Марина и Айрон Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Как это нет амоксиклава? давно? Я Айрону 3 месяца назад давала от кашля, и сыну бронхиты им лечила...в человеческих аптеках нет?
Хайбон Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 +1 Аугментин суспензию можно, НУЖНО дать щенкамРита, я об этом писала в личку с первого прочтения(( это был единственный шанс спасти оставшихся, ИМХО.Мне ОЧЕНЬ жаль щенков, до безумияНо я правда теперь не понимаю заводчика(Как это нет амоксиклава? давно?Щенки в Египте.
Марина и Айрон Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Рита, я об этом писала в личку с первого прочтения(( это был единственный шанс спасти оставшихся, ИМХО.Мне ОЧЕНЬ жаль щенков, до безумияНо я правда теперь не понимаю заводчика(Щенки в Египте.ааа А пересылать лекарственные препараты, на сколько мне известно, проблема...
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Аугментин аналог амоксиклава!его дают мама щенков, но по какой то причине не дают щенкам! вот в чем вопрос!
Starfish Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да в Египте препараты найти легче, чем у нас, там свое производство ого-го какое...
Olegovna Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 амоксиклав есть, только док, сказал - ненадо, я уже незнаю кого мне слышать и слушать! Маленький который 4 дня пролежал как парализованный, встал и начал передвигаться , со скрещенными ножками - тоже, уррааа!Какашки оформленные у всех уже, буду надеяться и верить, спасибо всем за добрые слова и не за очень!
Ровена Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 амоксиклав есть, только док, сказал - ненадо, я уже незнаю кого мне слышать и слушать! Маленький который 4 дня пролежал как парализованный, встал и начал передвигаться , со скрещенными ножками - тоже, уррааа!Какашки оформленные у всех уже, буду надеяться и верить, спасибо всем за добрые слова и не за очень!Многие бы растерялись в такой ситуации, как Ваша...Держитесь, верьте и боритесь!Рано загадывать, не буду кричать ура.Но пусть ВСЕ будет ХОРОШО!!!
Olegovna Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Многие бы растерялись в такой ситуации, как Ваша...Держитесь, верьте и боритесь!Рано загадывать, не буду кричать ура.Но пусть ВСЕ будет ХОРОШО!!!Спасибо, у меня даже аппетит проснулся после всех этих дней кошмара, да, наверное рано кричать Ура ! В общем чему быть,как говорится....
тигрис Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 хорошие новости. только деток пока к маме не сажайте.
Селунская Ксения Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Аугментин аналог амоксиклава!его дают мама щенков, но по какой то причине не дают щенкам! вот в чем вопрос! боюсь предположить, но может считали, что с молоком дойдет от матери Olegovna хорошие новости, дай Бог, чтобы это было реальным улучшением.
Olegovna Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Можно ли давать уже вот такую рисовую кашку, хлопья растворяются легкая очень, нам уже 3 недели ровно! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Olegovna
Defino labradors Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Можно ли давать уже вот такую рисовую кашку, хлопья растворяются легкая очень, нам уже 3 недели ровно!Olegovna, я вас не понимаю Вам уже много раз сказали, что нельзя кормить щенков кашами для детей!Понимаете, НЕЛЬЗЯ! В них сахар, крахмал, ароматизаторы и прочие радости химии Изменено 28 августа, 2010 пользователем mydogs2000
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Можно ли давать уже вот такую рисовую кашку, хлопья растворяютсялегкая очень, нам уже 3 недели ровно!лучше мясо дайте, его тоже с 14 дней можно уже давать.
Olegovna Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Olegovna, я вас не понимаю Вам уже много раз сказали, что нельзя кормить щенков кашами для детей!Понимаете, НЕЛЬЗЯ! В них сахар, крахмал, ароматизаторы и прочие радости химииТолько что говорила с вет-ом, сказал сам мне об этом Серелаке, вот....такие у нас доктора, а в составе ,кстати, не все так плохо, уж если деткам дают совсем маленьким,но в любом случае, это на неделю, а потом уже пойдет либо Royal Canin Starter или Pedigree или Pro Pac Puppies Изменено 28 августа, 2010 пользователем Olegovna
Panchenko Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вообще, по клинике, которую вы описывате это все-таки похоже либо на герпес, либо на гепатит ...или бетта-гемолитический стрептококк ( пневмония), передаётся с молоком матери, при герпесе всё же чаще- корки возникают на теле щенка после трёх дней с рождения, но- тоже не всегда вовсе, бывает и без них ( судя по литературе) , видела так же на кокерах - подсосных.Антибиотики уже все , 3 дня назад как закончили, Velocef (Cephradine), мамаша получает Augmentin 1 гр Это вообще- непонятно, разные антибиотики внутри гнезда- не рационально.Да, поняла теперь- это инфекция у подсосных щенят, молоко матери изначально давать не стоило, оно и может быть резервуаром инфекции.
Ириша Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Только что говорила с вет-ом, сказал сам мне об этом Серелаке, вот....такие у нас доктора, а в составе ,кстати, не все так плохо, уж если деткам дают совсем маленьким,но в любом случае, это на неделю, а потом уже пойдет либо Royal Canin Starter или Pedigree или Pro Pac PuppiesРоял Канин Стартер можно давать щенкам с трех недель. Размачиваете, разминаете до консистенции каши и щеночки с удовльствием его едят.
Roksanna Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Только что говорила с вет-ом, сказал сам мне об этом Серелаке, вот....такие у нас доктора, а в составе ,кстати, не все так плохо, уж если деткам дают совсем маленьким,но в любом случае, это на неделю, а потом уже пойдет либо Royal Canin Starter или Pedigree или Pro Pac Puppiesтолько педигри не надо, в Вашем списке есть корма намного лучше Изменено 28 августа, 2010 пользователем Roksanna
Olegovna Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Royal Canin Starter -a как выяснилось нету , Pedigree и Pro Pac - есть точно
Roksanna Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Royal Canin Starter -a как выяснилось нету , Pedigree и Pro Pac - есть точноВы ещё Проплан упоминали, поищите в магазинах.
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ну только не Pedigree.В крайнем случае натуралку, но придется с готовкой попотеть.и только не готовые детские каши.
Olegovna Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо, значит буду искать Про План, а почему не педигри?
Frog Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо, значит буду искать Про План, а почему не педигри?На форуме столько тем было про всю продукцию педигри,про то из чего она делается. Если коротко-это некачественная продукция непонятного происхождения.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 На форуме столько тем было про всю продукцию педигри,про то из чего она делается. Если коротко-это некачественная продукция непонятного происхождения.Не забывайте, что речь идет не о России, а об Египте.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо, значит буду искать Про План, а почему не педигри?ПроПак отличный корм, попробуйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти