Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КТО может приехать в течение 40 минут-часа приехать на Ржевку в клинику отпустить Ольгу и дождаться приезда хозяйки Лаки?

Лена, сейчас никак, сорри. Освободимся только часам к восьми :( Если будем нужны в это время, звоните.

Опубликовано
Ольга позвонила, что анализы все в норме, удивительно, но даже биохимия в порядке. Занижены только белок и гематокрит, остальное все в норме. Щенику делали клизьму, вымыли кучу всякой вонючей гадости, животкик сдулся. Сейчас деть спит под капельницей. Взяли еще анализы на энтерит и коронавирус, ответы будут завтра. УЗИ показало только отсутствие кишечной перистальтики, печень и др. органы в норме.

Офигеть, просто фантастика какая то(((( Что ж с ним такое?

Поправляйся малыш! @@@@@@@@@@

Ну ни чем я не могу вам помочь, хоть собирайся и лети в Питер))))) Девочки вы уж держитесь там)

Опубликовано

Сейчас приедет хозяин и врачи заполнят лист назначений. Оля вечером напишет все. Из того, что я поняла. метрогил и антибиотик делают точно. Делают ли сыворотку и иммуномодуляторы не поняла.

Опубликовано (изменено)
Ксения, скажите честно, Вы бы назначили УЗИ при таких показателях АСТ и АЛТ?

у нас очень четко отлажена схема диагностики больных. УЗИ входит в нее всегда, при ведении тяжелых пациентов.

Автору - поправляйтесь!! Держим за вас кулачки!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
Nutka19, как ребенок себя чувствует, есть изменения?

пока сложно сказать, вот только недавно привезли... сходил в туалет и лег спать... грустненький...

Опубликовано

Кстати, Аня, если у вас проблемы со временем (я так поняла, вы во второй половине дня работаете), я могу помочь отвезти щеночка на какие нужно процедуры, у меня относительно свободный график :ranting:

Опубликовано
Кстати, Аня, если у вас проблемы со временем (я так поняла, вы во второй половине дня работаете), я могу помочь отвезти щеночка на какие нужно процедуры, у меня относительно свободный график :ranting:

я в разные дни по разному работаю... у меня среда, пятница - утром, понедельник, вторник - днем, четверг - ближе к вечеру... вот...

Опубликовано

описываю ситуёвину.

приехали, вынули щенульку - очень был вздутый животик.

Сразу на УЗИ, УЗИ показало очень много газов, как в желудке так и в кишечнике. Перильстатики нет . Подозрение на гастороколит (вроде так).

Сделали ребёнку клизму, даже не клизму а промывание кишечника. Практически сразу назад потекло - вонючий понос с частями отмершей слизистой, сгустки, немного слизи. Глистов не было. Промывали долго, пока наконец водичка назад не стала выливаться чистенькая.

Животик сразу сдулся. Врач сказала, что запах парвовируный. Сдали на ПЦР парво и короно вирусы.

по крови - думаю, что сработала кровь Янга, да и врач так говорит -показатели в норме. (лаборатория ошибиться не могла). Понижен белок и альбумин.

Повышены в 8 раз сегментоядерные.

Гемоглобин и гематокрит в норме, лейкоциты в норме.

АЛТ, АСТ - тоже норма, ближе к нижней границе.

Внутривенно ребёнок получил препараты для запуска перильстатики кишечника.

Ребёнок получил две капельницы - названия лекарств у Ани в карте.

Назначения:

два раза в день капельницы (ТОЛЬКО ДОМА делать) - опять же препараты у Ани в карте (из групп могу сказать, что есть для сердечка, противосудоржные, витамины, питание.).

Антибиотики + новокаин- в/м. Имунностимулятор - максидин или ронколейкин.

Я все не запомнила, а переписывать не было времени.

Два дня категорически не кормить - так как надо чтобы наросла слизистая. каждый час выпаивать по 3 - 5 мл - ромашки, шалфея, смекты.

По деньгам - мне пришёл перевод на 500 р - передала ребятам.

Сегодня по расходам:

УЗИ - 350

ПЦР - 690

Кровь б\х + клиника - 790

Приём у врача с капельницами и процедуроми - 1500

Лекарства - 800 рублей.

Люди, если есть знакомые веты, кто живёт около Озерков - чтобы приходил к ребятам стали системы.

Завтра я приеду - всё им поставлю, но боюсь, что 2 раза в день точно не смогу.

Опубликовано (изменено)
описываю ситуёвину.....

Во, это похоже на лечение уже, а то ....

Теперь будем надеятся, что у щенульки пойдут дела на лад)

Оля, я в личке Вам написала, кому скинула реквизиты.

500 руб пришли от Байрухи видимо, еще Мурманчанка скинула денежку. Я завтра утром положу и отпишусь сразу.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Я не думаю, что предыдущие врачи лечили неправильно - деть бы не выжил.. может и перильстатика пропала недавно. Ну не думаю я, что веты при таком надутом животе не пошли бы делать УЗИ..

И кровь правильно перелили.

У нас такой получился заочный консилиум)))

Каждый внёс свою лепту.

Сейчас самое главное, чтобы желудок и кишечник заработал..

Завтра опять будем мыть с ромашкой.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Лакки держись!БрАтко за тебя кулачки держит!

Оль у меня есть 2 врача кто может презжать на дом.цену вопроса еще не обсуждала.

может и правда откликнется кто рядом живет!

Опубликовано

кста, веты сказали что Лакки - очень сложное имя в плане соотношения перевода с реальностью (да и на ПИКе как то осторожно к нему относятся), поэтому я в клинике называла его Лексус, да простят меня хозяева.

А потом узнала, что папа хотел назвать Порш, а мама сказала, хватит машин в нашем доме))

Так что он Лакко - Лексус))

Опубликовано

СПАСИБО! теперь все правильно!

Я думаю щенка НУЖНО окрестить заново! считай заново родился :ranting: .... Теперь, я думаю, выкарапкается...

Девочки- вы замечательные! СПАСИБО!

куда перевести денюшку?

Опубликовано

ну уж пусть его маманя, если захочет переименует... :ranting:

всё таки её ребёночек.

Девочки. пока не расслабллляемся - посылаем розовые лучи и зажимаем лапки.

Прогнозы осторожные, очень хорошо, что уже 5 день пошёл, а перень с осознанными глазами. ТТТ

Опубликовано
ну уж пусть его маманя, если захочет переименует... :ranting:

всё таки её ребёночек.

Девочки. пока не расслабллляемся - посылаем розовые лучи и зажимаем лапки.

Прогнозы осторожные, очень хорошо, что уже 5 день пошёл, а перень с осознанными глазами. ТТТ

я всегда мечтала, чтобы у меня был именно Лаки... как только я захотела завести лабрадора, я сразу решила, что это будет Лаки))) не смогу по-другому его называть)) хотя Лексус ему тоже идет))))

Опубликовано
я всегда мечтала, чтобы у меня был именно Лаки... как только я захотела завести лабрадора, я сразу решила, что это будет Лаки))) не смогу по-другому его называть)) хотя Лексус ему тоже идет))))

Ну как он там сейчас?спит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...