Рамзес Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девченки и мальчишки, причастные к спасению Лакки- огромное вам спасибо. Света, от меня отдельных респект и куча поцелуев донору.Донора держали вдвоем с Володей,жадничал и боялся
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девчонки, ну молодцы!!!Спасибо вам огроменное!!!За Лаки держим кулачки и лапки, поправляйся малыш!!!Люди, давайте поможем немножко денюшкой, кто может, ребятам - молодая пара, а все же знаете какие расходы на ночные капельницы... (шёпотом - они согласны).у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. кинь пожалуйста номерок в личку.
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Аня, вы нас радуйте Лакки - новостями!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nutka19 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем огромное огромное спасибо!!!! мне даже как то неудобно немного как приехали, все спит))) врач сказал, что завтра должно быть лучше!!! очень, очень надеемся и верим!))) с утра укольчики и попробуем покушать))
Заграй+Марс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем огромное огромное спасибо!!!! мне даже как то неудобно немного как приехали, все спит))) врач сказал, что завтра должно быть лучше!!! очень, очень надеемся и верим!))) с утра укольчики и попробуем покушать))Аня, неудобно спать на потолке ну и т.д. Всегда рады помочь. Малышу здоровья (ТТТ)Держим кулачки и лапы
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 врач сказал, что завтра должно быть лучше!!! очень, очень надеемся и верим!)))И мы всесте с Вами очень верим!!!зажали кулачки-лапки-хвосты и думаем только о хорошем!Собакам донорам и их хозяевам- огромная благодарность! ;) Толкалась в пробищах с работы домой и думала о Вас- как они проедут?Янг- умница, помог ребенку! Поцелуи и усиленное питание герою дня! :)
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Янг - почётный донор Санкт-Петербурга!
Рамзес Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) И мы всесте с Вами очень верим!!!зажали кулачки-лапки-хвосты и думаем только о хорошем!Собакам донорам и их хозяевам- огромная благодарность! ;) Толкалась в пробищах с работы домой и думала о Вас- как они проедут?Янг- умница, помог ребенку! Поцелуи и усиленное питание герою дня! перестаньте,Янг сидел просто ближе к двери откуда пришла медсестра :) питание получил=дрыхнет)на самом деле-все молодцы,откликнулись даже люди,которые редко пишут на форуме.осталось ждать поправки малыша) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Рамзес
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди, давайте поможем немножко денюшкой, кто может, ребятам - молодая пара, а все же знаете какие расходы на ночные капельницы... (шёпотом - они согласны).у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. И мне кидай в личку! А то боюсь, что лично в ближайшие дни не удастся встретиться.
Elvira-dacenko Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы все молодцы такие и песик донор умничка!Теперь малыш просто обязан выздороветь! Все будет хорошо! Лаки и Янга цем-цем в носики)ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Nutka19 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера вечером попили водички, и она назад вышла.. опять его ночью тошнило, и утром тоже... ну что же это такое??? я уже не могу(((
Даша и Боняша Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё, ребята выехали из больницы. Щен стабилен, ему сделали блокаду. Завтра будут пробовать покормить детским питанием и опять к врачу на контроль.Всем передают огромное спасибо. Даже не ожидали, что в наш век большой нелюбви есть такие люди с лаброфорума. Всем спасибо.Люди, давайте поможем немножко денюшкой, кто может, ребятам - молодая пара, а все же знаете какие расходы на ночные капельницы... (шёпотом - они согласны).у меня есть книжка в сбере и карточка, если что.. :(куда перевести деньги?
Талисман Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Держитесь, зайки!Аня, взять себя в руки немедленно! Ребёнку нужна ваша сила и уверенность! Сидите с ним, гладьте, пойте песни - только не оставляйте одного. Знаете есть такое выражение - молитва матери со дна моря достает.Так вот вы ему сейчас мама. Говорите Лаки, что он самый лучший, что он обязательно поправится, что у него много прекрасных друзей друзей, которые держут за него лапки. Энергетика - великая вещь, надо только ей почаще пользоваться.Мы сегодня попробуем обзвонить знакомых ветов, может кто чего посоветует!Девочки, позвоните каждый своему - может кто чего подскажет, на что обратить внимание... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера вечером попили водички, и она назад вышла.. опять его ночью тошнило, и утром тоже... ну что же это такое??? я уже не могу(((Аня, не паникуйте только, трудно - да, но надо держаться! Поговорите с врачом сегодня, может малыша пока вообще не поить, не кормить и держать дня 2-3 на внутривенном? Ну может быть раздражено там все, надо чтобы успокоилось, а Вы все время пытаетесь ему дать то попить, то поесть. Капельницы ведь дают ему необходимое, после них не рвет? Я уже писала, мы в свое время не ели 4 дня, сидели только на капельницах, хотя ему было лучше значительно и есть очень просил, а потом только с рисовой слизи начинали каждый час.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И мне реквизиты дайте,положу денежку для Лаки) И в личку напишите как это сделать правильно)
Nutka19 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 и сейчас тошнит...при чем часто очень.... пошли мы укольчики делать....
Солька Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Аня,Вы молодчина!Только держитесь,и мыслей плохих в голову себе не пускайте ни в коем случае!!Не повезло Вам,конечно,но что поделать..Значит все так,как должно быть.Вот малыш поправится,и знаете как Вас любить будет!!А Вы-его.Долго-долго!!Удачи Вам!И нам дайте реквизиты!!!
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, Оля-Талисман сейчас не в Инете, будет поздно, если кому то нужны ее реквизиты (карта Сбера) для помощи Лакки, буду скидывать, пишите.
Рамзес Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Блин,да что ж такое!девчонки,пусть они едут в клинику к Сотниковым,там самое лучшее в городе оборудование.адрес вчера Оле в личку бросила!у меня Янга там в филиале у нас на Жукова спасли!Врачи очень-очень хорошие!мы дома,если что-заезжайте!!!! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Рамзес
Лена и Гриня Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У Ольги в ближайшие 2.5 часа заседание. Принимайте решение, в какую клинику ехать- Зайцева, Жерновка, Сотниковы. Кидайте СМС со своим решением Ольге. через 2.5 часа она может отвезти в любое место.
Рамзес Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Лена!на Зайцева только прививки можно ходить делать!остальное...........лучше не надо(Жерновка.......хм.....везите СОТНИКОВЫМ,время идет!какие СМС?Лен ты чего? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Рамзес
Лена и Гриня Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я ничего, просто если везти надо Ольге, то в ближайший часы она может принять только СМС, после может отвезти щенка в выбранную клинику. Про Зайцева- у меня срседского щенка в 6 месяцев в реанимации там держали 7 дней и вытащили, а остальные отравившиеся 5 собак, лечившиеся здесь, не выжили. Везде есть хорошие и плохие отзывы, посмотри отзывы на клинику Сотникова, волосы зашевелятся. Но это все офф... Пусть хозяева сами решают, какой клинике довериться. Олино мнение- Жерновка.
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, может глупость скажу, но видимо, от безысходности.С проходимостью там все впорядке?
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, может глупость скажу, но видимо, от безысходности.С проходимостью там все впорядке?+1 :( Не понятно ничего, диагноза нет, что делают не понятно ....А я опять о своем: УЗИ, рентген ....
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) + 1 Почему не делают узи ?Рекомендую Ветакадемию. врача Петра Георгиевича Стоилова. тел 388-51-73.Как и куда деньги перевести ? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти