Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А 2698605 получили? отправила часа полтора назад - Stenveyz Cha-Cha-Cha.[/quotа это зависит, от того, у кого писались и на какой адрес послали...мой мэйл rorabona12@mail.ru и у меня Вы точно не писались...
Starfish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 а это зависит, от того, у кого писались и на какой адрес послали...мой мэйл rorabona12@mail.ru и у меня Вы точно не писались...Ой, прошу прощения, я гарантиечку на dogs_people@mail.ru отправляла, и туда же родословную дослала
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ой, прошу прощения, я гарантиечку на dogs_people@mail.ru отправляла, и туда же родословную дослала видите, как все просто... ОЧЕНЬ ЖДУ КОПИИ РОДОСЛОВНЫХ, ОСОБЕННО Батард Монраше Соколиное Гнездо - -СОБАКА НЕ БУДЕТ ВНЕСЕНА В КАТАЛОГ!!!Спасибо. Получила. ОЧЕНЬ ЖДУ КОПИИ РОДОСЛОВНЫХ, ОСОБЕННО Батард Монраше Соколиное Гнездо - -СОБАКА НЕ БУДЕТ ВНЕСЕНА В КАТАЛОГ!!!Спасибо. Получила.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Анна, так будут предварительные списки?На Россию были
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Анна, так будут предварительные списки?На Россию были Аллочка, душа моя, и на Евразии есть...НО - "Держава", увы, пока еще не САС!В...банально нет ручек для отдельного набивания...это в РКФ штат сидит и набивает, а мы сами, сами...
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Аллочка, душа моя, и на Евразии есть...НО - "Держава", увы, пока еще не САС!В...банально нет ручек для отдельного набивания...это в РКФ штат сидит и набивает, а мы сами, сами... А у Державы есть шанс "выбить" CACIB?ужасно обидно - в северной столице раз в квартал а у нас два всего
Vareniki Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у Державы есть шанс "выбить" CACIB?ужасно обидно - в северной столице раз в квартал а у нас два всего Будем надеется Уважаемые форумляни, просим понимания. Многие дотянули до последнего дня и записывались в день "России" . Что прибавило еще много работы.Могу сказать точно моно лабрадор-ретриверов начало в 9-00. Ринг № 9 Судья Robert A. Floyd (kennel "Trenow") (информация на сегодняшний день) По моно голден-ретриверов информация будет позже.
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А у Державы есть шанс "выбить" CACIB?ужасно обидно - в северной столице раз в квартал а у нас два всего Алла, ты неисправимая оптимистка! За что и люблю!
IRINA+Fabian Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 На сайте Державы повесили:РАСПИСАНИЕ (по состоянию на 14.09.10)8.00 регистрация участников выставки "Держава" на стойке регистрации, регистрация участников монопородных выставок производится в рингах9.00 экспертиза собак16.00 финальные конкурсы выставки "Держава" (независимо от окончания работы монопородных выставок)18.00 планируемое время окончания выставки "Держава"Вниманию участников! Номера рингов указаны предварительно.РИНГ / ring 3 А.Белкин/Россия/Alexey BelkinАмериканский бульдог / american bulldogБернский зенненхунд / berner sennenhundГриффоны / griffonsЗолотистый ретривер (МОНО-ПК) / golden retriever (Mono-Breed – Club Winner)Кувас / kuvaszНьюфаундленд /newfoundlandПрямошерстный ретривер / flat coated retrieverШар пей / shar peiРИНГ / ring 9 Mr.Robert Anthony Floyd/ВеликобританияЛабрадор ретривер (МОНО-ПК) / labrador retriever (Mono-breed – Club Winner)РИНГ / ring 11 Л.Никитина/Россия/Ludmila NikitinaАкита / akitaАляскинский маламут / alaskan malamuteАмериканская акита / American akitaАппенцеллер зенненхунд / appenzeller sennenhundБивер / biverБольшой швейцарский зенненхунд / grossen schweizer sennenhundВосточноевропейская овчарка / vostochnoevropeiskaya ovcharkaКа де бо / perro dogo mallorquinКавалер кинг чарльз спаниель / Cavalier King Charles SpanielЛабрадор ретривер / labrador retriever (беби, щенки, юниоры)Лхасский апсо / lhasa apsoМосковская сторожевая / moskovskaya storozhevayaСамоед / samoyedСиба / shibaСибирский хаски / siberian huskyТайский риджбек / thai ridgeback dogЧау чау / chow chowЭнтлебухер зенненхунд / entlebucher sennenhundРИНГ / ring 12 Mrs.Raisa Savander/ФинляндияАфганская борзая / afghan houndГрейхаунд (МОНО - ЧК) / greyhound (National mono-breed – Ch. Of the Club)Ирландский волкодав (МОНО-ПК) / irish wolfhound (Mono-breed – Club Winner)Фараонова собака / pharaon houndУиппет (МОНО-ПК) / whippet (Mono-breed – Club Winner)Породы, которые могут быть перенесены другим судьям (в связи с заменой австралийского судьи):Американский кокер спаниель / American cocker spanielАнглийский кокер спаниель / English cocker spanielАнглийский той-терьер / english toy terrierБасенджи / basenjiЗолотистый ретривер / golden retrieverИспанский мастиф / spanish mastiffЛабрадор ретривер / labrador retriever (кроме беби, щенков, юниоров)Подскажите, пожауйста, кто точно судит лабров на сас старше юниоров? на песике висит расписание, в котором указан эксперт РИНГ / ring 12 Mr.John Palmer/АвстралияСпасибо!
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Это старая информация, Палмера не будет. Расписание - не раньше понедельника. Вероятнее - позже.
Amorozza Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Будем надеется Уважаемые форумляни, просим понимания. Многие дотянули до последнего дня и записывались в день "России" . Что прибавило еще много работы.Могу сказать точно моно лабрадор-ретриверов начало в 9-00. Ринг № 9 Судья Robert A. Floyd (kennel "Trenow") (информация на сегодняшний день) По моно голден-ретриверов информация будет позже.В 9.00? Кааак бы хотелось позже, ну почему ж так рано?(Немного побрюзжу ).Ни понялъ, а всероссийку не Фалетти судит?
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 В 9.00? Кааак бы хотелось позже, ну почему ж так рано?(Немного побрюзжу ).Катюш, это просили для тех, кто едет в этот же день на вторую моно на "Империю" Там наоборот моно поставили попозже.А я вот наоборот не рада, что в это вскр у меня в 14-00 ринг - весь день разорван.. Ни туда, ни сюда.
Vareniki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) В 9.00? Кааак бы хотелось позже, ну почему ж так рано?(Немного побрюзжу ).Ни понялъ, а всероссийку не Фалетти судит?Кать, записано много собак, к вечеру управиться бы :) Еще и на всероссийку многие записаны.Кто будет судить на всероссийке лабрадоров, все в понедельник-вторник.Катюш, это просили для тех, кто едет в этот же день на вторую моно на "Империю" Там наоборот моно поставили попозже.А я вот наоборот не рада, что в это вскр у меня в 14-00 ринг - весь день разорван.. Ни туда, ни сюда.Всем не угодишь, всегда будут недовольные. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Vareniki
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, лабрадор ретривер - моно - 2270681 - записан? :)
Пугачева Юлия Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кать, записано много собак, к вечеру управиться бы :) Еще и на всероссийку многие записаны.Кто будет судить на всероссийке лабрадоров, все в понедельник-вторник.Всем не угодишь, всегда будут недовольные. Кать, так что Фалетти под вопросом еще????так была рада что под нее попадем, очень надеюсь что так и останется :)
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем не угодишь, всегда будут недовольные. :)Не-не, Державой я довольна, я про ближайшее воскресенье - как пример того, что ринг в середине дня - не обязательно удобно :)
Vareniki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, лабрадор ретривер - моно - 2270681 - записан? :)А когда Вы записывались, и как (по гарантийке) или у регистраторов?Кать, так что Фалетти под вопросом еще????так была рада что под нее попадем, очень надеюсь что так и останется :)Юль, 100% будет все в понедельник, пока заявлена она, время под вопросом. Я сама ее очень уважаю, а она очень уважает шоколадок Не-не, Державой я довольна, я про ближайшее воскресенье - как пример того, что ринг в середине дня - не обязательно удобно Маша, этот я не Вам, конкретно. :) Мысли в слух:)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А когда Вы записывались, и как (по гарантийке) или у регистраторов?Записывалась по гарантийке (15/10/2010) - отправила все документы на dogs_people@mail.ru, мне ответили, что документы приняты. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Elis и Deep Pocket
Vareniki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Записывалась по гарантийке (15/10/2010) - отправила все документы на dogs_people@mail.ru, мне ответили, что документы приняты.значит записаны :)
Льдинка и Марси Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В 9.00? Кааак бы хотелось позже, ну почему ж так рано?(Немного побрюзжу :) ).А Вы представляете, как людям из других городов? :)
extatik и Bruce Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 отвечу как люд из других городов: раньше сядем, раньше выйдем. Утомительно каждый раз с московских выставок в 3 утра приезжать
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А Вы представляете, как людям из других городов? :)Ну, это все же дело добровольное. Подписался - будь готов ко всему. Ездим же мы и за границу на выставки, порой дорога таких сил стоит.. но это наш выбор.
Vareniki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А Вы представляете, как людям из других городов? :)А Вы, предлагаете начать в обед, и отсудить к рассвету 150-200 собак :) а, скорей всего и больше. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Vareniki
Amorozza Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А Вы представляете, как людям из других городов? :)Нет, я - эгоист и представлять ничего не хочу. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Катя (Vareniki) у тебя как время будет, напиши, плиз, общее количество голденов на моно. Пытаюсь понять во сколько флетика подвозить. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти