Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Пропала собака! Лобрадор

karina0810

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как мне надо было поступить!!???? взять его в Испанию!!??

я уезжала по семейным обстоятельствам, и не могла его взять!!! не как!!

Я надеялась только на маму, а мама меня подвела.(((((

\

Я не могу у меня ребёнок маленький как знаете с ним проблем много, сейчас мужа пошлю, расклеит!!!

Простите ! Но мы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Перечитала историю Кирюши..... Очень грустно, как жаль, что он не остался Бароном.

Надеюсь, он сейчас в хороших, любящих руках и никогда не вернется к таким нерадивым "хозяевам" как Вы, Karina

Здесь Вам не помогут...

Сука-доберман, говорите, с Вами живет - ну-ну...

Слушайте а не буду хамит , хотя очень хочется!!!!!!! я то хорошая хозяйка и люблю собак больше всего, у меня всегда в доме было только собаки.. и вам меня не судит!!!! что за сарказм...

ДА живет уже как 3 года и её хорошо в нашей семье!!!!

Опубликовано
Слушайте а не буду хамит , хотя очень хочется!!!!!!! я то хорошая хозяйка и люблю собак больше всего, у меня всегда в доме было только собаки.. и вам меня не судит!!!! что за сарказм...

ДА живет уже как 3 года и её хорошо в нашей семье!!!!

То есть 2 года она прожила вместе с Кирюшей? А что вы делали, когда у нее были течки?

Опубликовано
Простите ! Но мы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могла я с этим не чего поделать вот так вышло, добермана я на время пристроила к лучшей подруге, а мама сказала что Кирюша с ней будет, я же не знала что там всё получиться

Опубликовано

Прочла темы про Барона-Кирюшу от начала до конца.

Прошу прощения, но сначала не понимала почему все так накинулись на бедную девушку.

Теперь всё стало на свои места.

Мне тоже почти 22, я тоже скоро стану женой. Но, тем не менее, я понимаю, что такое иметь собаку! Прежде, чем начинать поиск щенка мы сто-пятьсот раз с будущем мужем взвесили все за и против. Именно поэтому мы берем щенка тоько в октябре, а не пол года назад когда нам хотелось.

karina0810, по-моему, Вам стоит сейчас подумать обо всём происходящем и сделать соответствующие выводы.

Я уже писала, что такого доброго и отзывчивого форума я не видела никогда! Люди, находящиеся здесь очень искренние и просто так обижать не станут.

Опубликовано
То есть 2 года она прожила вместе с Кирюшей? А что вы делали, когда у нее были течки?

С Кирюшой она не жила мы просто когда приезжали к маме они играли вместе у них очень хорошие отношения, доберман-сука жила со мной и мужем, с Кирюшей они только виделись. когда я купила добермана я Кирюшу отдала маме так как младший братик просил его очень, но я не знала что она так обращяются с ним, еслиб знала то забрала бы его... сейчас очень сожелею

Прочла темы про Барона-Кирюшу от начала до конца.

Прошу прощения, но сначала не понимала почему все так накинулись на бедную девушку.

Теперь всё стало на свои места.

Мне тоже почти 22, я тоже скоро стану женой. Но, тем не менее, я понимаю, что такое иметь собаку! Прежде, чем начинать поиск щенка мы сто-пятьсот раз с будущем мужем взвесили все за и против. Именно поэтому мы берем щенка тоько в октябре, а не пол года назад когда нам хотелось.

karina0810, по-моему, Вам стоит сейчас подумать обо всём происходящем и сделать соответствующие выводы.

Я уже писала, что такого доброго и отзывчивого форума я не видела никогда! Люди, находящиеся здесь очень искренние и просто так обижать не станут.

Я уже всё обдумала с мужем и мы уже всё давно решили, что ему будет лучше с ними чем с мамой

Опубликовано

Вы бы вместо того, чтобы "опровергая" факты рассказывать, какая вы, дескать, белая да пушистая, собаку бы искали, вы ж так его любите... И с детенышем в коляске очень удобно расклеивать объявления, сама мама, знаю.

Опубликовано

Сука доберман, кобель лабрадор, муж, Испания, маленький ребенок, добермана к подруге, лабра к маме и к двум другим МАААленьким детям 10 и 18 лет :thumbup::dribble::dribble:

Теперь верните лабра за любые деньги, но пройти по клиникам зоомагазинам, местам где прогуливают собак и развесить объявления некому :dribble:

Все мой мозг взорвался и работать дальше не хочет и помогать в поисках вам тоже не хочется.... :clap_1:

Опубликовано
Вы бы вместо того, чтобы "опровергая" факты рассказывать, какая вы, дескать, белая да пушистая, собаку бы искали, вы ж так его любите... И с детенышем в коляске очень удобно расклеивать объявления, сама мама, знаю.

У меня муж расклеивать ушол..!! да люблю..

у меня ребёнок не грудной!!!!! ОН УЖЕ ХОДИТ ему 4 года, и по жаре тоскать ребёнка я не буду

Опубликовано
Свет, ну что тут? Мы ж не знаем. где пес..

Если узнаем - тогда подумаем :thumbup:

"поди знай", найдут Кирюшу,позвонят, а там скажут,что их Кирюша дома, мирно спит у ног..........

Опубликовано

В прошлый раз собаку очень удачно нашли через "Контакт". :thumbup: Смысл выходить куда-то, если есть добрые идиоты, которые сами все сделают и домой еще приведут?

