Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Семик из Волгограда :nonono: Вязка была в Нижнем. Это внук Вальмонта...

Катюш - спасибо за фото!!! :blush2:

Результатами довольны! Для десятимесячного масика - все ОК! :lol2:

Ой, Рита, извини - вчера с Ростовом разговаривала, и чегой-то меня, видать, переклинило. :clap_1:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Все пёсы были просто великолепны!!!

Прошу прощения, но я хочу в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя... Мы не рассчитывали получить какой-то титул, мы просто хотели получить описание и оценку... и всё, что нам было написано: Оч. хорошо.

Как мне кажется - это просто не уважение к участникам выставки, таких как я было не мало. Деньги нами за участие были заплачены, как всеми, а результат пустая бумажка с двумя словами. Разве должно быть так?!

Вы, скорее всего, имеете ввиду всероссийку?

Дааа, видимо у г-жи Никитиной хватило времени навести себе макияж и одеть явно вечерний наряд (по-моему, все были в шоке), но не хватило времени дать описания лабрадорам.

Это действительно было неприятно. :thumbup:

Тем разительнее отличалась экспертиза пожилого английского судьи, который, повторюсь, тщательно осматривал и ощупывал всех экспонентов, с любовью в глазах смотрел на собак (представляю, СКОЛЬКО лабрадоров он повидал за свою жизнь, и тем не менее :clap_1: ).

Под таким судьёй даже оч.хор получить, мне кажется, необидно.

Спасибо, что он приехал к нам и высказал своё - подробное - мнение о наших собаках.

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех учатников и победителей!

Наши отдельные поздравления:

- Радиант Стар Барбадос - моно КЧК промежуточный класс :nonono: Арина, Виталик, наши поздравления! Булат-большой молодец!

- Гильермо Дель Торро - моно КЧК рабочий класс :clap_1: Гек, молодчина! Ирина, наши поздравления!

- Астер Либерти Лабро Франция - КЧК :clap_1: Очень люблю эту девочку! Наталья, наши поздравления!

Поздравляем с победой питомник Вей Тали! Наталья, поздравляем!

Большущее спасибо за показ Барона Лене Недбаевой :blush2: и просто за работу Надежде Полуниной :thumbup: ! Спасибо, что вы у нас есть!

От всего сердца поздравляем нашего Барона с RCAC на всероссийке в открытом классе, 4 местым местом на моно в классе победителей и шикарным описанием от г-на Р.Флойда!

Если кого забыли, извиняйте :lol2:

Изменено пользователем Надежда и Барон
Опубликовано
Присоединяемся к поздравлениям!!! Все пёсы были просто великолепны!!!

Прошу прощения, но я хочу в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя... Мы не рассчитывали получить какой-то титул, мы просто хотели получить описание и оценку... и всё, что нам было написано: Оч. хорошо.

Как мне кажется - это просто не уважение к участникам выставки, таких как я было не мало. Деньги нами за участие были заплачены, как всеми, а результат пустая бумажка с двумя словами. Разве должно быть так?!

так это вроде "фишка" :thumbup: Державы - давать описания только собакам в расстановке, а то и вообще не давать...

Поздравляем всех победителей и участников!

Очень рады за Бен Невиса (голдененок ЛЩП)!

Опубликовано (изменено)

Это очень странно - описания были у всех, кого я знаю, независимо от оценки :thumbup: Я про моно говорю, во всяком случае.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
А можно фотку эксперта в вечернем платье? Так интересно...

Оль, там тааакая нарядная дама.

Вспомнилось: "Экзамен для меня - всегда праздник!" :thumbup:

Опубликовано
Под таким судьёй даже оч.хор получить, мне кажется, необидно.

Кать, вообще необидно - тем более когда в описании ни одного недостатка, кроме линьки, а эпитетов "expressive", "pleasant" и т.д. предостаточно :thumbup: Ну, шерсть - дело наживное :blush2:

Опубликовано (изменено)
Поздравляем всех учатников и победителей!

Наши отдельные поздравления:

- Радиант Стар Барбадос - моно КЧК промежуточный класс :clap_1: Арина, Виталик, наши поздравления! Булат-большой молодец!

- Гильермо Дель Торро - моно КЧК рабочий класс :lol2: Гек, молодчина! Ирина, наши поздравления!

- Астер Либерти Лабро Франция - КЧК :hmm: Очень люблю эту девочку! Наталья, наши поздравления!

Поздравляем с победой питомник Вей Тали! Наталья, поздравляем!

Большущее спасибо за показ Барона Лене Недбаевой :clap_1: и просто за работу Надежде Полуниной :thumbup: ! Спасибо, что вы у нас есть!

От всего сердца поздравляем нашего Барона с RCAC на всероссийке в открытом классе, 4 местым местом на моно в классе победителей и шикарным описанием от г-на Р.Флойда!

Если кого забыли, извиняйте :blush2:

Надюша!!!!!! Огромное спасибо за поздравление, за Вашу поддержку!!!!

Мы от всего сердца поздравляем Вас с Бароном с прекрасными результатами :blush2::1st: Барон красавец и умница!!!!!

Хотим присоединиться ко всем поздравлениям!!!! :1st:

Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ Булата!!! :clap_1::nonono:

Надежде Полуниной за работу и готовность придти на помощь!!!!! :clap_1:

Спасибо за поддержку маме мамы- Елене Савичевой :clap_1: Леночка рада была увидеться!!! :clap_1: и маме папы Елене Михайловне Портяной :clap_1:

Мамы!!!!! Без Вас у нас бы не было нашего Булата!!!!!!!

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано
Лучший щенок сука :blush2:

d16c33973c7e.jpg

Клевая Девчонка от Царьковой (TAPEATOM CAVALIERO + АМАР ВАСАНТ РИО РИТА)

Поздравляю заводчика Свету Царькову и хозяев с первой победой их замечательной девочки!

Жаль, что сестричка-однопомётница порезала лапу и захромала. Она тоже очень красивая :thumbup:

Опубликовано
Кать, вообще необидно - тем более когда в описании ни одного недостатка, кроме линьки, а эпитетов "expressive", "pleasant" и т.д. предостаточно :nonono:Ну, шерсть - дело наживное :clap_1:

Аналогично у нас с Розиком - "стройность - дело времени".

Хотя она нам и в состоянии fat ндравится. :blush2:

Поздравляю заводчика Свету Царькову и хозяев с первой победой их замечательной девочки!

Жаль, что сестричка-однопомётница порезала лапу и захромала. Она тоже очень красивая :thumbup:

Марина, поздравляем Ваших внучек! Красивые собаки, любовались.

Опубликовано
Там выше писали - Клёвая Девчонка от Царьковой :blush2: Это и есть кличка :thumbup:

а я не поняла, а кто родители - поделитесь информацией.

Заводчикам виват за такую красоту!

пардон, все вижу уже

Опубликовано

Поздравляем победителей и призёров, их заводчиков и владельцев!! :nonono::clap_1::clap_1:

Наташу Шамову с Лучшим Питомником и с многочисленными победами её собак!! Наташ, очень рады за тебя!! :1st::clap_1::clap_1:

Татьяну, Лену, Риту и Элю - с красивой и заслуженной победой Стенвэйз О'Ши!! :clap_1:

Очень понравились малыш Lab'SPB Violet Dream ( Юлечка, самые тёплые поздравления! ) , Alcozar from MK !!! ( Лариса- нет слов!) , шоколадочка Тринити Джой Саншайн ЩФ Соул ( Лена, девочка бесподобная!) , занявшая четвертое место в расстановке сук юниорок на моно, очень красивые собаки Инаморато и конечно же все до одного красавцы Вей Тали!!

Наших деток поздравляю с достойным выступлением:

Лабри Берри Онвард (Платоша) - ЛЮК на всероссийке, 1-й в классе и второй в расстановке на ЛК на моно :blush2:

ЛБ Онли Бэст (Айс) - 1-й в классе на всероссийке :lol2::hmm:

ЛБ Зингшпиль ( Кобзон) - 1-й в классе на всероссийке и 2-й в классе на моно :1st:

ЛБ Звенислава Шелкохвост (Светка) - 3-я в рабочем классе , ЛБ Розамунда (Муняша) - 3-я в классе юниоров и ЛБ Марсельеза (Марса) - 4-я в промежутке на Всероссийке. не супер результаты, но неплохо.

Всех владельцев поздравляю, Ане и Лене - нашим хэндлерам - большая благодарность! :thumbup:

Опубликовано

Светлане Лукашовой - поздравление с удачным выступлением юниорки Капас Спирит Пепперминт - вторая в классе! Свет, дивная девчонка! Удачи ей вдальнейшем !!

Опубликовано
Оль, там тааакая нарядная дама.

Вспомнилось: "Экзамен для меня - всегда праздник!" :thumbup:

интрига.... Никитина всегда производит впечатление своим внешним видом, на сей раз все было круче?

Опубликовано
Лабри Берри Онвард (Платоша) - ЛЮК на всероссийке, 1-й в классе и второй в расстановке на ЛК на моно :thumbup:

Тань, спасибо! Как там Платон? Надеюсь, все нормально? Он очень красивый!

Опубликовано

Да, мы участвовали во всепородной. Эта госпожа была в вечернем платье...

Опубликовано
Лучший питомник "Вей Тали"! Наташ, поздравляю от всей души!!!

1463d09855cc.jpg

Какая фотка! :blush2: Наташа, поздравляем с очередным титулом Лучшего Питомника! Очень рады! И конечно с победами всех собак Вей Тали! :clap_1:

Поздравляю всех призеров и победителей выставки! :nonono: С нетерпением ждем фото участников!

Поздравляю героиню дня - Стенвейз О Ши - и всех причастных! :clap_1:

Питомник Magnificos поздравляю с ЛК у Алькосар Фром Магнификос Киндом! :thumbup:

Masyanya, поздравляю с успешным выступлением деток Лабри Берри! :lol2:

Аська и Собаки, поздравляю с победой лабродочки Орхидамус Ла Виста Брава и дебютом малышки Грэты!

И персонально нашего малыша Lab'SPB Violet Dream и его владельцев Юлю и Михаила поздравляю с ЛЩК!

Опубликовано

Марина,спасибо за поздравление и за мамочку Тришу.Сестричку жаль,тем более ,что захромала перед выставкой,обидно.Надеюсь все будет хорошо.

Щенок и кличка просто шикарные :blush2::nonono::clap_1:

Поздравляем!

Спасибо.

И от нас примите поздравления - малышка КРАСАВИЦА!

И от нас примите поздравления - малышка КРАСАВИЦА!

а я не поняла, а кто родители - поделитесь информацией.

Заводчикам виват за такую красоту!

пардон, все вижу уже

Инна,спасибо.

Возможно наш сынок(Рома+Бренда)тоже выйдет в ринг.Очень красивый шоколадный парень.

Опубликовано

мы на всепородной первые в своем классе!!!!! :clap_1: А на моно третье!!!! :blush2:

Всех поздравляю с победами!!!!!!! :lol2::hmm::1st::nonono::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Хочу отдельно поздравить Булатика с такой обалденной победой))

Буля красавец, Арина и Виталик большие молодцы) Очень много вложили и вкладывают в эту собаку, поэтому они все реально заслужили эту победу))

МОЛОДЦЫ)

Опубликовано

Мы тоже вернулись с моно третьи в своем классе! Получили свою ССку! :thumbup: Очень рады! Выставка в целом очень понравилась!

От всей души поздравляем всех участников и призеров!!!! :blush2::nonono::clap_1:

Опубликовано
Марина,спасибо за поздравление и за мамочку Тришу.Сестричку жаль,тем более ,что захромала перед выставкой,обидно.Надеюсь все будет хорошо.

Спасибо.

Инна,спасибо.

Возможно наш сынок(Рома+Бренда)тоже выйдет в ринг.Очень красивый шоколадный парень.

господи, так это твое произведение!!!! Большой поклон.

Опубликовано
Спасибо за поддержку маме мамы- Елене Савичевой :thumbup: Леночка рада была увидеться!!! :blush2: и маме папы Елене Михайловне Портяной :nonono:

Мамы!!!!! Без Вас у нас бы не было нашего Булата!!!!!!!

Арина, ещё раз поздравляю с победой Булата!!! Мы с вашей мамочкой Лялей очень гордимся вами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...