ostorozno Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну точно, москвичи зажрались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 естественно нам говядину друзья привозят)))ас выше перечисленным мы каши варим.. оч полезно для собаки..мы когда ветеринару показывали наш рацион он сказал чтоб я так жил..ещё овощи даём,ну и конечно витамины..а мелкого пока еканубой кормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну точно, москвичи зажрались! :) :)зажрались аж жутьнастолько зажрались, что на финансирование потеряшек у мАсквичей денег не хватает как-то:) естественно нам говядину друзья привозят)))ас выше перечисленным мы каши варим.. оч полезно для собаки..мы когда ветеринару показывали наш рацион он сказал чтоб я так жил..ещё овощи даём,ну и конечно витамины..а мелкого пока еканубой кормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ммм совсем забыла раз в 2 недели красную рыбу даём (отварную) в ней омега 3 много ..полезно для шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ещё одни ручки отпали ,белорусские...Люди,что же вы рядом с собой СОКРОВИЩЕ не видите ??? Этой Собаке цены нет ! В ней все лучшие качества лабрадора-добра,умна,красива ! Дружелюбна ко всему живому! Уравновешенна и ненавязчива !Её воспитанию позавидует английская королева! Напоминаю,по человеческим меркам ей всего-то 44 года! Тэррюша ждёт своего Самого -Самого лучшего Друга! Сделайте собаку счастливой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ещё один день провела Тэрри в нашем доме...Самый лучший Друг для Тэрри , она тебя ждёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ещё один день провела Тэрри в нашем доме...Самый лучший Друг для Тэрри , она тебя ждёт !!!Сегодня получила разрешение модератора одного из довольно популярных форумов, где собираются в основном женщины, многие из которых домохозяйки (форум о том, как сделать дом уютным, чистым и красивым), публиковать в разделе о животных объявления о наших собаньках. Я почему-то очень верю в то, что отклики оттуда пойдут! В качестве первого претендента хочу попробовать Терри - она идеальная собака для семьи с детьми!!! ПО темке вижу, что претенденты на ее лапу и сердце есть, но в основном из-за рубежа. В связи с этим вопрос: писать, что Терри пристраивается только в Москву? Или только в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня получила разрешение модератора одного из довольно популярных форумов, где собираются в основном женщины, многие из которых домохозяйки (форум о том, как сделать дом уютным, чистым и красивым), публиковать в разделе о животных объявления о наших собаньках. Я почему-то очень верю в то, что отклики оттуда пойдут! В качестве первого претендента хочу попробовать Терри - она идеальная собака для семьи с детьми!!! ПО темке вижу, что претенденты на ее лапу и сердце есть, но в основном из-за рубежа. В связи с этим вопрос: писать, что Терри пристраивается только в Москву? Или только в Россию?Пока -в Москву и ближайшие города. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пока -в Москву и ближайшие города. Спасибо за помощь!Есть объявление! Очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть объявление! Очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать! Спасибо!Звонков пока нет - школьный сезон на носу , не до собак людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера вечером вывела Тэрри погулять. Одну, без своих собак .Место выгула было занято стаффкой и мне пришлось уйти на поле. Ох и оторвалась Тэрька! Носилась и не уставала! А я обратила внимание ,что она очень заметно постройнела.По пути домой нам попалась арбузная палатка и я попросила разрешения взвесить нашу красотку . Весы электронные. Я не могла поверить своим глазам - цифры замерли на 39 ! Вес Тэрри сейчас 39 кг !!! На этом вчерашние "приятности" не закончились... Тэрри я отвела домой и взяла Оскара , на то же поле. Перешли мы дорогу, а нам навстречу движутся мужчина ,женщина и мелкая собачёнка. Сначала я немного рассердилась -не люблю ,когда к моим собакам подводят малявок , которые иногда пытаются вцепиться моим в ноги . Но тут Оскар начинает изображать величайшую радость -люди оказались наши знакомые ,просто я их давно не видела и сразу не узнала.Первая фраза,какую я выпалила ,была : " Эх ,ну где ты была пять минут назад ? " И я рассказала ,что у меня есть собака,которая переустраивается . Сначала без подробностей. Женщина отказалась.Помните ,я в самом начале истории появления у меня Тэрри говорила, что буду подыскивать ручки среди своих знакомых ? Эта женщина и её муж были из числа самых первых кандидатов в моём списке ,только они об этом не знали...Этой зимой у них трагически погиб лабрадор ,ровесник Тэрри...Я пыталась подарить им щенка из нашего помёта ,неоднократно предлагала кого-нибудь из "ищущих дом" - слишком свежа была боль и люди категорически отказывались...Мой сын спрашивал меня ,почему я им не звоню на счёт Тэрри. А я боялась услышать " нет "... Какое-то седьмое чувство мне подсказывало -если этой семье и Тэрри суждено найти друг друга ,то эта встреча произойдёт случайно . Только после моего рассказа о том ,почему Тэрри оказалась бездомной ,женщина попросила ,чтобы я привела собаку показать .Домой мы с Оскаром буквально бежали . Я быстро схватила ничего непонимающую Тэррьку и вернулась на поле.... Уже через несколько минут женщина звонила мужу и радостно говорила :" Быстрей иди на наше поле.! У нас теперь есть собака !!!"Тэрри очень к ним прониклась.Играла ,веселилась .Даже пузико дала почесать! С удовольствием подходила на зов. На всякий случай обговорили испытательный срок - неделя. Сегодня Тэрри провела первую ночь в новом доме . Хочется пожелать ,чтобы всё сложилось и этот дом стал её домом навсегда! А люди -самыми родными ! Счастья тебе ,Тэррюша !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Волшебство прямо! Надеемся, что наступил коренной перелом в судьбе красавицы, и она не только обрела свой новый дом, но и обогатит жизнь своих новых Хозяев. Счастья, Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Чериот Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ухты! очень рады! Здорово-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, как внезапно! И КАК РАДОСТНО!!!! Счастья славной лабродевочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ура-аа! Пока шёпотом.Света, очень рады за девочку, ты- большой молодец. :dribble: Зажали всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Когда читаешь такие истории,слезы наворачиваются.Счастливой совместной жизни этой СЕМЬЕ!Пусть всё сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Плачу . Слёзы радости. Счастья и удачи в новом доме, Тэрри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо всем за добрые пожелания Тэррюше! Жду вестей от её новых хозяев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я очень очень счастлива за малышку!дай бог ей счастья и здоровья а её новым хозяевам..любви и понимания :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ох, ну Света!!!! Ну молодец!!!Пусть Тэррюшка будет счастлива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Свет!держу кулаки, лапки, хвостик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Слава Богу! И Террюшка будет счастлива, и семья! Светлана, низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Света, держим кулачки и ждем ФОТОновостей!Верим, что люди и собака нашли друг друга!СПАСИБО ТЕБЕ за твое желание "делиться" счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Немного новостей. Выхожу из маршрутки- а на поле с Тэрькой гуляют! Подошла .пообщались немного . Тэрри меня поприветствовала и деловито пошла за своими новыми хозяевами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Немного новостей. Выхожу из маршрутки- а на поле с Тэрькой гуляют! Подошла .пообщались немного . Тэрри меня поприветствовала и деловито пошла за своими новыми хозяевами!Мне кажется они покорили сердца друг друга!!!! Свет, ты на неё не обижайся, она же очень умная собака, знает как завоевать сердце нового хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.