает сисю).

С приемной мамой. От этой фотографии наворачиваются слезы.

чужого котенка кошка приняла? :dntknw:

Опубликовано

Ничего себе Вася-1 попу за год наел! :thumbup::lol2:

Очень трогательно, что кошка приняла чужого сосуна, как своего. Тем более, что ее дети гораздо младше, насколько видно по фотографии.

Здоровья им всем! А последнего найденыша куда?

P.S.: Как всем на котов-то везет в этом году! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...