"поди знай", найдут Кирюшу,позвонят, а там скажут,что их Кирюша дома, мирно спит у ног..........

Не исключено :dribble:

Опубликовано
Сука доберман, кобель лабрадор, муж, Испания, маленький ребенок, добермана к подруге, лабра к маме и к двум другим МАААленьким детям 10 и 18 лет :thumbup::dribble::dribble:

Теперь верните лабра за любые деньги, но пройти по клиникам зоомагазинам, местам где прогуливают собак и развесить объявления некому :dribble:

Все мой мозг взорвался и работать дальше не хочет и помогать в поисках вам тоже не хочется.... :clap_1:

Не хочется не надо умолять я тоже не собираюсь.. вы просто не хотите войти в моё положения, я не мама я не буду как она отпускать его на вольном выгуле.. очень сожелею что он жил у неё ..

Опубликовано
Я уже всё обдумала с мужем и мы уже всё давно решили, что ему будет лучше с ними чем с мамой

оговорка по Фрейду.

Карина,серьезно!подумайте, если ваша мама лгала мне,вам и др. людям о местонахождении собаки,может она не считает вас хорошим владельцем?может она хотела, что бы Кирюша жил в другом месте? или что бы его вообще не было в ее и вашей жизни.

Опубликовано

Вы только не забывайте что такое было когда он жил с мамой а а я не со мной , не обобьщяйте а!!!!!!! у меня ему рады

Опубликовано

Значит так!!!

Я потратила 25 минут своего времени и очень внимательно прочитала тему про Кирюшу-Барона - Андрея.

У меня огромная личная просьба к тому, кто найдёт собаку - НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ не отдавать её "хозяевам".

Как это сделать - готова перейти в ЛС.

Я уверена, что большинство думает также.

Карина, общение в участковыми и прочими "погонами" готова взять на себя.

Разговоры - люблю не люблю, занимаюсь не занимаюсь - пустое, к сожалению...

Кирюша, однозначно заслужил лучшего.

И не надо начинать - не мне судить, вы не знаете, такое обстоятельства...

Вы.., как там в кино - редиска...

Опубликовано
оговорка по Фрейду.

Карина,серьезно!подумайте, если ваша мама лгала мне,вам и др. людям о местонахождении собаки,может она не считает вас хорошим владельцем?может она хотела, что бы Кирюша жил в другом месте? или что бы его вообще не было в ее и вашей жизни.

Я не знаю чего она хотела она говорила мне с больной уверенностью что он дома.. я не знаю в чем дело, мне надо было просто приезжать и проверять не знаю. я найду его,

АААА кстате мне мама сказала: вы ей сказали: если не заберёте его то вы то его куда-то отвезут .. так куда!???????

Опубликовано
Вы только не забывайте что такое было когда он жил с мамой а а я не со мной , не обобьщяйте а!!!!!!! у меня ему рады

это глагол?

Опубликовано
Я не знаю чего она хотела она говорила мне с больной уверенностью что он дома.. я не знаю в чем дело, мне надо было просто приезжать и проверять не знаю. я найду его,

АААА кстате мне мама сказала: вы ей сказали: если не заберёте его то вы то его куда-то отвезут .. так куда!???????

Кого?

Ваша мама сказала, что ваша собака дома! Кто ей звонил и что говорил? И о какой собаке, если ваша дома была?

Вообще ничего не понимаю уже.

Опубликовано
оговорка по Фрейду.

...

да, мне тоже кажется, что это не просто так :thumbup:

karina0810, прошу прощения, что не в тему - а почему у Вас плохо с орфографией? Это так сказывается год жизни в Испании?

Опубликовано

так туда! к сожалению не увезли,читаем посты № 15, 17 и 37 не захотели вашего Кирюшу брать,вернее хотели,но передумали.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...36807&st=20

Опубликовано
Значит так!!!

Я потратила 25 минут своего времени и очень внимательно прочитала тему про Кирюшу-Барона - Андрея.

У меня огромная личная просьба к тому, кто найдёт собаку - НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ не отдавать её "хозяевам".

Как это сделать - готова перейти в ЛС.

Я уверена, что большинство думает также.

Карина, общение в участковыми и прочими "погонами" готова взять на себя.

Разговоры - люблю не люблю, занимаюсь не занимаюсь - пустое, к сожалению...

Кирюша, однозначно заслужил лучшего.

И не надо начинать - не мне судить, вы не знаете, такое обстоятельства...

Вы плохой человек, как там в кино - редиска...

\

Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕМУ СО МНОЙ БУДЕТ ХОРОШО ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МАМА , И ГОВОРИТЬ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ... ЭТО МОЯ СОБАКА И Я БУДУ ЕЁ ИСКАТЬ И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕЁ КОМУ-ТО ОТДАВАТЬ МОЮ СОБАКУ И ПРИСТРАИВАТЬ....

КТО НАЙДЁТ СОБАКУ ПРОСЬБА СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7985-366-01-55..

А вы девушка не надо так говорить чтобы не отдавали , вы не знаете как я живу и не говорите.

да, мне тоже кажется, что это не просто так :thumbup:

karina0810, прошу прощения, что не в тему - а почему у Вас плохо с орфографией? Это так сказывается год жизни в Испании?

У меня нервы, мне плохо, и печатаю я быстро, у меня то всё хорошо с неё, вы меня сейчас понять не можете какие у меня нервы.......

Опубликовано
А вы девушка не надо так говорить чтобы не отдавали , вы не знаете как я живу и не говорите.

да уж все поняли, что вы живете в параллельном мире :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...