Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как написать? можно только №? Хозяин же должен знать клеймо своей собаки!

Буквы убрала, оставила только цифры!

Опубликовано
А как написать? можно только №? Хозяин же должен знать клеймо своей собаки!

Буквы убрала, оставила только цифры!

наоборот. буквы напишите, а цифры уберите

Очередной звонок из коломенской ветклиники: рядом с клиникой лежит лабр, молодой, палевый, задние ноги опухшие и в гною, практически не встаёт. Что случилось, сколько лежит - никто ничего не знает.... Сама Ольга не в КОломне сейчас, попросила открыть тему. 

пожалуйста, переименуйте название темы. Гниющая шея, а не лапы...

Опубликовано

Переписала: Найден палевый лабрадор.

Кобель, клеймо GNY найден в Коломне

Находится в клинике, ждет хозяев. Нормально???

Опубликовано

да, спасибо!

Опубликовано

Да .Спасибо!.
Опубликовано

Очень хочу помочь! Есть веб-мани, к сожалению, только 500 рублей. На Яндекс-деньги, на сколько мне известно, перевод через веб-мани закрыт. Могу на телефон перевести. Кому?

Опубликовано
Очень хочу помочь! Есть веб-мани, к сожалению, только 500 рублей. На Яндекс-деньги, на сколько мне известно, перевод через веб-мани закрыт. Могу на телефон перевести. Кому?

9031933905 кидайте,завтра буду в клинике - передам.

Опубликовано
9031933905 кидайте,завтра буду в клинике - передам.

Кинула! Отпишитесь дошли ли деньги.

Опубликовано (изменено)
Всем спокойной ночи! Утром загляну сюда.

Светлан, ты после сбора денег планируешь в клинику ехать долг закрывать? отпиши потом сколько осталось довнести.ок?

и с заводчиком ты будешь связываться?

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)
Светлан, ты после сбора денег планируешь в клинику ехать долг закрывать? отпиши потом сколько осталось довнести.ок?

и с заводчиком ты будешь связываться?

Планирую. С заводчиком свяжусь.

Я сейчас пыталась дозвониться заводчице. Мобильный и 171..... отвечают " Неправильно набран номер" ,а на 437......стоит определитель.После нескольких гудков то ли трубку положили ,то ли телефон сам скидывает.Позже ещё попробую.

Опубликовано (изменено)
Для тех ,кто не в Москве ,но хочет помочь собакину . Перечислять деньги можно на яндекс-кошелёк . Инфо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 .Спасибо всем за отклик !!!

а вебмани можно? или только на яндекс -кошель,это вроде через терминал тоже можно,напрямую?

а,вижу на телефон можно.сделаю сегодня

хозяина бы найти парня.он явно домашний,а что может быть лучше любимого хозяина?...

а деньгами на лечение помогли бы все вместе..

Изменено пользователем Энди
Опубликовано
а вебмани можно? или только на яндекс -кошель,это вроде через терминал тоже можно,напрямую?

а,вижу на телефон можно.сделаю сегодня

хозяина бы найти парня.он явно домашний,а что может быть лучше любимого хозяина?...

а деньгами на лечение помогли бы все вместе..

На яндекс -кошелёк можно через терминал . Про вебмани не могу подсказать -не пользовалась.
Опубликовано

Я сейчас убегаю на работу.

Пожалуйста ,те ,кто вечером готовы передать для Пёсы денежку и встретиться со мной вечером на Китай-городе -ОТПИШИТЕСЬ , я прочитаю.

Опубликовано
На яндекс -кошелёк можно через терминал . Про вебмани не могу подсказать -не пользовалась.

я через Телебанк попробовал.надеюсь все дойдет нормально,тогда можно будет и дальше так делать..

Опубликовано

Бедный песа!!! Блин, кошелек сейчас пустой совсем(((( Как только что-то в нем появится, поучаствую!

Пока могу только зажать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)
Дала инфо на рамблере, "

Найден палевый лабрадор.

Кобель, клеймо GNY-,

находится в клинике, ждет хозяев!

http://www.labrador.ru/ipb/ind...

...ex.php?showtopic=37368" ссылка на этот форум! Ребят, большая просьба туда не кликать, будут списываться деньги, а их там не так много! может хозяин будет искать собаку??!!!

И ЗДЕСЬ УБЕРИТЕ через кнопочку ЖАЛОБА!

Опубликовано

Помогаю. Сегодня на ЯК брошу - отпишусь.

И еще. Девочки, а что с прогнозами по состоянию парня? Сколько ему еще быть в клинике? Кто-нить связывался? Если да, то отпишитесь, плиз, в темке.

Опубликовано

как узнать-дошли ли деньги в ЯК? мне проверить надо -доходит ли все нормально,поэтому пока немного кинул..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...