Талисман Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Да, это прям нашествие какое то будет РУССО ТУРИСТО)))в среднем - по сколько за до искать цену???до 2000 евро за неделю?
Аллита Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да, это прям нашествие какое то будет РУССО ТУРИСТО)))в среднем - по сколько за до искать цену???до 2000 евро за неделю?да, думаю цена приемлема, ну еще зависит конечно на сколько человек)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Нас забыли!!Кирюша и Маруся. 2 человека + 2 собаки.
Лена и Кора Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Несколько дней назад вернулись из Финляндии. мы отдыхали в двух разных коттеджах, в разных местах. Мне кажется, что наш первый коттедж очень может подойти под большую компанию с собаками. Там три полноценные спальни- 2 на первом этаже, одна на втором, лестница очень удобная для подъема собак. Уж на что наша Кора не любительница забираться, но здесь она регулярно ходила к нашим друзьям в гости. Так вот, на втором этаже есть еще лофт, в котором еще две полноценные спальни.Сейчас прикреплю фотографии, могу отдать все контакты. Бронирование идет напрямую у хозяев, что значительно удешевляет стоимость, хозяева очень приятные люди, можно солаться на нас. Мы тоже зимой едем в ФИнляндию большой компанией, но едем на горнолыжный курорт, а в этом месте он далековат от коттеджа. Если интесено-пишите!
Талисман Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 да пришлите контакты!!! плизтак как завтра еду в Финку - буду всё на месте у друзей выискивать - будем на фиских сайтах искать..
Аллита Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Несколько дней назад вернулись из Финляндии. мы отдыхали в двух разных коттеджах, в разных местах. Мне кажется, что наш первый коттедж очень может подойти под большую компанию с собаками. Там три полноценные спальни- 2 на первом этаже, одна на втором, лестница очень удобная для подъема собак. Уж на что наша Кора не любительница забираться, но здесь она регулярно ходила к нашим друзьям в гости. Так вот, на втором этаже есть еще лофт, в котором еще две полноценные спальни.Сейчас прикреплю фотографии, могу отдать все контакты. Бронирование идет напрямую у хозяев, что значительно удешевляет стоимость, хозяева очень приятные люди, можно солаться на нас. Мы тоже зимой едем в ФИнляндию большой компанией, но едем на горнолыжный курорт, а в этом месте он далековат от коттеджа. Если интесено-пишите!Лена скиньте пожалуйста фотки))) интересно, конечно
Лена и Кора Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вот несколько фотографий:дом со сороны озера, со стороны дороги, ну и виды которые открывались нам из окон столовой.
Рима Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 1. Талисман 2 взр. + 1 соба2. Рима 2 взр.+ 1 соба3. Мария и Макс 4 взр+ 1 соба4. Наташа и Джемма 2 взр+ 2 детей+1 соба5. Аллита 1 взр. + 1 собака6. Ленка-пенка энд компани 6 взр.+2 ребенка + 4 собак.7. tuusja - 2 взр.+1 щен8. Каркуша и Лайта 2 взр.+1 реб.+ 1 соб9.Лера и Сайюри 2 взр.+1 соба10. Феня ака Наталья 1 взр. + 1 соба11. Натали и Рада 1 взр.+ 1 собака12. Кирюша и Маруся 2 взр + 2 собы......Проверяйте меня, кто не нашел себя в списке- сигнализируйте! Взрослых -27Цветы жизни, они же дети- 5Собаки - 16Ну держись, Финляндия....
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нам точно целый поселок нужен, да и целый вагон поезда легко окупируем!
