lokaatma Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем доброго вечера .Нам 21 июня исполнится 4 месяца .Весим мы 15кг .Девочка .Маловато для такого возраста ?????Нормально, если собака выглядит правильно. Потому что 15кг может быть и много и мало в таком возрасте, всё зависит от того, какая вообще по размеру собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нормально, если собака выглядит правильно. Потому что 15кг может быть и много и мало в таком возрасте, всё зависит от того, какая вообще по размеру собака.спасибо .Она выглядит на мой взгляд немного худой .На прогулке другие собачники говорят что очень даже хорошо выглядит ,она свое еще наверстает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) 1 год и 10 месяцев, где-то под 50 кг)))Кобелище ))Натуралка.Вечно голодный )))п.С. Вечно молодоц, вечно пьяный (с) Ххыхых Изменено 21 июня, 2012 пользователем Prickly Ivy&Damon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мы девочки, нам 6 мес. и 10 дней - 24 кг (плюс\минус 500 грамм).Кушаем сушку.Не много, но мы были самые мелкие в помете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 1 год и 10 месяцев, где-то под 50 кг)))Кобелище ))Натуралка.Вечно голодный )))п.С. Вечно молодоц, вечно пьяный (с) Ххыхыхогошечки, мой в 1год и 10 месяцев 30 кг почему мы такие малюськи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня Арчи сейчас 35,500 в 1,6 годаСимба 43кг в свои 4 года.Оба переведины на сушку Тоталь эквелибрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starlei Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нам 5 месяцев весим 26 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 28-го будет три месяца. Вес - 13,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Почти 10 месяцев.Вес 33 кг. Кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя&Финик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 огошечки, мой в 1год и 10 месяцев 30 кг почему мы такие малюськи(я думаю все очень индивидуально! вон мы тоже мало весим по таблице промеров. кушаем хорошо, но не поправляемся, значит так надо, так заложено! наберет когда надо будет. Я лично уже перестала переживать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Старшему 3 года( 40 кг), младшему 14 месяцев тоже под 40. Голдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар и Я Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Сегодня нам исполнилось 2 месяца, вес 5,2 кг корм + совсем чуть натуральных лакомств. ) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Игоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stells76 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лабр, скоро будет 7 мес. 34 кг., сушка проплан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВА И НАТАЛЬЯ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нам 5 месяцев весим 21 кг на сушке хилс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лабродевченка почти 6 месяцев - 20 кг. Стоим на одном месте уже месяца полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaranka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Моя девочка кажется худенькой((((( нам 3 мес 10 дней, вес 10 кг, ест хорошо, проплан + натуралка маленько. Сегодня с кобельком гуляли ему 5 мес. вес 22 он кажется таким мощным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Моя девочка кажется худенькой((((( нам 3 мес 10 дней, вес 10 кг, ест хорошо, проплан + натуралка маленько. Сегодня с кобельком гуляли ему 5 мес. вес 22 он кажется таким мощным.Про План - даете полностью суточную норму? И только к суточной норме сухого корма прибавляете мясо?Или кормление выглядит по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaranka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Про План - даете полностью суточную норму? И только к суточной норме сухого корма прибавляете мясо?Или кормление выглядит по-другому?в 8-00, 13-00, 17-00, Про План по 100 гр (вроде как суточная норма 350 гр.) и в 21 -00 творог либо варю пахлёбку на мясе с рисом или гречкой, бывает и с геркулесом. Вот не знаю как часто надо витаминами пропаивать? Я не опытный заводчик, собака первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в 8-00, 13-00, 17-00, Про План по 100 гр (вроде как суточная норма 350 гр.) и в 21 -00 творог либо варю пахлёбку на мясе с рисом или гречкой, бывает и с геркулесом. Вот не знаю как часто надо витаминами пропаивать? Я не опытный заводчик, собака первая.мм а вечером зачем похлебка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaranka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мм а вечером зачем похлебка то?Так мне заводчица посоветовала. 4 раза в день кормление смешанное питание. А что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мм а вечером зачем похлебка то?Так мне заводчица посоветовала. 4 раза в день кормление смешанное питание. А что это плохо?смешанное питание - не есть хорошо. можно посадить ЖКТ. в корме есть все необходимые вещества. как лакомство можно дать яблоко, морковку, просто погрызть (я начала давать только с 3 мес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annacromewnik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Мой очень мелкий - только 30 кг. Ему 7 месяцев. Изменено 3 июля, 2012 пользователем annacromewnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaranka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 смешанное питание - не есть хорошо. можно посадить ЖКТ. в корме есть все необходимые вещества. как лакомство можно дать яблоко, морковку, просто погрызть (я начала давать только с 3 мес)Спасибо я попробую))) А с какого периода можно на 3 разовое питание перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо я попробую))) А с какого периода можно на 3 разовое питание перейти?я свою перевела на 3-разовое (как мне и посоветовала заводчица) с 3 мес, на 2-х разовое с 6 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaranka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я свою перевела на 3-разовое (как мне и посоветовала заводчица) с 3 мес, на 2-х разовое с 6 месяцев)ОО так значит и нам можно уже попробовать))) только она всё время у меня есть просит, берёт миску в зубы и несёт ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти