Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелль, приветик!!!!!! Детишки так подросли, заглядение!!!!!!!!!! А скажи кого уже отдала то, вот эти двое,которых двойняшки забрали это две девочки???? Или ты пока еще никого не отдала?

Опубликовано
Нелль, приветик!!!!!! Детишки так подросли, заглядение!!!!!!!!!! А скажи кого уже отдала то, вот эти двое,которых двойняшки забрали это две девочки???? Или ты пока еще никого не отдала?

Малышей привили, клеймили и актировали!!!! :dribble: Так что наши крошки готовы к встрече новых пап и мам!!! Готовятся к отъезду наши девчушки! Мальчики пока с нами и :blush2: не сильно торопятся уходить от нас!!! :dntknw:

Опубликовано
Ух как времечко летит быстро! Нель смотри чтобы в самые лучшие ручки попали!!!

Танюш, стараемся!!! :) сегодня две наши конфетки уехали в новые семьи!!! Очень люблю их и желаю счастливой совместной жизни с новыми владельцами!!! Девченочкам очень повезло!!! :dntknw:

Опубликовано
Танюш, стараемся!!! :) сегодня две наши конфетки уехали в новые семьи!!! Очень люблю их и желаю счастливой совместной жизни с новыми владельцами!!! Девченочкам очень повезло!!! :dntknw:

Здорово Нелль! Ух так рады за тебя!!! Они будут выставлять их?

Опубликовано
Здорово Нелль! Ух так рады за тебя!!! Они будут выставлять их?

СПАСИБО, мои дорогие!!!! Да, собираются очень серьезно заниматься девочками!! :dntknw:

Опубликовано
СПАСИБО, мои дорогие!!!! Да, собираются очень серьезно заниматься девочками!! :dntknw:

Это же здорово!!! Детишки же от таких родителей красивущих,думаю они будут звездить!!!!!! Нелль так я не поняла каких девочек ты отдала,по именам плиз,для не понятливых))))))

Опубликовано
Это же здорово!!! Детишки же от таких родителей красивущих,думаю они будут звездить!!!!!! Нелль так я не поняла каких девочек ты отдала,по именам плиз,для не понятливых))))))

Динуль, спасибо на добром слове!!!! :dribble: Уехали две принцессы Карамболина (Линочка) и моя любимица золотиночка Корица (Кори)....девочки отлично перенесли переезд!!!

Линочка с новым папой!!! Все счастливы!!! :dntknw:

eed20793e346.jpg

Опубликовано
Динуль, спасибо на добром слове!!!! :dribble: Уехали две принцессы Карамболина (Линочка) и моя любимица золотиночка Корица (Кори)....девочки отлично перенесли переезд!!!

Линочка с новым папой!!! Все счастливы!!! :dntknw:

eed20793e346.jpg

Госпидяяяяяяяяяя!!!! Какая красавица и как с папой на ручках хорошо смотрится!!!!! :dribble: Детишки один другого краще и не знаешь как и выбрать то смогли))))))) ТТТ, пусть растут здоровенькими главное!!!!!

Опубликовано
Госпидяяяяяяяяяя!!!! Какая красавица и как с папой на ручках хорошо смотрится!!!!! :dntknw: Детишки один другого краще и не знаешь как и выбрать то смогли))))))) ТТТ, пусть растут здоровенькими главное!!!!!

Динуль, спасибо!!! С выбором девчушек определились сразу, и , я должна заметить, очень друг другу подходят по характеру!! Дай Бог здоровья и удачи нашим девочкам и их новым владельцам!! :dribble:

Опубликовано

Счастливое семейство!!! Линочка и Кори в новой семье!!! Ребята, большое спасибо за новые фото любимых девочек!!

50c0dfa6d101.jpg

Малышка КОРИ....

0fa56e4fa2ec.jpg

ЛИНОЧКА....

088b899bb07a.jpg

Опубликовано
Счастливое семейство!!! Линочка и Кори в новой семье!!! Ребята, большое спасибо за новые фото любимых девочек!!

50c0dfa6d101.jpg

Малышка КОРИ....

0fa56e4fa2ec.jpg

ЛИНОЧКА....

088b899bb07a.jpg

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!какие милые девочки!!!! пусть будут счастливы в новом домике с новыми мампапами))))) :dntknw::dribble:

Опубликовано
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!какие милые девочки!!!! пусть будут счастливы в новом домике с новыми мампапами))))) :thumbup::clap_1:

СПАСИБО, мои дорогие!!!! Очень радуюсь за девченок.....им очень весело и хорошо вместе!!! Дай Бог всем малышам найти самых любящих и заботливых!!! :blush2:

Опубликовано
Ой, какие шладкие девчушки!!! :clap_1: а выросли как!!!! :blush2: просто улетные красавицы :thumbup:

СПАСИБО!!! Детки выросли, и потихоньку начинают разъезжаться......девчушечки уехали не далеко, так что будем видеть, как растут эти две красотки!!! :thumbup:

Опубликовано

Моси оч. милые и приятные, угадывается родной питомник!!!! :thumbup:

Руки отличные, пряменькие, костистые :blush2:

Шерстка- супер :clap_1:

Пусть растут, радуя приобретённых родителей, БАБКУ НЕЛЬКУ :thumbup: и нас!!!! Даст Бог, украсят собой не одну выставку!!! :blush2:

Опубликовано
Моси оч. милые и приятные, угадывается родной питомник!!!! :thumbup:

Руки отличные, пряменькие, костистые :dntknw:

Шерстка- супер :thumbup:

Пусть растут, радуя приобретённых родителей, БАБКУ НЕЛЬКУ :) и нас!!!! Даст Бог, украсят собой не одну выставку!!! :)

:clap_1:

Натуль, спасибо!!!! Стараемся, растим и растем.....очень надеюсь, что из этих крох вырастут очень достойные парни и принцессы!!! :blush2:

Опубликовано
:thumbup:

Натуль, спасибо!!!! Стараемся, растим и растем.....очень надеюсь, что из этих крох вырастут очень достойные парни и принцессы!!! :dntknw:

Неля!девченки супер !!!!!НАШИ ЧИТАЕМЫЕ МОРДЫ!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Какие лялечки...разъезжаются...Надеюсь новые мамы будут и впредь нас радовать фотографиями куколок.... :dribble:

Нелль, как там моя любимая Клепа поживает?

Опубликовано
Какие лялечки...разъезжаются...Надеюсь новые мамы будут и впредь нас радовать фотографиями куколок.... :dribble:

Нелль, как там моя любимая Клепа поживает?

Будут, будут.......мы каждый день держим связь...и каждый день получаю свежие фото наших шкодниц...ттт, у девушек все хорошо!!!

Клепочка ( а у нас что то Тина прикрепилось!!!! Ну не важно.....) невозможная красавица, с такой головой.....ммммм....обязательно скоро выложу фото, вот только руки немного освобожу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...