Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Что с голденом ? :) :) куда его?Тань,а чего с ним ? Пристраивать,а то и правда привяжет где-нибудь или отвезет и выкинет.
Офелия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тань,а чего с ним ? Пристраивать,а то и правда привяжет где-нибудь или отвезет и выкинет. :) да, там похоже у хозяйки совсем психика неустойчивая. Люди, может кто возьмет голдика на домашнюю передержку? :) :) надо выручать парняНа всякий случай мой тел 8 903 961 05 84, Марина. Девочки, можно выложить его в теме на форуме РРК, вдруг срочно что-то возникнет, а я буду без инета. Марине я позвонила, она дала мне телефон клиники в которую обращалась девушка :) Телефон хозяйки не дают.
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 :) да, там похоже у хозяйки совсем психика неустойчивая. Люди, может кто возьмет голдика на домашнюю передержку? :) :) надо выручать парня Марине я позвонила, она дала мне телефон клиники в которую обращалась девушка :) Телефон хозяйки не дают.Ещё не легче,а как-же пристраивать-то?
Manya Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :) да, там похоже у хозяйки совсем психика неустойчивая. Люди, может кто возьмет голдика на домашнюю передержку? :) :) надо выручать парня Марине я позвонила, она дала мне телефон клиники в которую обращалась девушка :) Телефон хозяйки не дают.клиника "Доктор Ай"?
Офелия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 клиника "Доктор Ай"?да, врач Татьяна АнатольевнаЕщё не легче,а как-же пристраивать-то? :) рекомендовано вести все переговоры через Т.А.
Manya Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 да, врач Татьяна Анатольевнаона владелец. в личке.
тигрис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 это координаты клуба «ТРЕЙСИ-VICTORIA» если нужно.председатель клуба.(495)740-94-85 Елена Сергеевна секретарь.(495)348-59-46 Людмила Николаевна с 12-00 до 20-00 e-mail: club@t-victoria.ru
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 это координаты клуба «ТРЕЙСИ-VICTORIA» если нужно.председатель клуба.(495)740-94-85 Елена Сергеевна секретарь.(495)348-59-46 Людмила Николаевна с 12-00 до 20-00 e-mail: club@t-victoria.ruРодословной скорее всего и не будет...Печально известная "организация"Пса жаль...Хотя думаю,что попробовать все-же можно,ну вдруг?!
tori760 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Родословной не будет. Щенячки до 15 месяцев меняют. Потом всё - поезд ушел... Срок-то до конца этой недели дали. до 11 числа?
Офелия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Срок-то до конца этой недели дали. до 11 числа? выкинуть могут в любой момент :)
джонник Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Родословной не будет. Щенячки до 15 месяцев меняют. Потом всё - поезд ушел... Срок-то до конца этой недели дали. до 11 числа?щенячки меняют и позже. а пишут до 15 месяцев чтоб не тянули резину. у меня знакомый поменял щеньку на родословную когда псу было 6 лет.
тигрис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Родословной не будет. Щенячки до 15 месяцев меняют. Потом всё - поезд ушел... Срок-то до конца этой недели дали. до 11 числа?ну это "Добрый мир" они ркф не подчиняются и у них другие законы. так что думаю родословную получить смогут если захотят.
Офелия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Созвонилась с Татьяной Анатольевной. Т.А. оплачивает расходы на собаку :) СПАСИБО!
Офелия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 расходы в смысле передержку?да, передержку, корм и лекарства (если необходимо)
Лабр 22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 да, передержку, корм и лекарства (если необходимо)Тань,ну это шикарное предложение. :)
Лаки и Харли Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 так известно уже куда пес едет и когда?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Т.е. Вы одновременно и пристраиваете свою собаку, и чужую предлагаете на передержку взять? :)Да, я ведь свою пристраиваю не срочно. А здесь как я поняла экстренная ситуация. У меня загородный дом и собака. Поэтому могу взять к себе. Бесплатно, на время.
Balu Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мальчика забрали вчера вечером и отвезли на передержку к Игорю. Пес просто чудо!!! Очаровал своим спокойствием и интеллигентностью. Очень застенчивый и робкий. Собак немного побаивается, с кошками и детьми нормально. Мальчик абсолютно домашний и безумно ориентирован на человека, может быть кто-нибудь сможет взять его на домашнюю передержку???
Annn Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ооооооооооой, какоооооооооой!!! Ну возьмите ребенка в дом! Он ведь совсем домашний и не привык к вольерам!!! :)
Jeanne Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Красавчик!Давайте пиарный текст, завтра по возможности постараюсь его по доскам разместить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.