Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Белые тигры!!! White Tiger Show!Яна! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ!! Пусть все удается, пусть не будет бед и огорчений!Китай, Беларусь, Россия, Европа...Пусть везде вам будет комфортно, а рядом будут надежные, верные друзья, коллеги, родные и близкие люди!! :thumbup: Лена, спасибо Вам большое за поздравление!!! Приезжайте к нам в гости! Национальная гордость Китая - панды!!!ШОу слонов!Слоники на вольном выпасе, и на работе).Лемуры, разгуливающие по парку)."Дети заката")
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Яна,фотографии отличные) А последняя,как будто панды занимаются фитнесом).
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Все это великолепие - Гуанчжоу Сафари - парк!Яна,фотографии отличные) А последняя,как будто панды занимаются фитнесом).НАташ, она не последняя - смотри дальше!))))Панды ленивые до ужаса - только валяются и жрут свой бамбук)))). И спят.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ага,Яна,уже увидела)))))Ты быстрее меня оказалась))))))))Красивые фото и интересные.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Янка, с Днем рождения!
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Янка, с Днем рождения!ТАня, спасибо!!! Ты приехала наконец???
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Яна, добрый день!Прости, что не успела вовремя поздравить тебя с Днём Рождения!От всей души (с огромным опозданием) желаю тебе счастья, здоровья, всего самого доброго и хорошего! Пусть исполняются все мечты!!!Фотоотчёты замечательные)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
miss Terri Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Януся, жду фоток из нового жилища! И поздравляю с Новосельем!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Яна, привет!)Как ваши дела? Как Луночка поживает?)
Numa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У Яны пока плохо с интернетом!В остальном-все хорошо! :ok:
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочки, Лина, Светлана, спасибо, Даша права, у нас все хорошо, только с интернетом плохо было, но уже и это наладилось).фотки с нового места покажу, нам счас лучше живется, больше места, просторнее, веселее и нам и Лунке, а еще этаж повыше, чем был- никаких тараканов и ящериц вообще!!!! :dribble: Это, пожалуй, самое главное,о чем я мечтала, хаха! :lol2: Еще у нас красивый гарден вокруг дома и есть бассейн, но плавать уже холодно))), потому что всего +32-33 на улице, я вот тоже сначала смеялась а потом залезла в воду, и простыла). При такой температуре уже никто не плавает тут почти, хотя в квартире жарко, а еще у нас полетели кондиционеры во второй раз за три недели!!! :ranting:, в первый раз мы их уже отремонтировали, вот, не прошлоо и трех недель. Ооо, "Мэйд ин Чайна",короче. :doh:Привет всем от Луняши!
miss Terri Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 всего +32-33 Капец, а у нас 12-13, дубак и дождь :badmood: :cold:
Garda Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Панды ленивые до ужаса - только валяются и жрут свой бамбук)))). И спят.Ой...наверное я панда.... :gleam: Привет,Ян!!! Хоть и с опоздание...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким. мде...кому щи постны,а кому жемчуг мелкий...холодно им +33...я бы с удовольствием приехала к вам померзнуть... :lol2:
miss Terri Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ой...наверное я панда....я бы с удовольствием приехала к вам померзнуть... И я! И я! И я!!! :thumbup: :clap_1: :lol2: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем miss Terri
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Яна, доброе утро!Ого, как у вас тепло! Мы купаемся когда температура воздуха от 27-30 градусов начинается, у нас вот только сейчас вода остыла сильно, чувствуется приближение осени...И дожди идут часто, заморозки по утрам, прохладно теперь даже днём...Портрет Луночки замечательный))) Красавица такая, улыбается)))):blush2: Доброго вам дня! Привет из далёкой Сибири от нас с Дельвигом Луняше)))
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, вы меня не совсем правильно поняли, хаха! +33 это конечно очень тепло, но вот купаться уже холодно. Тут климат совсем другой, здесь все цифры термометра воспринимются чуть иначе).А вообще я уже так устала от этого лета, хочу зииимууууу.Лина, спасибо), Луняша улыбаша, ага).
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Девочки, вы меня не совсем правильно поняли, хаха! +33 это конечно очень тепло, но вот купаться уже холодно. Тут климат совсем другой, здесь все цифры термометра воспринимются чуть иначе).Ах, ну тогда всё понятно...:doh: :lol2:А вообще я уже так устала от этого лета, хочу зииимууууу.А мы с Дельчиком хотим лета...или хотя бы тёплой осени)))Прошлой зимой морозы, когда отметки на термометре зашкаливали за -40 по Цельсию, держались по несколько недель...:doh: У вас зимы в разы теплее, климат ведь совершенно другой, поэтому точно такие холода не грозят, это мы тут мёрзнем)А как дела у Молли?)):blush2: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
Лавли Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ой, какой он красавчик) улыбающийся :clap_1:
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Ой, какой он красавчик) улыбающийся :clap_1:Это красавица)!Спасибо)
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, Лина, Светлана, спасибо, Даша права, у нас все хорошо, только с интернетом плохо было, но уже и это наладилось).фотки с нового места покажу, нам счас лучше живется, больше места, просторнее, веселее и нам и Лунке, а еще этаж повыше, чем был- никаких тараканов и ящериц вообще!!!! :dribble: Это, пожалуй, самое главное,о чем я мечтала, хаха! :lol2: Еще у нас красивый гарден вокруг дома и есть бассейн, но плавать уже холодно))), потому что всего +32-33 на улице, я вот тоже сначала смеялась а потом залезла в воду, и простыла). При такой температуре уже никто не плавает тут почти, хотя в квартире жарко, а еще у нас полетели кондиционеры во второй раз за три недели!!! :ranting:, в первый раз мы их уже отремонтировали, вот, не прошлоо и трех недель. Ооо, "Мэйд ин Чайна",короче. :doh:Привет всем от Луняши! Добрый день Яночка!!!! С новосельем Вас!!!! Луняша- собака-улыбака!!!!:thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Добрый день Яночка!!!! С новосельем Вас!!!! Луняша- собака-улыбака!!!!:thumbup:Таня, спасибо!
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это красавица)!Спасибо)ой.. :blush2: , извините, пожалуйста.. я на работе заработалась(( :sorry: Красавица)) исправляюсь!! :ok:
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 ой.. :blush2: , извините, пожалуйста.. я на работе заработалась(( :sorry: Красавица)) исправляюсь!! :ok:Все ок! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Собираемся в дорогу) в предвкушении долгих выходных- в Китае грядет второй по значимости и всенародной любви праздник после Нового года - Праздник Луны или Середины Осени, когда самая полная луна в году и осень окончательно вступает в свои права. В этот праздник принято отдыхать(благо, неделя выходных), путешествовать семьей, укращать дома и улицы фонариками, а главное, дарить друг другу сладкие "лунные" пирожные - кексы круглой формы с начинкой внутри- пастой из семян лотоса,сезама, или соевых бобов, или утиным яичком, медом. Так же в главную лунную ночь праздника традиционно семья собирается вместе, молится в храме или дома божеству Луны, накрывает обильный стол, и любуется на круглый желтый диск, освещаюший небо, кажется, действительно ярче обычного.Мы не могли не поучаствовать в таком романтичном и ярком празднике, и, единодушно окрестив это чудесное торжество Праздником ЛУны ;) , решили тоже отправиться в путешествие). Правда, категорический запрет на собак в отелях, а так же Лункина надвигающаяся течка, существенно усложняют задачу, но не могли же мы оставить свою принцессу в такой праздник дома, ведь, во-первых,- без нее наша семья точно будет неполной(а праздник-то семейный), а во-вторых, ну как можно не взять праздновать Торжество Луны собаку по имени ЛУНА :D??Надеюсь, лунные божества будут к нам снисходительны), и нам повезет в нашьем путеществии. Лунные кексы для друзей и новые игрушки для Луняши уже приготовлены), а едем к морю - ловить ускользающее лето и встречать Осень. :ok:
miss Terri Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Янусь, ты так красиво написала!!! Аххх, так поэтично!!! Прекрасных вам праздников и ждём подробный фотоотчёт!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти