Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, еще раз поздравляю с победой ребенка!

Маша , спасибо!

Мы остались очень довольны нашими результатами! Тем более, что мои девчёнки тоже показались очень даже не плохо!

Оль, там тааакая нарядная дама.

Вспомнилось: "Экзамен для меня - всегда праздник!" :thumbup:

Катя, у неё действительно был праздник! Оказалось, что она работала в свой День Рождения.

Опубликовано

Часть1. Мои поздравления всем участникам, независимо от оценки! :thumbup::blush2::nonono:

Настя - это ТВОЙ день!

Огромная благодарность Катюше и Насте за великолепные кубки и невероятно красивые и стильные розетки!

Опубликовано

Часть 2. Недовольные есть на каждой выставке. НО! Не было описания? а вы знаете, сколько после каждой выставке остается невостребованных дипломов с САС и прочими титулами, не говоря уже уже о дипломах с описаниями, так что это называется словом "лицемерие" - "нам не нужны титулы, нам нужно описание собаки!" - так вот оно лежит, прикрепленное к диплому, только оценка "оч.хор"...

И еще. Обсуждать в ТАКОМ тоне одежду и личность судьи - недопустимо ни при какой погоде. Это надо, стоя на верхней ступени этой лестницы, когда ты хотя бы равен по положению судье РКФ-FCI и оллраундеру, а люди, написавшие эту мерзость, таковыми не являются. Мне представляется, что на породном форуме стоит обсуждать дела породные, тем более, что в некоторых породах все обстоит не так благополучно...Тем более, что работая в рингах голденов на России и Евразии не один год, хорошо знаю, от кого от именно из владельцев и по совместительству, хэндлеров - устойчиво пахнет застарелым потом и псиной.

Мне стыдно.

Опубликовано
Анна, СПАСИБО клубу за выставки!!!!!!!!

Можно полную расстановку голденов, пожалуйста.

Аллочка, спасибо!

Все документы в клубе, я просто не сообразила взять домой размеченный каталог... :thumbup::blush2::nonono: , надо было как можно быстрее загрузить и отправить машину, а потом сидеть в ожидании конца ринга риджбеков, который закончился что-то в десятом часу.

Опубликовано
Часть 2. Недовольные есть на каждой выставке. НО! .........

Анна, ты неправильно поняла высказывания про наряды :blush2:

Мы не первый раз видим судью, а для тех, кто видит первый, её наряд выделялся элегантностью и экстравагантностью.

Мне кажется, что она и рассчитывала на подобную реакцию.

Будь у меня такая фигура я бы еще и не так оделась :thumbup: (конечно в своем стиле, но то же так, что бы ни кто мимо не прошел :nonono: )

Опубликовано

Ребята! Давайте жить дружно!

Смотреть на НАШИХ собак - УДОВОЛЬСТВИЕ!

Люди с Сахалина прилетают. Это же подвиг!

Всех поздравляем! Особенно Джину и Отту!!!!

Опубликовано
Катя, у неё действительно был праздник! Оказалось, что она работала в свой День Рождения.

Ленок, тогда вопрос снят.))

Анна, ты неправильно поняла высказывания про наряды :blush2:

Мы не первый раз видим судью, а для тех, кто видит первый, её наряд выделялся элегантностью и экстравагантностью.

Мне кажется, что она и рассчитывала на подобную реакцию.

Будь у меня такая фигура я бы еще и не так оделась :thumbup: (конечно в своем стиле, но то же так, что бы ни кто мимо не прошел :nonono: )

+100.

Да даже фиг с ним, с нарядом. Описаний, жаль, не было.

Опубликовано

Настя Нестеренко, Алла, Мотя, Иринка с Аленой, примите наши с Розиком поздравления с победами ваших голдиков и их деток! Варюшка - чудо!

Мотя, на счет интера-судьи: надо было на Империю писаться :thumbup:

Опубликовано
ЛС и ЛПП - Стенвейз О Ши

Поздравляю красавицу и всех причастных!

f333a538795e.jpg

От души поздравляю роскошную девушку Жеку , заводчиков, владельцев и талантливого хендлера Риту с еще одной громкой победой столь юной красотки! :thumbup::blush2::nonono:

Опубликовано
Тань, спасибо! Как там Платон? Надеюсь, все нормально? Он очень красивый!

Вчера прямо на выставке почувствовал себя неважно. Сыру наверно обкушался)) Сегодня в норме.

Опубликовано
Часть 2. Недовольные есть на каждой выставке. НО! Не было описания? а вы знаете, сколько после каждой выставке остается невостребованных дипломов с САС и прочими титулами, не говоря уже уже о дипломах с описаниями, так что это называется словом "лицемерие" - "нам не нужны титулы, нам нужно описание собаки!" - так вот оно лежит, прикрепленное к диплому, только оценка "оч.хор"...

Мы не портим праздник, а пытаемся понять, почему не получили элементарного описания... Мне это очень неприятно, т.к. всё же заплатили за выставку не 100 рублей. По-моему, за 1100 рублей должно быть что-то больше, чем два слова. Вы не согласны?

Опубликовано
Вчера прямо на выставке почувствовал себя неважно. Сыру наверно обкушался)) Сегодня в норме.

Ну и здорово, мы волновались.

Опубликовано

Анна и Рейзи, Лера и Риджин, Александра,mon solei

Спасибо всем за поздравления нашего мальчика!!!!

В свою очередь поздравляю всех участников выставки! По-моему праздник получился!

11723160be72.jpg

Опубликовано
Какая фотка! :thumbup: Наташа, поздравляем с очередным титулом Лучшего Питомника! Очень рады! И конечно с победами всех собак Вей Тали! :blush2:

Настя, спасибо за поздравления, очень приятное впечатление произвела выставка).

Опубликовано
Почитайте правила. Более 80 собак, если нет предварительной договоренности - без описания.

Прочитала в книжке "Держава", что если более 100 собак... на моно всем описание дали без исключения.

Опубликовано
Большое спасибо всем за поздравления!

Отдельно благодарю за отличное фото! :thumbup:

Поздравляю Наташу Шамову с Лучшим Питомником!

Лен, спасибо! Вас еще раз с супер победой!

Опубликовано
Поздравляю с победами своих

Вей Тали Генуя - ЛЮП

Вей Тали Дип Джангл - ЛЮК

Вей Тали Жиль - КЧК

Вей Тали Янже Сноу Элеганс -2 отл, СС

Вей Тали Цунами Кьяра - 3отл, СС

Астер Либерти Лабро Франция - КЧК

Спасибо девочкам хендлерам на конкурсе питомников!

Поздравления Магнификам, Лене Васильевой, всем отличившимся! Спасибо организаторам за эксперта!

Наташ, присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup:

Опубликовано

От всей души поздравляем всех призеров и победителей!!! :clap_1:

любимых ВейТалят и прекрасную заводчицу Наташу Шамову- с лучшим питомником и отличными результатами :hmm::1st: Молодцы!! :clap_1:

Поздравляю своего Гека(Гильермо Дель Торро) с победой в рабочем классе на моно!!! :1st:

Огромное СПАСИБО нашему замечательному хендлеру Леночке Недбаевой за великолепный показ Гека! :lol2: и за постоянный контроль в мое отсутствие :blush2: Ты супер! :nonono: Спасибо,что ты у нас есть :thumbup:

Опубликовано

Ничего оскорбительного для эксперта не вижу.Что можно поделать,если практически всех и даже людей далёких от выставок удивил такой костюмчик. :nonono: Мы привыкли видеть экспертов ,одетых строго.

Почему бы не удивиться?Тем более никто не знал,что у г-жи Никитиной в тот день был личный праздник.Я этого эксперта первый раз в жизни увидела,честно скажу очень впечатлилась))

Эксперт-это что неприкосновенная личность,действия и поступки которого не поддаются обсуждению и критике???Странно,не знала...

У нас на форуме даже тема отдельная об этих людях есть,там не только их костюмы обсуждают...

Хендлеров в блёстках и вечёрних нарядах всегда критикуют и даже смеются,наверное тоже нельзя)) :clap_1:

работая в рингах голденов на России и Евразии не один год, хорошо знаю, от кого от именно из владельцев и по совместительству, хэндлеров - устойчиво пахнет застарелым потом и псиной.

Мне стыдно.

Я резка буду. :lol2:

Анна,правильно,что Вам стыдно))

По-хорошему,когда такое пишешь и должно быть стыдно.

Хендлеры-владельцы-заводчики наши убегиваются на этих евразиях беспонтовых,неудивительно,что могли вспотеть.А если Вы только и занимались тем,что подмышки нюхали чужие,то наверное и нечего жалеть об упущеной возможности дальше работать на этих выставках.

Настя Нестеренко, Алла, Мотя, Иринка с Аленой, примите наши с Розиком поздравления с победами ваших голдиков и их деток! Варюшка - чудо!

Мотя, на счет интера-судьи: надо было на Империю писаться :hmm:

Оксана,поздравляю с победой Рози!!! :thumbup::clap_1::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...