Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девченки и мальчишки, причастные к спасению Лакки- огромное вам спасибо. Света, от меня отдельных респект и куча поцелуев донору.

Донора держали вдвоем с Володей,жадничал и боялся :happydance:

Опубликовано

Девчонки, ну молодцы!!!Спасибо вам огроменное!!!

За Лаки держим кулачки и лапки, поправляйся малыш!!!

Люди, давайте поможем немножко денюшкой, кто может, ребятам - молодая пара, а все же знаете какие расходы на ночные капельницы... (шёпотом - они согласны).

у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. :happydance:

кинь пожалуйста номерок в личку.

Опубликовано

Всем огромное огромное спасибо!!!! мне даже как то неудобно немного :happydance:

как приехали, все спит))) врач сказал, что завтра должно быть лучше!!! очень, очень надеемся и верим!))) с утра укольчики и попробуем покушать))

Опубликовано
Всем огромное огромное спасибо!!!! мне даже как то неудобно немного :happydance:

как приехали, все спит))) врач сказал, что завтра должно быть лучше!!! очень, очень надеемся и верим!))) с утра укольчики и попробуем покушать))

Аня, неудобно спать на потолке ну и т.д. Всегда рады помочь.

Малышу здоровья (ТТТ)

Держим кулачки и лапы

Опубликовано
врач сказал, что завтра должно быть лучше!!! очень, очень надеемся и верим!)))

И мы всесте с Вами очень верим!!!

зажали кулачки-лапки-хвосты и думаем только о хорошем!

Собакам донорам и их хозяевам- огромная благодарность! :happydance::blush2: ;) Толкалась в пробищах с работы домой и думала о Вас- как они проедут?

Янг- умница, помог ребенку! Поцелуи и усиленное питание герою дня! :)

Опубликовано (изменено)
И мы всесте с Вами очень верим!!!

зажали кулачки-лапки-хвосты и думаем только о хорошем!

Собакам донорам и их хозяевам- огромная благодарность! :happydance::blush2: ;) Толкалась в пробищах с работы домой и думала о Вас- как они проедут?

Янг- умница, помог ребенку! Поцелуи и усиленное питание герою дня! :clap_1:

перестаньте,Янг сидел просто ближе к двери откуда пришла медсестра :)

питание получил=дрыхнет)

на самом деле-все молодцы,откликнулись даже люди,которые редко пишут на форуме.

осталось ждать поправки малыша)

Изменено пользователем Рамзес
Опубликовано
Люди, давайте поможем немножко денюшкой, кто может, ребятам - молодая пара, а все же знаете какие расходы на ночные капельницы... (шёпотом - они согласны).

у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. :happydance:

И мне кидай в личку! А то боюсь, что лично в ближайшие дни не удастся встретиться.

Опубликовано

Вы все молодцы такие и песик донор умничка!

Теперь малыш просто обязан выздороветь! Все будет хорошо! Лаки и Янга цем-цем в носики)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Опубликовано

вчера вечером попили водички, и она назад вышла.. опять его ночью тошнило, и утром тоже... ну что же это такое??? я уже не могу(((

Опубликовано
Всё, ребята выехали из больницы. Щен стабилен, ему сделали блокаду. Завтра будут пробовать покормить детским питанием и опять к врачу на контроль.

Всем передают огромное спасибо. Даже не ожидали, что в наш век большой нелюбви есть такие люди с лаброфорума. Всем спасибо.

у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. :(

куда перевести деньги?

Опубликовано

Держитесь, зайки!

Аня, взять себя в руки немедленно! Ребёнку нужна ваша сила и уверенность!

Сидите с ним, гладьте, пойте песни - только не оставляйте одного.

Знаете есть такое выражение - молитва матери со дна моря достает.

Так вот вы ему сейчас мама. Говорите Лаки, что он самый лучший, что он обязательно поправится, что у него много прекрасных друзей друзей, которые держут за него лапки. Энергетика - великая вещь, надо только ей почаще пользоваться.

Мы сегодня попробуем обзвонить знакомых ветов, может кто чего посоветует!

Девочки, позвоните каждый своему - может кто чего подскажет, на что обратить внимание...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
вчера вечером попили водички, и она назад вышла.. опять его ночью тошнило, и утром тоже... ну что же это такое??? я уже не могу(((

Аня, не паникуйте только, трудно - да, но надо держаться!

Поговорите с врачом сегодня, может малыша пока вообще не поить, не кормить и держать дня 2-3 на внутривенном? Ну может быть раздражено там все, надо чтобы успокоилось, а Вы все время пытаетесь ему дать то попить, то поесть. Капельницы ведь дают ему необходимое, после них не рвет? Я уже писала, мы в свое время не ели 4 дня, сидели только на капельницах, хотя ему было лучше значительно и есть очень просил, а потом только с рисовой слизи начинали каждый час.

Опубликовано

Аня,Вы молодчина!Только держитесь,и мыслей плохих в голову себе не пускайте ни в коем случае!!Не повезло Вам,конечно,но что поделать..Значит все так,как должно быть.Вот малыш поправится,и знаете как Вас любить будет!!А Вы-его.Долго-долго!!Удачи Вам!

И нам дайте реквизиты!!!

Опубликовано (изменено)

Блин,да что ж такое!

девчонки,пусть они едут в клинику к Сотниковым,там самое лучшее в городе оборудование.

адрес вчера Оле в личку бросила!

у меня Янга там в филиале у нас на Жукова спасли!Врачи очень-очень хорошие!

мы дома,если что-заезжайте!!!!

Опубликовано

У Ольги в ближайшие 2.5 часа заседание. Принимайте решение, в какую клинику ехать- Зайцева, Жерновка, Сотниковы. Кидайте СМС со своим решением Ольге. через 2.5 часа она может отвезти в любое место.

Опубликовано (изменено)

Лена!на Зайцева только прививки можно ходить делать!остальное...........лучше не надо(

Жерновка.......хм.....

везите СОТНИКОВЫМ,время идет!

какие СМС?Лен ты чего?

Опубликовано

Я ничего, просто если везти надо Ольге, то в ближайший часы она может принять только СМС, после может отвезти щенка в выбранную клинику.

Про Зайцева- у меня срседского щенка в 6 месяцев в реанимации там держали 7 дней и вытащили, а остальные отравившиеся 5 собак, лечившиеся здесь, не выжили. Везде есть хорошие и плохие отзывы, посмотри отзывы на клинику Сотникова, волосы зашевелятся. Но это все офф... Пусть хозяева сами решают, какой клинике довериться. Олино мнение- Жерновка.

Опубликовано
Девочки, может глупость скажу, но видимо, от безысходности.

С проходимостью там все впорядке?

+1 :(

Не понятно ничего, диагноза нет, что делают не понятно ....

А я опять о своем: УЗИ, рентген ....

Опубликовано (изменено)

+ 1 Почему не делают узи ?

Рекомендую Ветакадемию. врача Петра Георгиевича Стоилова.

тел 388-51-73.

Как и куда деньги перевести ?

Изменено пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...