Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер, 4 года

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может конечно у нас еще прошло мало времени, но Ева на такую процедуру никак не реагирует.

Королевна! Смотрит на миску, потом на меня и во взгляде читается: ну и пожалуйста, ни и убирайте, не хочу я есть и не буду :(

Аня, у нас тоже не сразу получилось, до этого поголодал пару-тройку деньков из-за своей нерасторопности, и быстренько понял: прохлопал ушами - остался без "обеда".

Но это, конечно, разговор о здоровой, домашней собаке, а тут...

С потертым сыром съела корм? Можно еще кефиром 1% полить, моему очень нравилось - корм съедал, еще и добавку просил.

Опубликовано
С потертым сыром съела корм? Можно еще кефиром 1% полить, моему очень нравилось - корм съедал, еще и добавку просил.

Она выбрала из миски сыр :) ну и пока выбирала ей в рот попало несколько гранул корма :(

Опубликовано

Это правда, моим так тоже нравится :(.

Ань, только ж ты эту королевну не чистой консервой корми, а просто в корм немного добавь. А то она у вас разбалуется, придется ей потом еще five o’clock устраивать... :)

Опубликовано
Она выбрала из миски сыр :) ну и пока выбирала ей в рот попало несколько гранул корма :(

хитро...опая какая :)

кефир труднее от корма отделить :meeting:, попробуйте. хотя, если она такая вредная, может просто облизнуть все и пойти дальше по своим делам

Опубликовано
просто в корм немного добавь.

Думаю что она выберет консерву, а корм оставит :)

Хитрюга :(

кефир труднее от корма отделить :), попробуйте.

Мариш, спасибо, попробую кефиром корм залить)))

Опубликовано
Думаю что она выберет консерву, а корм оставит :meeting:

Хитрюга :)

Мариш, спасибо, попробую кефиром корм залить)))

Да, это помогает! Стивен наш так и ест. Просто сушку на жрёт, :) надо полить кифирчиком или бульёнчиком! :(

Опубликовано

Все выходные Ева провела на даче :gleam:

Идеальная собака: без разрешения из дома не выходит :)

Своих кошек не охотит :clap_1: Чужих с участка гоняет :clap_1:

Ева в тумане

cf6020c3530e.jpg

Очень любит мячики:clap_1: Берет мяч в пасть и держит его)))

edc6b263d13a.jpg

Счастье есть :ok:

336f448fdd1b.jpg

7cdd56cd9659.jpg

"мы с мухтаром на границе"

867ffa7ee745.jpg

33348a6b70d6.jpg

b885f069928c.jpg

Опубликовано
Ань, а купаться больше не пробовали?

Купаться не ходили( Возможно сегодня пойдем :clap_1:

Я постригла ей лапы :ok: Хотела и грудь попробовать постричь, но перед глазами не было картинки как это правильно делается :)

про еду:

Замочила ей сухой корм в ряженке, она слизала ряженку, а корм оставила :clap_1:))

С удовольствием ест консервы :gleam:

Опубликовано
Аня, смотрю, Ева без поводка на фото - она слушается?

без поводка она на участке :nonono:

Слушается через раз :thumbup:

С участка никуда не пыталась уйти. Поиграет, побегает, понюхает, сделает все свои дела (умная собака, делала все на соседском участке, а не на своем :thumbup: ) и идет обратно под навес, из под которого уходила только по команде :thumbup:

Опубликовано

фотки с прогулки с Лаймой :doh:

8706f581f992.jpg

Это Ева лежит на дне :) Мочит животик :ranting:

9213e42ea937.jpg

Лайма плавала за мячиком, а Ева ждала ее

c1e43bde5fbb.jpg

Попытка затащить Еву в воду

15737aea1939.jpg

Опубликовано

Анечка, спасибо за фоторепортаж! :ranting:

Ева потому за тобой купаться не пошла, что она девочка, мальчик бы помчался не оглядываяь! :)

Девочки, Еве нужна домашняя передержка с 16 числа - Аня со Славой уезжают в отпуск. У вас есть уникальная возможность пообщаться с роскошной беспроблемной собакой - спешите ею воспользоваться, а то сейчас очередь из желающих набежит! :doh:

Если серьезно, передержка нужна всего на неделю - если за это время девочка не пристроится, ребята снова ее к себе заберут.

Ну, и пиар нам нужен. Пора искть самый лучший дом для красотки, достаточно она намыкалась.

Опубликовано

Ева потому за тобой купаться не пошла, что она девочка, мальчик бы помчался не оглядываяь! :dribble:

Девочки, Еве нужна домашняя передержка с 16 числа - Аня со Славой уезжают в отпуск. У вас есть уникальная возможность пообщаться с роскошной беспроблемной собакой - спешите ею воспользоваться, а то сейчас очередь из желающих набежит! :)

Если серьезно, передержка нужна всего на неделю - если за это время девочка не пристроится, ребята снова ее к себе заберут.

Ну, и пиар нам нужен. Пора искть самый лучший дом для красотки, достаточно она намыкалась.

Попробую мужа упросить! Н а неделю может и согласится... Он у меня собак боится панически :) Может и Еве поспособствую и мужа от собакобоязни полечу немножко :doh:

Опубликовано

Ева потому за тобой купаться не пошла, что она девочка, мальчик бы помчался не оглядываяь! :)

Девочки, Еве нужна домашняя передержка с 16 числа - Аня со Славой уезжают в отпуск. У вас есть уникальная возможность пообщаться с роскошной беспроблемной собакой - спешите ею воспользоваться, а то сейчас очередь из желающих набежит! :doh:

Яна, если на неделю, то я могу взять. Она одна дома, как?нормально?

Опубликовано

Одна дома остается нормально. Не хулиганит :ranting: Знает команду "место". Сухой корм не ест! ест консервы Dr. Alder's

От нас ее нужно будет забрать в воскресенье вечером.

Очень хочу, чтобы Ева попала в идеальные руки, она этого заслуживает! Мы вернемся 24 и если до этого времени Ева не пристроится, мы ее заберем до пристройства! :doh:

Опубликовано

Это на случай если у меня не получится или в принципе мне можно не спрашивать?

Опубликовано
Это на случай если у меня не получится или в принципе мне можно не спрашивать?

На случай если не получится что-то :ranting:

Опубликовано
Ура-ура! Разрешение получено:-)))

где Вы территориально находитесь?

Есть ли у Вас машина?

Есть ли в доме другие животные?

На сколько Ваш муж боится больших собак? Не получится ли так, что мужу что-то не понравится и Еве будет искаться другая передержка? Очень не хочется, чтобы она моталась из дома в дом.

Опубликовано
где Вы территориально находитесь?

Есть ли у Вас машина?

Есть ли в доме другие животные?

На сколько Ваш муж боится больших собак? Не получится ли так, что мужу что-то не понравится и Еве будет искаться другая передержка? Очень не хочется, чтобы она моталась из дома в дом.

Аня, Ирина недалеко от вас, на Славянском бульваре. Все остальное обсудим с ней завтра, когда созвонимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...