Аллита Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 1. Талисман 2 взр. + 1 соба2. Рима 2 взр.+ 1 соба3. Мария и Макс 4 взр+ 1 соба4. Наташа и Джемма 2 взр+ 2 детей+1 соба5. Аллита 1 взр. + 1 собака6. Ленка-пенка энд компани 6 взр.+2 ребенка + 4 собак.7. tuusja - 2 взр.+1 щен8. Каркуша и Лайта 2 взр.+1 реб.+ 1 соб9.Лера и Сайюри 2 взр.+1 соба10. Феня ака Наталья 1 взр. + 1 соба11. Натали и Рада 1 взр.+ 1 собака12. Кирюша и Маруся 2 взр + 2 собы......Проверяйте меня, кто не нашел себя в списке- сигнализируйте! Взрослых -27Цветы жизни, они же дети- 5Собаки - 16Ну держись, Финляндия.... Тут нужно решить сколько коттеджей брать, тк нас всех в 1 не пустяти чтобы точно уже люди определились кто едет0кто нет, кто с нами кто отдельно!Думаю времени мало у нас, коттеджей не так много осталось, а уж тем более рядом
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тут нужно решить сколько коттеджей брать, тк нас всех в 1 не пустяти чтобы точно уже люди определились кто едет0кто нет, кто с нами кто отдельно!Думаю времени мало у нас, коттеджей не так много осталось, а уж тем более рядомЯ еду 1 взр+1 реб+1 собака. Это то что точно. Муж если потом согласится и не влезет - сам виноват.Блин, у меня какая то жопа происходит с ответами и с личкой....
Аллита Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я тоже точно поедуглавное чтоб все получилось)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Похоже можно будет ехать из Москвы поездом
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Девочки, а никто из сук не потечет там? А то будем жить в одном доме (или близко), а кобели голову потеряют :) Это ж не отдых будет, а пытка.. как такой вопрос бум решать?или после нашего отдыха можно будет ждать много маленьких лабропупсиков? :)
Марина и Айрон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Слууушайте, а еще можно присоединяться??? :) Я в течение пары часов уточню у мужа...если даст добро: нас - 3 взрослых + 1 ребенок + Айрон.Надо тогда 3 коттеджа, мне кажется :)
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Гы гы, мы точно не потечем)))
Рима Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Девочки, а никто из сук не потечет там? А то будем жить в одном доме (или близко), а кобели голову потеряют Это ж не отдых будет, а пытка.. как такой вопрос бум решать?+1000!Вопрос очень актуальный! Уменя парень молодой, играй гормон. :)Слууушайте, а еще можно присоединяться??? :)Сейчас допишем! Надо тогда 3 коттеджа, мне кажется Учитывая, что в основном коттеджи расчитаны на размещение 8-ми человек, то мне кажется, что и 4-х будет мало.... С детишками да собаками....На следующие выхи поедем в Национальный парк, место назвается Орави. Есть и коттеджи и отель. С собаками можно везде.Всего 7 котт. и 14 номеров. http://www.saimaaholiday.net/oravi/ Посмотрите, оцените.Но горных лыж там нет... Могу узнать про НГ.
Марина и Айрон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мой вопрос снимается((( До мужа не дозвонилась, зато папа, с которым мы собираемся в этом году поехать отдыхать вместе, на мое приглашение вытаращил глаза и сказал, что он в этом не участвует - говорит, такая стая собак загадит там весь поселок и всем будет капец от финнов...Так что остается только завидовать более решительным форумчанам.
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мой вопрос снимается((( До мужа не дозвонилась, зато папа, с которым мы собираемся в этом году поехать отдыхать вместе, на мое приглашение вытаращил глаза и сказал, что он в этом не участвует - говорит, такая стая собак загадит там весь поселок и всем будет капец от финнов...Так что остается только завидовать более решительным форумчанам.Ну вообще то за собакой можно ж и убрать :)
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вообще то за собакой можно ж и убрать ага :) вопрос про течки меня больше тревожит... :)
Марина и Айрон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вообще то за собакой можно ж и убрать :)Ну вот он, видать, и боится, что я по обыкновению грязную работу ему делегирую :)
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вообще то за собакой можно ж и убрать ага :) вопрос про течки меня больше тревожит... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.