life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо!!!Янчик, у меня фоток новых нет Ира вчера в машине фотографировала Еву, но не уверена, что из машины будут хорошие фотки.Нужны фотографии для пиара?Да нет, "машинные" портреты вроде ничего так получились - как приду с работы, вывешу самую удачную фотку на форум. А пока красотка у меня - сделаю ей такую гламурную фотосессию, что с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наташ, могу клавсовский макет сделать.Надо?Наташ, могу клавсовский макет сделать.Надо?Не, Наташ..твой лучшеКлавсовский очень короткий - 60 символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мдя... Только вот "... с детьми и другими животными..." кривовато получилось, надо, как минимум, местами поменять . Может, в тексте есть еще какой косяк? Хоть бы сказал кто, а то ж я в творческом броске и не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мдя... Только вот "... с детьми и другими животными..." кривовато получилось, надо, как минимум, местами поменять . Может, в тексте есть еще какой косяк? Хоть бы сказал кто, а то ж я в творческом броске и не заметила...Ну, если уж совсем придираться вот в это предложение, я бы вставила "как у", либо "у нее" в начало перенесла:".... поэтому и поведение, и экстерьер, и грация у нее КАК У настоящей принцессы"или"поэтому у нее поведение, экстерьер и грация настоящей принцессы"И про кураторство убрала бы. Многи люди вообще не представляют, что это такое - могут вообразить непонятно что и не позвонить, а если уже по звонку вкратце объяснить что это и зачем - с радостью согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И про кураторство убрала бы. Многи люди вообще не представляют, что это такое - могут вообразить непонятно что и не позвонить, а если уже по звонку вкратце объяснить что это и зачем - с радостью согласятся.Да вот уже не правда..сколько раз писали эту фразу..и ничего. адекватных людей это не отпугивает, а неадекват нам и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да вот уже не правда..сколько раз писали эту фразу..и ничего. адекватных людей это не отпугивает, а неадекват нам и не нужен.Тогда пардоньте:-) Опыт - великое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не, Наташ..твой лучшеКлавсовский очень короткий - 60 символовКатюх, я такой распечатала уже...пару штук повешу, а потом переделаем, если не пристроится вскоре!Ян, про текст...я поменяю, но уже в следующем, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера на семейном совете было принято решение попросить куратора о следующем. Не знаю поддержит ли меня куратор и форум.Мы очень хотим напросится на передержку к Кате (катенок гав) потому как вторая половина опасается отдавать Еву к новичку\незнакомому человеку. На мой взгляд Ирина очень хороший и позитивный человек внушающий доверие, но поскольку он не смог с ней познакомиться, у него есть сомнения, на мой взгляд беспочвенные, но все таки. Он очень привязался к Еве и переживает за нее, поэтому если предложение Катенка гав еще в силе и никто не против, мы бы хотели просить, чтобы Ева пожила неделю у проверенного человека, хорошо знающего породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да вот уже не правда..сколько раз писали эту фразу..и ничего. адекватных людей это не отпугивает, а неадекват нам и не нужен.Это да, кто не знает - тот спрашивает. Многие уже знают или по смыслу догадываются. Кого-то это не смущает, а кто-то категорически против. Одни боятся вмешательства в личную жизнь - думают, мы за ними по кустам с биноклем бегать станем и дверь к ним в дом ногой открывать. Этим объясняю, что у нас на это тупо нет времени. Ну, а другим просто не интересно продолжать общение с нами, потому что у них свои планы на собаку, которые нам точно не понравятся. Вот именно таких претендентов мы и предупреждаем о кураторстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 поэтому если предложение Катенка гав еще в силе и никто не против, мы бы хотели просить, чтобы Ева пожила неделю у проверенного человека, хорошо знающего породу.оо! а я, кстати, недалеко от Кати =) Знаю, она увлекается фотографией, глядишь, сможем совместно что-нибудь интересное придумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера на семейном совете было принято решение попросить куратора о следующем. Не знаю поддержит ли меня куратор и форум.Мы очень хотим напросится на передержку к Кате (катенок гав) потому как вторая половина опасается отдавать Еву к новичку\незнакомому человеку. На мой взгляд Ирина очень хороший и позитивный человек внушающий доверие, но поскольку он не смог с ней познакомиться, у него есть сомнения, на мой взгляд беспочвенные, но все таки. Он очень привязался к Еве и переживает за нее, поэтому если предложение Катенка гав еще в силе и никто не против, мы бы хотели просить, чтобы Ева пожила неделю у проверенного человека, хорошо знающего породу.Напрашивайтесь давайте, я же только за life_is_real , Ирин, но мы всё равно очень надеемся и рассчитываем на Вашу помощь с другими собаками можно? оо! а я, кстати, недалеко от Кати =) Знаю, она увлекается фотографией, глядишь, сможем совместно что-нибудь интересное придумать =)Приезжай конечно! Буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чот даже не знаю, что сказать... Возьму-ка я на правах куратора девочку себе, раз на нее такая очередь образовалась! (шутка)Ирин, Вы как? Муж не очень расстроится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сначала о главном. Фотки. Посмотрела я их на большом экране. Мда... на маленьком лучше выглядели. Но все равно выложу (если получится:-)))), для пущего разнообразия. Теперь о менее главном.Вчера на семейном совете было принято решение попросить куратора о следующем. Не знаю поддержит ли меня куратор и форум.Мы очень хотим напросится на передержку к Кате (катенок гав) потому как вторая половина опасается отдавать Еву к новичку\незнакомому человеку. На мой взгляд Ирина очень хороший и позитивный человек внушающий доверие, но поскольку он не смог с ней познакомиться, у него есть сомнения, на мой взгляд беспочвенные, но все таки. Он очень привязался к Еве и переживает за нее, поэтому если предложение Катенка гав еще в силе и никто не против, мы бы хотели просить, чтобы Ева пожила неделю у проверенного человека, хорошо знающего породу.Не знаю, что помешало Вашему мужу со мной познакомиться - я говорила, что могу в любое время подъехать, когда вам удобно. Вообще-то, могли бы и пораньше предупредить - я не просто так переспрашивала, когда Катя написала, что может передержать она, а именно потому, что у нее опыт и все такое.Чот даже не знаю, что сказать... Возьму-ка я на правах куратора девочку себе, раз на нее такая очередь образовалась! (шутка)Ирин, Вы как? Муж не очень расстроится?Мужу-то пофиг, конечно. Я расстроюсь.Но в конце-концов я взрослый человек, а не ребенок, которому обещанную игрушку на Новый год не подарили. Делайте так, как считаете лучше для Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я вот даже не знаю как реагировать..."у Кати опыт и всё такое"неприятно как-то мне....я-то тут причем?Ирина, знаете, я была не раз в Вашей ситуации и очень спокойно к этому отношусь...и близко к сердцу не принимаю, как Вы. Ну взял кто-то другой собачку на передержку, так это ж классно! У всех же одна цель - помочь, а не обидеть...Не знаю..может я думаю как-то не так...может я не права, но честное слово не понимаю на что тут можно обижаться и почему расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я вот даже не знаю как реагировать..."у Кати опыт и всё такое"неприятно как-то мне....я-то тут причем?Ирина, знаете, я была не раз в Вашей ситуации и очень спокойно к этому отношусь...и близко к сердцу не принимаю, как Вы. Ну взял кто-то другой собачку на передержку, так это ж классно! У всех же одна цель - помочь, а не обидеть...Не знаю..может я думаю как-то не так...может я не права, но честное слово не понимаю на что тут можно обижаться и почему расстраиваться Как все сложно-то с общением через Интернет... Катя, я вообще обидеть никого не хотела, тем более Вас. Что Вам конкретно неприятно? Что я разделяю мнение мужа Анны о том, что у Вас есть опыт содержания дома именно лабрадоров и то, что Вы давно на форуме и поэтому проверенный человек???? Там же и цитата стоит "мы бы хотели просить, чтобы Ева пожила неделю у проверенного человека, хорошо знающего породу." Это не я сказала, но присоединяюсь. Что в этом неприятного?Когда Вы написали, что можете передержать Еву, я уточнила, стоит ли мне вообще соваться (ибо я на форуме недавно), получила ответ, что стоит. Набралась смелости с мужем поговорить, взяла отгул на работе, чтобы лишний день с Евой побыть, отказалась пойти с друзьями на вечеринку, чтобы сходить на вечернюю прогулку с Аней и Евой. Да, мне немного обидно, что Анин муж, который не является куратором собаки, у которого, как я поняла, тоже никогда не было своего ретривера, который вообще меня в глаза не видел, считает, что я хуже него справлюсь с собакой, хотя с доминантным кобелем почти 17 лет управлялась. Но заметьте, я об этом не упомянула, пока Вы не спросили. Да, я немного расстроилась, потому что жить без собаки мне непривычно, я очень скучаю и очень сожалею, что не могу сейчас завести четвероногого друга. Я с нетерпением ждала этой недели. Но опять же, вроде русским языком написано - "делайте так, как считаете лучше для Евы". Главное, чтобы ей хорошо было. Со мной все в порядке будет.Ну в чем я не права-то???????????????? Даже расстроиться права не имею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну в чем я не права-то???????????????? Даже расстроиться права не имею?Я вот только не понимаю зачем (расстраиваться) Если Вам так не хватает общения с собакой - приезжайте ко мне с осени в гости - м.Измайловская. Вместе с моей собакой погулять..Ирина, отказников у нас тут достаточно и потеряшек тоже, Вы же это сами видите! Вы думаете Вам не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ирин, Вы уж извините нас, мы просто ПЕРЕстраховываемся. Когда я попала на этот форум со своим Рэмом, у меня не было даже прав выложить его фотографии - новичок. Но и альтернативы не было, потому он ко мне и попал. Аню, когда она появилась здесь в мае этого года, тоже никто не знал, и собаку ей доверили только с третьей попытки (специально посмотрела по сообщениям). Вы только не обижайтесь, пожалуйста. И не пропадайте. Вы ведь и без передержки здесь очень помогаете. У меня вот все никак не доходили руки собрать по темам информацию по отказникам, потому что звонят по уже пристроенным, а я знаю, что другие собаки есть, но быстро сориентироваться не могу, так ручки и уходят ни с чем, а собаки сидят. Теперь буду пользоваться Вашим списком - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я вот только не понимаю зачем (расстраиваться) А Вы что, специально, по команде расстраиваетесь??? Я живой человек.Если Вам так не хватает общения с собакой - приезжайте ко мне с осени в гости - м.Измайловская. Вместе с моей собакой погулять..Спасибо, но тратить два из трех свободных вечерних часов на общественный транспорт выше моих сил.Ирина, отказников у нас тут достаточно и потеряшек тоже, Вы же это сами видите! Вы думаете Вам не хватит?Если кому-то из отказников или потеряшек понадобится передержка на неделю, дайте мне знать, конечно же. Ирин, Вы уж извините нас, мы просто ПЕРЕстраховываемся. Когда я попала на этот форум со своим Рэмом, у меня не было даже прав выложить его фотографии - новичок. Но и альтернативы не было, потому он ко мне и попал. Аню, когда она появилась здесь в мае этого года, тоже никто не знал, и собаку ей доверили только с третьей попытки (специально посмотрела по сообщениям). Вы только не обижайтесь, пожалуйста. И не пропадайте. Вы ведь и без передержки здесь очень помогаете.Да я, вроде, ни на кого зла и не держу. И на передержку собаки особо активно никогда не претендовала, просто помощь предложила. Расстраивает меня вовсе не то, что мне не доверили собаку, а то кто и когда это сделал. Я вроде бы подробно объяснила. Также в первом же комментарии попыталась объяснить, что я не ребенок, чтобы делать из этого трагедию, затаивать обиду или тем более уходить с форума. Видимо не получилось.Вы меня спросили Ирин, Вы как?Я Вам в двух словах ответила. Зачем из этого целую проблему раздули не понимаю.Очень надеюсь, что теперь вопрос исчерпан.У меня вот все никак не доходили руки собрать по темам информацию по отказникам, потому что звонят по уже пристроенным, а я знаю, что другие собаки есть, но быстро сориентироваться не могу, так ручки и уходят ни с чем, а собаки сидят. Теперь буду пользоваться Вашим списком - спасибо!Если планируете пользоваться этим списком, бросьте мне электронный адрес в личку, я Вам вордовский файл отправлю - там все гораздо нагляднее, быстрее нужную инфу найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мы вернулись.Почитала темку. Рада, что у Евы все хорошо. Надеюсь в ближайшее время она найдет СВОЮ семью.