Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, потусили мы хорошо, на том же месте. Погода была классная :thumbup: Я даже обгореть умудрилась :doh:

Собакевичи нарезвились, мы объелись, потому что как всегда еды был вагон и маленькая тележка :nyam: .

Мои фотки будут, но уже после отпуска недельки через две. Собираю чУмоданы :gleam:

А вот почему остальные фотки замылили, не поняяяяяяятно :hmm::lol2:

Готовы после приезда опять тусить. Лена (Гриня) в Лугу звала. Надо будет наведаться к ней, шашлычка поесть и грибочков пособирать.

Опубликовано

Всем большое спасибо за чудесное воскресенье!) Очень вкусные шашлыки и чудесная компания!)

И отдельное спасибо Маше и Вове за то, что нас свозили! :signthankspin:

А вот и наши фотографии!))

Дон и Хаммер. Хаммер терпеливо дожидался пока Дон вытащит палочку из воды, а потом аккуратно пытался ее стащить!) :gleam:

c404f9518a0e.jpg

Один раз мой карапуз все же решился поплыть следом за Доном)

8e87dd4c92ac.jpg

f7fecb5c9b83.jpg

Хаммер все же нашел тех, кто его чем-нибудь угостит) От Маши ему перепал арбузик)

9e7a363acb47.jpg

Вот такие они милые)

e13854592f46.jpg

Очень сурьезный мужчина - Зигмунд) :ok:

4d8fa8f76db2.jpg

"В ожидании арбуза")

a6deba78b8a9.jpg

Зигги рядом с любимой мамой Олей!! :thumbup:

5f770b84dafe.jpg

Катя (Жан Поль) знакомится с Хаммером) за всеми наблюдает красавец Дон!

a0bb110ac23e.jpg

Чудесный! Доняша!

9217d38fd3f0.jpg

"А собаки, между прочим, тоже любят вкусные шашлычки!"

d780c12b8a96.jpg

Наташа (Рима) и её красавец Марти :1st:

891bb8ccac36.jpg

Зигги на самом почетном месте - около еды)

5499b1779b10.jpg

Катя и Найт) Это, похоже, единственная у меня фотография, где Найт полностью в кадре)))

7395accc5b4f.jpg

Вот такая чудесная компания)

Опубликовано

Блин, так жаль, что мы не смогли в этот раз! Но если вдруг еще напланируется что-нибудь, мы с удовольствием! :nyam:

Опубликовано

Я с 20 по 30 августа уеду в Германию,намерена взобраться на Цугшпиц,пешком,ну и вообще,побродить по горам,а то я их только зимой вижу.

А в начале сентября готовы тусить:nyam:

Опубликовано

Доброго утра всем! Регулярно слежу за вашими встречами, вы большие молодцы! Очень позитивные фотки! Хотим к вам присоединиться! Гулять нам можно будет через 2 недельки, так что если вы не будете против, в следующий раз мы обязательно будем с вами!!!!!

Опубликовано

Оля и Дайк, присоединяйтесь!

Кать, а вот вчера ты не могла выложить? Эх, посмотрю теперь по приезду).

Дамы, хочу еще раз пригласить вас к себе, надеюсь, расстоянием вас не напугать).

Встречу можно планировать на начало сентября, выбрать день с хорошей погодой, надеюсь, что и грибы к тому вемени наростут.

Опубликовано

Я с 20 по 30 августа уеду в Германию,намерена взобраться на Цугшпиц,пешком,ну и вообще,побродить по горам,а то я их только зимой вижу.

:thumbup: Пообещайте фото=) У меня друг -тоже фанат такого времяпровождения, на днях тоже едет на какие-то горы рядом с Эльбрусом, на сам Эльбрус уже взбирался..

Опубликовано

Всем доброго дня.

Мы вернулись, но времени на фоточки пока нет. Но я его ищу :)

Танюш, спасибо за фотографии :thumbup: Я и Хаммер - класс :)

Катюш, ждем твои.

Итак, лето заканчивается, но осень -прекрасное время года, а главное урожайное :) Предлагаем в следующие выходные посетить Лену и Гриню в Луге, пособирать грибочки (по желанию), поесть шашлычка, ну и просто приятно провести время на свежем воздухе.

8-го (суббота) могу только я, если кто-то меня захватит , Вовка работает :blush2: .

9-го (воскресенье) готовы выезжать всем семейством (про собак подумаем по ходу появления народа и их хвостатых в списке - брать или не брать :) )

Что кто думает? :)

Опубликовано

Сорри за задержку с фотками, сегодня я это сделаю)

Я за Лугу, но не за воскресенье, помню тот год домой ехали очень долго... Пробки...

+ не знаю как мой благоверный работает.

может перенесем на 15/09?

Опубликовано

Пробки да, минус. Но можно собраться пораньше и обратно пораньше выехать.

15/09 - смогу тоже только я . Мы всем семейством только по воскресеньям могЁм, по субботам Вовка на работе до 18-00 :(

Если большинство решит ехать в суботу, то я сяду кому-нить "на хвоста", мои остануться дома и не обидяться

Опубликовано

На выходных ездили в Плоское под Лугу. И туда и обратно долгие пробки, возле Гатчины ремонт и дорога в одну сторону занимала 4 часа, даже ночью....

Хотя, за 2 недели может всё закончат. Насобирала 2 ведра брусники, сижу перебираю. Грибов там очень много, вообщем, отдохнуть можно неплохо))

Опубликовано

Лиль, вроде объезд сделали на время ремонта через Красное село. Вы как ехали? Прямиком по Киевскому?

Лен и Гриня , ты же ездила недавно в нашу сторону - как прошло?

пысы Может все на электричке? Вспомним школьные-студенческие годы :thumbup:

Опубликовано

Лиль, вроде объезд сделали на время ремонта через Красное село. Вы как ехали? Прямиком по Киевскому?

Лен и Гриня , ты же ездила недавно в нашу сторону - как прошло?

пысы Может все на электричке? Вспомним школьные-студенческие годы :thumbup:

Я плохой штурман...)) ехали в объезд :dntknw:

Опубликовано

Ничего не могу сказать про пробки, но сосед мотался на выхах в Спб, не жаловался. Через Красное село мы и раньше ездили без ремонта дороги, нормально было.

По датам мне все равно, какой день, лишь бы дождя не было).

Опубликовано

А для несведущих - мне кажется, или на электричке туда часа 3 ехать?

Мы, кстати, можем тоже только в воскресенье, если планируется в сентябре

Опубликовано

Оль, ага, где-то около того :)

Я поговорила с народом, в будни пробок нет, в выхи сказали есть, но не хуже тех, что в разгар дачного сезона. :dntknw:

В обЧем я предложила, кто готов, поехали. Природа там сказочная.

По датам мне все равно, какой день, лишь бы дождя не было).

Хм, Ленчик, готоффффься к звонку ранним утром в день тусовки :) У нас то может быть дождь, а у вас жара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...