ofelia Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 На самом деле, Бэкуха надулся, слогана "флэтов много не бывает"не понял,подселения не ожидал, глазами вопрошает «на фига?..надолго? доколе??». Так что у нас теперь серезная задача- адаптироваться и подружиться.Привыкнут, потом не разлей вода будут.С прибавлением!!!!!!!Поздравляю, деток с третей косточкой, ручек хороших.
Svetlana-a Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем Братиков и Сестричек с маленьким днем косточки!!!Крепкого-крепкого им желаем здоровья и самых-самых лучших мам-пап!!!Катя, Олег, Бэкушка, Вас с прибавлением!!! теперь все будет ещё веселее=))))) Надеемся увижеть Поршика на летней монопородке=))))
WonValley Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Екатерина, поздравляю с приобретением еще одного флэтошустрика!
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы поздравляем всю нашу братию с третьей косточкой и желаем каждому из них- четвертую отмечать в своей новой семье.Ну а один бравый парень действительно получил вчера сержантские ROGZовские лычки, московскую прописку и на данный момент проходит курс молодого бойца под командованием капитана Бэка.На самом деле, Бэкуха надулся, слогана "флэтов много не бывает"не понял,подселения не ожидал, глазами вопрошает «на фига?..надолго? доколе??». Так что у нас теперь серезная задача- адаптироваться и подружиться.Поздравляю с маленькой косточкой!!! Катя! Вас с новым членом Вашей дружной семьи!!! Бэкушу с братиком! Он должен привыкнуть, должно пройти время - все будет ХОРОШО!!! Ждем фоточек малыша .... :)
all1611 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С маленьким юбилейчиком деток-длинноносиков!!!
Анютика Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С днем третьей маленькой косточки флэтиков.!
veselina Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня Лена стригла собаку,а я развлекалась игрой с мелкими песами.Какие они классные очаровашки.А какие непосредственные,игручие,лизучие,такие длинные рыльца,а голова красивенная как у статуэточки .Я их тискала и тискала,а Герсу они замучали своими играми,топтались по ее брюху,правда Герсе было лень бегать с сестричками.В общем я под впечатлением!
Александра Максимова Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена!!! Какие уже бОльшенькие... Самых-самых хозяев им и быстро-быстро-быстро!!! Очаровательные щеники ( ТТТ на них )
Svetlana-a Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 В общем я под впечатлением! Ой, Света, я тоже под впечатлением. И мы стриглись недавно у Лены и тоже тискали маленьких флэто-носишек, нам достался мальчишка-Мишка и девочка-Розовая ленточка.Такие они космические какие-то,нереальные просто, как одна моя подруга говорит, флэты точно из космоса какие-то импульсы и сигналы получают, такие они интересные и нереально красивые собаки, а морды у детишек- это просто что-то с чем-то.Столько шерсти, даже не море, а океан, у Лилухи в этом возрасте, мне кажется, столько небыло. Короче говоря, Лена, спасибо Вам в очередной раз за щенотерапию!!!
Ирина и Хани Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы поздравляем всю нашу братию с третьей косточкой и желаем каждому из них- четвертую отмечать в своей новой семье.Ну а один бравый парень действительно получил вчера сержантские ROGZовские лычки, московскую прописку и на данный момент проходит курс молодого бойца под командованием капитана Бэка.На самом деле, Бэкуха надулся, слогана "флэтов много не бывает"не понял,подселения не ожидал, глазами вопрошает «на фига?..надолго? доколе??». Так что у нас теперь серезная задача- адаптироваться и подружиться.Поздравляем с пополнением!!!
Malet park Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас остались четыре девицы на выданье. Им исполнилось 4 месяца.Новые фото-лица.Фишка-оливковая Рика-официально-Паприка-розовая ленточка Вишня -малиновая ленточкаЛиза-зеленая ленточкаСтойки
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лена, с четвертой маленькой косточкой малышей!!! Пусть у них все сложится удачно! А Рика-Паприка - ОЧАРОВАТЕЛЬНО - ГРАЦИОЗНА!!!
Malet park Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот Лиза-зеленая ленточка. (Не ту ссылку вставила)
Malet park Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот еще несколько кадров из нашей жизни.Главное действующиее лицо-голден Маргоша.и группа в черых купальниках.Дальше комментарии можно додумывать самим.Блондинко победила
Александра Максимова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот это ТУСНЯ!!!! Это я понимаю.....
veselina Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Какие детки красивые!!! Очень Вишня понравилась! Такой взгляд задумчивый,прозревающий; такая носопырка кожанная!
elena Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Какие детки красивые!!! Очень Вишня понравилась! Такой взгляд задумчивый,прозревающий; такая носопырка кожанная! Вишня вообще классная! Мы когда были у Лены в гостях, вишня все время норовила рядышком со мной улечься на диванчике, чтобы голову положить. Она вообще самая трогательная и нежненькая из всех девиц была, как мне показалось. Вдобавок ко всему еще и очень красивая барышня!
Линда777 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Боже мой!Какая веселая семейка!Мы в прошлые выходные провели прогулку в окружении 6 флетов,голдена и 2 ньюфов-так зализали мужа дружной компанией,предварительно завалив его в сугроб!
elena Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем великолепного Вильсона - папу щенков. Сегодня в Хельсинки у него CACIB, BOS. Шикарный кобель!
Malet park Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вот .У нас опять свободны 4 двушки. Раду-желтую нитку-вернули. У ребенка аллергия!!!
Александра Максимова Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вот .У нас опять свободны 4 двушки. Раду-желтую нитку-вернули. У ребенка аллергия!!!Лена, когда ТАК происходит всегда надо думать что это к лучшему... Значит не Радины это мамы-папы...ЕЕ "родители" обязательно придут! Пусть это случится по-скорее!
ANITORIS Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вот .У нас опять свободны 4 двушки. Раду-желтую нитку-вернули. У ребенка аллергия!!!Елена! Как жалко девчушку! Желаю всем нашим сестричкам поскорее найти своих самых лучших мам и пап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.