Макетик сейчас сделаю новый. Фотки пока использую те, что есть. А в следующие выхи могу подъехать пофотать Еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёллика Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как же всегда неприятно читать такие темы. Ну почему по глупости людей у нас страдают собаки . Хорошо, что не все превратились в куски камня и есть такие отзывчивые люди, как вы, готовые придти на помощь. Я не сосвем поняла, удалось выйти на заводчицу Евы? Если нет, я знаю человека, чей последний помет имеет клеймо ABI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ева здесь:http://irr.ru/advert/80115473/?view=55505712http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...950721;start=0#http://vsedoski.ru/view_post.php?cid=1295372http://vsebarahlo.ru/zhivotnye_i_rasteniya...nki/112811.htmlhttp://animals.megadoski.ru/top7151727.htmhttp://kupiprodai.ru/add/1c6e994/?SID=df1e...f651&cid=cmhttp://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/31187/http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1561772&r=12-01http://www.sobakitut.ru/node/27694http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/170805.htmlhttp://www.slando.ru/post/http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...trivera_9818054http://www.petsbazar.ru/fl/2/23/#reflink10202http://www.hochusobaku.ru/mboard_add/http://495ru.ru/q/show_edit_adv/fa/-1/http://www.shopico.ru/add_do_5.phphttp://www.pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?a...g&id=168239http://vipdoski.ru/mes_557411.htmПродолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ой Марина, спасибо друг!Я через часик собиралась этим заняться Выручила очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, у нас проблема. Большая. Нам нужна помощь. У Евы пиометра. Операция нужна срочно. Катя (Катенок Гаф) сейчас возвращается с ней из клиники. Спасибо ей и ее папе за девочку. Только сегодня решили с Катей показать е врачу - и вот такой результат... Если честно, пока плохо соображаю, что делать. Собираюсь завтра утром звонить Еремину и просить взять Еву на операцию завтра же. Но, даже если он возьмется, нам потребуется:1. Забрать Еву у Кати и подержать до операции.2. Привезти ее в Беланту, оформить и передать Еремину.3. Посидеть с ней после операции на капельцах, пока я не приеду с работы на подмену.4. В идеале - пара дней передержки с медуходом. Если нет, можно определить Еву в стационар.5. На все на это нужны деньги. Только операция будет стоить порядка 10 тыс. руб.К сожалению, я не могу отменить свою работу - заменяю ушедших в отпуск. Может, у кого-то есть план получше, тогда помогайте. Не отпускает мысль, что мы все это время списывали Евину отстраненность на особенности "королевского" характера, а ребенку тупо было БОЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В общем отказы от еды и проявления королевского характера действительно оказались пиометрой. Выделения, начавшиеся ещё у Ани мне честно говоря странными не показались, потому что их дома на коврах не было видно. А вот только что на плитке у ветеринара сразу стало видно что это не кровь, как при течке. А очень водянистая смесь.Вчера я не удивлялась желанию Евы пить, думала стрессует. А вот сегодня вечером перед поездкой в клинику я подсчитала сколько она выпила за день. Оказалось больше чем 3 литра. Что тоже ненормально.Еле-еле уговорила съесть 2 горсти консервированного корма только что, больше не стала, отказалась.Операция срочная. Но так как ни у кого из нас нет опыта операции в Обереге мы с Яной решили не рисковать и обратиться к Ерёмину. В Обереге предлагали оперировать утром, в 10 часов.Самый острый вопрос - как завтра скоординироваться если Ерёмин даст добро на завтрашнюю операцию. Задержаться на работу я могу, попрошусь. Но с 3 до 5 дня у меня две важные встречи, мне там надо быть. После этого тоже могу подъехать куда-надо. Правда анализ крови мы похоже сделали зря, он готов будет только завтра в 5 вечера. Всё равно Ерёмин заставит делать у них...ладно, это сейчас вообще не важно.Прилагаю результаты узи и список чего сделали.ПС.Да, ещё есть вопросы по желчному пузырю. Там есть какой-то сгусток. Что это..новообразование или нет определить невозможно. Сказали нужно в динамике сделать узи через месяц, повторив условия по приему пищи в этот день и время узи. То есть как сегодня. Утром поесть две горсточки корма, а около 8-9 вечера делать узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Катя уже написала в другой теме - энергию бы форумчан да в мирных целях. Заходим, читаем, уходим... Тут гной, боль и никакого скандала - не интересно. Помогите, пусть не участием, хоть деньгами по десятке. Пять тысяч на операцию я дам, больше пока нет, а в Беланте в долг не оперирируют.Ну, или хоть советом, рекомендацией, врача другого предложите... Чего же молчат-то все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.