Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Света, а из нашей барахолки все заняты?

А Ане Хьюстон не звонили? Татьяне Цукер?

Я не звонила .

На мой мобильный поступили деньги в сумме 474 руб . От кого ?

Опубликовано
Жду звонка от Таи - повезём Мартина к невропатологу Хохлову , на Сельскохозяйственную .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! Пусть все его проблемы будут легко решаемы!

Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
а клич на форуме "требуется передержка до 11 августа" кинули? Кто-то ведь собирался

не нашла в "общении" :thumbdown: ... там быстрее увидят...

собаку на передержку предлагали взять мы. в частности татос76 вам об этом писала. предложение остаётся в силе. дам все свои координаты.

создавали? :dntknw:

на свой страх и риск-создала!

Опубликовано

Народ, у меня в ЯК на него 3400р лежит, но я почти не бываю дома, пожалуйста, кто этим занимается напишите мне куда и кому перевести деньги.

На всякий случай мой мобильный 8-903-710-21-67 Маша

я в Москве 3 дня, потом уеду, но с Интернетом.

Опубликовано
Народ, у меня в ЯК на него 3400р лежит, но я почти не бываю дома, пожалуйста, кто этим занимается напишите мне куда и кому перевести деньги.

На всякий случай мой мобильный 8-903-710-21-67 Маша

я в Москве 3 дня, потом уеду, но с Интернетом.

Маш,спасибо .Завтра что-нибудь придумаем.

Опубликовано (изменено)

Показали Мартина Хохлову. Последствия травмы- не только плохо слышит , но и плохо видит. Живёт в мире запахов-его нос постоянно в поиске. Назначенно лечение ,которое необходимо продолжать 21 день,при этом ЕЖЕДНЕВНО отзваниваться доктору и сообщать о состоянии собаки.

Рана у Мартина уже не выглядит так устрашающе .Сам он намного бодрее и даже чуточку устойчивее.

Решился вопрос с передержкой -откликнулась Татьяна-Татос76 (которая имеет отношение к Шоколадной сказке). Мартин сегодня едет к её знакомой Светлане. Тая подробно в отдельной тетрадочке расписала все процедуры и наставления. Передержка на Юго-Западе . Связь со Светланой буду держать ежедневно , телефон её у меня есть.

Тая , тебе огромное спасибо за заботу о Мартине !

Изменено пользователем Лабромания
Опубликовано

Светлана, Тая, Татьяна и Светлана - огромнейшее Вам спасибо!низкий поклонище! :thumbup:

Если нужно чем-то помочь - обязательно пишите.

Показали Мартина Хохлову. Последствия травмы- не только плохо слышит , но и плохо видит. Живёт в мире запахов-его нос постоянно в поиске. Назначенно лечение ,которое необходимо продолжать 21 день,при этом ЕЖЕДНЕВНО отзваниваться доктору и сообщать о состоянии собаки.

Свет, а какого характера травма? И каковы шансы на полноценную собачью жизнь у нас?

Опубликовано

c93199e0a75e.jpg

7ca3c90a73f2.jpg

7c31d359714c.jpg

6e7ed47a561c.jpg

d609a5861ac7.jpg

fb251e53ae1b.jpg

bbff1db2f835.jpg

a77ec87ba434.jpg

0cd6cc5cd77b.jpg

За визит к доктору заплатили 1000 руб. Сейчас Тая поехала в аптеку за лекарствами .А чуть позже отвезёт Мартина к Светлане.

С бёдрами проблема однозначно .Просто сейчас на этом не акцентируемся , так как сейчас это не самое важное и срочное.

Светлана, Тая, Татьяна и Светлана - огромнейшее Вам спасибо!низкий поклонище! :thumbup:

Если нужно чем-то помочь - обязательно пишите.

Свет, а какого характера травма? И каковы шансы на полноценную собачью жизнь у нас?

Под травмой подразумевался покус собратьями. Доктор говорит ,что очень здорово псу досталось.

Когда мы спросили о прогнозах ,доктор сказал просто : " Это не ко мне ,это к Глобе." Так что будем выполнять все рекомендации ,держать кулачки и верить, верить ,верить !!! Спасибо всем неравнодушным!!!

Опубликовано

Ох красавец!

Тая - молодчина!От страшной раны не останется скоро и следа, всё такое бледное, не красное - супер просто выглядит!

Лапы пока терпят и это хорошо. А парень - улыбается...зая :thumbup:

Под травмой подразумевался покус собратьями. Доктор говорит ,что очень здорово псу досталось.

Когда мы спросили о прогнозах ,доктор сказал просто : " Это не ко мне ,это к Глобе." Так что будем выполнять все рекомендации ,держать кулачки и верить, верить ,верить !!! Спасибо всем неравнодушным!!!

