Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 svig, Свет ,как у Мартюши ночь прошла на новом месте ? Как погуляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Света, Тая, вы офигительные умницы!Спасибо огромное от нас всех за парня!Девочки, которые приняли Мартина, удачи вам, следим за темой, переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я очень-очень рада, что Мартин попал в ручке Светланы, вчера до звонка Татьяне у нас была переспектива пребывания Мартуши в замкнутом пространстве с еще несколькими собаками, а всего их в хозяйстве более 6... - у меня была просто паника мозга. Татьяна и Света с мужьями Мартушку встретили, мне стало спокойно, теперь смогу отдыхать в отпуске, а не маятся. Он действительно зая... ласковый... Согласна с Светланой-Лаброманией, что пока возить к окулисту бессмысленно.Нужно пройти назначенный Хохловым курс лечения и уже после того проверять.Только Светлан, Алексей Валерьевич просил звонить "если что", если изменения в ту или иную сторону будут, а не каждый день Мартуш стал расчесывать ранку, заденет когтем - опять кровить начинает, надо подумать, может ли помочь супер-огромный воротник, одетый на талию.Мартика обработала каплями Фронтлайн - живность в шкуре нашла. Чеки позже отсканирую, ночью улетаю, голова кругом от того, что еще нужно сделать :(Удачи Мартушику и Светлане! И спасибо огромное за мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки молодцы! Спасибо за Мартина!Давай уже малыш, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мартиша, борись, ты должен стать ЗДОРОВЫМ лабром, а не только красивым и благородным умничкой!Болеем за тебя всей душой!СПАСИБО СПАСИТЕЛЬНИЦАМ!все успели сделать и в такую-то жарищу. Героини!там-то попрохладней за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ...На мой мобильный поступили деньги в сумме 474 руб . От кого ?Светлан, это все-таки мои 500 рублей добрались Александр и Айс позавчера перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Светлан, это все-таки мои 500 рублей добрались Александр и Айс позавчера перевел. Спасибо. Я так и подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну как там Мартиша?Раскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) У Жанны (Abramas) для Мартика 1000 от питерской форумчанки Тайсон. Девочки, кто может свяжитесь с Жанной по поводу передачи денег.Связалась с Жанной - она перевепдёт деньги Лабромании. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 спасибо, да, надо осваивать ЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отправили через Яндекс-кошелек еще 500 руб. (поступит с учетом комиссии). Моя дочь Полина, увидев Мартина вскрыла свою копилку и попросила меня перечислить деньги. Желаем Мартину скорейшего выздоровления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отправили через Яндекс-кошелек еще 500 руб. (поступит с учетом комиссии). Моя дочь Полина, увидев Мартина вскрыла свою копилку и попросила меня перечислить деньги. Желаем Мартину скорейшего выздоровления))))Спасибо Вам с Полиной огромнейшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет. с мартином все хорошо. ранка по тихоньку затягивается, кушает не очень хорошо,но это может быть из-за жары. выходим гулять реагирует на людей и машины, только пока не пойму слухом или зрением. так что живём потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Приятно слышать, что у мальчика все хорошо. Он уже и так настрадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 svig, спасибо за новости) Очень хочется, чтобы у мальчика было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поступили мне на телефон 1000 руб от Тайсон .Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет. с мартином все хорошо. ранка по тихоньку затягивается, кушает не очень хорошо,но это может быть из-за жары. выходим гулять реагирует на людей и машины, только пока не пойму слухом или зрением. так что живём потихонечку.Спасибо!Передавайте ему от нас приветы!Пусть поправляется и спасибо за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 всем привет от мартина! у нас всё хорошо. от раны осталась небольшая дырочка и та думаю скоро затянется. кушает хорошо, на улицу идёт с удовольствием, а вот домой совсем нет. освоился до такой степени, что пытался залезть на кровать. попробую сделать фотки и выставить, но не обещаю. т.к. с компьютером на вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 svig, огромное Вам спасибо за новости)))) Мы их очень ждали. И спасибо за Мартушу))) :lol2: передавайте ему, что наши кулачки с ним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 всем привет от мартина! у нас всё хорошо. от раны осталась небольшая дырочка и та думаю скоро затянется. кушает хорошо, на улицу идёт с удовольствием, а вот домой совсем нет. освоился до такой степени, что пытался залезть на кровать. попробую сделать фотки и выставить, но не обещаю. т.к. с компьютером на вы.Добавить фотки можно с помощью сайта www.radikal.ru Копируйте ссылку для форума и вставляйте в поле текста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А новости отличные!спасибо Вам большое за Мартина! Как с его зрением и слухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 всем привет от мартина! у нас всё хорошо. от раны осталась небольшая дырочка и та думаю скоро затянется. кушает хорошо, на улицу идёт с удовольствием, а вот домой совсем нет. освоился до такой степени, что пытался залезть на кровать. попробую сделать фотки и выставить, но не обещаю. т.к. с компьютером на вы.ооооооооооо!!! молодцы! спасибо за такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 всем привет от мартина! у нас всё хорошо. от раны осталась небольшая дырочка и та думаю скоро затянется. кушает хорошо, на улицу идёт с удовольствием, а вот домой совсем нет. освоился до такой степени, что пытался залезть на кровать. попробую сделать фотки и выставить, но не обещаю. т.к. с компьютером на вы. Свет, кидай фотки мне на е-мейл, а я их выложу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful-Life Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пусть сначала сфоткает,я помогу выложить! она ж и отправить то не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful-Life Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Фото Мартина: Вот почти все зажило! Только шерсть еще нарастет и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти