Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мероприятия действительно интересные,,а муж во всем этом принимает активное участие,даже Граннда сам выставляет :thumbup: Я бы и не справилась одна с двумя кобелями,уж очень они активные,хотя выгуливать приходится часто самой,дочка самоустранилась от участия в собачьем воспитании. Вот так бывает : берешь лабрадора дочери в подарок по ее просьбе,в итоге оказываешься с двумя большими собаками.... Но мы не жалеем,столько радости они приносят в наш дом,хотя и проблем немало. :thumbup:

Вот мы тоже уже занялись вплотную поиском досуга... Мужа только надо как-то привлечь. А то у него никаких охотничьих инстинктов :thumbup: Только строительный....

Опубликовано

И держать двух собак это счастье....у меня Лойд еще месяца не живет дома, но у меня в мыслях и в мечтах, взять потом еще и девочку, уж очень хочется еще и черного лабрика иметь :thumbup:

Опубликовано
И держать двух собак это счастье....у меня Лойд еще месяца не живет дома, но у меня в мыслях и в мечтах, взять потом еще и девочку, уж очень хочется еще и черного лабрика иметь :thumbup:

На мой взгляд брать нужно однополых собаней :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так проще.

Опубликовано
Мероприятия действительно интересные,,а муж во всем этом принимает активное участие,даже Граннда сам выставляет :thumbup: Я бы и не справилась одна с двумя кобелями,уж очень они активные,хотя выгуливать приходится часто самой,дочка самоустранилась от участия в собачьем воспитании. Вот так бывает : берешь лабрадора дочери в подарок по ее просьбе,в итоге оказываешься с двумя большими собаками.... Но мы не жалеем,столько радости они приносят в наш дом,хотя и проблем немало. :thumbup:

Ладно хоть оба мальчики) А представь что ещё плюс каждый год рождалось по 5-10 слонопотамов разносящих квартиру в щепки :thumbup:

Опубликовано
Ладно хоть оба мальчики) А представь что ещё плюс каждый год рождалось по 5-10 слонопотамов разносящих квартиру в щепки :thumbup:

Тогда проблем не немало, а очень много. А радость - когда ОНИ СПЯТ!

Опубликовано (изменено)

Мечты о второй собаке-это хорошо,но пока они маленькие-это одно,а когда становятся взрослыми-это другое. Маленькие шерстяные комочки превращаются в кобелей со своими заморочками,нужно вовремя начинать заниматься их воспитанием,что бы не возникало лишних проблем :thumbup: Граннд месяца два или три назад спокойно ходил рядом,в то время,когда Рик был на поводке. Слушался беспрекословно,а сейчас,по мере взросления и кобеления,начинает останавливаться у каждого кустика,может занюхать и рвануть в другую сторону. Поэтому приходится его брать на поводок,а Рикки отпускать в свободное путешествие. Вот такие ньюансики иногда возникают. Про ОКД тоже не нужно забывать,без этого не будет послушки.

fdf475535de1.jpg А это наше продолжение-дочка Рикки Рада очень похожа на своего папу

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Приветик всем,ждем с нетерпением завтрашнего дня. Во-первых:прилетает папа из Москвы,а во-вторых Нашему Граннду бандюганду исполняется год. Вот думаю какую очередную игрушку ему подарить,чтобы хватило надолго и ему ,и Рикусику. Ну и тортик печеночный,без этого никак нельзя! :thumbup:4982e9b0c22b.jpg Без слов и так все понятно кто в стае главный :dntknw:

ff67437dbec1.jpg Сама скромность.. :1st:

Опубликовано
Мечты о второй собаке-это хорошо,но пока они маленькие-это одно,а когда становятся взрослыми-это другое. Маленькие шерстяные комочки превращаются в кобелей со своими заморочками,нужно вовремя начинать заниматься их воспитанием,что бы не возникало лишних проблем :dntknw: Граннд месяца два или три назад спокойно ходил рядом,в то время,когда Рик был на поводке. Слушался беспрекословно,а сейчас,по мере взросления и кобеления,начинает останавливаться у каждого кустика,может занюхать и рвануть в другую сторону. Поэтому приходится его брать на поводок,а Рикки отпускать в свободное путешествие. Вот такие ньюансики иногда возникают. Про ОКД тоже не нужно забывать,без этого не будет послушки.

fdf475535de1.jpg А это наше продолжение-дочка Рикки Рада очень похожа на своего папу

Доча красавица,одно лицо с Рикки!) :thumbup:

Опубликовано
bad8f0d5f724.jpg Рикусик маленький

fa43d3a4345c.jpg

c88e6407afdb.jpgПапа Рикки-Каладиум

У них хорошо передается настоящая густая шерсть и толстый выдровый хвост :thumbup:

Какие все красивые и папа и дочка, :dntknw::1st: :1st: :1st: И Гранд-шоколадка все зачета, обожаю шукодадов :dribble: :dribble: Я вот тоже думаю про второго, но пока только думаю, взвешиваю все за и против :dribble::blush2: Очень хочу шоколадного парнишку. :dribble:

Опубликовано
bad8f0d5f724.jpg Рикусик маленький

fa43d3a4345c.jpg

c88e6407afdb.jpgПапа Рикки-Каладиум

У них хорошо передается настоящая густая шерсть и толстый выдровый хвост :1st:

АААА! Маленький Рикки - просто чудо!!!! :thumbup: И папаня что надо! :dntknw: И дочка тоже прелесть!!! :1st: В общем с утра посмотреть на красивых лабров - это прекрасно! Настроение сразу поднялось на 100 баллов! :1st:

Опубликовано

Вау, у Гранда завтра первый большой праздник !!! Надеюсь, Рику то перепадет кусочек тортика? :dntknw: Ждем фоток, будем слизывать идею праздника :thumbup: , у нас тоже в скором времени шоколадному годик будет.

Смотрю на фоты и завидую вам и сама себе. Какое же это счастье, когда в доме две собаки :1st:

Опубликовано (изменено)

d5a0496595da.jpg А эту шладкую парочку узнаете? :1st:

А это одна из самых моих любимых фотографий0c707b5f9158.jpgможет я ее и выставляла,все равно обожаю! :thumbup:

Юль,а грызем мы что-то из Титбитовских лакомств,по-моему хворост называется :1st:

А подушечки шоколадные потому,что шоколадуууу объелись! :dntknw:

Опубликовано

Нет,Рикусик никогда не отнимет,он слишком культурный,британские крови,что вы :dribble: Как он берет осторожно еду,надо видеть,иногда я не выдерживаю... :blush2:

Опубликовано

Да,я еще забыла похвастаться: Граннд на натаске получил российс кий сертификат ,теперь можно выставляться в рабочем классе на выставках ранга САС с 15 мес. Где там маринованные огурчики от любимой жены (обещанные),может быть скоро понадобятся,завтра заодно и обмоем вместе с именинником! :dribble:

Опубликовано
Да,я еще забыла похвастаться: Граннд на натаске получил российс кий сертификат ,теперь можно выставляться в рабочем классе на выставках ранга САС с 15 мес. Где там маринованные огурчики от любимой жены (обещанные),может быть скоро понадобятся,завтра заодно и обмоем вместе с именинником! :dribble:

ООО! Класс! Поздравляю с рабочим сертификатом красавчика Граннда!!! Дальнейших ему успехов!!! :mf_popcorn:

8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Ваши ребята в детстве - просто умора! Такие лапусики! :blush2:

Опубликовано

Поздравляем!!!

Опубликовано
Да,я еще забыла похвастаться: Граннд на натаске получил российс кий сертификат ,теперь можно выставляться в рабочем классе на выставках ранга САС с 15 мес.

Вот здорово! Поздравлялки :dribble:

Опубликовано
d5a0496595da.jpg А эту шладкую парочку узнаете? :nyam:

А это одна из самых моих любимых фотографий0c707b5f9158.jpgможет я ее и выставляла,все равно обожаю! :dribble:

Юль,а грызем мы что-то из Титбитовских лакомств,по-моему хворост называется :nyam:

А подушечки шоколадные потому,что шоколадуууу объелись! :blush2:

ААААААААААА :mf_popcorn::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Классные лабропупсы. Как же я хочу второго палевого мальчика. Но муж пока стоит как стена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...