Mezzaluna Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Lets do sport or I love Adidas! :D
miss Terri Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох, ничего себе!!! Эт что, спортивный костюм?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Яна,Вам Адидасс должен)))))))
Mezzaluna Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ох, ничего себе!!! Эт что, спортивный костюм?Ну как костюм))), штаны на собаку я, конечно, не додумалась надеть)))). Это байка такая, или как ее обозвать, не знаю.)))))Яна,Вам Адидасс должен)))))))О да!!! Такой модели у них еще не было, думаю, а зря! :D
Mezzaluna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Немного из фотографий из семейных архивов)..К нам очень любят приходить в гости наши студенты, иногда они готовят для нас китайскую еду, иногда я им - европейскую, в обоих случаях получается очень душевно. Луна обожает такие посиделки и вовсю тусуется в компании).Корень лотоса.Он же в жареном виде.Спорстмен, комсомолец, отличный певец, кулинар и просто красавец ЛиХао)).Зеленый салатик на юге Китая, в провинции Гуандон, где мы и живем, собственно, принято салат обжаривать, как и всякую зелень, но мы предпочитаем есть его сырым, конечно, хотя жареный - тоже вкусно.Типичное южно-китайское блюдо - куриный суп на кокосовом молоке с кусочками свежего кокоса.
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Очень теплые и душевные фото,Яна ))) И вкусные :nyam: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Тинатин
Mezzaluna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Очень теплые и душевные фото,Яна ))) И вкусные :nyam:Правда? Спасибо, очень приятно! Это еще не конец)))).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Яна,как уютно Вы там живете! МОЛОДЦЫ!!!
Mezzaluna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Яна,как уютно Вы там живете! МОЛОДЦЫ!!!Наташа, спасибо, мы стараемся окружить себя уютом и приятными людьми, чтобы не так сильно скучать по дому.А этим ребятам готовила я сама. В меню были борщ, голубцы, мяско в сыре, баклажаны фаршированные, пирог, семга и много чего еще вкусного, а главное, экзотического для ребят. Я переживала, что им не понравится, все-таки полярные кухни - и зря. Все остались в восторге)))), просят повторить. Собираемся к Рождеству.А Луша вот палочками есть научилась)))).
Serebro Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ваши пляжные фотки - это просто вау :thumbup: (да, я редко захожу в вашу тему, поэтому только сейчас увидела)))
Mezzaluna Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 ваши пляжные фотки - это просто вау :thumbup: (да, я редко захожу в вашу тему, поэтому только сейчас увидела)))Спасибо))), а ты заходи чаще, еше что-нибудь покажу!)))
Mezzaluna Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Зима на юге Китая или наш ответ заснеженной Европе :).Фото с сегодняшней утренней прогулки:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Яна ну как борщ может не понравится??????)))))))))Мое любимое блюдо).Зх,как тепленько у Вас,зелено........ :nyam: Завидую Лунке молча)
Mezzaluna Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Яна ну как борщ может не понравится??????)))))))))Мое любимое блюдо).Зх,как тепленько у Вас,зелено........ :nyam: Завидую Лунке молча)Ага, Наташ, прохладно уже, но зелено, и зацветают деревья, которые только зимой здесь цветут, очень красиво!
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А унас вчера лил дождь, потом к вечеру повалил мокрый снег, сейчас -3, сильный ветер...в общем будем кататься.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А у нас -6 ((((,но кажется,что еще холодней на улице.Снега нет.Солнечно.........едритмадрит.
Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера в Гуанчжоу светило не по-осеннему яркое солнце, так что даже небо окрасилось в голубой цвет, что здесь вообще редкость (всему виной плотный слой смога, висящего над городом. По той же причине здесь невозможно обгореть, даже летом под палящим солнцем).Детки гуляют на солнышке:Пудель-клуб:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Какое небо высокое!!!!!!И здания!!!И очень-очень зелено.)Красиво.
miss Terri Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Янусь, а в Пудель-клуб только пуделей пускают?
Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Янусь, а в Пудель-клуб только пуделей пускают?Нет, конечно:), там зоомагазинчик для всех, передержка крощечная и не знаю еще что :).
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Яна, добрый день!)))Как ваши дела? Как поживает твоя красавица Луняша?))Смотрю сейчас ваши фото... У вас тепло, всё так красиво цветёт и благоухает, а у нас уже сугробы огромные и морозы))) :nyam:
Mezzaluna Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Яна, добрый день!)))Как ваши дела? Как поживает твоя красавица Луняша?))Смотрю сейчас ваши фото... У вас тепло, всё так красиво цветёт и благоухает, а у нас уже сугробы огромные и морозы))) :nyam:Привет, Лина! Да, у нас похолодало, даже надели вещи теплые, куртки-ботинки, но все в цвету по-прежнему, здесь все круглодично благоухает!У нас сейчас какой-то безумный график, экзамены грядут, конец семестра, но так же и Адвент(католический предрождественский пост), поэтому я, хоть и урывками, но стараюсь готовиться к этому событию.Вчера вот печенье пекла пряное, миндальное, из ржаной муки со специями, получилось вкусно, буду повторять на Рождество и угощать друзей!Уже купила коробок для печенья и украшаю их тоже.
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 С наступающим Рождеством и приветы вашей сёбе от наших девуль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти