Amorozza Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Встречайте! А вот и мы - черная девочка банда Dolce Vita (дома просто Долли или Долька)! Во-первых, всем хочу сказать огромное спасибо за поздравления: Кате, Юле, Свете, Ане, девочки вы знаете как мы ждали малышку! Отдельная благодарность конечно мамам Ольге и Насте и папе Анне! Самое главное - Вы не переживайте, мы постараемся для ребенка создать счастливую жизнь.Немного расскажу про нашу Долли. Несмотря на трудности с отправкой девочки к нам, все прошло замечательно. Ребенок перелет перенесла отлично, когда доставали ее из переноски, она совсем не выглядела испуганной, сразу начала нам махать хвостиком и целоваться. За весь полет девочка даже не пописала в свой контейнер, сразу же проявила свой характер, зато в машине без всяких проблем сходила и по-маленькому и по-большому на пеленку. Ехали из Иркутска домой еще практически 700 км, Долька играла и спала - плакать наотрез отказалась - умница! По приезду домой сразу же освоилась со своей старшей подружкой Вилюшкой, у старшей отбирает все: и игрушки и в миску к ней залазит. Короче сразу видно, что ребятенок очень социализированный. Аппетит у нас хороший и настроение отличное, сегодня взвесили - 6,4 кг. Активно играем с игрушками и пытаемся играть с хвостом старшей подружки! В дальнейшем будем радовать всех фоточками почаще!Ууу, я с работы не вижу фоток.Натусик, кинь мне на почту, а?))
Luckys Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Поздравляю с такой чудесной девочкой! Растите здоровенькими и не забывайте радовать нас фотографиями!
AnnZZZ Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Вей Тали Гранвилье, поздравляем с прибытием малышки!! Видно что уже освоилась) Будем ждать новых фото!
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Красивые малыши и родители)))))
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо еще раз всем за поздравления! К нам сейчас приезжала Долькина крестная мама - Юля, и в будущем хэндлер по совместительству! Вот такой тандэм получился
Ulya Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо еще раз всем за поздравления! К нам сейчас приезжала Долькина крестная мама - Юля, и в будущем хэндлер по совместительству! : Долче - замечательная!!! (не могу найти смайлик с сердечком)
anastasia90 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо всем за поздравления! :) Наташа, спасибо за фото Дольки и рассказ! :( Вот лабрадоры, не успел родиться - а уже своего хендлера выделили :) И очень даже симпатичного )
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вот лабрадоры, не успел родиться - а уже своего хендлера выделили И очень даже симпатичного )Наш хендлер еще и очень талантливая! Мы Юлю давно уже приманиваем, получили обещание, что Долли будет под ее попечительством!
anastasia90 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Немного кадров из жизни черных во времена жары )Что-то про меня маме жалуется...Заболтался... аж горло пересохло )Морды мне строит А это два брата-акробатаДва брата и сестра где-то под ними ))А здесь их тоже трое )Но фотосессия закончилась быстро... Беременный комендант требует - "Обедать пора!"
Лена и Гриня Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Братья хулиганистые такие, на всех кадрах сестру прячут Дримке беременность очень идет, вон какую попу кругленькую уже отъела, загляденье просто!
AnnZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Два брата и сестра где-то под ними ))Ну тут я лишнюю ножку еще вижу..)А здесь их тоже трое )..но тут?? :) Вроде бы и много собак, но где они?)) Отличные у черных водные процедуры!!
Ulya Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Но фотосессия закончилась быстро... Беременный комендант требует - "Обедать пора!"Дрима очень красивая!
Tari Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Морды мне строит :) :clap_1: Ох, уж эти лабромордуленции!
anastasia90 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну тут я лишнюю ножку еще вижу..)..но тут?? Вроде бы и много собак, но где они?)) А девочка у мамы на руках, просто я ее отрезала... но ноги-то мамины видно grinya, Ulya, спасибо за комплименты Дримке! :) Рамзес, различия найти тяжело... но одного мы хотим в выставочные ручки, а другого для дома и семьи Tari, RITALUMENS, спасибо, дети получились мордонавороченные :)
Kompanija Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Но фотосессия закончилась быстро... Беременный комендант требует - "Обедать пора!"Беременность ее украшает :) Морды мне строит Эта морода - просто загляденье! :) Очаровательный малыш!
AnnZZZ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 А девочка у мамы на руках, просто я ее отрезала... но ноги-то мамины видно А я то ноги пересчитывала...) Собачьи:))))
anastasia90 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Беременность ее украшаетНу да, морда похудела, ножки постройнели, а попа как положено А я то ноги пересчитывала...) Собачьи)))Ног собачьих у нас еще три пары... и три пары рук
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 anastasia90, отличные мальчишечки! Мордахи супер, который справа очень мне одну шокоморду напоминает!Два брата и сестра где-то под ними ))
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Настя, Дрима просто суперкрасотка. Толстенький такой очароваш!Братики очаровательные бутузики. А сестричку почему не показываете?Большой привет Вам от Дольки.
AnnZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Ого! Долька то уже совсем взрослая серьезная собака!))Привет ей!
anastasia90 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Наталья, спасибо большое за фото Дольки! Поздравляем весь помет - сегодня нашим деткам два месяца!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.