Светлана, зажала всё что только можно!

Марти малыш, борись изо всех сил! А мы будем помогать тебе! Ты будешь самым счастливым мальчиком, я тебе точно говорю :clap_1:

Опубликовано
Ох красавец!

Тая - молодчина!От страшной раны не останется скоро и следа, всё такое бледное, не красное - супер просто выглядит!

Лапы пока терпят и это хорошо. А парень - улыбается...зая :thumbup:

Светлана, зажала всё что только можно!

Марти малыш, борись изо всех сил! А мы будем помогать тебе! Ты будешь самым счастливым мальчиком, я тебе точно говорю :clap_1:

Он не улыбался -он от жары отдышаться не мог. В машине кондиционер ,а на улице -пекло .

Сейчас в нашем районе ливень и гроза ,надеюсь по всей Москве.Хоть немного остудит и собакам полегче станет.

Опубликовано
На мой мобильный поступили деньги в сумме 474 руб . От кого ?

Пока никто не откликнулся . Жду.

Народ ,пожалуйста ,кто отправлял деньги на ЯК -отпишитесь,пожалуйста ,в этой теме (мне для отчёта нужно). Спасибо!

Опубликовано

Девочки, спасибо вам за парня. Если бы не вы .... ох( :thumbup:

Я рядом с Юго-Западной живу, если что сразу пишите или звоните (8 девять ноль пять 508 семнадцать 48). Подъеду, привезу, отвезу куда надо и что надо!

Мартушке скорее выздоравливать. С такой поддержкой он скоро встанет на лапки! :clap_1:

Опубликовано
Девочки, спасибо вам за парня. Если бы не вы .... ох( :thumbup:

Я рядом с Юго-Западной живу, если что сразу пишите или звоните (8 девять ноль пять 508 семнадцать 48). Подъеду, привезу, отвезу куда надо и что надо!

Мартушке скорее выздоравливать. С такой поддержкой он скоро встанет на лапки! :clap_1:

Спасибо!

Только что звонила Тая . Мартин уже на новом месте. Все рекомендации по кормлению и лечению переданы.

Теперь будем ждать новостей от Светланы и Татьяны . Пожалуйста ,пишите здесь или звоните мне (можно в любое время суток ,если что-то экстренное .8 926 4 ноль 3 ноль семь 22). Напоминаю,что нам нужно каждый день созваниваться с невропатологом.

Ещё раз всем спасибо!

Опубликовано

Привет! Мартин у нас, пока осваивается! На звуки он реагирует, а вот со зрением по моему дела обстоят хуже! Все, что написала Тая, мы прочитали, что делать все понятно, это не промблема! Я так понимаю нужно каждый день отзваниваться врачу???

Опубликовано
Привет! Мартин у нас, пока осваивается! На звуки он реагирует, а вот со зрением по моему дела обстоят хуже! Все, что написала Тая, мы прочитали, что делать все понятно, это не промблема! Я так понимаю нужно каждый день отзваниваться врачу???

Да ,нужно отзваниваться и рассказывать о реакциях собаки .Ещё нужно проверить вкусовую реакцию.На горечь .Если Тая не рассказала -напишу.

Свет, я Вам свой скайповский ник в личку скинула.

Опубликовано

Тая не рассказала, напишите! может его еще окулисту показать, у нас не очень далеко на Василисы Коженной есть окулист Пернпечаев Константин.

Опубликовано
Тая не рассказала, напишите! может его еще окулисту показать, у нас не очень далеко на Василисы Коженной есть окулист Пернпечаев Константин.
Нужно приготовить отвар полыни (или ещё чего-нибудь горького ,но безопасного) .Мы решили (доктор в курсе ) ,что будем

использовать растёртую в порошок таблетку но-шпа(по горечи- полынь отдыхает). Высыпать на язык и посмотеть реакцию -будет ли морщиться ,фыркать и т д. Или не будет...После этого Хохлову позвонить .

Пока не надо .
Опубликовано

Держись, собакин! Дай Бог все восстановится!

Рана уже совсем не страшная. Девушки - Вы - ангелы! :thumbup:

Опубликовано

может с нош пой завтра, а то он в новом месте, еще ему сейчас рану обработали, уколы сделали и таблетки дали, давайте на завтра это перенесем!

Опубликовано

Девочки, я постоянно слежу за темкой и переживаю за Мартина. Если что-то надо будет, я тоже не далеко. Удачи мальчику!!!!

Опубликовано
может с нош пой завтра, а то он в новом месте, еще ему сейчас рану обработали, уколы сделали и таблетки дали, давайте на завтра это перенесем!

Конечно ,никакой спешки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...