Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Такие прикольные зайки Блондинчик самый самый еще и такие ярко голубые глаза.... КРАСАВЕЦ!!!!
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Такие прикольные зайки Блондинчик самый самый еще и такие ярко голубые глаза.... КРАСАВЕЦ!!!! Спасибо! Остальные крольчата не мои, это фотки их хозяев, которые их раздавали в добрые руки. Я у них забрала своего блондинчика
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет!!!! Вот и мы к Вам пришли!!!! Какая лабродеточка сладкая у Вас! ТТТ на Вас!!! Очень рады познакомиться!
barberry Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Отбираем-отбираем, уж больно оно вкусное и полезное! Это ОЧЕНЬ правильно вы делаете!Целуйте Лушу - кусаку от меня Спасибо! А у вас лаброштрудели на аватаре - прямо Инь и Янь! Мы много где бываем и нигде конкретно, ждем, когда доделаем ремонт в своей квартире :) Чаще всего - Зап. Дегунино, у мамы, Тушино, Серпуховская по субботам (ездим туда по работе, через 2 недели будем с собой и девочку нашу брать).Сейчас Луша помогала мне собирать клубнику, вернее, уничтожать, потому что большую часть она потоптала и еще значительное количество кануло в Лету ненасытную лушину утробу. Теперь переживаю, как бы у нее животик не разболелся, оторвать ее от грядок было практически невозможно.Планирую натаскать ее искать землянику в поле, учат же собак искать трюфели с клубникой аккуратнее, это аллерген сильный.Я очень мечтаю о фризби. Даша. может не стоит? Фризби это большая нагрузка на суставы. к этому виду спорта подходят более легкие породы собак. Я категорически против!!!
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ухтышкаСпасибо! Арина & БулатПривет! Заходите, располагайтесь Мы вам с Булатом тоже очень-очень рады! barberryУже поцеловала А сколько молочка можно ей давать? Как корма? В промежутках между кормлением?Про клубнику - я вчера за ней понаблюдала, когда она на грядках копалась, она ягодки ищет, но находит очень редко, в основном жует ее листья или пытается отобрать у меня, но я ей не даю, конечно.
barberry Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 barberryУже поцеловала А сколько молочка можно ей давать? Как корма? В промежутках между кормлением?Про клубнику - я вчера за ней понаблюдала, когда она на грядках копалась, она ягодки ищет, но находит очень редко, в основном жует ее листья или пытается отобрать у меня, но я ей не даю, конечно.Даш, ну давайте на глаз - не много. Оно очень полезно, некоторые щенков-сирот на козьем молоке выкармливают.Ну ничего страшного, если немного ягод поест (я же написала - осторожнее, это значит, не увлекайтесь )
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Даш, ну давайте на глаз - не много. Оно очень полезно, некоторые щенков-сирот на козьем молоке выкармливают.Ну ничего страшного, если немного ягод поест (я же написала - осторожнее, это значит, не увлекайтесь )Хорошо, будем следить за ее питанием Пока что кормим флатазором, ряженкой, козьим молочком. Сама она с увлечением жует траву постоянно, надеюсь, это не вредно Разрешаю ей, потому что у меня все собаки так делали, наверное, это им нужно? Прошлась по участку, вроде ядовитых трав у нас нет. Понос у нее, кстати, прекратился пару дней назад, видимо, действительно, от прививки был.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет!!!! Даша, вот и мы зашли к вам в темку,полюбоваться на вашу красавицу Лушу! Фотки очень красивые, лабро малыши как всегда бесподобны,особенно в этом возрасте! Вам очень повезло с зааводчицей!!! Я вас поздравляю!!!!!!!! Ну и конечно же,рады будем дружить и следить за тем как растет ваша малышка!
Света&Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Красивый зайчик!!! думаю с Лушей они обязательно подружатся А на сотовый Лушу нельзя никак пофоткать, а то уж очень хочется фоточек маленькой козявочки
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Diana and LordРада вас видеть в нашей темке! Спасибо, заводчица нам и самим очень нравится Света и РичардСпасибо! Хорошо бы, я очень из-за этого переживаю, Крош ей явно не будет рад, это знаю точно На сотовом фотки есть, но нет провода, которым можно было бы подсоединить его к компьютеру, а жаль. Там есть самая первая фотка, когда Лушу впервые привели домой, она там такой ангелочек, спит, положив голову на игрушку-утку
Света&Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Света и РичардСпасибо! Хорошо бы, я очень из-за этого переживаю, Крош ей явно не будет рад, это знаю точно На сотовом фотки есть, но нет провода, которым можно было бы подсоединить его к компьютеру, а жаль. Там есть самая первая фотка, когда Лушу впервые привели домой, она там такой ангелочек, спит, положив голову на игрушку-утку Ну на то она и лабродор, чтобы так сказать заставить Кроша полюбить себя Ну может быть потом. когда появится шнур и выложите фоточки. Главное фоткать, а то они так быстро растут. Я вот сейчас жалею, что своего маленького мало фоткала
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ну на то она и лабродор, чтобы так сказать заставить Кроша полюбить себя Ну может быть потом. когда появится шнур и выложите фоточки. Главное фоткать, а то они так быстро растут. Я вот сейчас жалею, что своего маленького мало фоткала Да-да, я поэтому и сказала мужу, что фотик будем покупать в первую очередь! Тем более, сейчас лето и так хорошо на улице
Скво Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Главное фоткать, а то они так быстро растут. Я вот сейчас жалею, что своего маленького мало фоткала Это да.. С каждым днём.. Я Патрика уже еле на руки поднимаю.. ещё немного и вообще не смогу.. а так жаль.. на ручках так сладко его тискать.. ))) Да-да, я поэтому и сказала мужу, что фотик будем покупать в первую очередь! Тем более, сейчас лето и так хорошо на улице Ладно лето.. оно ещё будет.. А вот крошка вырастет.. :)
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Это да.. С каждым днём.. Я Патрика уже еле на руки поднимаю.. ещё немного и вообще не смогу.. а так жаль.. на ручках так сладко его тискать.. ))) Угу-угу! Нашу уже тоже сложновато долго на руках держать. А еще, когда мы ее только забрали, она в машине не могла смотреть в окно, забиралась ко мне на колени, а теперь уже тянет шейку и смотрит. Растет, как на дрожжах!
