Маринка и Чезар Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ура-ура! Разрешение получено:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На сколько Ваш муж боится больших собак? Не получится ли так, что мужу что-то не понравится и Еве будет искаться другая передержка? Очень не хочется, чтобы она моталась из дома в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На сколько Ваш муж боится больших собак? Не получится ли так, что мужу что-то не понравится и Еве будет искаться другая передержка? Очень не хочется, чтобы она моталась из дома в дом.+ 1000Ань, может стоит им приехать и погулять вместе с вами???Пообщаются и познакомятся с девочкой.Не настолько:-) Если бы это был кобель бульмастифа, тогда я бы еще засомневалась. Его просто в детстве собака покусала и он боится агрессивных кобелей, которые на него рычат. В любом случае, его родители живут с нами на одной лестничной клетке, сейчас они на даче и квартира свободна - он всегда может туда сбежать:-))))))))) Так что не волнуйтесь. А насчет приехать и погулять - я только за! Уже пыталась Ане в личку написать (не получилось - личка забита), что в воскресенье можем забрать Еву на машине (только гамака нет..., но мы недалеко живем), так что посмотреть на нас будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мы вчера встретились с Ириной (Иришмайдрим) и ее красоткой Вайлет, которую Ева пыталась повязать Еве нравится вода, правда она только ножки в ней мочит ) Вчера опять пытались заставить ее плыть, но она наотрез отказывается :) Пока есть дно она идет, как только становится глубже красотка разворачивается и идет на берег))Смешали консервы с гречкой и после вечерней прогулки Ева с удовольствием съела целую миску Но, утром есть отказалась :)А насчет приехать и погулять - я только за! Уже пыталась Ане в личку написать (не получилось - личка забита), что в воскресенье можем забрать Еву на машине (только гамака нет..., но мы недалеко живем), так что посмотреть на нас будет возможность.У меня личка свободна Если есть желание, приезжайте сегодня на вечернюю прогулку Ирина, на сколько я поняла, у Вас есть ребенок Ева на детей реагирует нормально, не огрызается, дает себя погладить :) Ваш ребенок не испугается такой лошадки? Извините за такие вопросы, просто очень переживаю за нее п.с. Ева охраняет свои игрушки и не дает залезть в пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мы вчера встретились с Ириной (Иришмайдрим) и ее красоткой Вайлет, которую Ева пыталась повязать Еве нравится вода, правда она только ножки в ней мочит ) Вчера опять пытались заставить ее плыть, но она наотрез отказывается :) Пока есть дно она идет, как только становится глубже красотка разворачивается и идет на берег))Смешали консервы с гречкой и после вечерней прогулки Ева с удовольствием съела целую миску Но, утром есть отказалась :)У меня личка свободна Если есть желание, приезжайте сегодня на вечернюю прогулку Ирина, на сколько я поняла, у Вас есть ребенок :) Ева на детей реагирует нормально, не огрызается, дает себя погладить :) Ваш ребенок не испугается такой лошадки? Извините за такие вопросы, просто очень переживаю за нее п.с. Ева охраняет свои игрушки и не дает залезть в пасть.А я Вам в личку уже написала:-)))Насчет прогулки - я только рада буду, напишите в личку адрес и во сколько гуляете.Насчет ребенка Вас дезинформировал кто-то:-))) Мы только планируем пополнение, возможно в следующем году, но пока нас только двое.Игрушки, так и быть, отбирать у Евы не буду, у меня своих хватает (Если серьезно - спасибо, что предупредили.)Чем больше узнаю о информации о Еве, тем больше убеждаюсь, что она похожа на моего собакина (он умер уже :) ) и плавать мы не любим, и сушку не кушаем, и игрушки охраняем, и собственного достоинства не занимать - на шею с восторгами не бросаемся каждый раз при виде человека. Думаю, у нее со мной проблем не будет, а у меня с ней только одна - как обратно после недели общения отдать и не реветь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну, и пиар нам нужен. Пора искть самый лучший дом для красотки, достаточно она намыкалась.На счет пиара. Девочки, текст и контакты нужны, кто звонки по ней принимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Думаю, у нее со мной проблем не будет, а у меня с ней только одна - как обратно после недели общения отдать и не реветь...Так можно и не отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так можно и не отдавать! А вот это уже вопрос кураторства, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так можно и не отдавать! А вот это уже вопрос кураторства, не находите? оооооооой, что то у меня вообще в голове не укладывается, что красотку без меня отдадут Я доверяю нашему куратору и понимаю, что красотке нужно искть новую семью, но как то душа не на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так можно и не отдавать! Ах, если бы! Не получится У меня полный букет весомых причин, по которым собак обычно отдают (самая главная - командировки длительные и дальние). Иначе давно бы себе лохматого четвероножика завела - я всю жизнь с собаками, с детства, и сейчас мне песы ооочень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 такими темпами, чувствую пиар не нужен а если серьезно, Ань, напишите что-нибудь про нее хорошее для текста, и куратор то кто, я все пропустила? чей телефон давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 оооооооой, что то у меня вообще в голове не укладывается, что красотку без меня отдадут Я доверяю нашему куратору и понимаю, что красотке нужно искть новую семью, но как то душа не на месте Так может она "Ваша" собака на самом деле? Вариант "прибавления в семействе" не рассматривали на семейном совете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а если серьезно, Ань, напишите что-нибудь про нее хорошее для текста, и куратор то кто, я все пропустила? чей телефон давать?