Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смачиваю подушечки лап и животик. Пол смачиваю, что собака легла. Гуляю рано утром и поздно вечером. конечно же ходим купаться на пруд, а днем в ванной заплыв устраиваем :lol2:

+1 . всё то же, только мочим много, особенно живот. На даче поливали из лейки.А вот мне завтра с ней в Крым машиной без кондея ехать.... как в том анекдоте - "думаете. в ЦК дураки сидят?! Ночью полетите ! "( в космос на солнце)

У меня есть небольшой вопрос! ;) :thumbup: Я живу в частном доме.Некоторые говорят зачем я гуляю 3 раза в день с собай,если она может справлять нужды в дворе1?Обязательно ли в таком случае гулять ссобай?

моя на даче на участке ничего не делает. Только если уж совсем прижмет, может пописать. так что в 8 утра как миленькие выходим, пока не слишком жарко.

Не стоит искать шоколадного лабрадора в шоколадной комнате, особенно, если он спит - не обламывайте шоколадную жизнь :doh:

ГЫЫЫ + много:lol2::):lol2:

вопрос не по теме. :lol2: Ира - Luckys, у твоих локти "не протертые"? а то все говорят, что имеют мозоли от лежания на полу :dntknw:

у нас есть, но, как-то периодически появляются.

мое частное мнение - реакция на корм. Ели натуралку - стали зарастать, сейчас на сушке - стали больше.

Опубликовано
Не стоит искать шоколадного лабрадора в шоколадной комнате, особенно, если он спит - не обламывайте шоколадную жизнь ;)

!!!!!! Оценил :lol2:

Спотыкнуться вполне реально :thumbup: Только некоторым тушкам особого дела до этого нет :doh:

Я рада, что тебе батончики понравились :dntknw:

Очень :lol2:

П.С. У меня одна тушка, но разваливается как три )))

Опубликовано

всем привет. нам три месяца,но мы категорически не пьем воду.Можем попить только разведеную с молоком.Заводчицу спрашивали как быть,она говорит молоко вредно, а воду начнет пить сам,но даже в такую жару мы не пьем пустую воду. может кто чего посоветует.

Опубликовано

всем привет. нам три месяца,но мы категорически не пьем воду.Можем попить только разведеную с молоком.Заводчицу спрашивали как быть,она говорит молоко вредно, а воду начнет пить сам,но даже в такую жару мы не пьем пустую воду. может кто чего посоветует.

Опубликовано

Если малыш на натуралке, то ему вполне хватает той воды, что есть в пище.

Опубликовано

Недавно заметила,как Марти уселся под постельное бельё,которое я повесила сушить после стирки(сушим в квартире).Поднесла руку,и правда ощущается очень приятный холодок.Вот с тех пор выделила ему старую наволочку,мочу её,отжимаю в стир.машине,чтоб была чуть влажная,и эта х/б тряпка становитья для Марти лучшим другом :dribble::lol2: Уж что он с ней только не вытворяет!!И укрывается ,и грызет,и играет,и носом зарывается! Короче балдеет.Пробовала просто намочить и положить его на мокрую,не оченил.А чуть влажная -то что нужно. :dribble::gleam:

Опубликовано (изменено)

Нашли на даче старую ванну, принесли зонтик, поставили тую, сделали собаке курорт. :)

Сам туда каждый час минут на 10 залезает и сидит.

Жаль, посудина для него маловата. )))

Все хочу купить пластиковую круглую ему, метра 2 в диаметре...

post-7556-1278932251_thumb.jpg

Изменено пользователем Juliette
Опубликовано
Нашли на даче старую ванну, принесли зонтик, поставили тую, сделали собаке курорт. :)

Сам туда каждый час минут на 10 залезает и сидит.

Жаль, посудина для него маловата. )))

Все хочу купить пластиковую круглую ему, метра 2 в диаметре...

Супер!!! Если найдёте пластиковый таз. метра 2 в диаметре, свистните мне, где...я уже с ног сбилась, только маленькие тазульки..Правда, я в Питере...

Опубликовано
Супер!!! Если найдёте пластиковый таз. метра 2 в диаметре, свистните мне, где...я уже с ног сбилась, только маленькие тазульки..Правда, я в Питере...

можно использовать детскую ванночку.

Опубликовано
можно использовать детскую ванночку.

В ваночку не хотят заходить сами, в тазик с низким бортиком - с удовольствием, но нет такого большого ( не могу найти)

Опубликовано

Мы своего в ванную раза по 3 в день засовываем...Наливаем и он там плещется, ложится пузом, вобщем, охлаждается)))

Опубликовано

В ваночку не хотят заходить сами, в тазик с низким бортиком - с удовольствием, но нет такого большого ( не могу найти)

а у нас залетает сам.

Опубликовано

e1044cafd1c7.jpg

Лежит и ждет пока кто-то из хозяев либо руками на спину воды нальет, либо шланг принесет )

Опубликовано

мои собаки воду только как в миске и в виде водоема не воспринимают, от шланга драпают, от бассейна, тазик и т.д. тож:thumbup:

Опубликовано (изменено)
мои собаки воду только как в миске и в виде водоема не воспринимают, от шланга драпают, от бассейна, тазик и т.д. тож:thumbup:

И у меня. В ванной заставить сесть, такааая проблема и обида. Говорит: мам, ты чо? я ж не утка, попу в холодной воде мочить, и потом вдруг там крокодил, а меня хозяйство такое богатое))))) Стоит там как на казни и косится все время чтобы улизнуть, а шланг на даче ваще враг № 1, змея ползучая, порву говорит, как тузик грелку, чтобы не плЮвался )))))

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

У нас раньше тоже воспринимал только водоемы, а корыто ему наливали для игр - он там топил и доставал игрушки, палки, т.д. Мы все ходили умилялись на спаниэля друзей, который регулярно в жару отмокал в тазике...а тут наш по жаре как плюхнулся и лежит. И фиг его оттуда вытащишь, только поливайте сверху и все :dribble:

Опубликовано

У меня старший сам себе помог, он просто вырыл яму в моей клумбе и лег туда :thumbup: А вообще с пожилыми будьте аккуратнее, мы Джона поливали из шланга и в итоге ухо заболело и радикулит...

Присмотритесь к детским песочницам из пластика. Бывают такие что можно и как бассейн использовать.

Опубликовано
Если найдёте пластиковый таз. метра 2 в диаметре, свистните мне, где...я уже с ног сбилась, только маленькие тазульки..Правда, я в Питере...

Как тут уже советовали, можно попробовать детские песочницы. Видела в Оби в прошлом году за 560 руб., метра 1.5 в диаметре, цвета бешеной малины. :thumbup:

Ну а вообще я видела уже именно то, что ему надо - и диаметр метра 2-3, и дно ровное, и бортик низкий, НО - цена ну очень кусачая... Начиная то 5 тыс... ((( Это на садово-строительных рынках.

В том же Оби и Зеленой стране или других крупных садовых центрах можно посмотреть пруды, но там тоже конечно недешево...

Я вообще не понимаю, как за двухметровый пластиковый таз такие цены ломят...

Опубликовано

Я Айрону после вечерней прогулки обязательно холодной водой протираю в паху и подмышками и личико умываю иначе он не уснет, будет пыхтеть с вытаращенными глазами, а вчера еще брызгала его из клизмы холодной водой - надо бы пульверизатор для этой цели приобрести. Но в середине ночи он проснулся и потом целый час стоял на задних лапах - смотрел в окно - не знаю, что он там высматривал...ждал ветер, может быть.

Опубликовано
и у меня в ванной и тазике не лежит. в речке поплавать может, а в ванной только лапы помыть((((

а у нас наооборот. мыть в ванне невозможно постоянно наровит лечь. не стоится ему. ладно когда просто а то иногда после речки в песке . хочется отмыть хорошенько пузо лапы а он не стоит. плюх в грязную воду и лежит не поднимешь.

Опубликовано

У нас сегодня старший начал сам с интервалом в 2 часа прыгать в ванную и вопросительно смотреть: душ? Выходить без ополаскивания отказывается напрочь))) Приходится обливать живот и лапы. Затем выходит и нормально спит. После сна - повтор водных процедур. Я уже напугалась даже сейчас: иду из кухни, дверь в ванную открыта, а там что-то темное шевелиться :( , оказалось, Локки ждет, когда же его заметят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...