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Гошпыдя, какая лапотуля Нам очень приятно познакомиться с такой красоткой
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, я стала очень переживать :) Вчера заходила соседка, попросила цветочки с участка, я выпустила Лушу из дома, пока сама была на улице. Пошли провожать соседку, а по улице за забором идет старший по нашей улице (есть у нас такая должность) пьянющий, с ним мальчик, охранник и две здоровые псины! Мать и дочь - два метиса ротвейлера, они стерилизованы, но злющие - жуть, любят лаять на прохожих из-за забора. Так вот, шли эти две мадам без поводка, Луша у меня была на руках, они остановились с той стороны забора и стали на нас смотреть жутким, немигающим взглядом. А у них обеих светлые глаза и такой взгляд угрюмый, мне не по себе становится каждый раз, когда я их вижу. Я спросила, они не опасны? Охранник, который был с их хозяином (этим самым старшим), сказал, что могут и обидеть А хозяин вообще невменяемый, начал ко мне приставать, мол, самый знающий собаковод. Говорит, не делайте ей кучу прививок, это вредно, съездите к нам в Александров, поставьте ей одну прививку от всех болезней за 300 рублей! И кормом ее не кормите и т.д. Короче, начал меня учить жизни, я говорю: я пошла. А он: ты что думаешь, я глазливый? Я ее не сглажу! Я ушла. Теперь сижу и переживаю. За забор эти две псины не зайдут, а по улицам товарищества ходят с пьяным хозяином и без поводков. Что же мне, с ней в лес не ходить? Короче, расстроена и напугана. Я их и раньше видела, конечно, но не думала, что хозяин их без поводка водит. Что теперь делать? Гошпыдя, какая лапотуля :doh: :) Нам очень приятно познакомиться с такой красоткой :)Спасибо! И нам очень-очень приятно
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 За забор эти две псины не зайдут, а по улицам товарищества ходят с пьяным хозяином и без поводков. Что же мне, с ней в лес не ходить? Короче, расстроена и напугана. Я их и раньше видела, конечно, но не думала, что хозяин их без поводка водит. Что теперь делать? а что тут сделаешь, думаю, с пьяным хозяином бесполезно вести беседы на тему "Собака на поводке"... Просто Лушу надо на поводке и к себе ближе, не давать ей отбегать далеко от себя...это если рядом будут идти те псины..Но когда хозяин протрезвеет, то имеет смысл поговорить с ним про его собак
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, я стала очень переживать Вчера заходила соседка, попросила цветочки с участка, я выпустила Лушу из дома, пока сама была на улице. Пошли провожать соседку, а по улице за забором идет старший по нашей улице (есть у нас такая должность) пьянющий, с ним мальчик, охранник и две здоровые псины! Мать и дочь - два метиса ротвейлера, они стерилизованы, но злющие - жуть, любят лаять на прохожих из-за забора. Так вот, шли эти две мадам без поводка, Луша у меня была на руках, они остановились с той стороны забора и стали на нас смотреть жутким, немигающим взглядом. А у них обеих светлые глаза и такой взгляд угрюмый, мне не по себе становится каждый раз, когда я их вижу. Я спросила, они не опасны? Охранник, который был с их хозяином (этим самым старшим), сказал, что могут и обидеть А хозяин вообще невменяемый, начал ко мне приставать, мол, самый знающий собаковод. Говорит, не делайте ей кучу прививок, это вредно, съездите к нам в Александров, поставьте ей одну прививку от всех болезней за 300 рублей! И кормом ее не кормите и т.д. Короче, начал меня учить жизни, я говорю: я пошла. А он: ты что думаешь, я глазливый? Я ее не сглажу! Я ушла. Теперь сижу и переживаю. За забор эти две псины не зайдут, а по улицам товарищества ходят с пьяным хозяином и без поводков. Что же мне, с ней в лес не ходить? Короче, расстроена и напугана. Я их и раньше видела, конечно, но не думала, что хозяин их без поводка водит. Что теперь делать? :)Спасибо! И нам очень-очень приятно купи электрошокер и без поводка лапусю не выводи
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а что тут сделаешь, думаю, с пьяным хозяином бесполезно вести беседы на тему "Собака на поводке"... Просто Лушу надо на поводке и к себе ближе, не давать ей отбегать далеко от себя...это если рядом будут идти те псины..Но когда хозяин протрезвеет, то имеет смысл поговорить с ним про его собакЗавтра же куплю все стредства защиты, повешу их на пояс, когда буду выходить с Лушей. Мужу рассказала про этот случай, он сказал, что они достаточно трусливые, они на него как-то напали, он поднял палку и они тут же отбежали. Прямо зло берет, зачем заводить таких собак Вот было бы здорово, если бы все собаки были, как наши ретриверы!Разговаривать с ним бесполезно, даже когда он трезвый, он делает вид, что ничего не слышит купи электрошокер и без поводка лапусю не выводиКуплю завтра же. Обидно, что я должна свою добрую девочку водить на поводке, а эти две крокодилицы бегают, как хотят. Хотя Лушенька дороже обид, конечно. Я, конечно, не думала, что на даче такие проблемы будут, вроде поехали отдохнуть от всех проблем
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Завтра же куплю все стредства защиты, повешу их на пояс, когда буду выходить с Лушей. Мужу рассказала про этот случай, он сказал, что они достаточно трусливые, они на него как-то напали, он поднял палку и они тут же отбежали. Прямо зло берет, зачем заводить таких собак Вот было бы здорово, если бы все собаки были, как наши ретриверы!Разговаривать с ним бесполезно, даже когда он трезвый, он делает вид, что ничего не слышит Куплю завтра же. Обидно, что я должна свою добрую девочку водить на поводке, а эти две крокодилицы бегают, как хотят. Хотя Лушенька дороже обид, конечно. Я, конечно, не думала, что на даче такие проблемы будут, вроде поехали отдохнуть от всех проблем ты не накручивай себя, ротвейлеры тоже разные бывают, они может от любопытства на Лушенцию смотрели, може у них в глаза было дай потискать сладкую девченку, мы не обидим, а ты сразу насторожилась
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ты не накручивай себя, ротвейлеры тоже разные бывают, они может от любопытства на Лушенцию смотрели, може у них в глаза было дай потискать сладкую девченку, мы не обидим, а ты сразу насторожилась Это не ротвейлеры, а метисы. И к людям они злобно настроены, как общаются с собаками, я не видела, но охранник сказал, что они могут обидеть
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это не ротвейлеры, а метисы. И к людям они злобно настроены, как общаются с собаками, я не видела, но охранник сказал, что они могут обидеть а милиция по близости есть?накатай заяву, что собаки эти ходят без поводков и что уже напугали пару раз
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Завтра же куплю все стредства защиты, повешу их на пояс, когда буду выходить с Лушей. Мужу рассказала про этот случай, он сказал, что они достаточно трусливые, они на него как-то напали, он поднял палку и они тут же отбежали. Прямо зло берет, зачем заводить таких собак Вот было бы здорово, если бы все собаки были, как наши ретриверы!Разговаривать с ним бесполезно, даже когда он трезвый, он делает вид, что ничего не слышит Куплю завтра же. Обидно, что я должна свою добрую девочку водить на поводке, а эти две крокодилицы бегают, как хотят. Хотя Лушенька дороже обид, конечно. Я, конечно, не думала, что на даче такие проблемы будут, вроде поехали отдохнуть от всех проблем пипец, они уже и нападали... электрошокер, конечно, не помешает. Все равно, главное - безопасность ваша и вашей собаньки. А на счет крокодилиц... тут на Ружку такса напала, мелкота вроде..а за ухо тяпнула. Ружка шла вся в недоумении - почему не хотят с ней играть
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а милиция по близости есть?накатай заяву, что собаки эти ходят без поводков и что уже напугали пару разКакая милиция в нашем медвежьем углу Разве что в Александров за 20 км за ней ехать. И, честно говоря, очень не хочется ссориться с ним, еще подбросит отраву какую-нибудь Попробую выйти с ней через неделю, когда закончится карантин, во всеоружии и на поводке. Если набросятся, буду обороняться, а потом скажу мужу, чтобы поговорил с этим мужиком, больше ничего на ум не приходит. В конце концов, может, я правда, зря паникую и ничего и не случится.РужаДа, напали Правда, может быть (и я на это очень надеюсь) они нападают только на людей, в конце концов, тут много бесхозных собак, но ни разу не видела собачьих драк.Я, кстати, уже пробовала с ними подружиться, скормила одной из них остатки мороженого, когда та у меня попросила. Она съела, продолжая смотреть на меня своим задумчивым и мрачным взглядом, от которого у меня мороз по коже. Да, таксы - они такие, я до недавнего времени вообще не любила эту породу, пока не познакомилась с несколькими совершенно замечательными ее представителями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.