Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Какие фотки замечательные!!1 А Лукерья просто буся ;) Хозяйка просторов рвстет
Barlume Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Лабры обожают воду и хорошо,что малышке вода понравилась!!!! Многие начинают купаться уже ближе к году только,а вам повезло родиться весной,как и нам!!!!!!! Когда мои собаки купаются я готова часами за ними наблюдать,как они беззаботно носятся по берегу, ловят воду ртом, ныряют и впрыгивают с разбега с брызгами!! Так это здорово!!!!!! Ага, я не хотела заносить ее в воду насильно, чтобы у нее не было плохих ассоциаций, дождались, когда она сама нырнет )) Вчера опять ездили купаться (фотки решили не делать, т.к. потом страшно оставлять фотоаппарат на берегу), Луша действовала уже посмелее. Мы с мужем зашли в воду и по очереди звали Лу, она плыла сначала к мужу, забиралась к нему на ручки, потом я звала ее и она плыла ко мне. Царапалась, засранка, я ее брала спинкой к себе, а вот мужу досталось )) Потом, когда приехали домой, к нам пришла соседка-божий одуванчик, муж вышел к ней без футболки, весь покрытый царапинами. Соседка: "Это Дашина работа?" Немая сцена. Муж (немного придя в себя): "Нет, Лушина". Она: "Ой, я хотела сказать Лушина!" Блин, давно я так не веселилась :) Verun4ikСпасибо! Да, у Лукерьи тут раздолье, нужно видеть, с каким упоением она носится по полям, как маленький ураганчик!
Света&Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Луша подросла, такая красоточка белоснежная А наш тоже водичку не спервого раза полюбил, так что скоро не вытащишь Лушу и воды :)
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Обалдеть, как же она выросла :) Красотка белокурая Поздравляю с первыми заплывами
Barlume Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Луша подросла, такая красоточка белоснежная А наш тоже водичку не спервого раза полюбил, так что скоро не вытащишь Лушу и воды О, представляю, что будет )) Сегодня уже заинтересовалась местным прудиком, на территории товарищества, я ее, конечно, туда не пустила, там конкретное болото. Но она явно прикидывала, стоит ли попробовать тут поплавать )) Если мужа уговорю, сегодня опять съездим на озеро, сегодня хотим попробовать еще один водоем, говорят, там подход к воде лучше.miheyСпасибо! Да, она выросла минимум в два раза, помню, когда мы ее только забирали у Аллы, она в машине становилась ко мне на коленки, но все равно не могла выглянуть в окно, через какое-то время становилась на коленки, тянула шейку и посматривала, что там творится. А вчера заметила, что она уже спокойно глядит в окошко, сидя на сидении, а если становится передними лапками на него, то вообще чуть ли не до потолка машины достает. :) Растет, как на дрожжах, самое забавное, что мы с мужем этого даже не замечаем, пока вот на такие мелочи не обращаем внимания. Для нас она все та же малышка, которой мы ее привезли домой.
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 фотки белиссимо! выросли неимоверно! ТТТ красотуля!
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 О, представляю, что будет )) Сегодня уже заинтересовалась местным прудиком, на территории товарищества, я ее, конечно, туда не пустила, там конкретное болото. Но она явно прикидывала, стоит ли попробовать тут поплавать )) Если мужа уговорю, сегодня опять съездим на озеро, сегодня хотим попробовать еще один водоем, говорят, там подход к воде лучше.miheyСпасибо! Да, она выросла минимум в два раза, помню, когда мы ее только забирали у Аллы, она в машине становилась ко мне на коленки, но все равно не могла выглянуть в окно, через какое-то время становилась на коленки, тянула шейку и посматривала, что там творится. А вчера заметила, что она уже спокойно глядит в окошко, сидя на сидении, а если становится передними лапками на него, то вообще чуть ли не до потолка машины достает. Растет, как на дрожжах, самое забавное, что мы с мужем этого даже не замечаем, пока вот на такие мелочи не обращаем внимания. Для нас она все та же малышка, которой мы ее привезли домой.Маленькая плюшка Луша)) Наша сегодня снова отправится в путешествие на дачу) на машинке далекооо далеко :)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Маленькая плюшка Луша)) Наша сегодня снова отправится в путешествие на дачу) на машинке далекооо далеко :)Мы завтра тоже уезжаем. В домик в деревне Калужской области
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Фоточки классссс :) Луша так подрасла , красотулька :blush2: давненько я не заглядывала видимо к вам
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Lenka-penkaСпасибо! Verun4ikМуж ее тоже Плюшей и Плюшкой зовет, а тетушка - Клушей, обидненько А сколько тебе ехать до дачи? Как она дорогу переносит?Маришка и ДюкОй, домик в деревне - мечтаа! Как бы я хотела переехать куда-нибудь в деревню, построить там экодом...Тата и ПрайсДа я просто фотки свежие давно не выставляла, ждала, когда фотик новый куплю. Спасибочки!
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Специально для вас всех самые свеженькие фотки, еще горячие, сейчас нащелкала в саду Лу решила немного подравнять грядочки с клубникой:Что-то там утаптывает:Решила прорыть ход до Китая, не иначеРабота идет с азартом, упор на передние лапки Папарацци был обнаружен и жестоко наказан - на него напрыгнули вот такими грязнучими лапами!Вот это фото мне безумно нравится! Умаялся мой землекоп, вернулась домой, уснула. На носу - высохшая грязь Пару дней назад сняла, возвращаемся с озера, мокрые и уставшие. Обратите внимание на сиротский взгляд :) А это просто несколько прошлогодних фоток из семейного архива, потому что поняла, что в темке только Лушины фотографии, а мы с мужем начисто на них отсутствуем. Ездили в санаторий Пятигорска, как же там было хорошо, ребята!Я с Осей Бендером:Над озером Провал (забрались за ограждение, сижу над обрывом, над которым натянута сетка, видимо, от таких вот туристов ):Мой любимый брюнет ;) (вот так высоко мы забрались):Опять я, на самом верху Провала:
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Не удержалась, сфотографировала еще. Вот головушка у нашей обожули!
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не удержалась, сфотографировала еще. Вот головушка у нашей обожули! Такая она у тебя красотка!!! :) Фотки суперские.. делай побольше ;)
Ухтышка Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Какая же Лукерья блондиночка я их просто обожаю осенью возможно у нас будет пополнение в семье и скорей всего тоже блондиночка :) А фото с ямкой вообще шедевр мы такие же землеройки
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 До дачи 250км. Когда не кормим, очень хорошо все проходит, а вот если покормить хотябы за 4 часа, тошнит в дороге
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Фоточки чудесные просто!! Девчушка - красавица!
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фоточки классные!Луша просто прелесть :o Как дела у вас?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Какая Лушенька красивая(ТТТ) просто принцесска маленькая, а на фотке где она в окно смотрит или куда-то там,просто СУПЕР!!!!!! Очень красивая девочка растет!!!
Света&Ричард Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Не удержалась, сфотографировала еще. Вот головушка у нашей обожули! Ну очень нравится эта фота, такая она здесь красоточка
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Какая сладкая малипусенька :( :clap_1: Так и хочется потискать!!!! А спит-то как крепко Прально, после таких-то перекопов :(
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибки всем!Verun4ikНадо бы, пока ничего интересного не происходит, разве что найду фотку, где Луша пожирает крыжовник с куста. Ой, как дача далеко. Мы свою тоже не кормим перед дорогой, хотя она ее вроде неплохо переносит ТТТ.ухтышкаВот здорово! Вторая собака - мечта... А мне у Альбуши очень окрас нравится, такой насыщенный! Блондиночку хотел купить муж, видимо, захотелось разнообразия (я темненькая). :) А я бы любого щенка полюбила. О да, они все очень любят рыть ямки. Луша еще корешки какие-то выкапывает и ест.Маришка и ДюкСпасибо! Эля AND ПринцуняСпасибо! У нас все отлично. Безуспешно пытаюсь отучить Лушу пылесосить улицы. Причем ест абсолютно несъедобные вещи - от земли до угля у мангала. Diana and LordСпасибо большое!!! Света и РичардАга, я эту фотку вообще обожаю, каждый раз на нее любуюсь. Марина&ГрафОна днем столько двигается, что падает без задних лап. Приезжай к нам во Владимирскую область и тискай на здоровье, она это оценит!
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Да, кстати, народ, у кого есть страничка в ЖЖ? Я сегодня завела, киньте мне ссылочки на свои в личку, будем дружить
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да, кстати, народ, у кого есть страничка в ЖЖ? Я сегодня завела, киньте мне ссылочки на свои в личку, будем дружить Я все не соберусь(((
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Не удержалась, сфотографировала еще. Вот головушка у нашей обожули! какие фото классные Лу красотуля , а где Лу-копатель дык вообще умора, а у нас папуля Прайсюхе вольер сделал чтобы не пакостничал в саду :lol2: Он у меня тоже тот еще рыхлитель земли и доставатель морковки и все прочего.
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Маришка и ДюкСобирайся-собирайся, как заведешь, напиши мне Тата и ПрайсСпасибо! Мне жалко держать Лушку в вольере, пусть носится, где хочет, к тому же грядок у нас не так много - только с клубникой и одна с зеленью и редиской. Вчера Луша носилась по этой грядке, когда я поливала ее (грядку) из леечки. Блин, носилась-то - еще ладно, так потом еще и легла на молоденькие побеги редиски
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.