Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер, 4 года

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, если честно, тоже не знаю как выразить словами благодарность Кате и докторам, которые тоже помогали девочке. Вы - очень светлые, очень добрые и очень солнечные люди!

Спасибо - миллионы раз!

от папы моего тоже спасибо! он тоже переживал, несмотря на свою мужскую суровость и неэмоциональность :dribble:

Евочка-девочка!Держись солнце!

Опубликовано

Уфф. Ну слава Богу всё позади. Евочка умничка. Ты обязательно поправишься. Кулачки и лапки продолжаем держать.

Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!! Яна - Annn, Катя - Katenok Gaf, и конечно врач Катя ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Слов нет, одни эмоции (сижу на работе реву, мурашки бегают).

Опубликовано

ура! ура! ура!!!!!!!

Теперь все, просто, ДОЛЖНО БЫТЬ ОТЛИЧНО!!!!!!

пысы. если, все-таки, нужны будут денежные вливания, то обязательно пишите!!!!

Опубликовано
ура! ура! ура!!!!!!!

Теперь все, просто, ДОЛЖНО БЫТЬ ОТЛИЧНО!!!!!!

+100000

Опубликовано

+1

Слава Богу! Девочки СПАСИБО за Еву!)

Евочка, лапа, давай вставай на лапки и гулять и плавать и играть с любимыми хозяевами, которые теперь у тебя будут - 100%))) :dribble:

Опубликовано
Как там Ева?

Нормалек. Вяленькая еще после наркоза, но мух уже ловит :dribble:

Опубликовано
Нормалек. Вяленькая еще после наркоза, но мух уже ловит :(

:dribble: :) ну, раз мух ловит - значит все в порядке будет!

Катюх, ты - золото! Не устану это повторять!

Опубликовано
Нормалек. Вяленькая еще после наркоза, но мух уже ловит :)

Ой, здорово!

Это Вы - доктор?

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :dribble:

Опубликовано

офигеть. за два дня такой поворот событий.

Кать, я Яне уже сказала, если надо будет могу к тебе подскочить. Могу помочь с послеоперационным уходом, без проблем.

Так что если надо будет - обязательно звони!!!!

Опубликовано

Писала длинное сообщение и случайно стёрла :dribble:

Катя (Vaiin) - огромное неиссякаемое спасибо и поклон!

Катя показала нам что из Евы извлекли. Что-то из фильма ужасов..примерно такие ощущения. ЭТО занимало всю раковину, ЭТО тяжелое и непонятно как ЭТО вмещалось в этом животике. И слава Богу оно не лопнуло!!!

Наташа (Bonita) спасибо большое за предложение, буду иметь ввиду!

И вообще если кто-то хочет познакомится с Евчонкой-девчонкой - ю а вери велком!

Маша (Маша и Прохор) и Яна (Ann) - спасибо за всестороннюю поддержку, помощь и координацию. Приятно общаться и делать общее дело в такой команде!

Теперь по анализам крови как и обещала, пишу сюда:

Биохимия в НОРМЕ (показатели Tb, Alb,ALT,AST,Obli,Glu,CREA,BUN)!!!

Лейкоциты - 32 тыс.

Гемоглобин - 118

Гематокрит - 38%

Евкино отношение к жизни уже сейчас постепенно меняется. Она уже даже просит чтобы её гладили, смотрит заискивающе в глазах и расплывается в улыбке. Она такой не была!Ни в вскр, ни в понедельник! Держись, девчонка!

Воду пьет, причем сама даже к стойке пошла :)

Это мы

img2647res.jpg

Опубликовано

Катя-Katenok_Gaf,Катя - Vaiin НЕТ СЛОВ!!!!!!!!

Катя,может Еве "пижаму"-пыльник купить? Аня-честер и я в свое время такую 2штуку" рекомендовала очень http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2747&st=260 в посте 264. я могу - "ю а вери велком"

Опубликовано
Катя-Katenok_Gaf,Катя - Vaiin НЕТ СЛОВ!!!!!!!!

Катя,может Еве "пижаму"-пыльник купить? Аня-честер и я в свое время такую 2штуку" рекомендовала очень http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2747&st=260 в посте 264. я могу - "ю а вери велком"

А где такие дают? Симпатяво конечно))

Правда с точки зрения дождя наверное угваздается :dribble:

Свет, можно, но не критично. Ибо дома у меня откровенно жарко и оставлять её на весь день в пыльнике..не знаю..вспотеет небось. В общем советуйте, если надо мы на всё готовые :(

ВЫ себе не представляете!Она наблюдает за каждым движением (моим)! Она легла в НОГИ!!Она просит её чесать и ласкать!

уррраааааа :) ретривер проснулся в ней!!!

Опубликовано

Катя, не удивлюсь, если девочка через пару дней будет бегать и прыгать :dribble:

Дашка после стерилизации (а там тоже были бяки) - на след. день уже активно бегала-вынюхивала по двору, а через день - скакала коником. Через 2 недели пошли к Ольге в группу - так Ольга не поверила, что это прооперированная собака! Сейчас, спустя 2 года - шов даже найти не могу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...