Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На улице часто присаживается, такое ощущение, что метит присмотритесь, пожалуйста, не дай Бог - цистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А может течка скоро? У моей перед течкой такие частые пописы были. Ходила и метила по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Течка только закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Утром погуляли, но от еды утром она отказалась Так, и что бы это значило? Другой корм? Или грустит по прежнему дому? Ань, а гуляли активно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так, и что бы это значило? Другой корм? Или грустит по прежнему дому? Ань, а гуляли активно?Не знаю что это значит(Вчера она с удовольствием съела миску нашего корма.Я даже не знаю как описать ее состояние, грусть это или что то другое. Она королевна, ведет себя так, будто не мы ей помогаем, а она почтила нас своим присутствием )) Может жара на нее так действует?Она квартиру охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Она королевна, ведет себя так, будто не мы ей помогаем, а она почтила нас своим присутствием ))Это ты хорошо сказала , мы с Машей тоже вчера это заметили. Девчушка ведет себя как-то отстраненно, на ласку и зов реагирует, но так, как будто снисходит до общения с нудными людишками - ладно уж, гладьте, раз хотите; ладно уж, подойду, раз позвали... Возможно, это потому, что в ее жизни еще не было настоящего Хозяина, все люди, у которых она жила, только терпели ее присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ой, как замечательно, что девочка у Ани присмотритесь, пожалуйста, не дай Бог - цистит. У нас соседка голденша тоже будто метит. И Лизавета из питомника..она тоже, как парень, я вначале смутилась (думала цистит, но нет), а потом привыкла =)надеюсь, что это просто поведенческое Так, и что бы это значило? Другой корм? Или грустит по прежнему дому? Ань, а гуляли активно?Ян, жара такая....мне кажется, это, собстно, ничего не значит. Гулять активно не очень гуд сейчас...а вот то что с волнами игралась - это здоровско! п.с. Аня, а можно еще ее фоток? Мордаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 п.с. Аня, а можно еще ее фоток? Мордаху Фотографии сделаем на вечерней прогулке Хотим попробовать сегодня искупать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Фотографии сделаем на вечерней прогулке Хотим попробовать сегодня искупать ее Анечка, тогда после купания ее еще раз нужно будет профронтлайнить, тем более что на выходные у вас были дачные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Анечка, тогда после купания ее еще раз нужно будет профронтлайнить, тем более что на выходные у вас были дачные планы.помним помним Хочу сегодня прикупить спрей, который ты вчера рекомендавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Девочка гостит у нас Вечером погуляли с ней вдоль реки, она прошлась по кромке воды и играла с волнами Поводок не тянет На маленьких собак никак не реагирует, больших не встретили Кошек не то, что охотит, просто идет к ним с интересом.На улице часто присаживается, такое ощущение, что метит :) Помыли ее Ух сколько же грязи на ней было ((( Вода черная текла. Смыли несколько блошек Но после помывки она стала еще красивей! Съела миску корма Спала на своем месте, хотя была попытка забраться на кровать))) Утром погуляли, но от еды утром она отказалась Аняяя!!!Как здорово, что девчушка приехала к Вам погостить!! :) :) Теперь у неё точно всё будет хорошо Фотографии сделаем на вечерней прогулке Хотим попробовать сегодня искупать ее Мы с Лаймусей, с удовольствием бы к вам присоединились на вечернем купании!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мы с Лаймусей, с удовольствием бы к вам присоединились на вечернем купании!! :(вот здорово! Аня как раз писала, что они больших собак не встретили! А тут такая подружка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера два часа гуляли с Леной и Лаймой :) Ева пыталась повязать Лайму При этом на других собак, которые подходили с ней познакомиться она огрызалась :) Ее целью вчера была Лайма Куда Лайма, туда и Ева. Пытались ее искупать-не хочет. Мочит лапы в воде, но не плывет. Я заходила в воду и звала ее к себе, она пока могла идти шла, а как только дно заканчивалось, она разворачивалась и шла на берег По информации от Ани (Аквы) девочке нашей в декабре будет 6 лет (ну совсем она не выглядит и не ведет себя на свой возраст) и она от каких-то супер-пупер родителей По прежнему отказывается от еды :( Вчера съела совсем чуть-чуть, да и то, только потому, что мы посыпали корм сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 По информации от Ани (Аквы) девочке нашей в декабре будет 6 лет (ну совсем она не выглядит и не ведет себя на свой возраст) и она от каких-то супер-пупер родителей :)По прежнему отказывается от еды :( Вчера съела совсем чуть-чуть, да и то, только потому, что мы посыпали корм сыром :)Про "супер-пупер" - верю, это видно. Про 6 лет - не верю. Если только, действительно, "генетика", как Света (Маня) говорит.Про еду мне совсем не нравится . А стул за это время у нее был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А стул за это время у нее был?Был. :( Нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Она может натуралку кушала?С непривычки не хочет кушать сушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Она может натуралку кушала?Нам ее передали с сухим кормом,купленный в ближайшем зоомагазине на развес :( (передали люди, у которых она жила)У нас в первый день она съела миску нашего корма (про пак), а теперь почему то отказывается от еды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Она может натуралку кушала?С непривычки не хочет кушать сушку?Нет, Наташ, она ела сушку. Правда, неизвестно, какую - сказали, что купили какую-то на развес. Предлагаю побаловать девочку творожком и собачьими консервами. Ань, денюжку могу куда-нибуль кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Предлагаю побаловать девочку творожком и собачьими консервами.Какими? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Какими? :(Хороший вопрос. Уверена я только в Хиллсе, но своих иногда Четвероногим гурманом подкармливаю - про него пишут, что премиум класс, без сои и консервантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хороший вопрос. Уверена я только в Хиллсе, но своих иногда Четвероногим гурманом подкармливаю - про него пишут, что премиум класс, без сои и консервантов.попробуем ей сегодня предложить консервы :)п.с. личку почисть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купила ей банку корма Land Fleisch курица/рис :(Вечером будем эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купила ей банку корма Land Fleisch курица/рис :)Вечером будем эксперементировать :)Удачных вам экспериментов! А мартышке передай, что, если будет капризничать, поедет жить ко мне, а там ей Нюша с Рэмом быстро объяснят, что корм, если он есть, нужно есть, иначе он куда-то бесследно исчезает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А мартышке передай, что, если будет капризничать, поедет жить ко мне, а там ей Нюша с Рэмом быстро объяснят, что корм, если он есть, нужно есть, иначе он куда-то бесследно исчезает... :) :) можно и без собак такое осуществить, я своего научила - убираю миску через 5 минут. Теперь, когда начинает выделываться, иду на кухню, а он сразу стартует к миске и начинает жевать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно и без собак такое осуществить, я своего научила - убираю миску через 5 минут.Может конечно у нас еще прошло мало времени, но Ева на такую процедуру никак не реагирует.Королевна! Смотрит на миску, потом на меня и во взгляде читается: ну и пожалуйста, ни и убирайте, не хочу я есть и не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.