В декабре Еве будет 6 лет, но она совершенно не выглядит и не ведет себя на свой возраст. Знает основные команды. Не тянет поводок, не попрошайничает со стола. Кушает консервированный корм. На своих кошек не реагирует, чужих гоняет. С другими собаками адекватна, пытается повязать девочек голденов. На улице с интересом знакомится с собаками и если на нее не обращают внимания начинает лаять) Одна дома ведет себя хорошо, ничего не грызет. Охраняет квартиру. Очень любит играть с мячиком. Любит ездить на машине. На даче с участка никуда не уходит, старается быть рядом с людьми. Без разрешения из дома не выходит.Да вообще Ева идеальная собака!!!Куратор Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вот это уже вопрос кураторства, не находите? Спокойнее! Я не претендую на роль вершителя судеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 такими темпами, чувствую пиар не нужен а если серьезно, Ань, напишите что-нибудь про нее хорошее для текста, и куратор то кто, я все пропустила? чей телефон давать?Мариш, куратор - я. Текстик придумаю. Про доминантность там точно не надо. Это у девушки нашей, я думаю, после течки, ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спокойнее! Я не претендую на роль вершителя судеб! не поверите, но я в полном спокойствие и не нуждаюсь ни в чьем успокоении но за заботу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мариш, куратор - я. Текстик придумаю. Про доминантность там точно не надо. Это у девушки нашей, я думаю, после течки, ничего страшного в этом нет.ок, жду текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не поверите, но я в полном спокойствие и не нуждаюсь ни в чьем успокоении но за заботу, спасибо!Катюх, дерзкая какая =))))ок, жду текст.а я жду какое-нибудь фото на макет.Могу по Бетховенам развесить, у меня на след. неделе пару заездов как раз!или эти использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В декабре Еве будет 6 лет, но она совершенно не выглядит и не ведет себя на свой возраст. Знает основные команды. Не тянет поводок, не попрошайничает со стола. Кушает консервированный корм. На своих кошек не реагирует, чужих гоняет. С другими собаками адекватна, пытается повязать девочек голденов. На улице с интересом знакомится с собаками и если на нее не обращают внимания начинает лаять) Одна дома ведет себя хорошо, ничего не грызет. Охраняет квартиру. Очень любит играть с мячиком. Любит ездить на машине. На даче с участка никуда не уходит, старается быть рядом с людьми. Без разрешения из дома не выходит.Да вообще Ева идеальная собака!!!завтра поеду клеить макеты - так что буду писать этот текст, слегка модифицированный.....или напишите, плз, до конца дня другой текст. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 завтра поеду клеить макеты - так что буду писать этот текст, слегка модифицированный.....или напишите, плз, до конца дня другой текст. спасибо.Вот только, пожалуйста, без угроз! Ловите другой текст:"Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для золотистого ретривера (голдена) Евы. Ева – воплощение лучших качеств породы, собака без недостатков. Она умна, послушна, в меру игрива, деликатна и очень красива. Ева благородного происхождения, «королевских» кровей, поэтому и поведение, и экстерьер, и грация у нее настоящей принцессы. Девочка небольшая, компактная, с прекрасной золотистой шерстью. Она здорова, стерилизована. Еве 5 лет, а ретриверы в этом возрасте все еще щенки, поэтому она любознательна и активна, любит игры и долгие прогулки. Хорошо ладит с детьми и другими животными. Люди, которым повезет стать семьей Евы, наполнят свой дом золотистым счастьем и позитивом. Собака передается по договору на условиях кураторства со стороны Фонда помощи ретриверам. Тел. 8(916)889-85-03". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Во как оперативно! Ок,я пока сделаю водровский макет, вывешу, если сможет кто-то сделать "покрасивше" буду рада. А то мои возможности на работе ограничены.Но хочу все макеты распечатать до конца рабочего дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Во как оперативно! Да я, можно сказать, целый день думала! И продолжила бы, если б не твой шантаж... Аня, Ира, а фоток новых нет королевишны? Вчера на прогулке ничего не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 завтра поеду клеить макетыСпасибо!!!Янчик, у меня фоток новых нет Ира вчера в машине фотографировала Еву, но не уверена, что из машины будут хорошие фотки.Нужны фотографии для пиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нужны фотографии для пиара?Ага... Мы-то видим, какая она красотка, и в объявлении я об этом пишу, а с фото у нас как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.