Tenderling Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы с Катей(Tenderling)создали темы в Контакте в своих группах,с просьбой помочь парню!Да - вот где темы создали:http://vkontakte.ru/topic-16165564_22853509http://vkontakte.ru/topic-11411631_23033582http://vkontakte.ru/topic-39663_23239901
Beautiful-Life Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А как написать? можно только №? Хозяин же должен знать клеймо своей собаки!Буквы убрала, оставила только цифры!
Офелия Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А как написать? можно только №? Хозяин же должен знать клеймо своей собаки!Буквы убрала, оставила только цифры!наоборот. буквы напишите, а цифры уберитеОчередной звонок из коломенской ветклиники: рядом с клиникой лежит лабр, молодой, палевый, задние ноги опухшие и в гною, практически не встаёт. Что случилось, сколько лежит - никто ничего не знает.... Сама Ольга не в КОломне сейчас, попросила открыть тему. пожалуйста, переименуйте название темы. Гниющая шея, а не лапы...
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Всем спокойной ночи! Утром загляну сюда.
Александр и Айс Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Вообщем я на пике куратором вызвался,время свободное пока есть. Но никогда этого не делал и от помощи в виде полезных советов не откажусь.
Beautiful-Life Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Переписала: Найден палевый лабрадор.Кобель, клеймо GNY найден в КоломнеНаходится в клинике, ждет хозяев. Нормально???
Офелия Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Переписала: Найден палевый лабрадор.Кобель, клеймо GNY найден в КоломнеНаходится в клинике, ждет хозяев. Нормально???да, спасибо!
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Переписала: Найден палевый лабрадор.Кобель, клеймо GNY найден в КоломнеНаходится в клинике, ждет хозяев. Нормально??? Да .Спасибо!.
медузёнок Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Очень хочу помочь! Есть веб-мани, к сожалению, только 500 рублей. На Яндекс-деньги, на сколько мне известно, перевод через веб-мани закрыт. Могу на телефон перевести. Кому?
Александр и Айс Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Очень хочу помочь! Есть веб-мани, к сожалению, только 500 рублей. На Яндекс-деньги, на сколько мне известно, перевод через веб-мани закрыт. Могу на телефон перевести. Кому?9031933905 кидайте,завтра буду в клинике - передам.
медузёнок Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 9031933905 кидайте,завтра буду в клинике - передам.Кинула! Отпишитесь дошли ли деньги.
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Всем спокойной ночи! Утром загляну сюда.Светлан, ты после сбора денег планируешь в клинику ехать долг закрывать? отпиши потом сколько осталось довнести.ок? и с заводчиком ты будешь связываться? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Manya
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Светлан, ты после сбора денег планируешь в клинику ехать долг закрывать? отпиши потом сколько осталось довнести.ок? и с заводчиком ты будешь связываться? Планирую. С заводчиком свяжусь.Я сейчас пыталась дозвониться заводчице. Мобильный и 171..... отвечают " Неправильно набран номер" ,а на 437......стоит определитель.После нескольких гудков то ли трубку положили ,то ли телефон сам скидывает.Позже ещё попробую. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Manya
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Для тех ,кто не в Москве ,но хочет помочь собакину . Перечислять деньги можно на яндекс-кошелёк . Инфо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 .Спасибо всем за отклик !!!а вебмани можно? или только на яндекс -кошель,это вроде через терминал тоже можно,напрямую? а,вижу на телефон можно.сделаю сегодняхозяина бы найти парня.он явно домашний,а что может быть лучше любимого хозяина?...а деньгами на лечение помогли бы все вместе.. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Энди
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а вебмани можно? или только на яндекс -кошель,это вроде через терминал тоже можно,напрямую? а,вижу на телефон можно.сделаю сегодняхозяина бы найти парня.он явно домашний,а что может быть лучше любимого хозяина?...а деньгами на лечение помогли бы все вместе.. На яндекс -кошелёк можно через терминал . Про вебмани не могу подсказать -не пользовалась.
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я сейчас убегаю на работу.Пожалуйста ,те ,кто вечером готовы передать для Пёсы денежку и встретиться со мной вечером на Китай-городе -ОТПИШИТЕСЬ , я прочитаю.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 На яндекс -кошелёк можно через терминал . Про вебмани не могу подсказать -не пользовалась.я через Телебанк попробовал.надеюсь все дойдет нормально,тогда можно будет и дальше так делать..
Cherry-нка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Бедный песа!!! Блин, кошелек сейчас пустой совсем(((( Как только что-то в нем появится, поучаствую!Пока могу только зажать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 участвую.. На общий ЯК кину - отпишусь.
Ровена Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Дала инфо на рамблере, "Найден палевый лабрадор.Кобель, клеймо GNY-,находится в клинике, ждет хозяев!http://www.labrador.ru/ipb/ind......ex.php?showtopic=37368" ссылка на этот форум! Ребят, большая просьба туда не кликать, будут списываться деньги, а их там не так много! может хозяин будет искать собаку??!!!И ЗДЕСЬ УБЕРИТЕ через кнопочку ЖАЛОБА! Изменено 19 июля, 2010 пользователем Manya
Marina&Helvig Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня тоже скину денежку через ЯК в поддержку мальчишки.
Груня Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Помогаю. Сегодня на ЯК брошу - отпишусь.И еще. Девочки, а что с прогнозами по состоянию парня? Сколько ему еще быть в клинике? Кто-нить связывался? Если да, то отпишитесь, плиз, в темке.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 как узнать-дошли ли деньги в ЯК? мне проверить надо -доходит ли все нормально,поэтому пока немного кинул..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти