Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 думaю нaдо узнaть когдa умeрлa хозяйкa, и гдe онa жилa. Если нeдaвно то возможно у собaки нeт хозяинa, a eсли дaвно то знaчит eсть чeловeк который ухaживaл зa нeй. Мы можeм продeржaть собaку eщe мaксимум 5днeй.Скорее всего хозяева есть. Для этого и надо развесить объявления.Так что с беременностью? ветеринар делал узи или сделано предположение по её полноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хозяйка, еще молодая женщина, умерла в январе-феврале этого года.Наташа написала ее друзьям на одноклассниках, возможно, кто-то знает о судьбе собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Наташа написала ее друзьям на одноклассниках, возможно, кто-то знает о судьбе собаки.А вот это отличная идея! браво, Наташе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вeтeринaр щупaл живот, скaзaл возможно бeрeмeннa, приходитe чeрeз 10днeй. Я прeдпологaю что узи в этом вeтпунктe нeт по этому про узи ни словa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вeтeринaр щупaл живот, скaзaл возможно бeрeмeннa, приходитe чeрeз 10днeй. Я прeдпологaю что узи в этом вeтпунктe нeт по этому про узи ни словaврачи отжигают)))можно подумать через 10 дней у него узи появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 врачи отжигают)))можно подумать через 10 дней у него узи появится ...или щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лада, посмотрите.Это фото сделано до 2008 годаУ собаки правое ушко чуть топорщится?Светлая память хозяйке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лада, посмотрите.Это фото сделано до 2008 годаУ нее правое ушко чуть топорщится?Светлая память хозяйке...Светлая память...Ань, на фото нынешнем это даже видно. Присмотрись как она держит ушко в спокойном состоянии. Оно у неё подброшено немножко, как на этом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 дa, eсть тaкaя чeртa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 и хоть кто нибудь знaeт кaк собaку зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Эта собачка сейчас у меня обитает. Сейчас села рядом с ней и пощупала животик ее. Мне кажется прощупываются щеночки, что то твердое в разных частях выпирает. Если она начнет рожать что делать я не знаю,но чувствую будет весело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Эта собачка сейчас у меня обитает. Сейчас села рядом с ней и пощупала животик ее. Мне кажется прощупываются щеночки, что то твердое в разных частях выпирает. Если она начнет рожать что делать я не знаю,но чувствую будет весело . Звоните ,если что . Может,завтра к вам заскочить ,на собу глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Написала в личку Lada186 и ANZU предполагаемую кличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Звоните ,если что . Может,завтра к вам заскочить ,на собу глянуть ?Заскочите,если не трудно. Может даже скажете примерно сколько ей осталось , мне кажется недельки 2 максимум. А что делать с щенками я не знаю. У меня сын 4 года, боюсь он им головы свернет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 онa нe особо мягко говоря отзывaeтся нa эту кличку. Ну дa лaдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Заскочите,если не трудно. Может даже скажете примерно сколько ей осталось , мне кажется недельки 2 максимум. А что делать с щенками я не знаю. У меня сын 4 года, боюсь он им головы свернет . Если щенки прощупываются -меньше 10 дней... Кидайте адрес в личку. Я до 12-30 работаю ,потом могу заскочить. Работаю около Вечного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 позвонила "ребенку" собаки, хозяева сказали, что маму звали именно так, как я написала в личку.Не знаю, может уже озвучить здесь кличку?А что значит, не очень мягко отзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 позвонила "ребенку" собаки, хозяева сказали, что маму звали именно так, как я написала в личку.Не знаю, может уже озвучить здесь кличку?А что значит, не очень мягко отзывается? Ань ,озвучь кличку -вдруг я чего -нибудь об этой собаке по знакомым наскребу информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не особо отзывается Lada186 имела ввиду что не подходит например если в другой комнате находится. Но когда первый раз услышала завеляла хвостом сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 наш живоТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 наш живоТИК животяра я бы сказала ох..лабруша-хрюша...неужели ты и правда беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 животяра я бы сказала ох..лабруша-хрюша...неужели ты и правда беременна? Конечно,нельзя судить по фото , но мне кажутся очень маленькими соски относительно огромного корпуса .Завтра посмотрю.Сейчас она выглядит просто очень толстой.Девочки ,вы мне адрес (район,улица,дом-где будем встречаться и во сколько) не сообщили. Мне удобно сразу после работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Свeтa, в личку нaписaлa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Свeтa, в личку нaписaлa Спасибо ,получила. Я когда буду выходить с работы- позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ок. Если что звонитe мнe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.