Наталья и Терри Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пообещайте фото=) У меня друг -тоже фанат такого времяпровождения, на днях тоже едет на какие-то горы рядом с Эльбрусом, на сам Эльбрус уже взбирался..Лиля,обещаю) Ваш друг,наверное,профи со спец оборудованием,я же,попроще - трекинг,но в горных ботинках и с палками)В эти выхи, я пас:)
Лена и Гриня Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну давайте ориентироваться по большинству. Кто может на следующие? Мне собственно все равно, предпочтительнее вск на этой неделе, на следующей тоже суббота вряд ли.По пробкам со слов соседа - хз в какое время попадешь, в какое проскочишь, от времени выезда не зависит вообще, как повезет. Он ездит через Пушкин.
Лиля и собаки Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Дико извиняюсь за офф! Но хочется поделиться красотой, друг приехалЛиля,обещаю) Ваш друг,наверное,профи со спец оборудованием,я же,попроще - трекинг,но в горных ботинках и с палками)дружище победил горуВсё, главное вовремя остановиться..))
Жан Поль Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а вот и мой небольшойфотоотчетик о лабротусовке.. Фотограф из меня не ахти... Прошу прощения....Наш мальчик) Дорвался до озера))ДонЗиггиДони и Зигги вместе вытаскивают палочкуДон и ЗиггиЗиггиКак вы красиво плывете с палочкой)Подождите меня, я смогу догнать вас!!Машуль прости, что тебя без головы сфоткала.. Хаммер на этой фотке красавец!!!Выпросил кусочек)Что такое?Ой, не дают поесть... Мое создание самое наглое...А так мы ныряли каждый разПоездка была супеер!!!
Заграй+Марс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет. Вот вроде бы я оклемалась В следующие выхи мы пас, никак не получится. В это воскресенье готовы, грибов охота и от шашлычков не откажемся . Кто едет? Чтобы понять, сколько брать мяса )))))))
Заграй+Марс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот и мой маленький вклад в фото с предыдущей встречиКрасавец ДонНастоящий мужчина ЗиггиОльчик (Талисман) Малыш ХаммерБанда ))))) Наш скромный столТанюшка и красавец МартиМартюхаВова (Заграй+Марс) Дорвавшийся до воды и палок НайтКатюша (Жан Поль)Даня -хозяин Найта. сУрьезный ))))) И снова малыш ХаммерНаташа (Рима) с МартиВот и все. В этот раз я мало фотографировала, т.к. много ела КТО ГОТОВ ЕХАТЬ В ЛУГУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? Только мы такие бешенные?
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Маш, дожди обещают и +10-13, холодно, блин(. И желающих не видно. Может отложим?
Заграй+Марс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Лен, ты думаешь потом будет теплее? :) Давайте отложим, я не против.
Лиля и собаки Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лен, ты думаешь потом будет теплее? :) Давайте отложим, я не против.Фотки класс. Бабье лето ещё по плану впереди=))
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лен, ты думаешь потом будет теплее? :) Давайте отложим, я не против.Теплее не знаю, но может хоть без дождя? Сегодня льет непрерывно, не капает, а льет(. И на выхи такую же бякость обещают(.
Жан Поль Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 лабротуса откладывается?? а у нас сегодня солнышко и пока просто переменная облачность...Машуля, спасибо за фотки!! Завтра едем или нет?
Заграй+Марс Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Кать, нет, завтра не едем, раз у Ленки погода там не обещает ничего хорошего. Попробуем на другие даты договориться. Наши ближайшие свободные выхи 22-23 сентября :)
Жан Поль Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а у нас 22/09 под вопросом, бабушку надо с дачи вывозить...
Лена и Гриня Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня по-прежднему льет, только сегодня не так плотно все затянуто, на завтра по прогнозу опять сплошные дожди. Я за перенос тусовки, мокнуть под ливнем не хочется.
Фалька Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А доберманисты принимаются? :blush2:
ЮГ. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Девушки,А5 я тут,пришла вас приглашать!До Н.Года Жучка поклялась не пустовать,будет держаться изо всех своих дамских сил...Т.что давайте уже у нас встречаться!М.б.по первым заморозкам?А то как угадать с дождями...В общем,я всё там же,т.е.недалеко от города,озёра-дороги-леса-нефтепровод(как великолепное место для прогулок!)-всё это на месте и ждёт вас!пишите,я готова в ЛЮБЫЕ выходные.С пятницы мы на даче.Интернет там есть(пока...)Вот точно вам понравится-у нас чудно и удобно,а так же ТЕПЕРЬ достаточно безлюдно.Ко мне прилагается домик с печкой,посуда,шампуры...
Заграй+Марс Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 А доберманисты принимаются? :blush2:Если добрые и веселые, то принимаются :) Всегда велкам. Юля, спасибо за приглашение . В ближайшее время мы пас, потому как оба у нас с порезанными лапами :sorry: :doh: Ну либо без собак, если соберется тусовка :nyam: Поболтать и поесть шашлыка готовы всегда.
Наталья и Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В эти выходные никак,а в следующие,вполне возможно.Маша,лечите лапы!:)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пересмотрела фотки с нашей последней встречи))) и что-то нам с Хаммером взгрустнулось( очень хочется снова всех увидеть))Планируем ли мы еще в этом году собраться???)
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Танюш, пока снег не выпадет, думаю что не будем собираться :( Грязно очень. Мы с прогулки приходим сейчас, как с колхозного поля. Млин, век нанотехнологий, а в городском парке без резиновых сапог делать нечего :ranting: :doh:
Наталья и Терри Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот тут подумалось,до снега еще далекоо,а может в баню? (я так люблю баню,раз в неделю хожу :dribble:) С веничками,да с чаем липовым (можно с пивом))Сегодня,вот только,в озеро РОзлив (Сестрорецк),после баньки прыгала,красотааа
Заграй+Марс Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я баню не очень, но если в теплой , хорошей компании - почему бы и нет :) Только уже столько раз пытались собраться без собак, посидеть где-нить, поболтать и выпить... Не срослось ))))) В общем я за - баня, ресторан или еще куда-то, давайте соберемся.
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне тоже все равно куда - можно с собаками, можно и без собак :). Наверное, я больше за рестик.
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мои оттекли, можно встречаться)) Я бани не люблю и рестораны тоже, я за дачу Юг =)
Рима Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я, если смогу по времени, присоединюсь и в бане и в ресторане .... :D Я - за любое место встречи. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.