Рима Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У меня со стульями тоже засада.... Беру плед под попы.Катя, термос пригодится, берите.
Заграй+Марс Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Нет стульев, и не надо. Тепло, посидим на пледах Мы возьмем тоже что-нить, чтоб под попу положить.
Наталья и Терри Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну,и чего тишина? Фотки хде?
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Наташ, потусили мы хорошо, на том же месте. Погода была классная Я даже обгореть умудрилась Собакевичи нарезвились, мы объелись, потому что как всегда еды был вагон и маленькая тележка . Мои фотки будут, но уже после отпуска недельки через две. Собираю чУмоданы А вот почему остальные фотки замылили, не поняяяяяяятно Готовы после приезда опять тусить. Лена (Гриня) в Лугу звала. Надо будет наведаться к ней, шашлычка поесть и грибочков пособирать.
Наталья и Терри Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Машунь,хорошего отдыха!Потусим обязательно
Лена и Гриня Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Маш, ты какого числа отбываешь?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем большое спасибо за чудесное воскресенье!) Очень вкусные шашлыки и чудесная компания!) И отдельное спасибо Маше и Вове за то, что нас свозили! А вот и наши фотографии!))Дон и Хаммер. Хаммер терпеливо дожидался пока Дон вытащит палочку из воды, а потом аккуратно пытался ее стащить!) Один раз мой карапуз все же решился поплыть следом за Доном)Хаммер все же нашел тех, кто его чем-нибудь угостит) От Маши ему перепал арбузик)Вот такие они милые)Очень сурьезный мужчина - Зигмунд) "В ожидании арбуза")Зигги рядом с любимой мамой Олей!! Катя (Жан Поль) знакомится с Хаммером) за всеми наблюдает красавец Дон!Чудесный! Доняша!"А собаки, между прочим, тоже любят вкусные шашлычки!"Наташа (Рима) и её красавец Марти Зигги на самом почетном месте - около еды)Катя и Найт) Это, похоже, единственная у меня фотография, где Найт полностью в кадре)))Вот такая чудесная компания)
Sheile Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Блин, так жаль, что мы не смогли в этот раз! Но если вдруг еще напланируется что-нибудь, мы с удовольствием!
Наталья и Терри Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я с 20 по 30 августа уеду в Германию,намерена взобраться на Цугшпиц,пешком,ну и вообще,побродить по горам,а то я их только зимой вижу.А в начале сентября готовы тусить
Оля и Дайк Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Доброго утра всем! Регулярно слежу за вашими встречами, вы большие молодцы! Очень позитивные фотки! Хотим к вам присоединиться! Гулять нам можно будет через 2 недельки, так что если вы не будете против, в следующий раз мы обязательно будем с вами!!!!!
Жан Поль Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Танюша, фотки суперВечером выложу свои!!!
Лена и Гриня Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оля и Дайк, присоединяйтесь!Кать, а вот вчера ты не могла выложить? Эх, посмотрю теперь по приезду).Дамы, хочу еще раз пригласить вас к себе, надеюсь, расстоянием вас не напугать).Встречу можно планировать на начало сентября, выбрать день с хорошей погодой, надеюсь, что и грибы к тому вемени наростут.
Валентина СПб Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем добрый день! Мы тут совсем новенькие, но тоже с радостью присоединились бы к вашей теплой компании! :)
Наталья и Терри Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Присоединяйтесь,конечно!:)
Лиля и собаки Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я с 20 по 30 августа уеду в Германию,намерена взобраться на Цугшпиц,пешком,ну и вообще,побродить по горам,а то я их только зимой вижу. Пообещайте фото=) У меня друг -тоже фанат такого времяпровождения, на днях тоже едет на какие-то горы рядом с Эльбрусом, на сам Эльбрус уже взбирался..
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо за фотки! С удовольствием посмотрела на уже знакомые мне лица :)Вечером выложу свои!!!Ну и...?
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Всем доброго дня. Мы вернулись, но времени на фоточки пока нет. Но я его ищу :) Танюш, спасибо за фотографии Я и Хаммер - класс :)Катюш, ждем твои. Итак, лето заканчивается, но осень -прекрасное время года, а главное урожайное :) Предлагаем в следующие выходные посетить Лену и Гриню в Луге, пособирать грибочки (по желанию), поесть шашлычка, ну и просто приятно провести время на свежем воздухе. 8-го (суббота) могу только я, если кто-то меня захватит , Вовка работает . 9-го (воскресенье) готовы выезжать всем семейством (про собак подумаем по ходу появления народа и их хвостатых в списке - брать или не брать :) )Что кто думает? :)
Жан Поль Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сорри за задержку с фотками, сегодня я это сделаю)Я за Лугу, но не за воскресенье, помню тот год домой ехали очень долго... Пробки... + не знаю как мой благоверный работает.может перенесем на 15/09?
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Пробки да, минус. Но можно собраться пораньше и обратно пораньше выехать. 15/09 - смогу тоже только я . Мы всем семейством только по воскресеньям могЁм, по субботам Вовка на работе до 18-00 :(Если большинство решит ехать в суботу, то я сяду кому-нить "на хвоста", мои остануться дома и не обидяться
Лиля и собаки Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 На выходных ездили в Плоское под Лугу. И туда и обратно долгие пробки, возле Гатчины ремонт и дорога в одну сторону занимала 4 часа, даже ночью.... Хотя, за 2 недели может всё закончат. Насобирала 2 ведра брусники, сижу перебираю. Грибов там очень много, вообщем, отдохнуть можно неплохо))
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Лиль, вроде объезд сделали на время ремонта через Красное село. Вы как ехали? Прямиком по Киевскому? Лен и Гриня , ты же ездила недавно в нашу сторону - как прошло?пысы Может все на электричке? Вспомним школьные-студенческие годы
Лиля и собаки Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лиль, вроде объезд сделали на время ремонта через Красное село. Вы как ехали? Прямиком по Киевскому? Лен и Гриня , ты же ездила недавно в нашу сторону - как прошло?пысы Может все на электричке? Вспомним школьные-студенческие годы Я плохой штурман...)) ехали в объезд
Лена и Гриня Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ничего не могу сказать про пробки, но сосед мотался на выхах в Спб, не жаловался. Через Красное село мы и раньше ездили без ремонта дороги, нормально было.По датам мне все равно, какой день, лишь бы дождя не было).
Sheile Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А для несведущих - мне кажется, или на электричке туда часа 3 ехать? Мы, кстати, можем тоже только в воскресенье, если планируется в сентябре
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Оль, ага, где-то около того :) Я поговорила с народом, в будни пробок нет, в выхи сказали есть, но не хуже тех, что в разгар дачного сезона. В обЧем я предложила, кто готов, поехали. Природа там сказочная.По датам мне все равно, какой день, лишь бы дождя не было).Хм, Ленчик, готоффффься к звонку ранним утром в день тусовки :) У нас то может быть дождь, а у вас жара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.