Инкери Лайн Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 КУМИР (черная ленточка)....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 КУМИР (черная ленточка)....ООООООООО...моя первая любофффффььььььььььььь!!!!!! Еще вторую мою любофь бы увидеть)))))) Спасибки Неллечка!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Мой любимец КАМЕЛОТ (голубая ленточка)...невозможный красавец!!!ООООООООО...моя первая любофффффььььььььььььь!!!!!! Еще вторую мою любофь бы увидеть)))))) Спасибки Неллечка!!!!!!!Динуль, сейчас и Каратика добавлю!!! Красавец КАРАТТ (салатовая ленточка)....КУПИДОН (фиолетовая ленточка)...
DIOR Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нель, Камелот - сказка! глаз не оторвать! то, что я люблю! мой размерчик и формат!
Инкери Лайн Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Нель, Камелот - сказка! глаз не оторвать! то, что я люблю! мой размерчик и формат! Танюш, он ФАНТАСТИЧЕСКИ хорош!!! Мой любимец из мальчишек!!!! Мама папа, где вы???? Иначе берет соблазн ......страшный!!!!!))))))))))) :)
DIOR Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а может, пусть берет - соблазн-то? шутка, конечно , хотя знаю, как трудно удержаться! он напомнил мне маленького Диорку :)
Инкери Лайн Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 а может, пусть берет - соблазн-то? шутка, конечно , хотя знаю, как трудно удержаться! он напомнил мне маленького Диорку Нет, нет, нет... с соблазном нужно жестко бороться!!!! А малыш в этом же типе!!! Уж очень он мне нравится!!!! :)
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Нелль,они чудесные!!! ВСЕ!!!! Даже слов не подберу,так они мне нравятся....
vallermosso Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Классные малышки!!!! Суперские!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Наташа, Танюшка, СПАСИБО!!!! А это мой любимец!!! Камелот - маленькая звездочка!!!!
Miledi* Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 захожу на веточку, чтобы полюбоваться, так скажем настроение поднять... ну настолько они КЛАССНЫЕ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 захожу на веточку, чтобы полюбоваться, так скажем настроение поднять... ну настолько они КЛАССНЫЕ!!!! Спасибо!!! Вчера от нас уехал самый спокойный и ласковый мальчишка черная ленточка....КУМИР! Удачи малышу в новой семье....там у него будет две подружки сестрички 2,5 и 5 лет!!!! Будем ждать фото из новой жизни малышей.....А пока...... нас сново порадовали фотографиями нашей красавици КАРАМБОЛИНЫ (Линочки)....
Инкери Лайн Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Малыш кумир в новом доме счастлив, поладил с детишками....и определил себе самую главную хозяйку....кроху 2,5 лет!!! Удачи вам и будьте счастливы!! Светлана, большое спасибо за фото нашего мальчика!
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Здорово!!! Видно что детишки очень любимы новыми родителями... Пусть все у них сложится!!! И остальным крохам желаю таких же замечательных пап и мам!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Здорово!!! Видно что детишки очень любимы новыми родителями... Пусть все у них сложится!!! И остальным крохам желаю таких же замечательных пап и мам!!!Наташенька, спасибо!!! Малышам очень повезло, они уже очень любимы в новых семьях, а это самое главное!!! Остальные малыши все еще ждут своих самых любящих родителей.........
Инкери Лайн Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вот такие у нас чудесные девчушки....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Нелль, моего любимца забрали,что я вижууууууууууууу Я не буду переживать, так как у него будет самая лучшая семья на свете!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Нелль, моего любимца забрали,что я вижууууууууууууу Я не буду переживать, так как у него будет самая лучшая семья на свете!!!!!!! :)Динуль, переживать и расстраиваться точно не надо!!! Степан (так назвали малыша дома...) живет как прынц!!!! У него чудесная компания в лице двух совершенно очаровательных девченок...так что будут расти вместе!!!! Пока еще дома твой второй любимец Каратт (салатовая ленточка)...совершенно очаровательнейший парень.....с роскошной головой, прекрасно сложен и с шубкой, как у белого мишки!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Динуль, переживать и расстраиваться точно не надо!!! Степан (так назвали малыша дома...) живет как прынц!!!! У него чудесная компания в лице двух совершенно очаровательных девченок...так что будут расти вместе!!!! Пока еще дома твой второй любимец Каратт (салатовая ленточка)...совершенно очаровательнейший парень.....с роскошной головой, прекрасно сложен и с шубкой, как у белого мишки!!! Буду ждать когда второй мой любимец Каратт обретет свою самую любящую семью!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Буду ждать когда второй мой любимец Каратт обретет свою самую любящую семью!!!!!!!Будем стараться.....он просто сказочный мальчишка!!
Garda Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Хосссспааадиии...какие глазенки....
Инкери Лайн Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Хосссспааадиии...какие глазенки.... Натуль, Линочка - она просто чудо!!! Жуткая кокетка и любит позировать на камеру!!! :) А рожицы корчит....вся в маму!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.