Talliar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приезжайте в гости у нас 25 июня монка и ЧРКФ, вот и посмотрите на маму
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Марина, Татьяна, Руслан, не смейтесь только - но на портрете все-таки не Томка, а Фиска Я все пытала Олю Бажутину - не подфотошопила ли она Томке глаза: у нее пока тон светлее. Лелик говорила, что нет. И вот сегодня я смотрела на фото, все-таки подозрение закралось, и увидела, что ринговка-то там не наша Так что портретик подпишу сейчас Изменено 13 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
Ruslan Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Приезжайте в гости у нас 25 июня монка и ЧРКФ, вот и посмотрите на маму Марина, Татьяна, Руслан, не смейтесь только - но на портрете все-таки не Томка, а Фиска Я все пытала Олю Бажутину - не подфотошопила ли она Томке глаза: у нее пока тон светлее. Лелик говорила, что нет. И вот сегодня я смотрела на фото, все-таки подозрение закралось, и увидела, что ринговка-то там не наша Так что портретик подпишу сейчас Ну, все Маша, профукали вы свое счастье поехать к Марине в гости, терь мне придется ехать с Фиской и сравнивать ее голову с Зайкой вместо Вас с Томкой P.S.Маша, а где фотки с Томкиной охоты????
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, все Маша, профукали вы свое счастье поехать к Марине в гости, терь мне придется ехать с Фиской и сравнивать ее голову с Зайкой вместо Вас с Томкой P.S.Маша, а где фотки с Томкиной охоты????Да ужжж Фотки обрабатываю - будет рассказ подробный! Нас там было 7 собак - Тома и 6 лабров, а также лошадки, ягнята и прочая живность, так что репортажик будет приличный
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 В субботу, 14 мая мы с Томкой в компании других учеников нашего инструктора по натаске Жени Лысенко тренировались по фазану и утке. Я довольна как слон - масса приятных впечатлений, масса информации к размышлению и еще больше желания заниматься!Здесь - небольшое слайд-шоу и большой фотоотчет. А сюда вытащу только Томины фотки На стартеЛюбви с первого взгляда у Томы с фазаном не случилось - не оценила она такого количества пера, причем мягкого и пушистого, но покуксилась и подала! На второй птице уже почти без запинок Пцыца с пцыцейФото для поднятия самооценки Готовы к подаче утки с водыПервая работа на воде. Азарт бешеный!Томе предстояло найти спрятавшуюся утку, выгнать ее под выстрел, и затем подать.И вот самое интересное - утка ныряет и уходит под водойОтработав в поле целый день, мы отправились на ужин.Свободная стойка. На шашлык Берем шашлыкмейкера измором Пробуем познакомиться с конемПеред самым выездом домой: по собакам сразу видно, кто весь день пахал, а кто дрых в домике Уфф, день был фантастический! Постоянно вспоминаю
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Спасибо, Ириш, я старалась Изменено 17 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
Tonja Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 очень живые фотки, передают все настроение! Тома просто чудо, с фазаном молодцы! не сдавайтесь!
Starfish Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Маш, спасибо, отличный фоторепортаж!!'!Тоже теперь хотим на фазана и утку, эхх...
Luckys Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Маша, фото - класс! Тома труженица! завидуем вам по-хорошему и ждем когда уже "дела" у наших дам закончатся, тоже хотим! Юлин "эххх" наверное из той же части))
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Таня, спасибо! Меня прям "торкнуло", мы точно не сдадимся теперь :)Юля, а чего эхх?! У нас чудесная компания и отличный инструктор, если надумаете, только скажи Кстати, скажи, пжлст, у вас в парке одуваны уже отцвели? Я вспомнила, что хотела там собак сфотать, но, боюсь, опоздала :(Ириш, ну, "дела", к счастью, не постоянны, так что скоро жду ваш репортаж Вы-то вообще живете рядышком со всякими угодьями - кто знает, может и увидимся этим летом в полях Изменено 17 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
Starfish Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Маш, мы желаем, и НЕПРЕМЕННО присоединимся - как только у мелкой Стенвейзины Чайи-Пупси закончится девичий карантин (к концу мая :))Одуваны тока-тока зацвели!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Starfish
Stenveyz Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Слайд-шоу впечатлили! :thumbup: особенно титры...Молодцы, девченки! Ну и мальчишки тоже модлодцы!
Александра Максимова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Пцыца с пцыцейМаша, фото изумительны! Томка ТАКАЯ деловая!!!! И видно что это дело ей НРАВИТСЯ!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Татьяна, да, титры высокохудожественные:) :) :)Александра, Томка и правда очень увлечена! И, главное, что меня тоже как-то за последние занятия и вот эту поездку прям "накрыло", я поняла, что и мне ужасно интересно!!
ВишЭри Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Машуль, какая красота! Возьмите и нас как-нибудь с собой, а? Кстати, в Строгино полным полно одуванов и мы давно не виделись....Ты поняла намек?
Olia & Archi Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Очумительно красиво!!!!! Томка молодец, да и Микоян тоже неплохо с фазаном засветилась
Malet park Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Маша! Как здорова Тома работает! А какие фото -сказочные!!!
Бэк&Порш Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Маша,какое все красивое!Представляю,какое удовольствие Тома получила,работая в таких полях.А фото с ПЦЫЦЕЙ шик,так и просится подпись" я не только красива,но и умна"
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем за теплые слова, ну, очприятно А мы тут снова в поля выбрались вместо обычного занятия. Так как наши друзья Наташа Светличная (Natik) и Юта прошлый сбор прогуляли :), им устроили практически эксклюзивный выезд, а нас - ура! - пригласили за компанию!Часть первая - отстрел фазанаДальше на тушках еще часок отрабатывали видимые (одиночные) и невидимые (по несколько штук) подачи.Ближе к вечеру мы перебралась к озерцу-болотцу для работы по утке. Вечером и к болотцу - можно догадаться, что пока собаки добывали утку, нас безбожно жрали комары. Мы все до сих пор в волдырях, у Томки только через сутки стал немного спадать отек глаза.. Но зато сколько эмоций все получили Утка Томе досталась вредная: долго не получалось толком ее выгнать под выстрел - обычно утка ныряет и уходит достаточно далеко, а эта зараза пару минут натурально издевалась, подныривая и отплывая метра на полтора максимум. Но Тома не сдалась! Наташ, спасибо огромное за фото!P.S. Повеселили лягушки. Они переставали петь, как только в заросли заходила собака, но зато так живо и многоголосно откликались на манок Изменено 25 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
ANITORIS Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Маша, ну вы герои! Вечером в болотцах комаров кормить!!!Но зато удовольствия у Томки должно быть море!Фотографии обалденные
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Аня, это был ужас, но отступать уже некуда было!Самым тяжелым для меня оказалась съемка на видео лабра в поле: прыгать, отбиваться от комаров и орать нельзя, стоишь с камерой, снимаешь, всю руку комарье облепило, в другой руке Тома.. Периодически я отряхивалась как собака, хвостом своим пытаясь комаров сбить, чую, на видео это забавно выглядеть будет
ANITORIS Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мы вчера вышли с собачками и детками вечером прогуляться, хотели до Волги дойти, искупать черноносых. Нас КАК облепили, еле ноги унесли Дети еще не привычные после зимы к укусам, все в красных шишках сегодня, а у собиков с мордулей быстро отек ушел.А видео работы лабрика не будешь где-нибудь вешать? интересно посмотреть )))И еще хотела спросить, с кем вы занимаетесь?А видео работы лабрика не будешь где-нибудь вешать? интересно посмотреть )))И еще хотела спросить, с кем вы занимаетесь?аааа уже всё сама нашла )))) лентяйка я )))
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Мы вчера вышли с собачками и детками вечером прогуляться, хотели до Волги дойти, искупать черноносых. Нас КАК облепили, еле ноги унесли Дети еще не привычные после зимы к укусам, все в красных шишках сегодня, а у собиков с мордулей быстро отек ушел.А видео работы лабрика не будешь где-нибудь вешать? интересно посмотреть )))И еще хотела спросить, с кем вы занимаетесь?аааа уже всё сама нашла )))) лентяйка я )))Да звери они, вот хто, комары эти!!! Видео у Жени, инструктора. Вообще у него в планах материал смонтировать и что-то на сайт выложить, так что если будет, что показать, дам ссылку обязательно!Личку получила, Анют, отвечу на днях обязательно!
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Аня, это был ужас, но отступать уже некуда было!Самым тяжелым для меня оказалась съемка на видео лабра в поле: прыгать, отбиваться от комаров и орать нельзя, стоишь с камерой, снимаешь, всю руку комарье облепило, в другой руке Тома.. Периодически я отряхивалась как собака, хвостом своим пытаясь комаров сбить, чую, на видео это забавно выглядеть будет Маша, Гардекс, по возможности - красный. Да, он растворяет пластмассу, зато комары не садятся какое-то время. Главное - на фотик не попасть, про пластик - это не шутка. Классно позанимались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти