Инкери Лайн Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает с именами......пока семья одобрила:девчушки - Карамболина, Климентина, Корица, Калипса...мальчуганы - Камелот, Коллаж, Каратт, Корифей, Купидон...
rinara Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 # Кентавр ) Клевер Клондайк Кристиан Кураж Каппуччино devo4kiКадо (подарок по- французскиКайванаКайли Каллиста Камила Капелла Касияна Кийза
Инкери Лайн Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 # Кентавр ) Клевер Клондайк Кристиан Кураж Каппуччино devo4kiКадо (подарок по- французскиКайванаКайли Каллиста Камила Капелла Касияна КийзаНадюш, спасибо! Очень понравился Кураж.....уже подредактировали!
Инкери Лайн Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Красавица Карамболина...Любимая золотиночка Корица, нежное чудо...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю Вас с чудесными детюшками)))Самых ласковых им хозяев!А имена на К- Криста и Кайра ,может Вам понравятся)))
Инкери Лайн Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо!!!! Бутузик Калипса.....маленькая соня...Красавица ангелочек Климентина.....Малыш Купидон....... Как подросли.....сестренки Карамболина и Климентина...
Инкери Лайн Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Сладкие карапузы)))СПАСИБО!!! Малыши переезжают в новый просторный вольер.....обязательно будут фото с новоселья!! :)
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 СПАСИБО!!! :) Малыши переезжают в новый просторный вольер.....обязательно будут фото с новоселья!! :) :)Ух ты здорово!!! Ждёмс... Наверно коттеджики настроила с кондёрчиком)))
Инкери Лайн Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ахах,а язык-то!!! ;) Наверное сладкая сисечка снится...
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сладкие потягуши А пяточки мммммм, черные и блестят ;)
mon solei Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сладкие потягуши А пяточки мммммм, черные и блестят Они их гуталином мажут...У них этАвА гуталинУ ну просто завались... ;)
Инкери Лайн Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Они их гуталином мажут...У них этАвА гуталинУ ну просто завались... ;) А я думаю , куда в доме весь гуталин делся? :) Приезжайте к нам, в наше Простоквашино..... У нас этого добра!!!!!
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ТТТ на них 1000 раз!!! Маленькие карапузики!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ТТТ на них 1000 раз!!! Маленькие карапузики!!! ;) Спасибо! Спасибо!!Малыши и мамочка сегодня перебрались в просторный вольер, в котором им будет просторно и есть где разгуляться........
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ;) Спасибо! Спасибо!!Малыши и мамочка сегодня перебрались в просторный вольер, в котором им будет просторно и есть где разгуляться........Я бы сказал чтоэто пентхаус, а не вольер
Инкери Лайн Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Я бы сказал чтоэто пентхаус, а не вольер Ну, мы старались из расчета, что бы девяти пупсам было где и разгуляться, и разбежаться и я бы сказала развалиться....ну и плюс мамочка с комфортом!!!! ;)
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого!!! Дворец! Да они в нем заблудятся....
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Потрясающий вольер, вы замечательные родители!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого!!! Дворец! Да они в нем заблудятся.... Наташ, спасибо!!! Думаешь, это пока.....но все ооочень быстро меняется! Они уже так активно "ходят" по всей площади, что бы и не сказала.......им очень понравилось новое жилье! Малыши и мамочка всю ночь вместе дружненько спали, за всю ночь ни звука!!!! Красота, все няньки сегодня выспались!!! Деткам очень нравится, светло и просторно!!!! Чуть подрастут, уже и дверку навесим....и балкончик уже готовим для прогулок! У нас все по-серьезному!!!! Потрясающий вольер, вы замечательные родители!!!Танюш, СПАСИБО!
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наташ, спасибо!!! Думаешь, это пока.....но все ооочень быстро меняется! Они уже так активно "ходят" по всей площади, что бы и не сказала.......им очень понравилось новое жилье! Малыши и мамочка всю ночь вместе дружненько спали, за всю ночь ни звука!!!! Красота, все няньки сегодня выспались!!! Деткам очень нравится, светло и просторно!!!! Чуть подрастут, уже и дверку навесим....и балкончик уже готовим для прогулок! У нас все по-серьезному!!!! Хорошие у вас планы...Молодцы!!! Малышне повезло - есть где разгуляться!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо! Спасибо!!Малыши и мамочка сегодня перебрались в просторный вольер, в котором им будет просторно и есть где разгуляться........Привет, мои " МАКАРЧАТКИ" ! Я не вижу их в этом пространстве! Ку-ку, А-у, вы где? Молодец Серёжка, расстаралсяяяяяяя Теперь могу приехать к вам в гости, пожить есть где Комнатка то метров 100? ( если вольер 50, не меньше!!!)Красота!!! С учётом их прибавки веса, "домик" самое То!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошие у вас планы...Молодцы!!! Малышне повезло - есть где разгуляться!!! Спасибо! Теперь есть шанс, что квартира останется не разгромленной.... Привет, мои " МАКАРЧАТКИ" ! Я не вижу их в этом пространстве! Ку-ку, А-у, вы где? Молодец Серёжка, расстаралсяяяяяяя Теперь могу приехать к вам в гости, пожить есть где Комнатка то метров 100? ( если вольер 50, не меньше!!!)Красота!!! С учётом их прибавки веса, "домик" самое То!!!Натуль, очень рады будем видеть нашу крестную маму, выделим самый просторный и светлый угол... А папочке нашему и правда САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.