miss Terri Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А теперь? У Лунки даже ушки беленькие, а у Дейки кремовые и по позвоночнику кремовая полоса. Изменено 6 января, 2013 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 А теперь? У Лунки даже ушки беленькие, а у Дейки кремовые и по позвоночнику кремовая полоса.Вот теперь вижу одну фоту, первую(это инет наш капризничает, как обычно) - ага, разные мордени, у Деи глазищи больше))!У Луны на самом деле ушки тоже не беслонежные, а кремовые(тут просто из-за вспышки не видно), но слегка, не сильно. Полосы по спине нет.Я же ее как выбирала, это прикол был))), по белизне, хоть мне Таня и говорила, что они все одинаково белые :lol2:, но нет, я вот в Лунке самую белую белизну рассмотрела :doh: , ну и не ошиблась, как оказывается :D .Ну красота ведь!!!!!! А беленькая то какая... :nyam: У меня Надя такой чистенькой бывает только первые часы после помывки... А сейчас у нас каждый день дождь...это надо видеть,какие мы с прогулки возвращаемся... :doh:ну уж, у нас тоже в сезон дождей не сахар :lol2:, но я фоты эти и не выкладываю поэтому)))))!
miss Terri Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Мои дорогие, с Рождеством!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем miss Terri
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо большое от нас с Лу!)Ой,какая красотка!!!!И ВСЕ-ТАКИ,КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ГРУМИНГ И ПУШИСТАЯ ШЕРСТЬЕсть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Яночка! С ПРАЗДНИКАМИ !!! С наилучшими пожеланиями!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Девочки милые, спасибо Вам огромное, я так редко счас захожу в тему, сорри! :blush2: К нам в гости приехала чудесная Леночка Germes, мы гуляем днями напролет, заново открываем для себя прелести китайской кухни и не только), а все благодаря Лене)!Луняша тоже страшно рада гостье!(фото Лены Germes)МОлли(она теперь Банни, кстати), Лин и Лу!
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Яночка, привет!)Какие чудесные у вас фото!:blush2: Ммм-м, как же безумно нравятся вот такие белоснежные голдены...А как выросла Молли (вернее, Банни)! Просто не узнать красавицу))
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Яночка, привет!)Какие чудесные у вас фото!:blush2: Ммм-м, как же безумно нравятся вот такие белоснежные голдены...А как выросла Молли (вернее, Банни)! Просто не узнать красавицу))Спасибо, Линочка! Молли - уже давно не Молли, а Банни, потому что выяснилось, что любимую бабушку босса Лин(босс - англичанин) зовут тоже Молли, и Лин, как приличная подчиненная, решила переименовать свою собаку, дабы не смущать босса).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Яна, Луна просто невероятная красотка!!! :thumbup: :thumbup: Так у вас были гости? А Лена просто так приезжала? Как это здорово, встречаться с близкими людьми!! Да еще за тысячи км от дома!! :thumbup: Вот не знаю когда мы опять созреем. Но уже хочется снова увидеть Гуанчжоу. :blush2:
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Яна, Луна просто невероятная красотка!!! :thumbup: :thumbup: Так у вас были гости? А Лена просто так приезжала? Как это здорово, встречаться с близкими людьми!! Да еще за тысячи км от дома!! :thumbup: Вот не знаю когда мы опять созреем. Но уже хочется снова увидеть Гуанчжоу. :blush2:Лена, спасибо)!У нас гости, да), и сейчас тоже), Леночка приехала повидать Китай и Гуачнжоу, и вот мы все вместе тут гуляем счас).У нас лето, +23 сегодня))).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Лена, спасибо)!У нас гости, да), и сейчас тоже), Леночка приехала повидать Китай и Гуачнжоу, и вот мы все вместе тут гуляем счас).У нас лето, +23 сегодня))).Ну, с такой температурой, да с такими экскурсоводами, Лене точно не захочется уезжать!! :thumbup: :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Девочки милые, спасибо Вам огромное, я так редко счас захожу в тему, сорри! :blush2: К нам в гости приехала чудесная Леночка Germes, мы гуляем днями напролет, заново открываем для себя прелести китайской кухни и не только), а все благодаря Лене)!Луняша тоже страшно рада гостье!(фото Лены Germes)МОлли(она теперь Банни, кстати), Лин и Лу!Здравствуй Яна! Как Луняша изменилась! Совсем невеста! Наверное отбоя от местных женихов нет! Прямо расцвела!
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуй Яна! Как Луняша изменилась! Совсем невеста! Наверное отбоя от местных женихов нет! Прямо расцвела!Марина, спасибо! Луняша всегда была красоткой, просто выросла наконец).
Germes Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ну, с такой температурой, да с такими экскурсоводами, Лене точно не захочется уезжать!! :thumbup: :thumbup:Это точно!!! Лена, как Вы правы, мне очень не хотелось уезжать. Ребята мне подарили сказку, это получились незабываемые каникулы. Столько нового, масса впечатлений и эмоций :). Китай меня покорил. 12 дней - ничтожно мало для такой страны (нет, не для страны, а даже для одного города), поэтому сюда я вернусь обязательно.Но все-таки это случилось, сегодня я прилетела в Минск :). И начну теперь потихоньку выкладывать фотографии и делиться впечатлениями о Поднебесной и о городе Гуанчжоу.
Germes Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Город (особенно центр) движется и растет вверх, много высоток необычных причудливых форм. Телебашня - 610 метров, самая высокая гиперболоидная башня в мире. Ее высота - 108 этажей, на высоте 450 метров есть смотровая площадка (но для моей нервной системы это слишком :lol2:). Я добралась только до 70-го этажа Международного финансового центра Гуанчжоу, в котором с 69 по 98 этажи отведены под отель Four Seasons. Так вот, на 70-м этаже мы с Яной и Пашей посетили чудное кафе с огромными окнами от пола до потолка, откуда открывается вид на центр города и Жемчужную реку. Вид потрясающий, вечерний город весь в огнях. Но немного страшновато, это очень высоко :).Гуанчжоу очень зеленый, много цветников и парков. :)
Mezzaluna Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Леночка, спасибо), и как ты все успеваешь? :clap_1: (у меня половина фоток не открывается :doh:, китайский интернеееет,ну ты уже знаешь)))), так что буду просить тебя слать их мне куда-нидь еще)))
Mezzaluna Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Город (особенно центр) движется и растет вверх, много высоток необычных причудливых форм. Телебашня - 610 метров, самая высокая гиперболоидная башня в мире. Ее высота - 108 этажей, на высоте 450 метров есть смотровая площадка (но для моей нервной системы это слишком :lol2:). Я добралась только до 70-го этажа Международного финансового центра Гуанчжоу, в котором с 69 по 98 этажи отведены под отель Four Seasons. Так вот, на 70-м этаже мы с Яной и Пашей посетили чудное кафе с огромными окнами от пола до потолка, откуда открывается вид на центр города и Жемчужную реку. Вид потрясающий, вечерний город весь в огнях. Но немного страшновато, это очень высоко :).О, почти как у нас в спальне! :lol2: Ну масштаб поменьше чуть-чуть... ;)
Germes Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 продолжаю...Район Панью в Гуанчжоу - совсем некитайский Китай :)Яночка и местный житель по имени Бетховен :) (8 лет)еще один обитатель этого районаи не забываем, что это зима, холодно :) +20 - +25 и солнышко :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Germes, Лена, какие у Вас потрясающие фотографии!!!:clap_1: Изменено 25 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Mezzaluna Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 продолжаю... :kissing: :signthankspin:!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Лена! Здорово!! Я Вам искренне завидую, т.к. я была дважды в Гуанчжоу, но у нас не было таких Яны и Паши. :sorry: По-этому не знали толком куда пойти покушать, куда поехать и что лучше посмотреть. :doh: Конечно, основные места мы посмотрели, благодаря интернету, но это капля в море, и я сечас это очень хорошо понимаю. Надеюсь, что мы еще вернемся туда и Яна с Пашей еще не уедут оттуда. :blush2: :blush2: Яночка, прости за офф.
Mezzaluna Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Лена! Здорово!! Я Вам искренне завидую, т.к. я была дважды в Гуанчжоу, но у нас не было таких Яны и Паши. :sorry: По-этому не знали толком куда пойти покушать, куда поехать и что лучше посмотреть. :doh: Конечно, основные места мы посмотрели, благодаря интернету, но это капля в море, и я сечас это очень хорошо понимаю. Надеюсь, что мы еще вернемся туда и Яна с Пашей еще не уедут оттуда. :blush2: :blush2: Яночка, прости за офф.Лена, никакого офф-а))), все правильно, надо приехать и заново этот чудесный город открыть для себя), мы вам с радостью в этом поможем, мне понравилось быть экскурсоводом :thumbup:!
Germes Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Germes, Лена, какие у Вас потрясающие фотографии!!!:clap_1:Спасибо, будет продолжение :)Надеюсь, что мы еще вернемся туда и Яна с Пашей еще не уедут оттуда.Лена, это правильно! Я уже планирую следующую поездку :lol2:Чайная лавка. Это было очень интересно. Я оказывается вообще ничего не знала о чае :doh:.и, конечно, подарки домой :lol2:
Garda Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Лена,спасибо большое за фоторепортаж...Красота неземная!!! :clap_1: С нетерпением буду ждать продолжения... :blush2: Ян,а кролик прям по улице гуляет? У моей Надюни крышу бы унесло...
Mezzaluna Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Лена,спасибо большое за фоторепортаж...Красота неземная!!! :clap_1: С нетерпением буду ждать продолжения... :blush2: Ян,а кролик прям по улице гуляет? У моей Надюни крышу бы унесло...Ага, прям в клумбе сидел, цветочки жевал, прикольно!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти