Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нелль,какие ж они классные!!!Хорошие стоечки!
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А ГДЕ МОЯ КЛЕМЕНТИНА??? Нелль,немного с опозданием, поздравляю с первым праздником малышей!!! Счастья им и здоровья!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Нелль,какие ж они классные!!!Хорошие стоечки!Яночка, спасибо!!!! Мы стараемся....но это только пробные....пока не у всех получаются!!!! А ГДЕ МОЯ КЛЕМЕНТИНА??? Нелль,немного с опозданием, поздравляю с первым праздником малышей!!! Счастья им и здоровья!!!Наташ, и Тиночка будет......обязательно твою крестницу специально для тебя сделаем!! СПАСИБО, моя дорогая........в честь дня рождения малыши первый раз гуляли на балконе и получили гору новых игрушек.....похоже все довольны!!! Сфотографировать только, к сожалению, не получилось.....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Динуль, СПАСИБО!!! Надеюсь, имена подбирались детишкам специально....надеюсь судьбоносные!!! Каратика пока поставить не удалось.......но продолжение следует..............а уж лично для тебя, любимца, в обязательном порядке!Нелль, ну имена на самом деле просто суперские!!! И действительно все не просто так...вот я люблю когда так имена дают, чтоб что-то значило, чтобы оно несло в себе смысл!!! А Каратика жду с шикарнейшей стоечке!!! Люблю вас всех!!! Скучаю!!! Целую и обнимаю!!!
gabi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нелечка, детки СУПЕРСКИЕ !!! Такие меховушечки сладкие, а как серьезно подошли к первым стоечкам, у всех такие мордахи сурьёзные :) , старательные малыши . Сразу видно будущие ЗВЕЗДОЧКИ!!!! Удачи и счастья им в жизни! Перецелуй их всех от нас и особенно мамочку Юлочку! ;)
Anri@Bond Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 И мы поздравляем славных малышей с первым маленьким Днем Косточки и с первыми стоечками Все просто отлично Здоровья и лучших владельцев деткам
Инкери Лайн Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Нелль, ну имена на самом деле просто суперские!!! И действительно все не просто так...вот я люблю когда так имена дают, чтоб что-то значило, чтобы оно несло в себе смысл!!! А Каратика жду с шикарнейшей стоечке!!! Люблю вас всех!!! ;) Скучаю!!! Целую и обнимаю!!! :)Динуль, спасибо!!!! И мы вас всех и моих любимых мальчишек целуем!!!! :) Время покажет, оправдают ли малыши данные им имена......а пока пусть растут нам на радость!!!! Каратик и сегодня напрочь отказался показывать себя во всей красе!!!! Но мы настырные и упрямые....и работаем, работаем, работаем!!!Нелечка, детки СУПЕРСКИЕ !!! Такие меховушечки сладкие, а как серьезно подошли к первым стоечкам, у всех такие мордахи сурьёзные , старательные малыши . Сразу видно будущие ЗВЕЗДОЧКИ!!!! Удачи и счастья им в жизни! Перецелуй их всех от нас и особенно мамочку Юлочку! :) Яночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Всем все передам обязательно!!! :) Детки растут, каждый день меняются.......ну разбойники конечно становятся......но очень ласковые в веселые!!!!Вот так мы кушаем........поешь сам, испачкай друга и все вокруг.....но очень забавый "цветик-семицветик" получился!!! А потом, вымытые заботливой мамочкой мы дружненько ложимся спать на балконе....там нам больше нравится!!И мы поздравляем славных малышей с первым маленьким Днем Косточки и с первыми стоечками Все просто отлично Здоровья и лучших владельцев деткам :)Лена и Андрей, СПАСИБО за поздравления и добрые пожелания!!!! Очень приятно!!! :) П.С. у Вас очень приятный сайт, прекрасные собаки!!!! Приятно с Вами познакомиться!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Детишки уже совсем большие!!!! через неделю малыши будут готовы разъезжаться по новым домам!!!!
Белинда Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Неллечка, а фото где ? Давай показывай красоту )))
Инкери Лайн Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Неллечка, а фото где ? Давай показывай красоту )))Анечка, завтра запланирована фотосессия этих шилопопиков.....ждали папочку, одной с ними уже не справиться!!!! Так что завтра все будет!!!
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Малыши находят своих самых любящих пап и мам!!!! Первые встречи....первые знакомства......трогательные и счастливые моменты!ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!! Вот такая теперь у нас чудесная семья!!!! Красавицы Линочка и Кори будут жить с очаровательными сестричками двойняшками! Не представляете, КАК ЖЕ ЭТО КРАСИВО!!!!! (фото не очень хорошего качества, к сожалению....обязательно сделаем более качественные съемки!!!)
Katissimo Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Малыши находят своих самых любящих пап и мам!!!! Первые встречи....первые знакомства......трогательные и счастливые моменты!ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!! Вот такая теперь у нас чудесная семья!!!! Красавицы Линочка и Кори будут жить с очаровательными сестричками двойняшками! Не представляете, КАК ЖЕ ЭТО КРАСИВО!!!!! (фото не очень хорошего качества, к сожалению....обязательно сделаем более качественные съемки!!!)ого, как замечательно! сестрички с сестричками, и все двойняшки
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ого, как замечательно! сестрички с сестричками, и все двойняшки Да, Катюш, вот такая у нас получилась семья для малышек......... Что самое приятное, девчушки будут жить не далеко и расти на наших глазах!!!))))
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 МАЛЫШАМ ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.......
mon solei Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Нелль,поздравляем!!! Милашки невозможные!!!)))
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Нелль,поздравляем!!! Милашки невозможные!!!))) Моть, спасибо большое!!!! Очень веселые и активные шалуны......только бы и носились целыми днями....
Белинда Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Нелля детки классные!!!! Как же быстро они растут.....
Инкери Лайн Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Нелля детки классные!!!! Как же быстро они растут.....Анечка, спасибо большое!!!! Быстро, очень быстро растут....еще немного и начнут разъезжаться!
Инкери Лайн Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Малыши с мягкой шерсткой и чуткой душой, пусть скорей заберут вас из стайки домой, Пусть скорее найдется тот самый родной, Кто оценит вас всех самой высшей ценой. чтобы сердце отдать из вас лишь одному, И чтоб предан был пес вечно только ему, Чтоб не смог он отдать никогда, никому, Чтоб любил он щенячью игру-кутерьму. Пусть скорее за каждым хозяин придет, За собой он счастливца домой уведет, Золотинки мои, вас каждого ждет - счастье, нежный хозяин и дом, и оплот!!!__________________
Anri@Bond Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Малыши находят своих самых любящих пап и мам!!!! Какие замечательные новости Всем остальным деткам желаем найти такие же славные семьи Детки - СУПЕР
Rebel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Малыши с мягкой шерсткой и чуткой душой, пусть скорей заберут вас из стайки домой, Пусть скорее найдется тот самый родной, Кто оценит вас всех самой высшей ценой. чтобы сердце отдать из вас лишь одному, И чтоб предан был пес вечно только ему, Чтоб не смог он отдать никогда, никому, Чтоб любил он щенячью игру-кутерьму. Пусть скорее за каждым хозяин придет, За собой он счастливца домой уведет, Золотинки мои, вас каждого ждет - счастье, нежный хозяин и дом, и оплот!!!__________________Неллюш,такие красивые стихи!! Поздравляю новых владельцев с чудом!!! :dribble:
Инкери Лайн Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Лена, Яночка, спасибо за поздравления и теплые слова!!! Девченкам сказочно повезло......очень надеюсь, что все детишки в скором времени обретут своих любящих хозяев!!! А пока нашей любви хватает на всех.....не любить их невозможно!!!
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ух какие уже большие!!! И красавы невозможные!!! Я балдюююю....
Инкери Лайн Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ух какие уже большие!!! И красавы невозможные!!! Я балдюююю....Наташенька, СПАСИБО!!!! Малыши растут и хорошеют с каждым днем......такие позитивные! Общаться с ними одно удовольствие!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.