Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГАНС,черный лабрадор 1.5 года.ЗА РАДУГОЙ.

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sobaka_v_dar_8253998

телефон 89646329429, пишут, что в связи с отъездом. Звоню - телефон недоступен. Нужно телефон проверить, возможно наши "друзья".

http://www.10-18.ru/viewprofile.php?sel=print&id=23544

только это нашла, но это ни о чем не говорит...

Опубликовано

Написала в личку.

http://www.10-18.ru/viewprofile.php?sel=print&id=23544

только это нашла, но это ни о чем не говорит...

Катюш мы с тобой как всегда "в одном ключе" :lol2:

Опубликовано

Я позвонила, девушка взяла трубку. Сказал что уже должны вот скоро приехать за ним, но ели не возьмут, то скинет смс.

Опубликовано

Бред какой то :lol2:

Этот же человек продает и машины, и еще много чего. может правда срочный отъезд...........

Опубликовано

Я видела их объявление и на "Собакитут" там с хозяйкой как я поняла. Главное что бы людям хорошим отдали!...

Опубликовано
Я видела их объявление и на "Собакитут" там с хозяйкой как я поняла. Главное что бы людям хорошим отдали!...

Этим хорошим человеком оказалась я.

Собаку зовут Ганс, если эту тень можно назвать собакой. У Ганса крайняя степень истощения. Трудно определить на какую породу он похож, то ли сеттер, то ли блатхаунд. Это такой заморенный лабрадор. Мрак какой- то. Молодой , до трёх лет. Клейма вроде нет. Шишка на голове. Очень бледные - белёсые дёсна и язык.

Накинулся на нормальную еду. А до этого землю с корешками стал есть пока его вела на передержку. БУХЕНВАЛЬД. При этом состоянии пытается играть с мячом.

Глаз течет.В машине задыхался, не мог сидеть- лежал от обессиливания. Морда начиная от носа - как катком прошли - сплошная кожа, шерсти нет.

Сейчас на вольерной передержке. Хорошо бы его кто- то взял на домашню передержку. Откармливать, витаминить надо.

История его мутная.

Гансу потребуется финансирование и пиар.

8c5c4765fb96.jpg

ab380db4dc74.jpg

05c89112c021.jpg

d60f253e46b4.jpg

1c0610d110d5.jpg

cf622ef4e021.jpg

2ab2a9070bbe.jpg

cbfddcc9d83a.jpg

Опубликовано

Бедняжка :lol2: эт чтож надо делать с собакой чтоб довести до такого состояния??? Жанна простите, а что сами владельцы сказали, если они правда вледельцы, а то я что-то не все толком поняла.

Опубликовано

Ой-Ой-ОЙ!!! Смотреть то страшно как!!! А сколько мальчику лет ?? И правда, что сказали "владельцы"? Куда можно перевести денежку?

Опубликовано

Жесть. Обнять и плакать. Действительно, телом скелетом больше на сеттера похож. Но выражение мордахи - наше, ретриверское. Только мордаху еще надо нарастить. Он на натуралке сейчас? Как его откармливать-то?

Опубликовано

Господи, мать моя женщина. Это как можно довести собаку так а. Какая фин.поддержка нужна?

Похож на гольдена вроде )) или ошибаюсь.

Опубликовано

Жанна, пиши - что надо, придумаем что-нибудь!!!

Парню - скорейшего обретения нормального вида!!!

ПыСы. небольшой офф но в тему ляжет приедет из Питера большая посылка с кормами Хиллс диета (сердце, почки, восстановление)

Опубликовано

Сегодня Ганс больше хочет играть, чем есть. копыто-вкусняшку поменял на мяч и играл,ловил,искал,форсил перед другими собаками в вольерах.

Был у нас подобный парень Регги http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...35&hl=регги , вытянули его четырехразовым питанием и "бактериями".

Ганс совершенно добродушный,ласковый парень,активный на сколько хватает сил.Ганс сидит в долг,а быть ему на передержке еще как минимум пару недель,пока откормиться,пока научится гулять на поводке,пока организм привыкнет задерживать в себе еду. хотя,домашне-дачная передержка была бы идеальным вариантом для него.

Опубликовано

Вашу машу! ПЦ! :blush2:

Я в шоке, девочки.

Что именно нужно?

Есть всякие разные "подарочные" корма, запакованы, надо?

Опубликовано

Я видела парня своими глазами. Девочки, фотографии не передают всего ужаса. Это не просто скелет - это совершенно истощенная собака, с ужасно грустными молящими глазами! Единственное, что ему сейчас нужно - домашняя передержка и питание. Чтобы за его состоянием следили, чтобы им занимались, чтобы его кормили раза 4 в день. Возможно ему надо поставить капельницы, поколоть что-то укрепляющее. Возьмите кто-нибудь его на откорм. Больше ничего ему сейчас не надо. Сколько его не кормили - одному Богу известо. Сколько он сидел в одиночестве - тоже не ясно. Но! У него живые глазки, он тянется к людям, а значит все будет хорошо.

На сколько я понимаю, все плохо с деньгами. Платить за передержку нечем, на специальное питание тоже денег нет. девочки, очень нужна помощь этому мальчишке!

Опубликовано

Да, Ганс в удручающем состоянии. Кости обтянуты кожей. Первые два дня ел всё , что можно есть. Сейчас ест плохо. Скулит и лает в вольере, просит внимания. Играть хочет, играет - 5 минут. Потом всё- лежит- задыхается. Пищеварение разрушено, пища плохо приживается. Из пасти идёт кровь, дёсна белёсые, язык белый- с плёнкой. Кровь из дёсен хлещет. Игрушку сжимает или копыто и всё, потекла. У Светланы вчера ноги были в крови, я приехала передавать Макса, потом Гансом занималась - всё джинсы в крупных пятнах крови. Зрелище не для слабонервных.

В идеале мальчику нужна домашняя передержка. Внимание и забота ТОЧЕЧНАЯ.

Пока Ганс на передержке- нужны витамины, лечебное питание.

Нужно показывать ветеринару, сдавать анализы. Но покак такая жара Гансу будет тудно перенести дорогу- я когда его везла, думала Всё ,в машине сейчас и кончится. Так ему плохо было. Анемия у него.

Любимая игрушка - Саша Лекс привезла Рэддику петушка - палочку, так Ганс в неё влюбился и теперь не отдаёт. Вообще он такой заброшенный, не любили и не занимались им никогда. Издевались и глумились - точно. Так хочется свернуть кое- что у этих уродов. Слов нет.

Гансу нужна финансовая поддержка- оплата передержки- по 250 рублей день, покупка витаминов, оплата ветеринара.

Сейчас Ганс оплачен по вторник - 29.06.10 включительно. Еды лечебной на несколько дней.

НАДЕЮСЬ НАЙДУТСЯ РУКИ ГОТОВЫЕ ВЗЯТЬ ПАРНЯ СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, У НЕГО ПОМИМО ЖУТКОГО ИСТОЩЕНИЯ - ГЛОБАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ. МАЛЬЧИК СТРАДАЕТ.

Опубликовано

.... боже мой, это как надо так над живым существом издеваться а... убить точно таких.

куда надо денег скинуть, скинем, лишь б вылечить парня..

Опубликовано

Жанна, отправили Гансику денежку.

Можно ему ветеринара на дом пригласить - ему бы глюкозку бы поколоть подкожно, капельницу бы поставить, анализы .. да что я говорю, это и так все понятно...

Жанна, а сколько стоит ветеринар на дом7

Может так и писать в теме\6

1. Надо - ветеринар - столько то?

2. лекарства - столько то?

На сегодня есть , к примеру, 3000, хватает только на ветеринара....

И ьак отписываться постоянно...

Из псизхологии знаю, что когда есть конкретная сумма, и конкретно, что и скольок нало - как то больше народ более активен..

Опубликовано
НАДЕЮСЬ НАЙДУТСЯ РУКИ ГОТОВЫЕ ВЗЯТЬ ПАРНЯ СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, У НЕГО ПОМИМО ЖУТКОГО ИСТОЩЕНИЯ - ГЛОБАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ. МАЛЬЧИК СТРАДАЕТ.

Жанна, я уже писала в какой-то теме, что могу забрать кого-нибудь себе на передержку, одно НО - живу в Курске, поэтому мотаться часто не получится. На восстановление могу взять Ганса, на время своего отпуска как раз, откормить, восстановить, а потом уже будем думать. У нас пристроить его шансов меньше чем в Москве (хотя может и стоит попробовать), поэтому после того как он восстановится - могу привезти его назад в Москву. Кстати в ближайшую неделю-две буду в Москве со своей собой, едем к врачу, если никто не возьмется за Ганса и моя помощь понадобится - всегда пожалуйста, буду рада помочь.

Опубликовано

По человеческим меркам ему бы еще десна орошать отварами трав - кора дуба, сосновые почки, ромашка - десна потихоньку укрепить. Отвар в пл. бутылку с дыркой и несколько раз в день орошать.

Не знаю, как именно его сейчас кормят - но я бы делала дробное полужидкое питание. Раз 6 в день. Банки с кашей жидкой.

Ну и врач нужен.

Ужасно. Квинтэссенция жестокости и безразличия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...