Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Итого мы имеем!Часам к 19 -20 надо быть в клинике на Чапаева 16А (ЧИН), там будут делать переливание. Кто может подъехать - звоните мне 8 921 886 11 ноль четыре. ОльгаВсё таки лучше, чтобы возраст был после 1,7 лет, а лучше после 2-х. Масса тела больше 25 кг.Так что у кого есть знакомые - хоят бы заручиться принципиальным согласием. Так как кровь надо подбирать хорошо бы несколько кандидатов.Я сейчас уйду из интернета - попишите в теме, кто останется. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Талисман
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Оля-Талисман уже все это сделала- и созвонилась и отвезти в клинику предложила.Доноров тоже ищет. Деньгами- я готова!Не волнуйтесь, не бросим!Спасибо, теперь полегче. Теперь будем надеяться и ждать! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Итого мы имеем!Часам к 19 -20 надо быть в клинике на Чапаева 16А (ЧИН), там будут делать переливание. Кто может подъехать - звоните мне 8 921 886 11 ноль четыре. ОльгаВсё таки лучше, чтобы возраст был после 1,7 лет, а лучше после 2-х. Масса тела больше 25 кг.Так что у кого есть знакомые - хоят бы заручиться принципиальным согласием. Так как кровь надо подбирать хорошо бы несколько кандидатов.Я сейчас уйду из интернета - попишите в теме, кто останется.А нашлись такие, что точно приедут на переливание? =/
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Открыла тему в благотворительности, может быть откликнутся.Еще сейчас ищу по Интернету, может быть где то купить можно кровь?
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Переливание будут делать без диагноза?
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Переливание будут делать без диагноза? Насколько я поняла, врач настаивает на диагнозе "гепатит". Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Малышка бедненький, держись, и поправляйся!!!Мы все кулачки и лапки зажали.
тигрис Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки какие вы молодцы!Держись малыш.
Elvira-dacenko Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 От манюнечка так натерпелась уже) держись малыш и вы Нюточка не отчаивайтесь! очень, очень переживаем!
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки я нашла вот такую темку на Хвостах о донорах в Питере. Надо звонить. Правда она 2009 года, но все таки, если никого не будет, можно обратиться. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3634
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Информация от Оли-Талисман.Она поехала домой за собакой, к 19 часам будут в ЧИНе.Оля созванивалась с врачем, ей сказали, что на первое переливание подойдет любая собака, на последующие- нужны родственники.Хозяйка щенка, Аня, позвоните заводчику, найдите, если возможно, координаты папы, дядей и тетей Вашей собаки.Еще нужно у заводчика узнать дату прививки и ее название.Для постраховки, сегодня, нужна еще одна-две собаки. Кто может.С Олей мы договорились, что инфу с форума я буду передавать ей по телефону. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Рима
Irina&Simba Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Дублирую..Я сейчас на работе и буду работать все эти дни до понедельника, собака дома, на донора подходит идеально. Могу дать собаку знакомому лицу или рекомендованому, чтобы забрали от дома и вернули. Живу в Пушкинском районе.Мой тел есть у Римы ( Марти). Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Irina&Simba
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 уточнила, мы домой приедем только к 20 ч., на нас не рассчитывайте =/
Лена и Гриня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 От Талисман-в 19-30 в ЧИНе будет 2.5 собаки. Своего Талисмана считает за 0.5, Янг и еще не знаю чей собик.
Nutka19 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ааа....огромное всем спасибо!!!я думаю, у Лаки просто нет выбора, он просто обязан выздороветь!!!
RITALUMENS Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 есть какие то изменения у щенка?
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Аня, возьмите щенячку или запишите имена пап -мам щенульки.Если у Вас не получится найти родственников, мало ли что ТТТ, по родителям сможем поискать по нету.я уехала в ЧИН на телефоне.Дублирую..Я сейчас на работе и буду работать все эти дни до понедельника, собака дома, на донора подходит идеально. Могу дать собаку знакомому лицу или рекомендованому, чтобы забрали от дома и вернули. Живу в Пушкинском районе.Мой тел есть у Римы ( Марти).если что - имеем Вас ввиду. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Талисман
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ребёнка зовут Лакки. Перелили кровь Янга, теперь они братья по крови.Диагноз непонятен, и дело не в квалификации врачей.Сильно завышены печёночные показатели. По ходу событий, в день когда щенка принесли от заводчика (это отдельная песня), он был бодр, бегал и играл.После того, как на следующий день щенка покормили кормом Проплан (купили в закрытой пачке в зоомагазине в Ленте), началась вот эта дребеденьно парень держится молодцом, я думала - совсем тряпочка, нет глазки умненькие, по сторонам смотрит. Бог даст , выкарабкается.Нужны ваши молитвы, хвостыи лапы и всё всё.Ребята ещё в клинике - обещали сразу позвонить!Спасибо Володе и Заграю и Маше, который захватили Свету Размес и привезли Янга в клоинику на другой конец города по пробкам.По заводчику- щенчка - КЦ Фаворит - Феникс, имён родителей нет, непонятные клейма FLV. В щенячке (простой лист А4) имя заводчика разнится с тем, который продавал детя. Телефон бьётся только по двум объявам в инете . Когда брали щена - там были щены и другого более старшего возраста. Вот фиг знает, может кто из более опытных прозвонит по этому телефону, пробьёт? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Талисман
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребёнка зовут Лакки. Перелили кровь Янга, теперь они братья по крови.Диагноз непонятен, и дело не в квалификации врачей.Сильно завышены печёночные показатели. По ходу событий, в день когда щенка принесли от заводчика (это отдельная песня), он был бодр, бегал и играл.После того, как на следующий день щенка покормили кормом Проплан (купили в закрытой пачке в зоомагазине в Ленте), началась вот эта дребеденьно парень держится молодцом, я думала - совсем тряпочка, нет глазки умненькие, по сторонам смотрит. Бог даст , выкарабкается.Нужны ваши молитвы, хвостыи лапы и всё всё.Ребята ещё в клинике - обещали сразу позвонить!Спасибо Володе и Заграю и Маше, который захватили Свету Размес и привезли Янга в клоинику на другой конец города по пробкам.По заводчику- щенчка - КЦ Фаворит - Феникс, имён родителей нет, непонятные клейма FLV. В щенячке (простой лист А4) имя заводчика разнится с тем, который продавал детя. Телефон бьётся только по двум объявам в инете . Когда брали щена - там были щены и другого более старшего возраста. Вот фиг знает, может кто из более опытных прозвонит по этому телефону, пробьёт?Спасибо за инфу. Сейчас главное, чтобы малыш Лакки поправился. Если там так все мутно с заводчиком, документами и прочим - не удивительно, что щенуля заболел. Возможно перекупка или размноженцы, черт бы их побрал!
Лена и Гриня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девченки и мальчишки, причастные к спасению Лакки- огромное вам спасибо. Света, от меня отдельных респект и куча поцелуев донору.
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ребёнка зовут Лакки. Перелили кровь Янга, теперь они братья по крови.Диагноз непонятен, и дело не в квалификации врачей.Сильно завышены печёночные показатели. По ходу событий, в день когда щенка принесли от заводчика (это отдельная песня), он был бодр, бегал и играл.После того, как на следующий день щенка покормили кормом Проплан (купили в закрытой пачке в зоомагазине в Ленте), началась вот эта дребеденьно парень держится молодцом, я думала - совсем тряпочка, нет глазки умненькие, по сторонам смотрит. Бог даст , выкарабкается.Нужны ваши молитвы, хвостыи лапы и всё всё.Ребята ещё в клинике - обещали сразу позвонить!Спасибо Володе и Заграю и Маше, который захватили Свету Размес и привезли Янга в клоинику на другой конец города по пробкам.По заводчику- щенчка - КЦ Фаворит - Феникс, имён родителей нет, непонятные клейма FLV. В щенячке (простой лист А4) имя заводчика разнится с тем, который продавал детя. Телефон бьётся только по двум объявам в инете . Когда брали щена - там были щены и другого более старшего возраста. Вот фиг знает, может кто из более опытных прозвонит по этому телефону, пробьёт?Неужели может быть такое отравление? Может штрих код пробить на пачке? Оль, а на вирусы анализы сданы? Вроде Аня писАла, что сдавали и смывы и мазки? Почему все таки не стали делать УЗИ? И что все таки говорит врач, когда опрелятся с диагнозом? Мы держим все, что есть за малыша! Спасибо Вам всем. Ну если теперь вы подключились мы ждем только выздоровления! )))))Ну а про заводчика ... что б они там ... простите, провалились Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Рамзес Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) а я то думала есть жизнь без лабрадор.ру)гы)наивнаякуда я от вас денусь)))пару дней не заходила,а тут тАкие дела!сегодня был у нас праздник по поводу 1 сентября,звонит Наташа(Груня)-Свет-надо,ну надо значит надо!дети,друзья поняли,еще и Володю заставила ждать,брату нужно было помочь.Сели,долетели,приехали,а там кроха болеет.Лакки,малыш,поправляйся!У тебя же имя-Счастливчик!Мы ждем новостей!Ведь как-никак брательник теперь наш)и еще.......ребята,вы не стесняйтесь просить помощи любой!хорошо? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Рамзес
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Всё, ребята выехали из больницы. Щен стабилен, ему сделали блокаду. Завтра будут пробовать покормить детским питанием и опять к врачу на контроль.Всем передают огромное спасибо. Даже не ожидали, что в наш век большой нелюбви есть такие люди с лаброфорума. Всем спасибо.Люди, давайте поможем немножко денюшкой, кто может, ребятам - молодая пара, а все же знаете какие расходы на ночные капельницы... (шёпотом - они согласны).у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Талисман
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а я то думала есть жизнь без лабрадор.ру)гы)наивнаякуда я от вас денусь)))пару дней не заходила,а тут тАкие дела!сегодня был у нас праздник по поводу 1 сентября,звонит Наташа(Груня)-Свет-надо,ну надо значит надо!дети,друзья поняли,еще и Володю заставила ждать,брату нужно было помочь.Сели,долетели,приехали,а там кроха болеет.Лакки,малыш,поправляйся!У тебя же имя-Счастливчик!Мы ждем новостей!Ведь как-никак брательник теперь наш)и еще.......ребята,вы не стесняйтесь просить помощи любой!хорошо?Спасибо Вам, а Янгу особое спасибо и много много вкусняшек и печенки, а еще ... поцелуйте в нос его. Пожааалста! )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти