Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1 Аугментин суспензию можно, НУЖНО дать щенкам

Рита, я об этом писала в личку с первого прочтения:thumbup:(( это был единственный шанс спасти оставшихся, ИМХО.

Мне ОЧЕНЬ жаль щенков, до безумия

Но я правда теперь не понимаю заводчика:nyam:(

Как это нет амоксиклава? давно?

Щенки в Египте.

Опубликовано
Рита, я об этом писала в личку с первого прочтения:dribble:(( это был единственный шанс спасти оставшихся, ИМХО.

Мне ОЧЕНЬ жаль щенков, до безумия

Но я правда теперь не понимаю заводчика:dribble:(

Щенки в Египте.

ааа :thumbup:

А пересылать лекарственные препараты, на сколько мне известно, проблема... :nyam:

Опубликовано

Аугментин аналог амоксиклава!

его дают мама щенков, но по какой то причине не дают щенкам! :nyam: вот в чем вопрос! :thumbup:

Опубликовано

амоксиклав есть, только док, сказал - ненадо, я уже незнаю кого мне слышать и слушать! Маленький который 4 дня пролежал как парализованный, встал и начал передвигаться , со скрещенными ножками - тоже, уррааа!Какашки оформленные у всех уже, буду надеяться и верить, спасибо всем за добрые слова и не за очень!

Опубликовано
амоксиклав есть, только док, сказал - ненадо, я уже незнаю кого мне слышать и слушать! Маленький который 4 дня пролежал как парализованный, встал и начал передвигаться , со скрещенными ножками - тоже, уррааа!Какашки оформленные у всех уже, буду надеяться и верить, спасибо всем за добрые слова и не за очень!

Многие бы растерялись в такой ситуации, как Ваша...

Держитесь, верьте и боритесь!

Рано загадывать, не буду кричать ура.

Но пусть ВСЕ будет ХОРОШО!!!

Опубликовано
Многие бы растерялись в такой ситуации, как Ваша...

Держитесь, верьте и боритесь!

Рано загадывать, не буду кричать ура.

Но пусть ВСЕ будет ХОРОШО!!!

Спасибо, у меня даже аппетит проснулся после всех этих дней кошмара, да, наверное рано кричать Ура ! В общем чему быть,как говорится....

Опубликовано
Аугментин аналог амоксиклава!

его дают мама щенков, но по какой то причине не дают щенкам! :nyam: вот в чем вопрос! :thumbup:

боюсь предположить, но может считали, что с молоком дойдет от матери :dribble:

Olegovna хорошие новости, дай Бог, чтобы это было реальным улучшением.

Опубликовано (изменено)

Можно ли давать уже вот такую рисовую кашку, хлопья растворяются

легкая очень, нам уже 3 недели ровно!

post-14000-1282952765_thumb.jpg

Изменено пользователем Olegovna
Опубликовано (изменено)

Olegovna, я вас не понимаю :thumbup: Вам уже много раз сказали, что нельзя кормить щенков кашами для детей!

Понимаете, НЕЛЬЗЯ! В них сахар, крахмал, ароматизаторы и прочие радости химии

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано

лучше мясо дайте, его тоже с 14 дней можно уже давать.

Опубликовано (изменено)
Olegovna, я вас не понимаю :thumbup: Вам уже много раз сказали, что нельзя кормить щенков кашами для детей!

Понимаете, НЕЛЬЗЯ! В них сахар, крахмал, ароматизаторы и прочие радости химии

Только что говорила с вет-ом, сказал сам мне об этом Серелаке, вот....такие у нас доктора, а в составе ,кстати, не все так плохо, уж если деткам дают совсем маленьким,но в любом случае, это на неделю, а потом уже пойдет либо Royal Canin Starter или Pedigree или Pro Pac Puppies

Изменено пользователем Olegovna
Опубликовано
Вообще, по клинике, которую вы описывате это все-таки похоже либо на герпес, либо на гепатит

...или бетта-гемолитический стрептококк ( пневмония), передаётся с молоком матери, при герпесе всё же чаще- корки возникают на теле щенка после трёх дней с рождения, но- тоже не всегда вовсе, бывает и без них ( судя по литературе) , видела так же на кокерах - подсосных.

Антибиотики уже все , 3 дня назад как закончили, Velocef (Cephradine), мамаша получает Augmentin 1 гр

Это вообще- непонятно, разные антибиотики внутри гнезда- не рационально.

Да, поняла теперь- это инфекция у подсосных щенят, молоко матери изначально давать не стоило, оно и может быть резервуаром инфекции.

Опубликовано
Только что говорила с вет-ом, сказал сам мне об этом Серелаке, вот....такие у нас доктора, а в составе ,кстати, не все так плохо, уж если деткам дают совсем маленьким,но в любом случае, это на неделю, а потом уже пойдет либо Royal Canin Starter или Pedigree или Pro Pac Puppies

Роял Канин Стартер можно давать щенкам с трех недель. Размачиваете, разминаете до консистенции каши и щеночки с удовльствием его едят.

Опубликовано (изменено)

только педигри не надо, в Вашем списке есть корма намного лучше :thumbup:

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано
Royal Canin Starter -a как выяснилось нету , :thumbup: Pedigree и Pro Pac - есть точно

Вы ещё Проплан упоминали, поищите в магазинах.

Опубликовано
Спасибо, значит буду искать Про План, а почему не педигри?

На форуме столько тем было про всю продукцию педигри,про то из чего она делается. Если коротко-это некачественная продукция непонятного происхождения.

Опубликовано
На форуме столько тем было про всю продукцию педигри,про то из чего она делается. Если коротко-это некачественная продукция непонятного происхождения.

Не забывайте, что речь идет не о России, а об Египте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...