Svet Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Маша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас Томиком!!!!! До Юного Чемпиона ещё чуть-чуть!!!!Но лыжная база для вас не комильфо.... Не где показать отличный вымах и широкую поступь царицы Тамары.... Давай фотки красотки....
Маша и Мика Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Пользуясь случаем, пока ребенок спит, выложу фоточку Томы, что называется, с прошлого года завалявшуюся Давай фотки красотки.... Света, спасибо за комплименты и за то, что пофотала Томика на "Миллениуме"! Изменено 4 января, 2011 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Маша, фото что то не видно....(Упс, Оля, исправляю! Наплутала в кодах
Olga_R Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вооот! Теперь видно! красавица Тома) Точно жар-птица! переливается)))
Ирина и Хани Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Машуня - с Новым годом и наши поздравления! :) Томусик красавица, умница и молодчинка - так держать! :) :)
Маша и Мика Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Ольга, Александра, Ириша, спасибо большое!А Тома получила на днях повышение - раньше на диване спала только Мика, а Томка и не просилась особо никогда и сама в наше отсутствие не лазила, уж не знаю, говорила ей что Микевна на этот счет или добровольно ребенок приличия соблюдал.. В общем, 3 дня назад дамочки были утром обнаружены на диване вдвоем. До чего же приятное зрелище :) Папа наш, правда, построжился и Томика согнал - мол, мала еще для таких почестей, но у меня рука не поднимается. Вчера встала чайку налить, через минуту возвращаюсь - уже клубочки оба на месте :) Пара фоточек с телефона (сорри за какчество :) )Сколько собачек на диване? Одна?А вот и нет
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сколько собачек на диване? Одна?Одна, одна, просто у Мики выросло 5 лап... или 6??? Маша, поздравляю с успехами! Так держать!
WonValley Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 3 дня назад дамочки были утром обнаружены на диване вдвоем. но у меня рука не поднимается.Диваны и кресла+наше "ну ладно" = диванные собаки
cola Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а флэты такие мягонькие, так и хочется под одеялко к себе пригласить Грелка да во весь рост
Маша и Мика Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Диваны и кресла+наше "ну ладно" = диванные собаки Хииии, Ваша правда Но мы решили, что малышня все же заслужила, занимается прилежно, тренируемая, можно и полежать на досуге :)а флэты такие мягонькие, так и хочется под одеялко к себе пригласить Грелка да во весь ростТут проблема, муж меня вниз к деффкам не отпустит спать :)
Юлия и Аза Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А у нас Поля передними лапами становится на диван, задние на полу... :) "Мам-папы, мол, не ругайте, я ж целиком на диване не лежу "
Gosha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Тут проблема, муж меня вниз к деффкам не отпустит спатьА если втихаря, когда он уснет?
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А если втихаря, когда он уснет? Ну, пока сошлись на том, что лавка чудес работает в дневном режиме Вот сегодня после натаски ( у нас) и баньки (у меня), мы очень душевно с Томиком повалялись, минут 10 пыталась счастливого щенка угомонить, а потом она задремала и я протащилась. Ну, очень уютный зверь! А у нас Поля передними лапами становится на диван, задние на полу... "Мам-папы, мол, не ругайте, я ж целиком на диване не лежу :)"даааа, у нас также при гостях действует
Gosha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я не гоняю с кровати, он так уютно голову на живот кладет и лапами обнимает
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А я не гоняю с кровати, он так уютно голову на живот кладет и лапами обнимает Мы тоже не гоняем, так как ночью спим на втором этаже, а девочки уЮтятся на диване на первом Днем, в общем тоже не гоняем, вот сейчас сижу а рядом обе дрыхнут на диване. Но если я готова спать с собакой ночью, то муж на это не пойдет :)
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Околоновогодний дайджест (увы, без фото, их чуть позже)***Мы вчера Тому услышали!!! До сих пор она не лаяла, ну, так пару раз тявкнула, несерьезно. А тут тусила долго на улице, Мика уж давно домой попросилась, а Томка зажигала с Чикой хозяйской. Мы и забыли, что она там, как вдруг с крыльца раздался мощный "гав". Чикин-то голосок мы слышим раз по 500 на дню и это точно был не он. Я даже не сразу поняла. "Гав" повторился. Гномика что-то встревожило, Мики рядом не было, вот и пришлось проявить себя. Однако, красивенный низкий голос :) ***Про диван. Так как папа Томика днем с дивана гоняет, то она стала прятаться. Если слышит шаги, сразу рраз голову под подушку, а корпусом вжимается вся в диван и искренне уверена, что ее в этот момент не видно :P ***И, наконец, история, тронувшая меня до слез. Под Новый Год у нас заболел Саввёнок. Ложный круп. Температура под 39. Сидим внизу на диване, ждем скорую. Ребенок тряпочкой у меня на коленях. Половина дивана свободна. Мика стоит у свободной половины, просится на диван и взглядом все время мне намекает. Ну, это собсно, неудивительно, что Микоян у нас такая знают все и давно. А вот Томка полчаса простояла напротив малыша, положив голову ему на колени и слизывала слезы, тихо-тихо стояла, не мешала, и явно очень за него переживала. Я была тронута нереально. Отчасти потому, что Мика совсем другая, конечно, но и само по себе такое отношение дорогого стоит!
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 2 января мы решились пойти гулять всем колхозом. Тома - зажгла! Снимать на снегу темных собак я по-прежнему не умею, но уж что могу Сначала было знакомство с джипом:А вот и счастливый автовладелец, одаренный Дедом Морозом :)Нападение с воздуха на писающего лабрадора (больше Мику я не поймала в кадр, она носилась невозможно быстро)Пролет собаки неизвестной породы над поселкомЗамерла, наконец...И стала с интересом смотреть вокруг
WonValley Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 До сих пор она не лаяла, ну, так пару раз тявкнула, несерьезно.Маша, а на звонок в дверь Тома не реагирует?Про диван. Так как папа Томика днем с дивана гоняет, то она стала прятаться. Если слышит шаги, сразу рраз голову под подушку, а корпусом вжимается вся в диван и искренне уверена, что ее в этот момент не видно :) знакомое флэтское.И, наконец, история, тронувшая меня до слез. Под Новый Год у нас заболел Саввёнок. Ложный круп. Температура под 39. Сидим внизу на диване, ждем скорую. Ребенок тряпочкой у меня на коленях. Половина дивана свободна. Мика стоит у свободной половины, просится на диван и взглядом все время мне намекает. Ну, это собсно, неудивительно, что Микоян у нас такая знают все и давно. А вот Томка полчаса простояла напротив малыша, положив голову ему на колени и слизывала слезы, тихо-тихо стояла, не мешала, и явно очень за него переживала. Я была тронута нереально. Отчасти потому, что Мика совсем другая, конечно, но и само по себе такое отношение дорогого стоит!Все-таки есть у флэтов какое-то понимание происходящего...А фото - прелесть, особенно комменты к ним!
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Маша, а на звонок в дверь Тома не реагирует?А у нас его нет, так что не знаю :) Но когда в калитку стучат, молчала всегда, только подбегает и хвостом вертит.И если Мика спросонья может на открывание дверей буфкнуть, то Томка молчит. Но, может, потому, что старшая рядом
Аллита Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Маша, фотки суперские Томка красотунья!!!Моя малявка тоже молчунья, но если услышит незнакомый звук может сказать ГАВ)
Александра Максимова Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ***И, наконец, история, тронувшая меня до слез. Под Новый Год у нас заболел Саввёнок. Ложный круп. Температура под 39. Сидим внизу на диване, ждем скорую. Ребенок тряпочкой у меня на коленях. Половина дивана свободна. Мика стоит у свободной половины, просится на диван и взглядом все время мне намекает. Ну, это собсно, неудивительно, что Микоян у нас такая знают все и давно. А вот Томка полчаса простояла напротив малыша, положив голову ему на колени и слизывала слезы, тихо-тихо стояла, не мешала, и явно очень за него переживала. Я была тронута нереально. Отчасти потому, что Мика совсем другая, конечно, но и само по себе такое отношение дорогого стоит!Маша, для флэта это АБСОЛЮТНО нормально - в этом они ВСЕ! Не в обиду другим ретриверам, но сердечностью обладают только флэты ( я это прочувствовала на себе )....они только сказать не могут...
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Маша, фотки суперские Томка красотунья!!!Моя малявка тоже молчунья, но если услышит незнакомый звук может сказать ГАВ)Спасибо, Аллочка! Покажи уже Клю-Клю, все смотрю вашу тему, смотрю - нет фоток свеженьких Маша, для флэта это АБСОЛЮТНО нормально - в этом они ВСЕ!И это ужасно здорово! :)
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сегодня на Сабанеевке Тома стала второй в классе юниорок!Судила австрийка Monica Blaha, мне не очень понравилась экспертиза. Уж не знаю, конкретно Томка ей не по нраву пришлась или в целом флэты не в числе ее любимых пород, но описывала нас она бездушно, безразличными фразами, даже достоинства отмечала так, что настроение садилось за секунды. По окончании ринга даже руки не пожала, а ведь мы как бы в расстановке. Описание даже перечитывать не хочется - собаку хоть сейчас на помойку неси, если ему верить. Ну, да и ладно! Главное, что ребенок блестяще работал, мне понравилась она сегодня по настроению и отклику, бежала прекрасно (опять же подглядывала в фотик к Наташе Светличной). Нам, в общем, есть, чем гордиться!А пока ждем фото от Наташи, покажу Томку накануне Сабанеевки - тренировочка Томусик, спасибо, что ты у нас есть! Татьяна, огромное спасибо за самую красивую и милую собаку на свете! Изменено 29 января, 2011 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти