Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря Вам, Света, и Вашей семье, Мартин прожил 4,5 года в любви и заботе. Почувствовал себя самым лучшим и нужным существом. Спасибо Вам за него.

Самые искренние соболезнования...

А Мартюше мягких облачков. Пусть передает привет всем нашим ушедшим любимым и напомнит им, что мы скучаем по ним и помним...

Опубликовано

Лети, белый Ангел, на небо... Там ждет тебя вся НАША стая... Передавай нашим любимым приветы и поцелуи! Удачной охоты!

Света, соболезную.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Время не лечит. Это миф! Не тратьте время на ерунду, посвятите его своим родным хвостатым и любимым друзьям. Мартюшечка я тебя очень люблю и ты ВСЕГДаА со мной.

Опубликовано

Да, Свет, не лечит. Теперь я особенно чётко поняла, что говорил Ремарк. Раньше это была просто красивая цитата, не более...

« А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… »

Эрих Мария Ремарк

Сил тебе и терпения, чтобы хотя бы смириться с этим. Высокой радуги, Мартюш,береги хозяйку оттуда.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...